Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 64 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

cross89 - 15/10/2009 02:36 AM
#121

wah kayanya gw pengen yg handgun bro,pas buat aaliyah,tp si unsung butuh senjata yg lebih lancip2D

btw kalo pake linear cannon di aaliyah ga pas ya:d sayang,padahal keren tuh
pled - 15/10/2009 02:45 AM
#122

Quote:
Original Posted By weera12
wuih...
lu pade pada disini ya...


heheh...

Hahahah. Iya. ^^

Quote:
Original Posted By weera12

armored core...
hm.....

gk begitu kenal seh...

Makanya kenalan dulu. XD
Belum pernah main atau liat gamenya?

Quote:
Original Posted By weera12

cuma pernah liat..

Di Otaku aja cuma ada 3.
Tau kan toko hobby Otaku yang di Pengok?

Quote:
Original Posted By weera12

males karena mahal kali ya... ?

Memang ini salah satu penghambat koleksi AC...
Kalau harganya setara kit skala 1/100 seri lain dari produsen lain (apa nih ya? XP), mungkin populasinya lebih menjamur.
Kalau setara HG 1/144... Saya borong! XD

Quote:
Original Posted By weera12

dan ngerakit nya .... susah gk ?

Partnya banyak, dan kadang nggak kira-kira kecilnya.
Kesulitan kira-kira setara MG. Cuma kadang beberapa kit AC butuh lem.
Selebihnya sama aja kayak kit mecha lain. Ngilangin seamline, cat ulang, dll....

Mau bergabung? ^^


Quote:
Original Posted By cross89
wah kayanya gw pengen yg handgun bro,pas buat aaliyah,tp si unsung butuh senjata yg lebih lancip2D

Handgun yang mana nih?
Yang no 011, atau yang 015 (yang dipake Hogire yang ada sniper cannon di belakang)?
Aaliyah memang reseh, terlalu lancip. Senjata kayaknya harus spesial buat dia sendiri. ^^

Quote:
Original Posted By cross89

btw kalo pake linear cannon di aaliyah ga pas ya:d sayang,padahal keren tuh

Iya, sayangnya memang nggak pas buat Next (AC generasi baru; mulai AC4).
Terlalu kotak... Kurang lancip, maksudnya. XD
cross89 - 15/10/2009 02:51 AM
#123

ya... makin keracunan aaliyah unsung.... mulut mulai bebusa ky kepiting.....

aaliyah+ weapon 13 look niceD
weera12 - 15/10/2009 02:51 AM
#124

@pled :

wuih.. game nya pernah maen... dan tamat... pas yg raven apa itu ..lupa
dah lama.. pake cheat game shark... D

yg tamiya RC 212v gw aja ancur lebur gw ngerakit nya
palagi armored core..
bisa2 gk jadi armored core..
malah jadi FSS... hammer:

masih mikir buat ambil bro..
soalnya yg 144 aja kek MG..
mending beli MG..

ditempat OTAKU masih sisa..
itu dah lama banget soal nya..
jarang yg beli..

karena banyak yg awam..
seni nya dimana seh. ?
kasih racun dong gw... kalo bisa ngalahin racun FSS gw beli satu besok... D
pled - 15/10/2009 02:55 AM
#125

Quote:
Original Posted By cross89
ya... makin keracunan aaliyah unsung.... mulut mulai bebusa ky kepiting.....

aaliyah+ weapon 13 look niceD

Setuju banget. Tapi kalau versi saya:
Aaliyah+2 Moonlight+2 machinegun+2 flash rocket+2 sniper cannon = WIN. XDDD
Kalau nggak salah mereka memang didesain satu rumah produksi AC, jadi nggak aneh kalau desainnya pas.
cross89 - 15/10/2009 02:58 AM
#126

Quote:
Original Posted By pled
Setuju banget. Tapi kalau versi saya:
Aaliyah+2 Moonlight+2 machinegun+2 flash rocket+2 sniper cannon = WIN. XDDD
Kalau nggak salah mereka memang didesain satu rumah produksi AC, jadi nggak aneh kalau desainnya pas.


moonlight itu ap ya? ^^ maap nih ngerepotin,minta gambar lg boleD?
pled - 15/10/2009 04:43 AM
#127

