Toys & Hobbies
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.
Total Views: 1714 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

marvin89 - 28/03/2012 09:29 AM
#1
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.
Quote:
Thread Jual Zippo Ini Pindahan Dari Thread Saya Yang Di Kaskus Versi Lama. (Yang Ini)

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

Bismillahirrohmanirrohim
Permisi juragan, ane mau numpang jualan Korek Api ZIPPO nih.
Modelnya masih terbatas, karena masih baru mulai usaha, jadi modal masih dikit, hehe...
Langsung aja ya...

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

Paws:Ketentuan (PENTING) :
Spoiler for Ketentuan (Penting)

[*]Harga barang belum termasuk ongkos kirim
[*]Harga barang sudah NETT alias tidak bisa ditawar lagi
[*]Zippo 100% ORIGINAL USA. Tidak jual Zippo KW/palsu
[*]Barang dikirim setelah pembeli mentransfer uang sesuai kesepakatan
[*]Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukar
[*]Jika mau booking, minimal SMS, jgn lewat PM atau VM. Klo gak SMS atau telpon saya anggap hanya tanya jawab saja dan berlaku hanya 1x24 jam. Lebih dari 24 jam tidak membayar Zippo yg sudah di booking, maka saya anggap batal
[*]Stok barang sangat terbatas. Hanya 1-2 buah per model
[*]Pada saat pengiriman barang, telat atau tidak sampainya barang ke tujuan (hilang) bukan tanggung jawab saya sepenuhnya, melainkan tanggung jawab jasa pengiriman (lebih jelasnya baca bagian "Pengiriman")
[*]Baca juga seputar F.A.Q
[*]Hal penting lain akan ditentukan kemudian
[*]Bila anda membeli Zippo di saya berarti anda sudah setuju dengan ketentuan ini



Paws:Kondisi dan Kelengkapan Barang :
Spoiler for Kondisi dan Kelengkapan Barang

[*]Zippo BARU dan ORIGINAL 100%, langsung datang dari USA
[*]Semua Zippo yang saya jual adalah produksi tahun 2011 atau 2012 (dilihat dari kode disisi bawah koreknya). Jika bukan produksi 2011 atau 2012 akan diberi keterangan tambahan
[*]Zippo dalam kondisi tersegel orange kecuali ada keterangan tambahan
[*]Zippo baru, belum pernah dinyalakan dan belum terisi minyak
[*]Zippo terletak didalam kotak/box original bawaan dari Zippo
[*]Kartu garansi/instruction manual terletak di dalam kotak/box Zippo-nya
[*]Lifetime Warranty from Zippo "It works or we fix it free"
[*]Barang mulus tanpa cacat (sudah diperiksa)
[*]Satu paket pembelian Zippo terdiri dari satu unit Zippo lighter, satu unit box zippo, dan satu unit kartu garansi/instruction manual



Paws:Keuntungan Beli Zippo di Saya :
Spoiler for Keuntungan Beli Zippo di Saya

[*]Barang READY STOCK.
[*]Jika transfer/membayar sebelum jam 14.00 saya usahakan dikirim hari itu juga (jika tidak ada kuliah/kerjaan)
[*]Jujur tanpa tipu menipu, bukti pengiriman dan tesimonial ane jualan Zippo
[*]Klo ada kelebihan dalam transfer, akan saya kembalikan duitnya lewat paketannya
[*]Respon cepat. SMS segera ane balas. Tanya2 gratis dan akan dilayani dengan senang hati (kecuali klo pertanyaannya tidak penting dan sebenarnya jawabannya sudah ada di thread ini atau di F.A.Q, tidak akan dilayani)
[*]Bila ada masalah dengan jasa pengirimannya, akan saya bantu semaksimal mungkin
[*]Harga bersaing sesuai kualitas dan pelayanan. Jika ada yang lebih murah, silahkan beli ditempat itu
[*]Free konsultasi seputar Zippo Lighter (lewat YM)
[*]Bonus CENDOL gan cendols
[*]Free Stiker Zippo (Pilih salah satu dan selama persediaan masih ada)
[spoiler=Stiker Zippo].:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


[/SPOILER]

Paws:Foto dan Harga Zippo Yang Tersedia:

[*]Post #2 KLIK DI SINI



Paws:Contact Person :

[*]Jangan malu untuk bertanya. Masalah beli atau tidak, urusan belakangan. D.
Semua alamat kontak langsung ke saya, Odit.
Jika mau telpon, harap SMS dulu ya. Karena saya agak males menerima telpon dari nomor asing.

