Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

jimmyjimbo - 05/07/2009 12:00 AM
#61

kyknya sih udah ad...
man pada diem2 aj....hehehe

white glint ganteng banget deh hahahahah.....
telormatasatu - 07/07/2009 10:54 PM
#62

misi gw penggemar armored core nih pas jamannya PS1
agak aneh ya klo di bandingin gamenya yang bisa bebas memilih parts untuk di jadiin 1 mecha

klo AC ini jatuhnya ngikutin apanya yah? atau Bossya/AC musuh pas di arena ya
pled - 07/07/2009 11:42 PM
#63

Mokit AC ada beberapa optional kit-nya kok.
Ada 2 set kepala (tiap set ada 2, jadi 4), weapon arm 2 set, dan weapon unit 12 set.
Tapi lebih mending kalau semua part dibuat dan dijadikan satu paket, misalnya "Crest Full Set" atau "Mirage Full Set".
Harga satu mokit AC aja udah mahal, kalau ada yang kayak gituan harganya jadi berapa ya? o.O

Kebanyakan model AC yang dibuat itu biasanya AC yang muncul di opening movie sama AC punya tokoh-tokoh penting.

Kapan ya, Uranus sama Crest Lightweight-nya sampai...
zeo1 - 21/07/2009 01:09 AM
#64

Belom ada yang ngerakit White Gilnt?

Post pic nya donk. berbagi racun hehehe . . .

udah lama belom ada racun lagi nih
A-Laws - 21/07/2009 04:51 AM
#65

Quote:
Original Posted By zeo1
Belom ada yang ngerakit White Gilnt?

Post pic nya donk. berbagi racun hehehe . . .

udah lama belom ada racun lagi nih


bro ciliong need you here...
post white glint nya donk....
777_777_777 - 22/07/2009 03:10 PM
#66

gan, nanya dunk....
dual face yg biasa sama yg nexus ver beda dimananya ya?
pled - 22/07/2009 11:02 PM
#67

Quote:
Original Posted By 777_777_777
gan, nanya dunk....
dual face yg biasa sama yg nexus ver beda dimananya ya?


Dual Face normal sama Nexus cuma beda warna. Sama ada part tambahan buat stand core-nya (ya, hanya core-nya).
Selebihnya, sama saja, cuma lebih limited.

Haa~
Sedang menunggu Dual Face, Aaliyah Supplice, dan Cronus Gunmeta datang~
Nggak sabar. XD
777_777_777 - 23/07/2009 01:00 AM
#68
444
Quote:
Original Posted By pled
Dual Face normal sama Nexus cuma beda warna. Sama ada part tambahan buat stand core-nya (ya, hanya core-nya).
Selebihnya, sama saja, cuma lebih limited.

Haa~
Sedang menunggu Dual Face, Aaliyah Supplice, dan Cronus Gunmeta datang~
Nggak sabar. XD


hoooo.....gitu ya gan....
saia sebenernya biasa maen di gundam, cm lagi lirik2 kit laen
begitu liat AC, langsung jatoh cinta ma noblesse oblige....cm, seperti biasa, kalo maen di AC pasti kepentok sama yg namanya bajet....ooo
pled - 23/07/2009 11:47 PM
#69

Quote:
Original Posted By 777_777_777

saia sebenernya biasa maen di gundam, cm lagi lirik2 kit laen

Saya juga sebenarnya juga koleksi gundam, tapi niat beli kit-kit baru yang rilis akhir-akhir ini di-cancel buat beli mokit AC. ^^
Masih ada 6 gundam dan 2 AC yang nunggu dirakit. XP

Quote:
Original Posted By 777_777_777

begitu liat AC, langsung jatoh cinta ma noblesse oblige....

Yup, Hogire Noblesse Oblige memang keren, terutama back weapon-nya.
...
Tetap lebih suka Dual Face sih. XD

Quote:
Original Posted By 777_777_777
cm, seperti biasa, kalo maen di AC pasti kepentok sama yg namanya bajet....ooo

Yah, karena buatan Kotobukiya yang terkenal mahal, apa boleh buat.
Ini aja juga cancel order MG Exia buat tambah 3 mokit AC. XD
ciliong - 24/07/2009 12:04 PM
#70
racun white glint..huehehehe
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..

sori yg rakit amatir neh..mungkin banyak kekurangan..mohon petunjuk dari suhu2 sekalian...trims yaaa

maho
zeo1 - 26/07/2009 05:09 PM
#71

Quote:
Original Posted By ciliong
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..

sori yg rakit amatir neh..mungkin banyak kekurangan..mohon petunjuk dari suhu2 sekalian...trims yaaa

maho


Mantap!!! keren2x
Plastiknya emang gloss yah, atau itu di cat?
liningnya keren.
ciliong - 26/07/2009 10:15 PM
#72

ga pake cat bro, cuman lining aja..itu juga pake rotring doank hehehe...thanks ya buat compliment nya....jadi tambah semangat hehehe
cross89 - 12/08/2009 01:07 PM
#73

ada yg tau rayleonard-03-aaliyah ?? kynya bahannya improve de dari sebelomnya dan ini AC yg plg keren daripada yg lain,kecuali white glint yg mayan bikin gw keracunan
pled - 12/08/2009 09:32 PM
#74

Kayaknya yang koleksi mokit AC nggak ada yang nggak tau soal Aaliyah. ^^
Udah ada 3 varian, yang keempat rilis Desember besok.
Aaliyah kepunyaan Maximillian Thermidor di AC4A, Unsung.
Armored core Model Kit disini yaa..
Tambah racun aja. >>.

