Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Converse Original & KAWE
Total Views: 21303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bruise - 03/04/2012 07:34 PM
#21

mempersiapkan materi :travel

jangan lupa ya :rate5
bruise - 03/04/2012 07:56 PM
#22

Quote:
Original Posted By dihydrogenoxide
hamdallah ada trit ini, ngebantu banget buat hunting di fjb. thx gaan

thx om.. moga bermanfaat

Quote:
Original Posted By chumichanga
thread bagus
nice job bruise

makasih om shakehand

Quote:
Original Posted By 22reyga
Nice Info gan , soalnya ane besok mau beli converse jadi bisa nge bedain deh KW sama ori skrg

selamat hunting om thumbup:

Quote:
Original Posted By amadeuscie
akhirnya bikin threads ORI and KW, hahahahahha, setelah sekian lama ya bruise D, mantep ini sebagai buku panduan converse

iya om, lg nunggu materi dr si mbah..
biar makin kumplit..
markitdud coffee:

Quote:
Original Posted By jintum
wuih thread mantabs ini, biar gak ditepu-tepu wajib di bookmark

di bookmark dulu aja om.. shakehand

Quote:
Original Posted By zenzscreamotion
penjual converse asli di fjb sapa ya?
coba minta llistnya gan, sapa tau agan ada kenalan yang jual converse aseli D
pajang aja di pekiwan biar kaskuser yg lain yang mau beli converse asli gampang gitu nyarinya .. D

*cuma saran aja gan malus

thx saran nya om shakehand
nanti ya D
oncom79 - 03/04/2012 08:24 PM
#23

mantap om Bruise jadi nambah ilmu buat para pecinta Converse nih
melkyaditya - 03/04/2012 08:27 PM
#24

wah beruntung brati, converse ane asli \) :matabelo
bruise - 04/04/2012 10:46 PM
#25
CHUCK TAYLOR ALL STAR CANVAS BASIC & SLIM
Quote:
Spoiler for CT OX
PERBEDAAN CT BASIC & SLIM
Converse Original & KAWE Converse Original & KAWE
KETERANGAN
1. SOLE (SLIM) LEBIH TIPIS
2. TOE CAP (SLIM) LEBIH BESAR
3. STITCHING (SLIM) ANTARA UPPER (INSIDE / OUTSIDE BODY) & TONGUE LEBIH LEBAR
Converse Original & KAWE Converse Original & KAWE
KETERANGAN : STITCHING (HEEL STRIPE & TONGUE) CT SLIM TIDAK SESUAI WARNA CANVAS (PUTIH)
amadeuscie - 05/04/2012 07:56 AM
#26

iya om, lg nunggu materi dr si mbah..
biar makin kumplit..
markitdud coffee:
[/QUOTE]

hahahaha, manteplah, kan udh pernah di bicarain sebelumnya, ayo2 gw dukung dah buat nambah2 materinya, di rangkum aja yg dari mbahe sama Om Bagus, sekalian sku2 yg fake tongolin juga bruise :thumbup

mare kita coffee: and udud D
*summon baba, mbahe, sama tito
stalkersyndrome - 06/04/2012 02:07 PM
#27

wuih threadnya bagus gan, ngebantu banget buat ngebedain converse ORI sama KW

update terus gan....:2thumbup:2thumbup
chumichanga - 06/04/2012 03:53 PM
#28

@bruise
kalo ngebedain barang kaweh di taobao ada triknya gak ombruise? D
soalnya penampakannya naudzubillah mirip banget nohope:

@chocie
mari kita ngopi dan ngudud coffee:
bruise - 07/04/2012 08:44 AM
#29

Quote:
Original Posted By oncom79
mantap om Bruise jadi nambah ilmu buat para pecinta Converse nih

sippp om shakehand

Quote:
Original Posted By melkyaditya
wah beruntung brati, converse ane asli \)

upload disini om SIZE LABEL nya D biar rame..