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

Private Message :
Lewat PM Kaskus ke marvin89

Pin BB :
Gak punya gan, adanya pin ATM o



Paws:Lokasi :

[*]Tubagus Ismail (Dekat Dago) - Bandung - Jawa Barat



Paws:Pengiriman :
Spoiler for Tiki & JNE

Pengiriman barang lewat Tiki atau JNE dari Bandung menggunakan service Reguler (kecuali ada permintaan lain dari buyer)

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.
http://www.jne.co.id/
atau
http://tiki-online.com/shipping_solution/inquiry
Ongkos kirim nya bisa dicek sendiri. Kiriman dilakukan dari Badnung \)


Ketentuan dan Tata Cara Pengiriman :

[*]Barang akan dikirim menggunakan jasa pengiriman Tiki atau JNE (terserah pembeli mau pilih Tiki atau JNE). Jika tidak ada permintaan maka pemilihan jasa pengiriman terserah saya
[*]Semua biaya kirim dibebankan kepaada pembeli
[*]Daftar biaya kirim dapat dilihat pada website masing-masing jasa pengiriman (Tiki atau JNE)
[*]Pengiriman dilakukan setelah uang pembayaran yg telah disepakati ditransfer melalu bank yg telah disepakati
[*]Pengiriman dilakukan pada jam 18.00 tiap hari Senin-Jumat. Sabtu dan Minggu tidak ada pengiriman karena jasa kirimnya tutup
[*]Jika transfer uang dilakukan setelah jam 14.00 maka barang akan dikirim pada esok hari
[*]Pengiriman menggunakan service Reguler dengan durasi pengiriman 1-5 hari kerja (ketentuan dari Tiki dan JNE). Tetapi jika ingin service kilat, harus bilang sebelum barang dikirim
[*]Keterlambatan atau tidak sampainya barang ke tangan pembeli (hilang di perjalanan) bukan sepenuhnya tanggung jawab saya. Saya hanya bertanggung jawab penuh sampai barang tersebut diserahkan ke jasa pengiriman
[*]Cacat atau kerusakan yg diakibatkan oleh jasa pengiriman atau pada saat pengiriman bukan tanggung jawab saya. Package sudah dibuat seaman mungkin
[*]Mulai tgl 9-8-2011, Tiki maupun JNE (khususnya yg di Bandung) tidak mau mengirim Zippo walaupun dalam keadaan baru dan kosong tanpa gas. Jadi Zippo akan dikirim dengan keterangan "Akesoris Alat Musik" pada keterangan barangnya



Paws:Cash On Delivery (COD) :
Spoiler for COD
COD bisa dilakukan di ITB, ATM Center & Salon Memori Simpang Dago, Cisitu, Dipatiukur, Boromeus, Taman Sari, Tubagus Ismail, Gedung Sate, Gasibu, Telkom Surapati, dan sekitarnya (radius 5 km dari ITB) (Dengan perjanjian sehari sebelumnya). Lebih dari radius 5 km untuk saat ini tidak bisa dulu karena kesibukan kuliah.

Selain tempat2 di atas di kirim aja lewat JNE atau Tiki ya

Note : COD bukan sarana untuk sekedar hanya lihat barang. COD adalah sarana jika Anda sudah mantap akan beli Zippo di saya tetapi anda masih ragu pada pilihan yg ada, Misalkan ingin lebih tau detail Zippo tersebut Jadi jika hanya sekedar lihat-lihat saja bisa melihat thread ini saja karena ini adalah toko online..


Paws:Cara Transaksi :
Spoiler for

[*]Lihat dan pilih Zippo yang tersedia
[*]Jika sudah mantap, SMS ke CP di atas untuk pemesanan, sebutkan Zippo yg diinginkan dan alamat kirim (minimal nama Kecamatan tujuan)
[*]Saya akan SMS memberi keterangan harga + ongkos kirim serta keterangan lainnya jika ada
[*]Jika anda setuju, kirim SMS balik ke saya yg memberitahukan bahwa anda setuju dan beritau nama bank anda
[*]Saya akan SMS kembali no rekening untuk anda transfer. Pembayaran menggunakan transfer bank
[*]Jika anda sudah transfer sejumlah yg telah disetujui, maka akan saya proses lebih lanjut. Pengiriman akan dilakukan secepatnya jika memungkinkan. Jika sudah dikirim, nomer resi akan di SMS ke anda
[*]Anda tinggal duduk manis di rumah menunggu kiriman datang



Paws:Pembayaran :
Spoiler for BCA, Bank Mandiri, dan BNI

Transfer hanya lewat BCA, Bank Mandiri, dan BNI.

