Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 64 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

cross89 - 17/10/2009 10:19 PM
#141

Quote:
Original Posted By pled
Cleter juga! XD
Di sini tempat ngomongin AC, bukan model kit lain.


Kaya jagung... Nggak ada yang lebih bagusan dikit apa? ^^
Gundam masih jauh perjalanannya supaya bisa sekeren itu. D

Rayleonard kalau bikin kode selalu pakai nama cewek yah, 03-AALIYAH lalu 04-ALICIA...
Kalau ada sequel AC lagi, nama part barunya apa ya? ALICE?

Ah...
Saatnya mudik... Main Last Raven lagi... D


harusny pake nama yg lebih menantang...

tukiyem,inah,suminem,ati......

misalnya

tukinem-03 unsung warrior
weera12 - 18/10/2009 04:20 AM
#142

gile aja...
tadi ke otaku liat AC harganya 645...

langsung pura2 beli rokok gw..
trus kabur...

ampun dah...
mending astray blue frame.... D D D



eh...wait..
masa sih AC lebih diatas Gundam.. ?
kalo AC ama FSS keren mana ?

ngacir:
pled - 19/10/2009 08:21 PM
#143

Quote:
Original Posted By cross89
harusny pake nama yg lebih menantang...

tukiyem,inah,suminem,ati......

misalnya

tukinem-03 unsung warrior

Kalau namanya kayak gitu, nggak akan saya beli seberapa pun kerennya! XD

Quote:
Original Posted By weera12
gile aja...
tadi ke otaku liat AC harganya 645...

Hogire (warna putih) harganya 645? Masa sih? Setahu saya, harusnya 624... 4800x130...
Tadi ke sana tapi nggak tanya-tanya AC... Malah beli kit lain...

Quote:
Original Posted By weera12

langsung pura2 beli rokok gw..
trus kabur...

Wah, sering kayak gini ya... Sama. D
Kalau saya lebih sering pakai pura-pura SMS atau telpon, keluar, ambil motor, langsung ngebut. XDDD

Quote:
Original Posted By weera12

ampun dah...
mending astray blue frame.... D D D

Kalau buat AC yang ada di Otaku sih, ya, saya sependapat. ^^

Quote:
Original Posted By weera12

eh...wait..
masa sih AC lebih diatas Gundam.. ?

Kalau bandingin misalnya Aaliyah (atau Next lain) sama "Gundam" (tanpa embel-embel, artinya RX-78-2), ya, AC lebih di atas Gundam.
(Jangan bandingin AC sama SF+Kira. XD)
Yah, tapi mau dibandingin juga susah, gameplay-nya lain. AC sampai sekarang juga masih battle di gravitasi, nggak di luar angkasa.
Tapi bandingin Normal sama Next itu gila banget...
Normal AP (Armor Point)-nya maksimal 9999. Di Next PA (Primal Armor, sebutan baru AP)-nya bisa 50000.
Grenade launcher punya Normal attack power 2000-an, di Next bisa 15000...
Perubahan drastis... 1 >Next20 Normal.

Pernah juga debat soal hal sama di forum lain, tapi sekarang kebalikan, saya membela AC. XD

Quote:
Original Posted By weera12

kalo AC ama FSS keren mana ?

ngacir:

Entah kalau pertanyaan ini. Nggak tau kemampuan mecha-mecha di FSS sih.
Kalau dilihat dari senjata yang cuma jarak dekat, jadi >ACFSS. Yah, pendapat pribadi...

Kalau soal penampilan... FSS memang keren tapi bukan selera saya, jadi lagi-lagi, >ACFSS. XDDD
cross89 - 20/10/2009 12:25 AM
#144

kalo armoredcore menurut gw itu lebih realistis dan mendekati kenyataan... yah diliat dari mechanya jg keliatan sih... kalo gundam ya lebih ke imaginatif sih.... technologynya uda beyond our imagination... tp tetep 22nya keren.........
pled - 20/10/2009 01:27 AM
#145

Quote:
Original Posted By cross89
kalo armoredcore menurut gw itu lebih realistis dan mendekati kenyataan... yah diliat dari mechanya jg keliatan sih...

