Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 64 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64

WiseWolf - 17/09/2012 02:30 AM
#1261

Quote:
Original Posted By 4advance
wew. kq bisa patah. cannonya kn cukup gede

Bukan Meriamnya sih.. Konektor antar meriamnya patah.. Konektor nya cuma 1mm doank tebelnya.. Angkutnya meriam segede gtu.. capedes
Langsung gw Modif deh~

Quote:
Original Posted By AndreeKrisna
ini sy tertarik krn clear version gan.., hehee..D

Ada temennn.. :9

Spoiler for Kakak Besar!!

Gw jg lg rakit NineBall:Seraph
Armored core Model Kit disini yaa..
4advance - 18/09/2012 01:28 PM
#1262

Quote:
Original Posted By AndreeKrisna
ini sy tertarik krn clear version gan.., hehee..D


weks. clear? limited dong?? berapa tuh harganya hammers

Quote:
Original Posted By WiseWolf
Bukan Meriamnya sih.. Konektor antar meriamnya patah.. Konektor nya cuma 1mm doank tebelnya.. Angkutnya meriam segede gtu.. capedes
Langsung gw Modif deh~


Ada temennn.. :9


wew. beginilah koto. part nya kl kecil, kecil banget. kl besar, besar banget hammers
kim poi yuk - 19/09/2012 05:49 PM
#1263

Quote:
Original Posted By WiseWolf
Numpang mejeng..
Salah satu Boss AC paling BadAss sepanjang masa..
Yang main gamenya pasti taw gmn perasaan pas ngelawannya. Apalagi waktu masih jaman PS1~

Spoiler for NineBall Crest [CR-98E2
]
Armored core Model Kit disini yaa..


Spoiler for NineBall Crest [CR-98E2
]
Armored core Model Kit disini yaa..


Spoiler for NineBall Crest [CR-98E2
]
Armored core Model Kit disini yaa..


Spoiler for NineBall Crest [CR-98E2
]
Armored core Model Kit disini yaa..


mantab bro....

sptnya biasa bikin mokit armor ato military mokit lainnya.

weatheringnya mantab.

itu di cat dl si nine ball atau dr cat original bawaan si koto tinggal di weathering.

klo boleh tau pake cat apa warnanya dan campurannya
WiseWolf - 20/09/2012 11:16 AM
#1264

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
mantab bro....

sptnya biasa bikin mokit armor ato military mokit lainnya.

weatheringnya mantab.

itu di cat dl si nine ball atau dr cat original bawaan si koto tinggal di weathering.

klo boleh tau pake cat apa warnanya dan campurannya


Dulu sering bkin mokit Jet tempur.
Cat nya sih pake bawaan dari koto nya, tapi ada beberapa cat yg gw cat ulang. Soalnya kalo dari kotonya cuma ada warna item ama merah. Gw tambahin sendiri cat emas ama gunmetalnya.
Airbrush nya ketinggalan d kampung.. TT__TT
AndreeKrisna - 22/09/2012 12:42 PM
#1265

Quote:
Original Posted By 4advance


weks. clear? limited dong?? berapa tuh harganya hammers
hahaa, iy gan, yg clear version..
yg pasti lbih mahal dri yg versi biasa..D

WiseWolf - 30/09/2012 04:42 AM
#1266

Hasil kerjaan beberapa hari terakhir~

Spoiler for NineBall Seraph

Armored core Model Kit disini yaa..
Kit 75% Done
Weathering 30% Done
Booster on the Way~


Niadnya sih mau di weathering yang berkesan mecha tua yang uda lama ditinggalkan.. Besok baru mulai tambah2in kesan berdebunya..
4advance - 30/09/2012 11:52 PM
#1267

Quote:
Original Posted By WiseWolf
Hasil kerjaan beberapa hari terakhir~

Spoiler for NineBall Seraph

Armored core Model Kit disini yaa..
Kit 75% Done
Weathering 30% Done
Booster on the Way~


Niadnya sih mau di weathering yang berkesan mecha tua yang uda lama ditinggalkan.. Besok baru mulai tambah2in kesan berdebunya..


buat tutorial weatheringnya dong. sama kesan berdebunya Yb :matabelo
WiseWolf - 03/10/2012 04:11 AM
#1268

Koleksi Armored Core so Far..
Spoiler for Keluarga WiseWolf Garage
Armored core Model Kit disini yaa..