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

Nomer Rekening diberitahu setelah terjadi kesepakatan


Paws:Jualan yang lainnya :

[*]ANEKA PICK GITAR, Jim Dunlop Picks : Tortex, Tortex Jazz, Tortex TIII, Gator. Ini thread kerjasama dengan teman ane, [COLOR="Black"]gymnopedist. Jadi terjamin juga keaslian dan kualitas barang dan sellernya[/COLOR]



Paws:INDEX

[*]Tesimonial ane jualan Zippo dan Testimonial keseluruhan
[*]Tips dan Tutorial untuk Pemilik Zippo
[*]F.A.Q
[*]Sekilas tentang Zippo
[*]Foto2 box dan kartu garansi Zippo
[*]Daftar Zippo yg sudah terjual dan nomor resi pengiriman
[*]Zippo koleksi pribadi saya
[*]Yang mau tau lebih banyak tentang Zippo bisa ke Zippo on Kaskus atau ke Club Zippo Indonesia

marvin89 - 28/03/2012 09:30 AM
#2

Quote:
.::Zippo Yang Tersedia Saat Ini (Ready Stock)::.


Paws:Foto dan Harga Zippo yang Tersedia :

[*]Zippo yg tersedia hanya yg ada pada post #2 di sini. Selain itu tidak tersedia (Sudah terjual)
[*]Kondisi atau penampakan (Warna, terang/gelapnya) pada gambar/foto tidak sepenuhnya sama persis 100% dengan aslinya. Karena pasti ada faktor pencahayaan dan lain2.
[*]Sekali lagi HARGA SUDAH NETT alias TIDAK BISA DITAWAR LAGI.
[*]Free Stiker Zippo (Maaf, stikernya sekarang hanya ada yg warna silver. Jadi tidak bisa memilih yg warna gold.)
Spoiler for Stiker Zippo
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.




Buat yang mau nawar ini ada pesan dari om Afgan Yb
Spoiler for Pesan dari om Afgan
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


Paws:Zippo Keluaran Terbaru (2012)

[*]Zippo Antique Silver
Spoiler for Zippo Antique Silver

Item model number : 121FB
Finishing : Antique Silver
Harga : Rp 320.000
Stok 1:
Ket : Terlihat seperti Zippo-zippo tua dan antik. Finishing tidak permanen.

1. Gambar dari google
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

2. Gambar hasil foto ane
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


[*]Zippo Cards 4 Suit Emblem
Spoiler for Zippo Cards 4 Suit Emblem

Item model number : 24850
Finishing : Satin Chrome
Harga : Rp 430.000
Stok : 1
Ket : Emblem dengan desain 4 logo kartu..

1. Gambar dari zippo.com
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

2. Gambar hasil foto ane
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


[*]Zippo Gunstock Filigree
Spoiler for Zippo Gunstock Filigree

Item model number : 28324
Finishing : Black Ice
Harga : Rp 370.000
Stok : 1
Ket : Ukiran filigree dan Crystal Swarovski berada di tengah-tengah Zippo ini.

1. Gambar dari google
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

2. Gambar hasil foto ane
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


[*]Zippo Anyone Can Be A Father
Spoiler for Zippo Anyone Can Be A Father

Item model number : 28373
Finishing : Toffee
Harga : Rp 345.000
Stok : 1
Ket : Desain yang sangat cocok untuk seorang Ayah sejati.

1. Gambar dari google
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

2. Gambar hasil foto ane
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


[*]Zippo Gold Floral Flush
Spoiler for Zippo Gold Floral Flush

Item model number : 20903
Finishing : High Polish Brass
Harga : Rp 460.000
Stok : 1
Ket : Emblem dengan ukiran seperti Gold Floral. Sangat cantik dan elegan.