Quote:
Original Posted By stalkersyndrome
wuih threadnya bagus gan, ngebantu banget buat ngebedain converse ORI sama KW
update terus gan....

siap om malus

Quote:
Original Posted By amadeuscie
mare kita coffee: and udud D
*summon baba, mbahe, sama tito

Quote:
Original Posted By chumichanga
@bruise
kalo ngebedain barang kaweh di taobao ada triknya gak ombruise? D
soalnya penampakannya naudzubillah mirip banget nohope:

blom nyampe sana om D
blom pernah buka taobao capedes
sambil nunggu ilham.. mari kita coffee:
ferymuhamads - 07/04/2012 02:25 PM
#30

numpang nanya agan suhu, master2 converse semuanya beer:

converse yang disini >~ http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000012000491/converse-barumurahbniboriginaljohn-varvatos jack-purcellslimone-star-dll ori apa KW ya?

yang disini juga >~ http://livebeta.kaskus.us/post/000000000000000666143083#post000000000000000666143083


ane ketagihan juga tuh harga2nya murah gitu , tapi ane masih ragu, itu barang2nya ori apa kawe yah? capedes

mohon petunjuknya. D

info dong penjual/seller converse yang original :rescel: + harga2nya murah .. hehehe ngakak ngakak
bruise - 09/04/2012 01:11 AM
#31
CHUCK TAYLOR ALL STAR CANVAS BASIC
Quote:
Spoiler for CLASSIC COLORS
CT AS CANVAS CLASSIC COLORS (POST #73)
Converse Original & KAWE
KETERANGAN : STITCHING (HEEL STRIPE & TONGUE) SESUAI WARNA CANVAS (KECUALI CT SLIM)

CT AS CANVAS HI
[*]Black (M9160)
[*]Black Monochrome (M3310)
[*]White (M9162)
[*]Optical White (M7650)
[*]Red (M9621)
[*]Navy (M9622)
[*]Maroon (M9613)
[*]Pink (M9006)
[*]Chocolate (1P626)
[*]Purple Passion (1T162)
[*]Orange (1X872)
[*]Buttercup (102973F)

CT AS CANVAS OX
[*]Black (M9166)
[*]Black Monochrome (M5039)
[*]White (M9165)
[*]Optical White (M7652)
[*]Red (M9696)
[*]Navy (M9697)
[*]Maroon (M9691)
[*]Pink (M9007)
[*]Chocolate (1Q112)
[*]Purple Passion (1T167)
[*]Orange (1X876)
[*]Buttercup (102998F)
Spoiler for SEASONAL COLORS
CT AS CANVAS SEASONAL COLORS
Converse Original & KAWE
KETERANGAN : STITCHING (HEEL STRIPE & TONGUE) PUTIH

CT AS CANVAS HI
[*]Green (1J791)
[*]Charcoal (1J793)
[*]Aruba Blue (130113F)
[*]Nectarine (130117F)
[*]Elephant Skin (130124F)
[*]Iris Orchid (130116F)
[*]Dazzling Blue (130123F)
[*]Frappe (130115F)
[*]Classic Green (130114F)
[*]Raspberry (132307F)
[*]Blue Ribbon (132308F)
[*]Parasailing (132310F)
[*]Rust (132305F)
[*]Kombu Green (132306F)
[*]Gingersnap (132304F)
[*]Cherry Tomato (132312F)