Quote:
Original Posted By weera12

wuih.. game nya pernah maen... dan tamat... pas yg raven apa itu ..lupa
dah lama.. pake cheat game shark... D

Last Raven yah?
Saya akhir-akhir ini rutin main game itu waktu pulang ke rumah, nostalgia sama desain-desain AC baru.
...
Pake cheat ya?
Sama. D

Tank leg + back linear cannon + left arm plasma cannon + unlimited energy + unlimited ammo = overkill. D
AC bahkan Pulverizer mati hitungan detik.
Atau kalau nggak, pake ECHIDNA2 (pursuit missile)+unlimited ammo.
Tinggal diam sambil mencet kotak terus-menerus sampai musuh mati dibombardir missile yang nggak abis-abis...

Sayang kode unlimited ammo juga berlaku buat AC lawan, kalau nggak...tinggal tunggu, tunggu, dan tunggu sampai mereka jadi tolol cuma terbang kesana kemari karena kehabisan peluru.

Quote:
Original Posted By weera12

yg tamiya RC 212v gw aja ancur lebur gw ngerakit nya
palagi armored core..

Tamiya kan biasanya putih total kan, nah Armored Core nggak...
(Apa hubungannya...?)
Lagipula kit Tamiya kan perlu banyak-banyak pakai lem, kalau AC cuma sebagian kecil aja. Juga nggak perlu-perlu banget cat jika aliran snapfit.
(Pernah ngerakit YZR500 buatan Tamiya nggak tau awalnya kalau perlu cat dan hasilnya: mesin putih, sok putih, knalpot putih, semua putih kecuali per dan ban... -_-)
Anggap aja ngerakit MG lah.

Quote:
Original Posted By weera12

bisa2 gk jadi armored core..
malah jadi FSS... hammer:

Nggak bakal jadi FSS kok, paling AC battle damage... Tapi damagenya berlebihan...

Quote:
Original Posted By weera12

masih mikir buat ambil bro..
soalnya yg 144 aja kek MG..
mending beli MG..

"Yang 144" ini maksudnya apa ya? Skala AC cuma satu, 1/72.
(Itu aja ngaco, entah gimana si Koto bisa salah sampai segitunya...)
Mau ngomongin soal harga ya?

Quote:
Original Posted By weera12

ditempat OTAKU masih sisa..
itu dah lama banget soal nya..
jarang yg beli..

Mau nunggu sampai sale 50% bakal sampai kapan ya? D

Quote:
Original Posted By weera12

karena banyak yg awam..
seni nya dimana seh. ?
kasih racun dong gw...

Seninya... Gimana njelasinnya ya?
Saya pribadi sih suka sama mecha, suka desain AC, dan suka gamenya, jadi kayaknya wajar kalau orang kayak gini beli kit AC.
Anggap aja seperti orang suka Kamen Rider beli SIC, suka anime beli figurenya...

Kalau bilang "dimana sih seninya?", kayaknya semua orang bakal bilang gitu ke hal baru yang ditemui.
Contoh seperti, orang koleksi Tamiya dikenalkan gundam sama teman pasti tanya hal yang sama.

Keunggulan AC... Gampang buat cari inovasi.
Mau pake kepala A, core B, tangan kanan C, tangan kiri D, kaki E, senjata FGHIJKLM, BISA!
Nggak perlu pake plaplate atau putty bikin dudukan, nggak perlu kikis part supaya bisa masuk lubang yang nggak semestinya dimasuki,
tinggal cabut dan pasang di tempatnya.
Cepat. Mudah. Nggak repot.

Keunggulan lain, banyak option kit.
Bosen dengan kepala? Beli saja, ada 4 varian.
Pengen ganti tangan? Ada.
Pengen ganti senjata? Banyak jenisnya.

Nggak seperti variasi gundam yang cuma pajangan yang bikin penganut aliran snapfit gigit jari karena nggak punya skill.
Nggak perlu harap-harap cemas buat nunggu conversion kit dirilis resmi seperti gundam.
Nama seri buatan Koto buat AC memang tepat; VI. Variable Infinity, Infinite Variable.