1. Gambar dari google
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

2. Gambar hasil foto ane
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


[*]Zippo Gray Dusk Regular
Spoiler for Gray Dusk Regular

Item model number : 28378
Finishing : Gray Dusk
Harga : Rp 300.000
Stok : 1
Ket : Berwarna abu-abu translucent mengkilap seperti keramik.

1. Gambar dari google
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

2. Gambar hasil foto ane
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


[*]Zippo Toffee Regular
Spoiler for Zippo Toffee Regular

Item model number : 21184
Finishing : Toffee
Harga : Rp 275.000
Stok : 1
Ket : Berwarna coklat translucent mengkilap seperti keramik.

1. Gambar dari zippo.com
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

2. Gambar hasil foto ane
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


[*]Zippo UK Flag
Spoiler for Zippo UK Flag

Item model number : 7961
Finishing : High Polish Chrome
Harga : Rp 360.000
Stok : 1
Ket : Merupakan Zippo Custom. Tidak ada pada catalog zippo. Custom dari reseller Zippo di ebay.

1. Gambar dari google

2. Gambar hasil foto ane
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


[*]Zippo Seductive Silhouette
Spoiler for Zippo Seductive Silhouette

Item model number : 20762
Finishing : Black Ice
Harga : Rp 320.000
Stok : 1
Ket : Desain ukiran siluet perempuan.

1. Gambar dari zippo.com
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

2. Gambar hasil foto ane
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.




Paws:Aksesoris

[*]Wick (sumbu) dan Flint (batu api)
Spoiler for Wick (sumbu) dan Flint (batu api)

Item model number : -
Harga : Rp 15.000
Stok : Pre-Order
Ket : Makudnya Pre-Order adalah saya gak sedia stoknya. Saya akan membantu membelikannya di minimarket (Circle K) di sekitar tempat tinggal saya. Tetapi layanan ini hanya untuk yg beli Zippo di saya dan yg mau beli (nitip beliin) wick atau flint zippo nya sekalian. Dan layanan ini hanya untuk yg berada di luar Bandung. Dan maaf harga agak mahal, buat naik angkot ke minimarket nya. D Jadi ini memang gak ambil untung. Murni pelayanan dari saya.

1. Gambar dari zippo.com
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::..:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


marvin89 - 28/03/2012 09:31 AM
#3

Quote:
.::Zippo Yang Tersedia Saat Ini (Ready Stock)::.


Paws:Foto dan Harga Zippo yang Tersedia :

[*]Zippo yg tersedia hanya yg ada pada post #2 dan #3 di sini. Selain itu tidak tersedia (Sudah terjual)
[*]Kondisi atau penampakan (Warna, terang/gelapnya) pada gambar/foto tidak sepenuhnya sama persis 100% dengan aslinya. Karena pasti ada faktor pencahayaan dan lain2.
[*]Sekali lagi HARGA SUDAH NETT alias TIDAK BISA DITAWAR LAGI.
[*]Free Stiker Zippo (Maaf, stikernya sekarang hanya ada yg warna silver. Jadi tidak bisa memilih yg warna gold.)
Spoiler for Stiker Zippo
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.





Paws:Zippo Keluaran Lama/Sudah Tidak Diproduksi Lagi (RARE)

[*]Zippo Silver Lizard 2005
Spoiler for Zippo Silver Lizard 2005

Item model number : 20189
Harga : Rp 435.000
Stok : Ada
Ket : Zippo produksi tahun 2005. Finishing brushed chrome. Ada pada Zippo catalog tahun 2004. Kondisi baru, segel orange.

1. Gambar dari zlighters.com
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

2. Gambar hasil foto ane
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


[*]Zippo Moth Tattoo Gothic Embelm 2006
Spoiler for Zippo Moth Tattoo Gothic Embelm 2006

Item model number : 20872
Harga : Rp 375.000
Stok : Ada
Ket : Zippo produksi tahun 2006. Finishing high polish chrome. Ada pada Zippo catalog tahun 2005. Kondisi baru, segel orange.

1. Gambar dari zlighters.com
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

2. Gambar hasil foto ane
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


marvin89 - 28/03/2012 09:31 AM
#4

.::Testimonial Jualan di Kaskus::.


