Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 64 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

weera12 - 21/10/2009 10:45 PM
#161

victoria ?

oh gw taunya sinta, dewi, siti, nita, melly, sari,rina,windi,reni,rina,rani... ama joko..D
pled - 21/10/2009 10:51 PM
#162

Quote:
Original Posted By weera12
victoria ?

oh gw taunya sinta, dewi, siti, nita, melly, sari,rina,windi,reni,rina,rani... ama joko..D

Udah jadi hobi ya... Bikin post off-topic...
XD

Nggak kenal Miku?
weera12 - 21/10/2009 11:00 PM
#163

miku.. ?
sopo meneeeeeeeehhhhhhh kui...

ra knal blas...

eh kmu ol drmna e pled..?
warnet apa pake provider di kos?
pled - 21/10/2009 11:11 PM
#164

Quote:
Original Posted By weera12
miku.. ?
sopo meneeeeeeeehhhhhhh kui...

ra knal blas...

Payah...
XDDD

Quote:
Original Posted By weera12

eh kmu ol drmna e pled..?
warnet apa pake provider di kos?

Kos pasang internet, padahal cuma orang 3...
Mana hari-hari ini error... DL torrent dari 20-30 kbps jadi 5 bahkan 300 bps!
weera12 - 21/10/2009 11:14 PM
#165

ber 3 ??
pake provider citra net ?

emg kos dmna bro ??
pled - 21/10/2009 11:26 PM
#166

Quote:
Original Posted By weera12
ber 3 ??
pake provider citra net ?

Speedy...yang paket unlimited.
Mau pakai Smart tapi katanya nggak bagus, ya udah deh.

Quote:
Original Posted By weera12

emg kos dmna bro ??

Kampung Mahasiswa, Pogung.
Tepatnya Pogung Rejo.
weera12 - 21/10/2009 11:40 PM
#167

oh ..

gw di jakal km 5.. di karang wuni
pled - 22/10/2009 12:24 AM
#168

Quote:
Original Posted By weera12
oh ..

gw di jakal km 5.. di karang wuni

Km 5? Berarti nggak jauh-jauh amat dong.

Koleksinya apa aja nih? Mungkin ada yang bisa diculik... D
weera12 - 22/10/2009 02:01 AM
#169

koleksi perangko..

koleksi no cewek..

ama koleksi celana dalam...







ngacir:
pled - 22/10/2009 02:04 AM
#170

Quote:
Original Posted By weera12
koleksi perangko..

koleksi no cewek..

ama koleksi celana dalam...







ngacir:

Nggak punya figure...? Ah, males ah.

...
Ini orang emang insomnia yah?
Nonton anime lagi ah...
weera12 - 23/10/2009 03:02 PM
#171

saya memang ndak suka figure/statue pvc..
seneng ama yg ada artikulasi aja...

ex : SIC , SCM , FF, spawn (cm pnya 1) D

kalo mau maen sini aja..
tapi kamar gw brantakan.. !!
so... hm....

apa sayah yg ketmpat situ ?
pled - 23/10/2009 03:33 PM
#172

Quote:
Original Posted By weera12
saya memang ndak suka figure/statue pvc..
seneng ama yg ada artikulasi aja...

ex : SIC , SCM , FF, spawn (cm pnya 1) D

Sama, juga nggak terlalu suka yang non artikulasi. D
Figure ada 3, cuma 1 yang fixed pose, lainnya figma.
Dan, nggak suka yang berbau Amerika.

Quote:
Original Posted By weera12

kalo mau maen sini aja..
tapi kamar gw brantakan.. !!
so... hm....

Nggak masalah, sudah terbiasa masuk kamar berantakan.
*liat sekeliling ruangan sendiri*
Kamar yang benar-benar perlu dibersihkan...

Quote:
Original Posted By weera12

apa sayah yg ketmpat situ ?

JANGAN!!
Lagipula kalau begitu, kurang bermanfaat buat saya. Nggak bisa ngambil apa-apa. D
USB flash 8GB-nya nggak bisa tampil. D
lumiere - 18/11/2009 07:48 AM
#173

Quote:
Original Posted By pled


Meskipun Next juga bisa bantai sekumpulan Normal, tapi nggak bakal seekstrim gundam.
(Satu tembakan Full Burst SF bisa ngancurin satu kompi atau bahkan satu pesawat induk...)
Entah senjata apa yang terkuat di AC4 dan seterusnya, tapi jika dilihat di prekuelnya, paling juga laser cannon atau large missile launcher.
Tapi terus terang nggak tau kalau ada jenis senjata baru atau tidak...

Tapi Next juga punya kemampuan istimewa macam Kojima Particle (anggap saja mirip GN Particle tapi lebih padat dan lebih irit energi), dan juga Assault Armor.
Yang kedua itu benar-benar ide gila, ngledakin Kojima Particle dalam radius besar.
Terbang ke arah musuh, ngaktifin Assault Armor, "Buum!". Selesai. Macam harakiri tapi Next yang ngelakuin masih utuh.