Ya, Armored Core terlihat jauh lebih realistis.
Itu juga karena gundam dibuat untuk anime, jadi dibuat nggak terlalu detil.
(Kalau nggak, kerjaan para animator gila-gilaan dong capeknya nggambar mecha sedetil AC tiap frame karena nggak pake 3D...)

Dari sis pergerakan juga. AC masih gerak depan-belakang dan kiri-kanan. Sedang gundam malah sudah pake roll-roll segala...
(Heh, gimana caranya bisa ngelakuin manuver-manuver kayak di anime kalau kokpitnya aja kayak gitu? Belum masuk di akal sampai sekarang... Kecuali MS yang pake Full Pscyho Frame tentunya...)

Quote:
Original Posted By cross89
kalo gundam ya lebih ke imaginatif sih.... technologynya uda beyond our imagination...

Iya... Koloni luar angkasa segala...
Meskipun di ACfA juga manusia tinggal di platform terbang di ketinggian 7 km sih...

Quote:
Original Posted By cross89
tp tetep 22nya keren.........

Pengen rasanya ada anime Armored Core biar bisa bandingin...
cross89 - 20/10/2009 01:55 AM
#146

Quote:
Original Posted By pled
Ya, Armored Core terlihat jauh lebih realistis.
Itu juga karena gundam dibuat untuk anime, jadi dibuat nggak terlalu detil.
(Kalau nggak, kerjaan para animator gila-gilaan dong capeknya nggambar mecha sedetil AC tiap frame karena nggak pake 3D...)

Dari sis pergerakan juga. AC masih gerak depan-belakang dan kiri-kanan. Sedang gundam malah sudah pake roll-roll segala...
(Heh, gimana caranya bisa ngelakuin manuver-manuver kayak di anime kalau kokpitnya aja kayak gitu? Belum masuk di akal sampai sekarang... Kecuali MS yang pake Full Pscyho Frame tentunya...)


Iya... Koloni luar angkasa segala...
Meskipun di ACfA juga manusia tinggal di platform terbang di ketinggian 7 km sih...


Pengen rasanya ada anime Armored Core biar bisa bandingin...


andai ada animenya,tp pergerakan mechanya m,ungkin better full 3d kali ya..D heheheh

ya dari sisi snjata aja de bos... di AC senjata plg sadis apa? kalo di gundam MS aja bisa ngancurin colony pake 1 tembakan, 1 robot ngebantai 1 batalion robot musuh....

yg gw bingung kadang2.... di gundam helm uda retak,kokpit retak meledak2 kok ga mati orgnya ya? kan kehabisan udara harusnya

tp tetep gundam manteb...
pled - 20/10/2009 02:20 AM
#147

Quote:
Original Posted By cross89

andai ada animenya,tp pergerakan mechanya m,ungkin better full 3d kali ya..D heheheh

Ya iyalah full 3D, kalau nggak, bakal berkurang kekerenan AC. D
Liat aja di anime-anime seri gundam. Banyak banget scene dimana proporsinya jadi benar-benar jelek.

Quote:
Original Posted By cross89

ya dari sisi snjata aja de bos... di AC senjata plg sadis apa? kalo di gundam MS aja bisa ngancurin colony pake 1 tembakan, 1 robot ngebantai 1 batalion robot musuh....

Meskipun Next juga bisa bantai sekumpulan Normal, tapi nggak bakal seekstrim gundam.
(Satu tembakan Full Burst SF bisa ngancurin satu kompi atau bahkan satu pesawat induk...)
Entah senjata apa yang terkuat di AC4 dan seterusnya, tapi jika dilihat di prekuelnya, paling juga laser cannon atau large missile launcher.
Tapi terus terang nggak tau kalau ada jenis senjata baru atau tidak...