Paws:Testimonial jualan Zippo :
Spoiler for Testimonial jualan Zippo

1.
Quote:
Original Posted By gymnopedist
Halo gan, ane yang tadi CODan di ITB D

Pertama-tama harus diakui Zippo agan paling murah se-Kaskus, Thanks !thumbup:

Barangnya SUPPPERRRR MANTAAAPPP, hehe, bisa dilihat

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


Dijamin asli lagi, MADE IN USA !!! Tertanggal baru L10 atau Produksi Desember 2010, jadi masih supeeerrrr Perawan ting-ting genit:thumbup:

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

Barang mulus, tanpa cacat, what a Joy shakehand

Dengan ini agan Marvin patut dinilai
RECOMMENDED SELLER
recselrecselrecsel


2.
Quote:
Original Posted By ckloveINTER
Makasih Gan,dah nyampe palangka raya barangnya nehhhhhhh n oke banget....
juga kembalianya,He3x....
iloveindonesia

Recomended Seller


3.
Quote:
Original Posted By luciferion
lapor gan army:, zippo hazardouz udah nyampe..
karena pelayanan agan yang baik maka ane tetapkan ente sebagai recsel recsel
nanti kalo ane udah ada duit lagi ane beli lagi dah, kagak nyesel dah beli di agan marvin ini iloveindonesiailoveindonesia


4.
Quote:
Original Posted By reyhan88
gannn, ini ane yg beli zippo hazzard tadi..

td cod an di kampus, pas liat barangnya, tes dikit..
ahirnya ane beli tu zippo nyaaa..
barangnya bagus bgtt gannnnn.. mantabb

pkoknya dengan ini ane kasi tittle
recsel

jgn ragu transaksi ama ni agann..
hehehhee..

makasi yaa gann
di tunggu ijo2 nyaaa..
iloveindonesias


5.
Quote:
Original Posted By Prasara
Zippo black krackle sore ini dah sampe jogja gan, sama kembaliannya \)b
makasih banyak gan mau repot2 sms memastikan kiriman sudah tiba dan diterima

MANTAB

recselshakehand2


6.
Quote:
Original Posted By atmost
CODan sama bung odit di labtek biru selepas buka puasa, dan beliau ternyata habis nonton kick andy di sabuga.

recommended seller lah calon sarjana teknik yang satu ini.

kalo ada yang baru kabarin ane ya bos. pengen ngoleksi soalnya. hehehe


7.
Quote:
Original Posted By milan_forever
permisi agan marvin89
mw ngisi testi nih..sorry telat o

thx gan atas pelayanan+brg ny..
kmrn udh d kirim zippo ny k balai kota DKI D
smoga makin sukses yak bro..recsel

btw,,minta yg seger2 ny dong bro o


8.
Quote:
Original Posted By kaptem
bos thk zippo jack D nya. kren banget bOs.

nih ane yang ketmuan di salon harmoni tadi.

maaf tadi mau cepet mslhnya cewe gue nitip makanan gan..

agan emng TOP seller dehh.. :addfriends


9.
Quote:
Original Posted By asmarandana888
sore gan, ni ane yg waktu itu ketemuan di rs boromeus...sorry telat gan testinya, baru balik dari luar kota

penilaian dari ane :

1. barang thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
2. seller thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:


Thanks ya gan udah kasih ane tips2 seputar zippo, agan ane nobatkan sebagai recselrecselrecselrecsel.


Sekalian bisikan dong gan utk tipe 24479 brp ? Cendolnya ngederet gitu gan, haus nih..malu:


10.
Quote:
Original Posted By ridholhaq
Zippo Hounds Tooth Mouth sudah sampai Balikpapan dengan selamat sentosa tanpa suatu halangan apapun. barang wah, pelayanan ramah, harga murah. dengan ini ridholhaq menyatakan bahwa

marvin89 is a RECOMMENDED SELLER!!!


11.
Quote:
Original Posted By jonball
paket udah sampe Om,,,pelayanan oke, walaupun barang agak telat karena ketahan sm oknum2 tertentu tp ane maklum lah sama birokrasi di negara kita. bungkusan rapi banget susah bukanya barang msh di segel mantap dehh ada stiker Zippo lagi he.he.he

pokoke si Om

recselrecselrecsel


ada sedikit penampakan barangnya
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


12.
Quote:
Original Posted By theagus
mau Laporrrrannnnn....nih bos




barang udah sampe ke palembang beberapa hari lalu...(karena kesibukkan baru sempet kasih testinya hari ini...maaf ya bos)




Kondisi Barang:
mulus tanpa ada cacat...
packingnya sangat mantapppppp bos...
Kirimannya super cepatttt....
ada bonus nya lagi.....