Nineball Seraphnya di Mod biar lebih sangar. Hahahaha~
Rehat dulu sejenak, weatheringnya nyusul.. Cat nya belum nyampe..

Quote:
Original Posted By 4advance
buat tutorial weatheringnya dong. sama kesan berdebunya Yb :matabelo


Hmmmm.. Yang jelas sih butuh cat enamel. Gw pake Light GunMetal ama Flat Aluminium. Pake teknik dry-brushing, lalu diusap2 sesuai feeling gtu. Itu sih sekedar efek Aging ama After Battle doank. Hahahaha.. Kalo yg model cipratan tanah,camo, ato Battle Damage, gw masih belajar.. @__@

Kalo efek debu, tinggalin aja ampe berdebu, lalu di top-coat. Kalo gw sih, gw semprot pakewarna putih dikid. Ntar mo diweathering biar ada kesan robot tua yang ditinggalin di hangar, didaerah bersalju. Lagi mencoba buat efek frosting.. @__@
4advance - 05/10/2012 12:04 AM
#1269

Quote:
Original Posted By WiseWolf
Koleksi Armored Core so Far..
Spoiler for Keluarga WiseWolf Garage
Armored core Model Kit disini yaa..


Nineball Seraphnya di Mod biar lebih sangar. Hahahaha~
Rehat dulu sejenak, weatheringnya nyusul.. Cat nya belum nyampe..

Hmmmm.. Yang jelas sih butuh cat enamel. Gw pake Light GunMetal ama Flat Aluminium. Pake teknik dry-brushing, lalu diusap2 sesuai feeling gtu. Itu sih sekedar efek Aging ama After Battle doank. Hahahaha.. Kalo yg model cipratan tanah,camo, ato Battle Damage, gw masih belajar.. @__@

Kalo efek debu, tinggalin aja ampe berdebu, lalu di top-coat. Kalo gw sih, gw semprot pakewarna putih dikid. Ntar mo diweathering biar ada kesan robot tua yang ditinggalin di hangar, didaerah bersalju. Lagi mencoba buat efek frosting.. @__@


enamelnya itu pake mr color?..hmm.dry brushing emg pake feeling ya..kl efek debu, pake enamel jg?

efek frosting? keren bro..
DarkFaiz - 06/10/2012 07:21 PM
#1270

Wah Nine Ball Seraph nya keren banget

Repost review snapfit lama deh biar ngga sepi,

AC 008 Uranus Mavors ver.
Pilot : 13
Armored core Model Kit disini yaa..

Pertama mulai dari bagian kaki : LH10-JAGUAR2 (MLL-MX/EDGE)
light – middle weight type, kecepatan tinggi – weight capacity rendah
Spoiler for pic

Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..

Kedua bagian tangan : A05-LANGUR (MAL-RE/REX)
light – middle weight type, accuracy sedang – weight capacity sedang
Spoiler for pic

Armored core Model Kit disini yaa..

Ketiga bagian core : C02-URANUS (MCL-SS/ORCA)
light – middle weight type, core type Exceed Orbit (EO) – weight capacity sedang
Spoiler for pic

Armored core Model Kit disini yaa..

Keempat bagian kepala : CR-YH07EC (CHD-GLITCH)
light – middle weight type, experimental type – detailed computer function
Spoiler for pic

Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..

ASSEMBLY :
Spoiler for pic

Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..

