Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

cross89 - 15/08/2009 09:26 PM
#81

oh yg merah da lama ya?


di sini jg gampang sih dapet AC nya... tunggu tanggal maennya aja,plg bulan jan gw beli:d hehehehehehe


kalo gw dapet aaliyah merah ada yg mo nitip???
pled - 18/08/2009 11:04 PM
#82

Quote:
Original Posted By cross89
oh yg merah da lama ya?

Yap, udah lama.
Umm... Kalau nggak salah setelah Aaliyah 2nd release... Yah, 2007 sampai awal 2008.

Quote:
Original Posted By cross89

kalo gw dapet aaliyah merah ada yg mo nitip???

Mau, mau! XP
Tapi harga asli aja 4800 yen, kalau masih ada yang ngejual, jadi berapa tuh? >>.
cross89 - 19/08/2009 11:16 AM
#83

gw liat dl ya bos

gw jg ga yakin harga acnya bisa murah walopun di cina,secara gw muter2 keliling cina baru nemu 1 toko yang jual AC

moga2 ada

doain gw dapet aaliyah unsung ntar desemberD

rencana mo ambil white glint jg:d
semperfy - 19/08/2009 11:18 AM
#84

rayleonard 03- aaliyah supplice night combat version.
back unit comot punya delta version
left weapon unit comot punya uranus
he he he
Spoiler for Rayleonard 03- aaliyah supplice night combat version
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
cross89 - 19/08/2009 03:41 PM
#85

keren bos,,, tapi kayanya ada problem sm masalah balancenya ya ni mokit?

tetep naksir unsung punya,,, kakinya melengkung gt:d
pled - 19/08/2009 09:36 PM
#86

Back weapon mokit dari AC4 bisa dipindah nggak sih?
(Maksudnya kayak mokit AC3-AC:LR, ada part buat pindah dari kiri ke kanan atau sebaliknya)
Niatnya mau pake grenade launcher dari Aaliyah normal sama missile launcher punyaan Unsung. Tapi dua-duanya di kanan. T.T
(Plasma cannon-nya Unsung agak aneh sih)

Yup, kaki si "Alicia" memang lebih seksi daripada si "Aaliyah". XP

Oh, ya.
Udah ada lapak yang buka PO Aaliyah Unsung.
semperfy - 20/08/2009 01:05 PM
#87

Quote:
Original Posted By cross89
keren bos,,, tapi kayanya ada problem sm masalah balancenya ya ni mokit?

tetep naksir unsung punya,,, kakinya melengkung gt:d


kl masalah balance sih ga ada kayaknya. yg d foto tuh memang d pose gitu.
cm masalah pergerakan joint yang terbatas kl menurut aku.
kurang leluasa, gak seperti crest ato mirage.
tp overall nih mokit keren abis.

kalo unsung ga usah d tanya lagi deh. TOP MARKOTOP thumbup:thumbup:thumbup: aku jg suka model kakinya
pled - 21/08/2009 05:45 PM
#88

Belum selesai nabung buat Unsung, udah ada kit baru lagi...

Dan agak lain dari variasi warna sebelumnya, perlengkapannya beda dari yang biasa!
(Tapi sumpah, paduan warnanya aneh banget, hitam+abu-abu!?)
Mana senjata cuma sebelah aja... Bikin orang yang suka simetris (baca: saya) mikir beli 2 atau tidak sama sekali.
cross89 - 22/08/2009 02:29 PM
#89

untung ga doyan tracun barunyaD ehehehehehe

aaliyah unsung emang manteb,andai skill ngecat jago,bikin diorama white glint vs unsung,keren kali ya?
jimmyjimbo - 23/08/2009 03:02 PM
#90

pajang lagi ah....biar rame....
Armored core Model Kit disini yaa..

menyabut....datang nya AaliyahUnsung.
jimmyjimbo - 23/08/2009 03:11 PM
#91

Armored core Model Kit disini yaa..
jimmyjimbo - 23/08/2009 03:24 PM
#92

Armored core Model Kit disini yaa..
jimmyjimbo - 23/08/2009 03:34 PM
#93

Armored core Model Kit disini yaa..

THE LAST RAVEN
jimmyjimbo - 23/08/2009 03:45 PM
#94

Armored core Model Kit disini yaa..
LOve INDONESIA
jimmyjimbo - 23/08/2009 04:04 PM
#95

Armored core Model Kit disini yaa..

amazed: ad yang mau bantuin..? rakit 2 biji d bawah... ngak sempet AC lagi ne...sibuk am CW....lupa...jadinya...
pled - 24/08/2009 10:32 PM
#96

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
Armored core Model Kit disini yaa..

Dijual nggak tuh Karasawa-nya (hi laser rifle, tangan kanan)? XP
Udah pake blade kan, aneh pake rifle. XD

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
Armored core Model Kit disini yaa..

amazed: ad yang mau bantuin..? rakit 2 biji d bawah... ngak sempet AC lagi ne...sibuk am CW....lupa...jadinya...

Oke, bisa bantuin buat Krasnaya, tapi nanti kalau dikirim balik pasti rifle tangan kiri berubah, terus stabilizer-nya hilang. XP
Ayo jual... Jual aja... Jual ke saya.
Hahahahah. XD

"sibuk am CW"?
...
Kasihan tuh Krasnaya... Ayo kirim aja. XD

Lho? Mana Delta sama Fascinator-nya?
Nggak punya Gaea ya... Niat minta Moonlight juga maskudnya. XD
jimmyjimbo - 25/08/2009 11:15 PM
#97

Quote:
Original Posted By pled
Dijual nggak tuh Karasawa-nya (hi laser rifle, tangan kanan)? XP
Udah pake blade kan, aneh pake rifle. XD


Oke, bisa bantuin buat Krasnaya, tapi nanti kalau dikirim balik pasti rifle tangan kiri berubah, terus stabilizer-nya hilang. XP
Ayo jual... Jual aja... Jual ke saya.
Hahahahah. XD

"sibuk am CW"?
...
Kasihan tuh Krasnaya... Ayo kirim aja. XD

Lho? Mana Delta sama Fascinator-nya?
Nggak punya Gaea ya... Niat minta Moonlight juga maskudnya. XD




hahahaha ngak mau ah....

delta am fascinator masih di hanggar blom d selesai...ngerakitnya...
Gaea ngak punya hahahaha dag ngak ad yang jual...
harus sabar...bro jangan terlalu nepsong....berbahaya...wkwkwkwkwmaho

nih kasih link degh...
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=105958701&postcount=988
erlangshen - 28/08/2009 06:04 PM
#98

[youtube]m0tZ7WsqyW0[/youtube]
CihuyCoy - 18/09/2009 02:20 AM
#99

OMIGOT....koleksinya keren2 gan jimbo ..beer:..

duh senangnya hatiku, mimin ngasi trailer AC yg keren sangat...wowcantik
sayang ya selain ane ga bisa ngasi cendol, mimin juga emang ga perlu cendol..malu
cross89 - 18/09/2009 01:01 PM
#100

gw kemarin liat AC di toko

adanya limited edition yg item... ga ada yg merah

hiks2
Page 5 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..