Tapi Next juga punya kemampuan istimewa macam Kojima Particle (anggap saja mirip GN Particle tapi lebih padat dan lebih irit energi), dan juga Assault Armor.
Yang kedua itu benar-benar ide gila, ngledakin Kojima Particle dalam radius besar.
Terbang ke arah musuh, ngaktifin Assault Armor, "Buum!". Selesai. Macam harakiri tapi Next yang ngelakuin masih utuh.

Quote:
Original Posted By cross89

yg gw bingung kadang2.... di gundam helm uda retak,kokpit retak meledak2 kok ga mati orgnya ya? kan kehabisan udara harusnya

Lah, nggak liat ada pilot yang bahkan nggak pakai helm padahal battle di luar angkasa? Itu macam ide bunuh diri...

Lagipula liat aja tokoh-tokoh yang selamat tanpa luka padahal MS-nya hancur berkeping-keping...

Quote:
Original Posted By cross89

tp tetep gundam manteb...

Yah, coba kalau yang bikin kit juga Bandai, jadi bisa dibandingin menyeluruh.
Coba kalau Bandai yang melisensi kit AC... Bukan Koto.
weera12 - 20/10/2009 08:31 AM
#148

ya dimana2 juga pasti keren gundam..
why ?
krna gundam dah diproduksi dr taun 78...(RX nya amuro...)
kalo AC kan cuma di game doang...












hiahiahiahiaha...
lariiiiiiiiii ngacir:
pled - 20/10/2009 11:51 AM
#149

Quote:
Original Posted By weera12
ya dimana2 juga pasti keren gundam..
why ?
krna gundam dah diproduksi dr taun 78...(RX nya amuro...)

...
Nggak nyambung banget deh...
Apa urusan buatan dari taun jebot sama keren?

Quote:
Original Posted By weera12

kalo AC kan cuma di game doang...

Kan ada novel sama komiknya.

Quote:
Original Posted By weera12
hiahiahiahiaha...
lariiiiiiiiii ngacir:

Kejar pakai Over Boost terus bantai!
weera12 - 20/10/2009 01:42 PM
#150

hm.....malu:

mending liat pepaya nya vina panduwinata... D
pled - 20/10/2009 01:47 PM
#151

Quote:
Original Posted By weera12
hm.....malu:

mending liat pepaya nya vina panduwinata... D

Ini orang post-nya makin lama makin ngawur aja. XDDD

@weera,
Kalau mau beli nipper/tang mirip punya Tamiya di mana ya kalau di Jogja?
Mau ngerakit Aaliyah tapi capek kalau pake cutter...
cross89 - 20/10/2009 04:42 PM
#152

Quote:
Original Posted By pled
Ya iyalah full 3D, kalau nggak, bakal berkurang kekerenan AC. D
Liat aja di anime-anime seri gundam. Banyak banget scene dimana proporsinya jadi benar-benar jelek.


Meskipun Next juga bisa bantai sekumpulan Normal, tapi nggak bakal seekstrim gundam.
(Satu tembakan Full Burst SF bisa ngancurin satu kompi atau bahkan satu pesawat induk...)
Entah senjata apa yang terkuat di AC4 dan seterusnya, tapi jika dilihat di prekuelnya, paling juga laser cannon atau large missile launcher.
Tapi terus terang nggak tau kalau ada jenis senjata baru atau tidak...

Tapi Next juga punya kemampuan istimewa macam Kojima Particle (anggap saja mirip GN Particle tapi lebih padat dan lebih irit energi), dan juga Assault Armor.
Yang kedua itu benar-benar ide gila, ngledakin Kojima Particle dalam radius besar.
Terbang ke arah musuh, ngaktifin Assault Armor, "Buum!". Selesai. Macam harakiri tapi Next yang ngelakuin masih utuh.