WEAPON :
WH04HL-KRSW (MWG-KARASAWA) – Laser Rifle
WL-MOONLIGHT (MLB-MOONLIGHT) - Laser Blade
CR-WB78GL (CWC-GNL-15) – Canon / Grenade Launcher x 2
YWH14PU-ROC4 – pulse rifle / gun
Bonus from C02-Uranus : WR05L-SHADE – Laser Rifle
(karena Mavors dibuat berdasarkan C02-Uranus model kit, beberapa part ikut terbawa dalam runnernya, tapi satu-satunya yang memiliki part lengkap dan bisa dirakit hanya laser rifle SHADE ini)
+ AC Weapon Unit 15 :
061ANSC – Sniper Cannon
GAN01-SS-WH.E - HandGun
Spoiler for pic

Armored core Model Kit disini yaa..

ACTION!!!
Spoiler for pic

Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..

Note: bagi yang pernah memainkan game Armored Core akan sadar bahwa AC ini mustahil dibuat dalam game tsb, dengan light-middle weight frame type namun sanggup membawa dan menggunakan beberapa senjata terberat di dalam game melebihi weight capacitynya. Satu-satunya cara adalah dengan curang (cheat) atau menggunakan part Human Plus / OP-Intensify.
zura.janai - 07/10/2012 11:26 PM
#1271

waaa ternyata ada forumnya buat penggemar model kit AC :matabelo
permisis ikutan nebeng hasil karya nubi ya agan agan sekalian malus
Spoiler for si item vs si puti
Armored core Model Kit disini yaa..


sementara baru dua aja rencana mau nambah lini crest. mau diawali dari crest dual face kalo ada yang tahu dimana bisa nayari kasi kabar ya para senior sekalian D
kim poi yuk - 08/10/2012 12:35 AM
#1272

Quote:
Original Posted By zura.janai
waaa ternyata ada forumnya buat penggemar model kit AC :matabelo
permisis ikutan nebeng hasil karya nubi ya agan agan sekalian malus
Spoiler for si item vs si puti
Armored core Model Kit disini yaa..


sementara baru dua aja rencana mau nambah lini crest. mau diawali dari crest dual face kalo ada yang tahu dimana bisa nayari kasi kabar ya para senior sekalian D

di hoby japan cl kmaren gw liat kynya masi ad

coba cek aj
4advance - 08/10/2012 01:00 AM
#1273

Quote:
Original Posted By DarkFaiz
Wah Nine Ball Seraph nya keren banget

Repost review snapfit lama deh biar ngga sepi,

AC 008 Uranus Mavors ver.
Pilot : 13
Armored core Model Kit disini yaa..

Note: bagi yang pernah memainkan game Armored Core akan sadar bahwa AC ini mustahil dibuat dalam game tsb, dengan light-middle weight frame type namun sanggup membawa dan menggunakan beberapa senjata terberat di dalam game melebihi weight capacitynya. Satu-satunya cara adalah dengan curang (cheat) atau menggunakan part Human Plus / OP-Intensify.


wah keren amat. itu brarti build dari berbagai macam part ac yg laen ya? soalnya rasanya g pernah liat mokit ac yg itu..
DarkFaiz - 08/10/2012 08:15 AM
#1274

Quote:
Original Posted By 4advance
wah keren amat. itu brarti build dari berbagai macam part ac yg laen ya? soalnya rasanya g pernah liat mokit ac yg itu..


Ngga bro, itu dari 1 modelkit

Armored core Model Kit disini yaa..

Dari set C02-Uranus tapi yang versi Mavors Limited edition
4advance - 09/10/2012 12:02 AM
#1275

Quote:
Original Posted By DarkFaiz
Ngga bro, itu dari 1 modelkit

Armored core Model Kit disini yaa..

Dari set C02-Uranus tapi yang versi Mavors Limited edition


wew. limited. pantes aja kagak pernah kliatan..
Page 64 of 64 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..