Saya kira tujuan koleksi kit AC adalah membuat AC milik diri sendiri.
Bikin tampilan sesuai keinginan, tidak perlu lihat milik orang lain.
Suka dual wield, tinggal pasang. Suka cannon besar, tinggal cari.
Karena hampir semua desain AC dan senjata favorit sudah dibuat, nggak susah buat bikin AC impian.
Kalau mau, buat dulu skematik di gamenya supaya lebih yakin.
Last Raven paling cocok karena semua part dari AC2-AC9B ada di sana plus beberapa part baru.
Sekalian bikin kombinasi warna pilihan sendiri.

Saya sendiri pemain baru di dunia Armored Core.
Kit pertama yang saya dapat (yang kedua juga, bersamaan) itu akhir bulan Juli lalu. Dan sekarang, saya sudah punya 5, Desember nanti jadi 6, tambah Aaliyah Unsung.
Saat itu saya dilema karena banyak sekali keperluan yang membutuhkan uang.
Karena faktor kepentingan, saya tetap upgrade PC saya, tapi uang berkurang cukup banyak.
Saat itu pula saya kepengin MG Exia. Tapi setelah lihat 2 kit AC yang sedang diskon 55%, walaupun dari Jepang dengan kelemahan ongkos kirim besar, saya sudah tetapkan pilihan.
Order 2 kit tersebut, cancel MG Exia.
Meskipun 2 kit tersebut bukanlah favorit saya, itu sudah lebih dari cukup buat kepuasan pribadi.
Keputusan cancel MG Exia memang berat, tapi itu adalah keputusan yang tidak dan TIDAK AKAN PERNAH saya sesali.

Kesimpulan singkat, buat diri sendiri; suka Armored Core, suka kitnya.
Meskipun ini kemungkinan nggak berlaku bagi mayoritas, tapi kesukaan saya pada mecha terutama Armored Core melebihi jenis hobi lain.
Untuk informasi saja, barang hobi yang ada di kamar: 11 kit gundam, 5 kit AC, 2 figma, dan 1 figure.
(Saya nggak terlalu suka figure, karena harga mahal setara beberapa HG 1/144 -kelas saya-, lebih suka yang poseable, figma. Ada satu figure pun karena...spesial)
Tampak terlalu penuh untuk ukuran kamar kos. ^^

Quote:
Original Posted By weera12

kalo bisa ngalahin racun FSS gw beli satu besok... D

Mau coba rakit? Bisa saya pinjami buat referensi.
Mau yang:
Crest CR-C840/UL
http://www.1999.co.jp/eng/image/10057919a/20/1
atau
Mirage YC-07 Cronus Gunmeta Ver.?
http://www.1999.co.jp/eng/image/10070394a/20/1
Daripada nganggur di kamar karena jelas nggak punya waktu buat ngerakit. Banyak proyek, mana gambar-gambar mecha belum dibuat lagi...
...
Tapi boksnya besar, susah mau bawa-bawa ya...

Quote:
Original Posted By cross89
moonlight itu ap ya? ^^ maap nih ngerepotin,minta gambar lg boleD?

Moonlight itu tipikal nama yang dipakai buat laser blade terkuat (biasanya) dalam game.
Armored core Model Kit disini yaa..
Yang ada di tangan kiri itu Moonlight versi lama (sebelum jadi Next).
Sayangnya kitnya nggak sekeren desain aslinya.
Kalau versi Next, bisa dilihat di gambar Weapon Unit 013-015 yang dipost tadi kan?
Di kotak Weapon Unit 013 ada yang berbentuk seperti 2 segitiga berbalik arah, lalu didekatnya ada tulisan "laser blade [07-MOONLIGHT]". Iya kan?
weera12 - 15/10/2009 05:44 AM
#128

@pled

lengkap amat jawab nya ya bro..
oh ya gw inget... bisa bongkar pasang kayak barbie... D D

kalo tuk merubah haluan rasa nya agak sulit
tapi tuk membuka haluan baru rasanya bisa saja namun butuh waktu

seperti hal nya gw dulu seneng gundam
eh pas liat FSS ntah gimana kok jadi seneng banget
soalnya banyak konsep2 FSS yg rasanya dah ada di benak gw sebelum nya..