Bersama testi ini dengan jujur dan sesadar"nya saya nobatkan juragan [COLOR="Red"]marvin89 ini:[/COLOR]




"RECOMMENDED SELLER"


recsel recsel recsel

:selamat:selamat:selamat

:2thumbup:2thumbup:2thumbup

recselrecselrecsel



Jangan ragu sedetik pun dah klu sama juragan ini....
sms di balas cepat...pengirimannya juga cepattt.... packing OK...

mantappp kagak??? Yb




ini nih di kasih penampakan klu barang memang sudah sampe di palembang dan di tangan: (no pic = hoax)


[spoiler=Penampakan yang bikin ngeri (jangan di buka gan) p hohoohohoho]

[spoiler=Penampakan ke satu: Paket pas di terima].:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.



Spoiler for Penampakan ke dua: Paketan di bugilin....ehhhhh.......ada bonusnya...
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.



Spoiler for Penampakan ke tiga: Isi paket mejeng beserta bonusnya
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.



Spoiler for Penampakan ke empat: Nih buktinya klu yang dijual tuh zippo ORI 100%

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.




Spoiler for Penampakan ke Lima: Zippo Peace
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


[/Spoiler]



buat kaskus: ckckckckck



ditunggu traktiran cendols cendols cendols ya gan Yb Yb Yb
ohh iya makasih bonus nya gan....


13.
Quote:
Original Posted By mustophaali
Barang sudah diterima dengan bungkus yg berlapis-lapis.ngakakngakakngakakngakakngakak
Isinya mulus sangat dan butuh perjuangan yg sangat keras hanya untuk membuka bungkusnyabatabigbatabigbatabigbatabig
Jadi dengan ini saya menyatakan bahwa kang odit a.k.a marvin peri...peri...recselrecselrecsel karena 2 kali order barang selalu datang tanpa cacat kecuali yg terakhir cz bungkusnya pake bungkus sereal tapi gak dapet bonus serealnya sekalian hammer:hammerhammer:hammer


14.
Quote:
Original Posted By bimbim22
ane senin transfer uang nya , selasa barang nya uda sampe ke palembang , packing oke plus bonus stiker zippo , ane buka sampe pake gunting saking ribetny itu bungkusnya ,ngakak
pokoknya ini agan odit recommended seller lah , recsel recsel recsel
Ni penampakan zippo e .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


15.
Quote:
Original Posted By dablong69
lapor gan Odit a.k.a marvin89,
barang udah nyampe dengan selamat, buatan taon 2012 lagi masih kinyis2:2thumbup
= pelayanan :2thumbup
= bonusnya :2thumbup
= stikernya :2thumbup
= yang pasti Zipponya :2thumbup
ga rugi ane beli di agan yg satu ini,,,soalnya ane beli buat hadiah ortu :2thumbup
jadi harus mangtabz barangnnya :2thumbup
sory belom bisa ngasih foto,,hp yg ada kameranya baru dijual malus
pokoknya buat yang mau beli ZIppo original kesini aja dah, ga rugi..di jamin
:2thumbup recsel recsel recsel recsel recsel recsel :2thumbup


Testimonial no. 16 dan seterusnya >- KLIK DI SINI
[/spoiler]


Paws:Testimonial lainnya :
Spoiler for Testimonial dari lapak ane lainnya
marvin89 - 28/03/2012 09:32 AM
#5

.::Zippo Yang Sudah Terjual::.


:PawsDaftar Zippo yg sudah TERJUAL :

heart:Bukti Pengiriman
Spoiler for Bukti Pengiriman
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


heart:Kloter 1
Spoiler for Kloter 1
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

Spoiler for Daftar Nama Pembeli :