CT AS CANVAS OX
[*]Green (1J792)
[*]Charcoal (1J794)
[*]Aruba Blue (130118F)
[*]Nectarine (130122F)
[*]Elephant Skin (130128F)
[*]Iris Orchid (130121F)
[*]Dazzling Blue (130127F)
[*]Frappe (130120F)
[*]Classc Green (130119F)
[*]Raspberry (132298F)
[*]Blue Ribbon (132299F)
[*]Parasailing (132301F)
[*]Rust (132296F)
[*]Kombu Green (132297F)
[*]Gingersnap (132295F)
[*]Cherry Tomato (132303F)
bruise - 12/04/2012 05:00 PM
#32
CHUCK TAYLOR ALL STAR CANVAS WHITE
Quote:
Spoiler for SIZE LABEL
SKU : M7650 / 1W918 = CT AS CANVAS HI OPTICAL WHITE (POST #73)
Converse Original & KAWE Converse Original & KAWE
Spoiler for UPC LABEL
KODE PABRIK : 6X = PT. KMK GLOBAL SPORTS - TANGERANG (POST #69)
Converse Original & KAWE Converse Original & KAWE
bruise - 12/04/2012 06:01 PM
#33
CHUCK TAYLOR ALL STAR CANVAS BLACK HI
Quote:
Spoiler for STITCH
SKU : M9160 / 1W883 = CT AS CANVAS HI BLACK (POST #73)
Converse Original & KAWE Converse Original & KAWE
Spoiler for PATCHES
INSOLE, HEEL PATCH & ANKLE PATCH : TANPA ® (2009 - SAAT INI) KECUALI JAPAN MARKET
Converse Original & KAWE Converse Original & KAWE
Spoiler for LABEL
SIZE LABEL & UPC LABEL
Converse Original & KAWE Converse Original & KAWE
NR.nine - 13/04/2012 08:18 AM
#34

Nice threat Gan sup2:sup2:
bruise - 13/04/2012 05:42 PM
#35
CHUCK TAYLOR ALL STAR CANVAS BLACK (JAPAN MARKET)
Quote:
Spoiler for SIZE LABEL & INSOLE
SIZING : HANYA US & JPN (CM)
Converse Original & KAWE Converse Original & KAWE
Spoiler for HEEL PATCH & ANKLE PATCH
LOGO ® : INSOLE, HEEL PATCH & ANKLE PATCH (POST #71)
Converse Original & KAWE Converse Original & KAWE
peok - 13/04/2012 06:04 PM
#36

thread yang sangat bagus gan..

sangat berguna bagi kaskuser termasuk ane yang
mau / berminat sama sepatu converse ini..

thank gan Yb
bruise - 13/04/2012 06:16 PM
#37
CHUCK TAYLOR ALL STAR CANVAS BLACK OX
Quote:
Spoiler for STITCH
SKU : M9166 / 1W884 = CT AS CANVAS OX BLACK (POST #73)
Converse Original & KAWE Converse Original & KAWE
Spoiler for LABEL
SIZE LABEL & UPC LABEL
Converse Original & KAWE Converse Original & KAWE
ridwanarifin - 14/04/2012 09:59 AM
#38

tritt mantep nih om, jadi makin ngerti gw ama penjelasan yang telah diberikan. terimakasih yah om
bruise - 14/04/2012 05:36 PM
#39

Quote:
Original Posted By ferymuhamads
ane ketagihan juga tuh harga2nya murah gitu , tapi ane masih ragu, itu barang2nya ori apa kawe yah? capedes

mohon petunjuknya. D

cekpms

Quote:
Original Posted By NR.nine
Nice threat Gan

makasih om shakehand

Quote:
Original Posted By peok
thread yang sangat bagus gan..

sangat berguna bagi kaskuser termasuk ane yang
mau / berminat sama sepatu converse ini..

thank gan Yb

thx om.. sama2 shakehand
moga bermanfaat

Quote:
Original Posted By ridwanarifin
tritt mantep nih om, jadi makin ngerti gw ama penjelasan yang telah diberikan. terimakasih yah om

sippp om shakehand
moga bermanfaat

ga nolak koq klo mo ngasih :rate5 atow cendolbig hehehe..

ngacir2
kemanajabole - 14/04/2012 06:11 PM
#40

Quote:
Original Posted By bruise
mempersiapkan materi :travel

jangan lupa ya :rate5


sore om D ada yang kurang keknya di depan om, TOUNGE PATCH untuk sepatu All Star Ox belum ada om penjelasan dan gambarnya D

saya mau nambahin boleh ga om? biasanya di bagian sticker box, bagian warnanya ditulis pake pulpen, bener ga om? kalo ane liat-liat kalo penjual kw yang niat ya gitu om di fjb, kalo ane salah ndak usah diposting di pageone om, tapi kalo benar boleh D CMIIW

Spoiler for tambahan
Converse Original & KAWE


Spoiler for tounge patch
Converse Original & KAWE

Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Converse Original & KAWE