like dejavu gitu..

mungkin gw akan coba beli satu deh
kita liat aja ntar kalo OTAKU stress trus bikin harga yen X90 ... D
soal nya gw masih konsen ke FSS dulu
suka FSS karena tau sendiri kan di jogja SUPER DUPER sulit nyari itu..
FSS kan cuma fix pose aja ..itu aja dah keren apa lagi kalo sampe dibikin full artikulasi... genit: mamamia....

liat armored core gw jadi inget mainan jaman dulu
centurions namanya yg bisa ganti2 sejata ama armor gitu..

kalo ini mah si model2 nya kepiting biru kali ya D
tapi kek nya masih sepi ya thread nya
isina cuma si jimbo sapa gitu yg rajin ngepost... D
koleksinya banyakkkk...

dulu aja sempet dikenalin evangelion
cuma beli 2 trus gk doyan lagi
modelnya kurang pas di image otak gw...

thanks banget nih info nya pled
nabung dulu..
palagi nih astray blue mau keluar.. D D
cross89 - 15/10/2009 09:25 AM
#129

Quote:
Original Posted By pled
Last Raven yah?
Saya akhir-akhir ini rutin main game itu waktu pulang ke rumah, nostalgia sama desain-desain AC baru.
...
Pake cheat ya?
Sama. D

Tank leg + back linear cannon + left arm plasma cannon + unlimited energy + unlimited ammo = overkill. D
AC bahkan Pulverizer mati hitungan detik.
Atau kalau nggak, pake ECHIDNA2 (pursuit missile)+unlimited ammo.
Tinggal diam sambil mencet kotak terus-menerus sampai musuh mati dibombardir missile yang nggak abis-abis...

Sayang kode unlimited ammo juga berlaku buat AC lawan, kalau nggak...tinggal tunggu, tunggu, dan tunggu sampai mereka jadi tolol cuma terbang kesana kemari karena kehabisan peluru.


Tamiya kan biasanya putih total kan, nah Armored Core nggak...
(Apa hubungannya...?)
Lagipula kit Tamiya kan perlu banyak-banyak pakai lem, kalau AC cuma sebagian kecil aja. Juga nggak perlu-perlu banget cat jika aliran snapfit.
(Pernah ngerakit YZR500 buatan Tamiya nggak tau awalnya kalau perlu cat dan hasilnya: mesin putih, sok putih, knalpot putih, semua putih kecuali per dan ban... -_-)
Anggap aja ngerakit MG lah.


Nggak bakal jadi FSS kok, paling AC battle damage... Tapi damagenya berlebihan...


"Yang 144" ini maksudnya apa ya? Skala AC cuma satu, 1/72.
(Itu aja ngaco, entah gimana si Koto bisa salah sampai segitunya...)
Mau ngomongin soal harga ya?


Mau nunggu sampai sale 50% bakal sampai kapan ya? D


Seninya... Gimana njelasinnya ya?
Saya pribadi sih suka sama mecha, suka desain AC, dan suka gamenya, jadi kayaknya wajar kalau orang kayak gini beli kit AC.
Anggap aja seperti orang suka Kamen Rider beli SIC, suka anime beli figurenya...

Kalau bilang "dimana sih seninya?", kayaknya semua orang bakal bilang gitu ke hal baru yang ditemui.
Contoh seperti, orang koleksi Tamiya dikenalkan gundam sama teman pasti tanya hal yang sama.

Keunggulan AC... Gampang buat cari inovasi.
Mau pake kepala A, core B, tangan kanan C, tangan kiri D, kaki E, senjata FGHIJKLM, BISA!
Nggak perlu pake plaplate atau putty bikin dudukan, nggak perlu kikis part supaya bisa masuk lubang yang nggak semestinya dimasuki,
tinggal cabut dan pasang di tempatnya.
Cepat. Mudah. Nggak repot.

Keunggulan lain, banyak option kit.
Bosen dengan kepala? Beli saja, ada 4 varian.
Pengen ganti tangan? Ada.
Pengen ganti senjata? Banyak jenisnya.