[*]Zippo Regular Street Chrome >- Paskal (gymnopedist) di Bandung COD di ITB (temen sekampus)
[*]Zippo Hounds Tooth White Matte >- Wisnu di Cipete terkirim pada tgl 1 Juni 2011 >- No resi 02 011 112 3491 (Tiki)
[*]Zippo Vintage with SHPC >- Toni di Palangkaraya terkirim pada tgl 6 Juni 2011 >- No resi 02 011 285 8902 (Tiki)
[*]Zippo Vintage with SHPC >- Seseorang (lupa namanya, maap nih) >- COD di IBCC tgl 7 Juni 2011
[*]Zippo Regular Black Ice >- Seseorang (lupa namanya, maap nih) >- COD di IBCC tgl 7 Juni 2011
[*]Zippo Regular Black Ice >- Seseorang (lupa namanya, maap nih) >- COD di BEC tgl 7 Juni 2011
[*]Zippo Hazardous Black Matte >- Akhmad Azhari di Bubulak, Bogor Barat terkirim tgl 7 Juni 2011 >- No resi 02 011 285 8936 (Tiki)
[*]Zippo Black Krackle >- Gandhi di Yogyakarta terkirim tgl 11 Juni 2011 >- No resi 02 011 356 4035 (Tiki)
[*]Zippo Regular Street Chrome >- Nendimeka di Pondok Melati, Bekasi terkirim tgl 15 Juni 2011 >- No resi 02 011 356 4131 (Tiki)
[*]Zippo Hazardous Black Matte >- Reyhan (reyhan88) di Bandung >- COD di ITB tgl 15 Juni 2011
[*]Zippo Regular Black krackle >- Rizal di Bandung >- COD di McD Simpang Dago tgl 17 Juni 2011
[*]Zippo Regular Street Chrome >- Seseorang di Bandung (lupa namanya, maap nih) >- COD di Gasibu tgl 6 Juli 2011



heart:Kloter 2
Spoiler for kloter 2
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

Spoiler for Daftar Nama Pembeli :

[*]Zippo Black Krackle >- unknown (ga tau namanya) di Bandung >- COD di ATM Simpang Dago tgl 28 Juli 2011
[*]Zippo Hounds Tooth White Mate >- Erika di Bandung >- COD di ATM Simpang Dago tgl 28 Juli 2011
[*]Zippo Statue of Liberty >- Pandu (klo gw ga salah denger D) di Bandung >- COD di McD BIP tgl 2 Agustus 2011
[*]Zippo Regular Black Ice >- Alam Nurfalah di Bandung Barat, terkirim pada tgl 3 Agustus 2011 >- No resi 02 011 600 6276 (Tiki)
[*]Zippo My Name Is >- Dwiki di Kelapa Gading, terkirim pada tanggal 5 Agustus 2011 >- No resi 02 011 600 6340 (Tiki)
[*]Zippo Quad Aces >- Giri di Pondok Indah, terkirim pada tanggal 8 Agustus 2011 >- No resi 02 011 600 6406 (Tiki)
[*]Zippo Vintage with Slashes High Polish Chrome >- Ponco (atmost) di Bandung >- COD di ITB tgl 12 Agustus 2011
[*]Zippo Skull Day of The Dead Yello >- Nurdin di Bandung >- COD di Alfamart Tubagus Ismail tgl 16 Agustus 2011
[*]Zippo Candy Aplle Red >- Seseorang (lupa namanya, maap nih) di Bandung >- COD di Circke K di depan UNPAR tgl 19 Agustus 2011
[*]Zippo Vintage with Slashes High Polish Brass >- COD di BNI Taman Sari 22 Agustus 2011



heart:Kloter 3
Spoiler for kloter 3

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

Spoiler for Daftar Nama Pembeli :