Lah, nggak liat ada pilot yang bahkan nggak pakai helm padahal battle di luar angkasa? Itu macam ide bunuh diri...

Lagipula liat aja tokoh-tokoh yang selamat tanpa luka padahal MS-nya hancur berkeping-keping...


Yah, coba kalau yang bikin kit juga Bandai, jadi bisa dibandingin menyeluruh.
Coba kalau Bandai yang melisensi kit AC... Bukan Koto.


iya,knapa musti koto sih.,,,, coba bandai bikin AC................ jamin gahar!!!
weera12 - 21/10/2009 02:10 AM
#153

Quote:
Original Posted By pled
Ini orang post-nya makin lama makin ngawur aja. XDDD

@weera,
Kalau mau beli nipper/tang mirip punya Tamiya di mana ya kalau di Jogja?
Mau ngerakit Aaliyah tapi capek kalau pake cutter...


kalo tang coba di toko bangunan ?
D
di otaku kek nya kemaren ada
ato u coba cari di psycho jln gejayan
pled - 21/10/2009 02:49 PM
#154

Quote:
Original Posted By weera12
kalo tang coba di toko bangunan ?
D

Wahahahahah!
...
Nggak lucu.
>>.

Quote:
Original Posted By weera12

di otaku kek nya kemaren ada

Nggak liat waktu beli Arios...
Ditaruh di mananya ya?

Quote:
Original Posted By weera12

ato u coba cari di psycho jln gejayan

Psycho itu yang sisi barat jalan yang jualnya campur-campur (Tamiya, gundam, figure, spawn)?
Yang jual kayak nggak niat, kayaknya dulu waktu ke sana malah sibuk sendiri.
Bagus sih sebetulnya, banyak celah buat kabur karena nggak bakal beli karena harga mahal. XP
weera12 - 21/10/2009 03:00 PM
#155

klo gk ada di otaku ya di psycho..
cuma itu seingat gw

kalo tang di otaku kek nya ...
didalem deket2 gantungan decal..

mungkin dah abis...
ya udah ntar cari bareng gw aja di K-24
pled - 21/10/2009 03:10 PM
#156

Quote:
Original Posted By weera12

kalo tang di otaku kek nya ...
didalem deket2 gantungan decal..

Kalau di dalem kayak gitu sih nggak bakal keliatan...
Mana mata minus tapi nggak pakai kacamata...

Quote:
Original Posted By weera12

mungkin dah abis...
ya udah ntar cari bareng gw aja di K-24

K-24?
cross89 - 21/10/2009 08:37 PM
#157

Quote:
Original Posted By pled
Kalau di dalem kayak gitu sih nggak bakal keliatan...
Mana mata minus tapi nggak pakai kacamata...


K-24?


tang tamiya di indo brpaan?
pled - 21/10/2009 08:50 PM
#158

Nggak tau pasarannya sih...
Liat di FJB mokit juga ada 2 macam, side cutter biasa sama yang sharp pointed...
Yang biasa 140 ribu, yang sharp pointed kalau nggak salah sekitar 260 ribu...
weera12 - 21/10/2009 10:13 PM
#159

sayaa biasa pake gunting kuku ato gunting biasa..
tapi bisa jg pake tang yg hadiah ikutan bakuc...

D
pled - 21/10/2009 10:32 PM
#160

Quote:
Original Posted By weera12
sayaa biasa pake gunting kuku ato gunting biasa..
tapi bisa jg pake tang yg hadiah ikutan bakuc...

D

Gunting kuku? ... Sayangnya nggak ada barang begituan di kamar.
Gunting biasa juga nggak ada, adanya cuma cutter.

Weks? Ikutan BAKUC aja dapat tang?


Bokek... Bokek...
Mana bentar lagi harus DP buat PO Victoria...
Aaaarrrgghhhh!!!
Page 8 of 64 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..