Nggak seperti variasi gundam yang cuma pajangan yang bikin penganut aliran snapfit gigit jari karena nggak punya skill.
Nggak perlu harap-harap cemas buat nunggu conversion kit dirilis resmi seperti gundam.
Nama seri buatan Koto buat AC memang tepat; VI. Variable Infinity, Infinite Variable.

Saya kira tujuan koleksi kit AC adalah membuat AC milik diri sendiri.
Bikin tampilan sesuai keinginan, tidak perlu lihat milik orang lain.
Suka dual wield, tinggal pasang. Suka cannon besar, tinggal cari.
Karena hampir semua desain AC dan senjata favorit sudah dibuat, nggak susah buat bikin AC impian.
Kalau mau, buat dulu skematik di gamenya supaya lebih yakin.
Last Raven paling cocok karena semua part dari AC2-AC9B ada di sana plus beberapa part baru.
Sekalian bikin kombinasi warna pilihan sendiri.

Saya sendiri pemain baru di dunia Armored Core.
Kit pertama yang saya dapat (yang kedua juga, bersamaan) itu akhir bulan Juli lalu. Dan sekarang, saya sudah punya 5, Desember nanti jadi 6, tambah Aaliyah Unsung.
Saat itu saya dilema karena banyak sekali keperluan yang membutuhkan uang.
Karena faktor kepentingan, saya tetap upgrade PC saya, tapi uang berkurang cukup banyak.
Saat itu pula saya kepengin MG Exia. Tapi setelah lihat 2 kit AC yang sedang diskon 55%, walaupun dari Jepang dengan kelemahan ongkos kirim besar, saya sudah tetapkan pilihan.
Order 2 kit tersebut, cancel MG Exia.
Meskipun 2 kit tersebut bukanlah favorit saya, itu sudah lebih dari cukup buat kepuasan pribadi.
Keputusan cancel MG Exia memang berat, tapi itu adalah keputusan yang tidak dan TIDAK AKAN PERNAH saya sesali.

Kesimpulan singkat, buat diri sendiri; suka Armored Core, suka kitnya.
Meskipun ini kemungkinan nggak berlaku bagi mayoritas, tapi kesukaan saya pada mecha terutama Armored Core melebihi jenis hobi lain.
Untuk informasi saja, barang hobi yang ada di kamar: 11 kit gundam, 5 kit AC, 2 figma, dan 1 figure.
(Saya nggak terlalu suka figure, karena harga mahal setara beberapa HG 1/144 -kelas saya-, lebih suka yang poseable, figma. Ada satu figure pun karena...spesial)
Tampak terlalu penuh untuk ukuran kamar kos. ^^


Mau coba rakit? Bisa saya pinjami buat referensi.
Mau yang:
Crest CR-C840/UL
http://www.1999.co.jp/eng/image/10057919a/20/1
atau
Mirage YC-07 Cronus Gunmeta Ver.?
http://www.1999.co.jp/eng/image/10070394a/20/1
Daripada nganggur di kamar karena jelas nggak punya waktu buat ngerakit. Banyak proyek, mana gambar-gambar mecha belum dibuat lagi...
...
Tapi boksnya besar, susah mau bawa-bawa ya...


Moonlight itu tipikal nama yang dipakai buat laser blade terkuat (biasanya) dalam game.
Armored core Model Kit disini yaa..
Yang ada di tangan kiri itu Moonlight versi lama (sebelum jadi Next).
Sayangnya kitnya nggak sekeren desain aslinya.
Kalau versi Next, bisa dilihat di gambar Weapon Unit 013-015 yang dipost tadi kan?
Di kotak Weapon Unit 013 ada yang berbentuk seperti 2 segitiga berbalik arah, lalu didekatnya ada tulisan "laser blade [07-MOONLIGHT]". Iya kan?


ohhh gt ya:d ehehehe mantab laser bladeD cocok tuhD
pled - 15/10/2009 03:11 PM
#130

Quote:
Original Posted By weera12
@pled

lengkap amat jawab nya ya bro..