Yah, coba kalau yang bikin kit juga Bandai, jadi bisa dibandingin menyeluruh.
Coba kalau Bandai yang melisensi kit AC... Bukan Koto.


kalo di AC3, plasma cannon yg di page 4
kalo di AC4, bener2 tegantung pemakai, tapi ada 1 yg bisa di charge buat 99999 damage, kojima cannon

btw, itu kojima particle yg menyebabkan dunia AC4 jadi padang pasir & perang
polusi nya itu
sama NEXT ada 2 tipe armor nya
primal & assault armor
primal itu masuk mode GN field, mengurangi damage langsung ke AC mereka
assault cuma versi lepas nya dari primal, karena primal sendiri mengganggu sirkulasi laju peluru

AC3- last raven dah bisa di bilang real abis, tapi jujur, mo tamati arena tu game, kaki tank + plasma cannon in back + left arm plasma rifle + generator terberat
selain itu paling pake flame thrower + machine gun

kalo di AC4...
itu dah cacat, ga ada overheat, ada feedback energi (gauge generator ke 2 tanpa recharge @_@), side booster, semi automatic missile launcher, dan dual laser blade combo...
liatin aj video2 orang2 lawan orang, banding ma AC:last raven jauh banget


so... itu di bikin jauh lebih enak & gampang dimaenin banding jaman2 AC3 - last raven

btw, ni white glint merah yg di salah di tangani -_-
rencana mo ilangin seamline malah jadi penghancur nya...
Armored core Model Kit disini yaa..
weathering nya blm selse, dan rada2 males p
Armored core Model Kit disini yaa..
cross89 - 25/11/2009 10:57 PM
#174

jadinya kok kaya catnya kasar gt bro?
lumiere - 27/11/2009 12:30 AM
#175

Quote:
Original Posted By cross89
jadinya kok kaya catnya kasar gt bro?


compressor g ngeh* (e)
entah emang compressor, atau water trap/filter gue, tapi kadang2 & sering pas nyemprot ada air gitu, jadi suka ada cat yg rada2 aneh brarakan gitu
selain itu g emang mo bikin rough effect, kan emang AC lebih bagus pake tema rough, ye ga?
tambah lagi, rencana gue buat bikin ni AC ampe ga ada seamline sama sekali kacau semua
awal nya ikutin cara gue, terus ikutin cara majalah, terus g baru nyadar cara majalah susah nya minta ampun, balik lagi ke cara g, hasil nya? patah & retak dimana2, ampe 4 bulan g bikin ni AC, gara2 males, cari2 cat, dan khabisan thinner (ini kit pertama yg g pake thinner bangunan, impala buat encerin cat!)

also, this is my VERY 1st lacquer based paint kit, and i learnt so much lesson from it
so i guess i have my thanks to whoever gave me suggestion & this kit itself
kapok g apusin seamline, ternyata banyak juga ko orang2 sini yg ga gitu pikirin

kalo bisa ilangin, bagus
kalo ga bisa, pake paint chip aja d (efek cat ke baret/weathering) atau says, fuck it
cross89 - 27/11/2009 07:06 PM
#176

Quote:
Original Posted By lumiere
compressor g ngeh* (e)
entah emang compressor, atau water trap/filter gue, tapi kadang2 & sering pas nyemprot ada air gitu, jadi suka ada cat yg rada2 aneh brarakan gitu
selain itu g emang mo bikin rough effect, kan emang AC lebih bagus pake tema rough, ye ga?
tambah lagi, rencana gue buat bikin ni AC ampe ga ada seamline sama sekali kacau semua
awal nya ikutin cara gue, terus ikutin cara majalah, terus g baru nyadar cara majalah susah nya minta ampun, balik lagi ke cara g, hasil nya? patah & retak dimana2, ampe 4 bulan g bikin ni AC, gara2 males, cari2 cat, dan khabisan thinner (ini kit pertama yg g pake thinner bangunan, impala buat encerin cat!)

also, this is my VERY 1st lacquer based paint kit, and i learnt so much lesson from it
so i guess i have my thanks to whoever gave me suggestion & this kit itself
kapok g apusin seamline, ternyata banyak juga ko orang2 sini yg ga gitu pikirin

kalo bisa ilangin, bagus
kalo ga bisa, pake paint chip aja d (efek cat ke baret/weathering) atau says, fuck it


mending di clean build dl baru dicacat2 in gt... kalo menurut saya sih kurang yah... tp still ur better then me... ane br mo coba bikin unicorn gundam hguc buat percobaan SEBELOM masuk ke ARMORED CORE!!!!!!
alfatinu - 12/12/2009 12:18 PM
#177

Wah baru tau ada tread Kit Armored Core.... ckckckc

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
Armored core Model Kit disini yaa..


Ini AC nya Jack O kan Bos yg dari Last Raven? Beli dimana?????
pled - 12/12/2009 12:32 PM
#178

Quote:
Original Posted By alfatinu
Wah baru tau ada tread Kit Armored Core.... ckckckc

Met bergabung aja. ^^

Quote:
Original Posted By alfatinu

Ini AC nya Jack O kan Bos yg dari Last Raven? Beli dimana?????

Iya, itu AC-nya Jack-O, Fox Eye, salah satu bos dari Last Raven.

Kalau soal tempat beli... Di FJB ada, tapi bukan tipe itu.
Coba aja di Multi atau HobbyJapan CL. (Kalau nggak salah dia-nya sering beli di sana)
pled - 15/12/2009 06:23 PM
#179

Armored core Model Kit disini yaa..
Wah, Koto memang reseh...
Desember Unsung, Februari Victoria, April Stasis... Mahal semua lagi.
Bangkrut dah...
himmel - 17/12/2009 10:35 AM
#180

Quote:
Original Posted By pled
[img]
Wah, Koto memang reseh...
Desember Unsung, Februari Victoria, April Stasis... Mahal semua lagi.
Bangkrut dah...

stasis ga minat, unsung dah pesen D
sesuain ama budget aja ga perlu ngikutin nafsu o
Page 9 of 64 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..