Kalau soal bahan terus terang belum tau. Aaliyah belum sampai, 2 lainnya belum dirakit.
Lagipula dilihat dari harganya juga lumayan jelas...
cross89 - 13/08/2009 11:22 AM
#75

tambah bebusaa..... untung masi desember releasenya nih mokit^^

ga tau knakpa ya... tp kualitas plastik AC sm gundam masi kalah jauh... terutama di bagian senjatanya kalo gw liat,kayanya jelek banget... tp model2nya itu lho.... ga nahan....

yg aaliyah unsung keren abis,kakinya gw demen banget..... uda gt tau aaliyah yg merah ga? itu jg mayan keren

gw ga tau knapa,tapi white glint feeling gw kalo dibikin battle damage mantep banget de jadinya
ciliong - 13/08/2009 12:10 PM
#76

white glint nya lawan sapa neh???biar dibuat battle damage? yg keren seh rosenthal hogir ato alliyah hehehe
cross89 - 13/08/2009 12:48 PM
#77

ga tau,cuman kalo dibuat battle damag kayanya bagus aja,pas gw liat di openingnya kan kena damage gt kan? jadi keren

btw aaliyah tuh robot mush apa temen sih? keren bener
pled - 13/08/2009 10:04 PM
#78

Quote:
Original Posted By cross89

tambah bebusaa..... untung masi desember releasenya nih mokit^^

Yup, untung masih Desember besok. Kalau enggak...bisa bokek nih! XP

Quote:
Original Posted By cross89

ga tau knakpa ya... tp kualitas plastik AC sm gundam masi kalah jauh... terutama di bagian senjatanya kalo gw liat,kayanya jelek banget... tp model2nya itu lho.... ga nahan....

Saya sih nggak terlalu masalahin kualitas plastiknya (karena belum sempat ngerakit, jadi nggak tau), yang paling nggak ngenakin dari mokit AC itu bagi saya jelas soal HARGA.
Memang detilnya benar-benar keren, tapi tetap nggak sebanding dengan harga menurut saya pribadi...

Mungkin ini terjadi di kepunyaan saya saja, tapi beberapa part dari Uranus dan C840-UL saya catnya benar-benar nggak rapi. Banyak bercak sana-sini. Jadi butuh dicat lagi. >.<

Quote:
Original Posted By cross89

yg aaliyah unsung keren abis,kakinya gw demen banget..... uda gt tau aaliyah yg merah ga? itu jg mayan keren

Aaliyah Krasnaya maksudnya?
Yang bikin demen sama Krasnaya itu arm weapon sama booster stabilizer-nya.

Yang punya Aaliyah Krasnaya yang mau dijual, tawarin ke sini. ^^

Senjata Aaliyah Unsung-nya juga kurang lengkap, kurang flare (shoulder weapon). Dijual terpisah di dalam paket Aaliyah Supplice.
Untung udah punya~ XD

Quote:
Original Posted By cross89

gw ga tau knapa,tapi white glint feeling gw kalo dibikin battle damage mantep banget de jadinya

Wah, nggak kasihan uang yang dibuat beli kalau mau dirusakin? XP

Quote:
Original Posted By ciliong

white glint nya lawan sapa neh???biar dibuat battle damage? yg keren seh rosenthal hogir ato alliyah hehehe

Lebih cocok sama Aaliyah. Sekalian versi Unsung aja.
Karena lebih..."berlawanan". Warnanya juga hitam-putih kan? XD

Quote:
Original Posted By cross89

btw aaliyah tuh robot mush apa temen sih? keren bener

Diliat sepintas aja (bagi saya), ini jelas mecha "jahat".
Nggak tau kenapa. XP
cross89 - 14/08/2009 01:21 PM
#79

yah jd beli ga ya... pengen nih...
gw mo aaliyah merah sm unsung..!!!

white glint blakangan,ternyata seksi jg D:
pled - 14/08/2009 10:02 PM
#80

Kalau mau dapet Aaliyah Unsung sih gampang, tinggal PO aja ke lapak-lapak yang sering jual AC.
Tapi yang Krasnaya? Kayaknya susah deh.

Itu barang udah langka banget. Limited juga udah agak lama. Bakal susah nyarinya.
Di sini ada yang punya sih.
*melirik poster paling atas di halaman ini*
Tapi kayaknya dia nggak bakal jual tuh Krasnaya. Die-harder mokit AC sih. ^^
Page 4 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..