Ah, sudah jadi kebiasaan soal jawab dengan lengkap di forum-forum. D
Jeleknya kalau mau nulis sms, jadi mahal. nohope:

Quote:
Original Posted By weera12

oh ya gw inget... bisa bongkar pasang kayak barbie... D D

Jangan bilang barbie dong...
Nggak pakai pakaian atau jubah kok. XP

Quote:
Original Posted By weera12

kalo tuk merubah haluan rasa nya agak sulit
tapi tuk membuka haluan baru rasanya bisa saja namun butuh waktu

Dinikmati aja proses mulai menyukai AC-nya. XDDD

Quote:
Original Posted By weera12

seperti hal nya gw dulu seneng gundam
eh pas liat FSS ntah gimana kok jadi seneng banget
soalnya banyak konsep2 FSS yg rasanya dah ada di benak gw sebelum nya..

like dejavu gitu..

FSS di mana sih seninya?
Hahahah, nggak kok, becanda. XD

Quote:
Original Posted By weera12

mungkin gw akan coba beli satu deh

Cari dulu yang paling disuka, daripada nyesel.

Quote:
Original Posted By weera12

kita liat aja ntar kalo OTAKU stress trus bikin harga yen X90 ... D

Pake rate yen x90 pun masih mahal!
Kit AC di Otaku paling murah 4500 yen, kali 90, tetap 400-an ribu.
Nunggu benar-benar frustasi lalu diskon 50%. D

Quote:
Original Posted By weera12

soal nya gw masih konsen ke FSS dulu
suka FSS karena tau sendiri kan di jogja SUPER DUPER sulit nyari itu..
FSS kan cuma fix pose aja ..itu aja dah keren apa lagi kalo sampe dibikin full artikulasi... genit: mamamia....

Tinggal di mana sih? Mau liat Tallgeese-nya.
Siapa tau pengalaman gambar mecha jadi berguna...

Quote:
Original Posted By weera12

kalo ini mah si model2 nya kepiting biru kali ya D

Si kepiting biru punya kit AC apa sih? Belum tau sampai sekarang.

Quote:
Original Posted By weera12

tapi kek nya masih sepi ya thread nya
isina cuma si jimbo sapa gitu yg rajin ngepost... D
koleksinya banyakkkk...

Iya, tapi cuma koleksi. Nggak di-custom.
Beda haluan. D

Quote:
Original Posted By weera12

dulu aja sempet dikenalin evangelion
cuma beli 2 trus gk doyan lagi
modelnya kurang pas di image otak gw...

Ngapain main Evangelion? XP
Terlalu aneh desain buat selera pribadi, mana senjata nggak keren.

Quote:
Original Posted By weera12

thanks banget nih info nya pled
nabung dulu..
palagi nih astray blue mau keluar.. D D

Batalin aja Blue Frame-nya... Ayo batal, batal... XDDD
Saya juga sebetulnya kepengin, tapi liat tagihan buat Aaliyah Unsung...
"Lain kali aja, yah, Blue Frame."
Padahal udah niat mau dicat putih...
pled - 15/10/2009 03:16 PM
#131

Quote:
Original Posted By cross89
ohhh gt ya:d ehehehe mantab laser bladeD cocok tuhD


Sayang dari dulu laser blade nggak ada clear parts-nya kecuali di arm weapon SYURA.
Coba kalau ada, bakal lebih keren mau pose.
pled - 16/10/2009 08:13 AM
#132

Update berita AC...

Armored core Model Kit disini yaa..
Mirage C-03 Helios Victoria Ver.
(Kayaknya saya salah baca hurufnya, entah Wictoria atau Victoria...)

Wah, bakal tekor nih kalau harganya 4800 yen... Setara Hogire...

Beberapa preview...
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
(Kit AC kayaknya hobi pose kayak gini yah.)

Armored core Model Kit disini yaa..
Kok bentuk sensor matanya aneh? Padahal harusnya bermata dua warna biru kayak gundam...

Armored core Model Kit disini yaa..
Oooh, berharap lengan bisa dibalik karena nggak suka tonjolan di shoulder armor... Atau setidaknya bisa dilepas...

Close up...
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
^Gimmick buat Over Boost.
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..

Lihat beberapa detil di atas, bisa disimpulkan sementara bahwa warna emasnya di beberapa tempat harus cat sendiri.
Kebetulan! Memang niat dibikin putih atau silver.

Saya mau tarik omongan saya, ternyata ada senjata baru yang disertakan, laser blade [WL14LB-ELF2] yang kalau nggak salah di game merupakan laser blade terpanjang yang tersedia.
Semakin dilihat, semakin cinta sama radar SIREN2... Kayaknya pengen nambah 1 jenis Weapon Unit nih. D
cross89 - 16/10/2009 11:01 AM
#133

wah mirrage di atas bukan tipe saya boss^^ still stick to unsung:d
pled - 16/10/2009 03:44 PM
#134

Quote:
Original Posted By cross89
wah mirrage di atas bukan tipe saya boss^^ still stick to unsung:d

Wah, berjuang sendiri nih. XP

Jujur saja, lebih suka desain Normal (AC tipe lama) daripada Next.
(Yah, Aaliyah Unsung pengecualian. XP Kaki Alicia seksi banget sih! XDDD)
Lebih sreg liatnya. Mau part swap jauh lebih enak.

Coba aja bayangin Aaliyah pakai kaki+tangan Hogire... Nggak matching banget. >>.
Kalau Normal kan enak, kitnya banyak lagi.
Yah, sekali lagi pasangin part Crest+Crest atau Mirage+Mirage, jangan campur-campur...
zeo1 - 16/10/2009 10:06 PM
#135

Quote:
Original Posted By pled
Update berita AC...

Armored core Model Kit disini yaa..
Mirage C-03 Helios Victoria Ver.
(Kayaknya saya salah baca hurufnya, entah Wictoria atau Victoria...)



Wow Keren . . .
kayanya kalo rilis, bakal jadi kit ke dua gua.
dan Kalo di Pajang sama Hogire lumayan keren.
haha . . .
pled - 16/10/2009 11:12 PM
#136

Quote:
Original Posted By zeo1
Wow Keren . . .
kayanya kalo rilis, bakal jadi kit ke dua gua.
dan Kalo di Pajang sama Hogire lumayan keren.
haha . . .


Wah, ada satu yang sependapat. ^^

Kayaknya PO buat si Victoria bakal buka sebentar lagi...
Orang PO buat Unsung aja berakhir September.
...
Ada dana pas saatnya tiba nggak ya... Ragu. >>.

Punya Hogire ya...
Lumayan keren sih, bentuknya suka, apalagi yang Noblesse Oblige, tapi harganya... -_-
Buat Unsung aja deh.
weera12 - 16/10/2009 11:20 PM
#137

Ayooooooo

astray blue frameeee !!
pled - 16/10/2009 11:55 PM
#138

Quote:
Original Posted By weera12
Ayooooooo

astray blue frameeee !!

Yang bicara selain AC, keluar! XDDD
Becanda.

Astray Blue Frame pasti kalah lawan Next.
Mana senjata jarak jauh cuma gatling gun. Pew pew pew...
Nggak mantep! XD

Di Otaku seringnya stok tiap tanggal/hari apa sih?
Sudah lama nggak ngecek...
cross89 - 17/10/2009 03:45 PM
#139

cleter!!!! di sini tempat AC^^ tp gapap sih,wong gw jg doyan gundam...:d

unsung,kakimuh melengkung,kaya jagung... aduh kerennn
pled - 17/10/2009 04:21 PM
#140

Quote:
Original Posted By cross89

cleter!!!! di sini tempat AC^^ tp gapap sih,wong gw jg doyan gundam...:d

Cleter juga! XD
Di sini tempat ngomongin AC, bukan model kit lain.

Quote:
Original Posted By cross89

unsung,kakimuh melengkung,kaya jagung... aduh kerennn

Kaya jagung... Nggak ada yang lebih bagusan dikit apa? ^^
Gundam masih jauh perjalanannya supaya bisa sekeren itu. D

Rayleonard kalau bikin kode selalu pakai nama cewek yah, 03-AALIYAH lalu 04-ALICIA...
Kalau ada sequel AC lagi, nama part barunya apa ya? ALICE?

Ah...
Saatnya mudik... Main Last Raven lagi... D
Page 7 of 64 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..