[*]Zippo Bullet Hole Toffee >- Rendy Sany di Jakarta Pusat terkirim pada tgl 18 Oktober 2011 >- No resi 02 012 005 3682 (Tiki)
[*]Zippo Candy Apple Red >- Rini Anis di Kramat Jati terkirim pada tgl 20 Oktober 2011 >- No resi 02 012 005 3745 (Tiki)
[*]Zippo High Polish Brass Armor >- Gunawan di Bandung COD pada tgl 23 Oktober 2011 >- COD di Kampus Universitas Maranatha
[*]Zippo Scorpio with Swarovski Element >- Shiddiq di Bandung COD pada tgl 25 Oktober 2011 >- COD di Kampus ITB
[*]Zippo Ace of Spade >- Ardian di Bandung COD pada tgl 25 Oktober 2011 >- COD di Kampus ITB
[*]Zippo Regular Black Ice >- Dion di Ciganjur terkirim pada tgl 28 Oktober 2011 >- No resi 02 012 005 3918 (Tiki)
[*]Zippo HD Red & Black >- Aditya Rizky di Bekasi terkirim pada tgl 31 Oktober 2011 >- No resi 02 012 005 3992 (Tiki ONS)
[*]Zippo Fire Star High Polish Chrome >- Aditya Rizky di Bekasi terkirim pada tgl 31 Oktober 2011 >- No resi 02 012 005 3992 (Tiki ONS)
[*]Zippo Regular Black Ice >- Aditya Rizky di Bekasi terkirim pada tgl 31 Oktober 2011 >- No resi 02 012 005 3992 (Tiki ONS)
[*]Zippo Street Chrome >- Herry di Jember, Jawa Timur terkirim pada tgl 2 November 2011 >- No resi 02 012 196 2899 (Tiki)
[*]Zippo Black Krackle >- Radit di Bandung COD pada tgl 7 November 2011 >- COD di Kampus ITB
[*]Zippo Engine Turned >- Lavran di Bandung COD tgl 8 November 2011 >- COD di depan Kampus UNPAR
[*]Zippo Butterfly Cream Matte >- Muhyidin di Sumedang terkirim pada tgl 16 November 2011 >- No resi BDOE400032526411 (JNE)
[*]Zippo Realtree hardwood >- Muliawan di Bandung COD tgl 18 November 2011 >- COD di depan kampus ITB
[*]Zippo Green Meadow >- Riki di Bandung COD tgl 19 November 2011 >- COD di ATM Center Salon Memori, Simpang Dago
[*]Zippo My Name Is >- Iskandar di Bandung COD tgl 26 November 2011 >- COD di depan kampus UNPAR
[*]Zippo Regular Street Chrome >- Yudi di Bandung COD tgl 16 Desember 2011 >- COD di RS Boromeus
[*]Zippo Jack Daniels Emblem >- Andi di Bandung COD tgl 17 Desember 2011 >- COD di ATM Center Salon Memori, Simpang Dago
[*]Zippo Houndstooth Mouth >- Harseni di Balikpapan terkirim pada tgl 20 Januari 2012 >- No resi BDOF300179304312 (JNE)
[*]Zippo Hazardous >- Jo di Bandung COD tgl 23 Januari 2012 >- COD di deket Bandung Indah Plaza
[*]Zippo Hazardous >- Admir Perbawa di Jakarta Utara terkirim pada tgl 3 Maret 2012 >- No resi 02 012 938 1669 (Tiki)
[*]Zippo The Beatles Green Apple >- Abde di Bandung COD tgl 8 Maret 2012 >- COD di deket Bandung Indah Plaza
[*]



heart:Kloter 4
Spoiler for kloter 4

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

Spoiler for Daftar Nama Pembeli :

[*]Zippo Dragon Swarovski >- Dika di Bandung COD tgl 3 Februari 2012 >- COD di Tubagus Ismail
[*]Zippo Harley Davidson Red and Black >- Andi di Bandung COD tgl 4 Februari 2012 >- COD di Tubagus Ismail
[*]Zippo Dragon Swarovski >- Shiddiq di Bandung COD tgl 6 Februari 2012 >- COD di Kampus ITB
[*]Zippo Scorpio Swarovski >- Reza di Bandung COD tgl 7 Februari 2012 >- COD di Tubagus Ismail
[*]Zippo Scorpio Swarovski >- Ferry di Bandung COD tgl 9 Februari 2012 >- COD di Tubagus Ismail
[*]Zippo Black Krackle >- Valdo di Bandung COD 12 Februari 2012 >- COD di depan Kampus UNPAR
[*]Zippo Black Ebony >- Kelvin di Bandung COD 13 Februari 2012 >- COD di depan Kampus Maranatha
[*]Zippo Candy Apple Red >- Diki di Bandung COD 13 Februari 2012 >- COD di Indomaret Balubur
[*]Zippo Butterfly Cream Matte >- Gilang di Bandung COD 16 Februari 2012 >- COD di Alfamart Tubagus Ismail
[*]Zippo Gold Dust >- Diki di Bandung COD 20 Februari 2012 >- COD di Indomaret Balubur
[*]Zippo Black Ice >- Iwan di Bandung COD 21 Februari 2012 >- COD di depan Kantor Walikota Bandung
[*]Zippo Black Ice >- Bryan di Bandung COD 22 Februari 2012 >- COD di ATM Center Salon Memori, Simpang Dago
[*]Zippo 4 Cards Suit Emblem >- Iyan di Jakarta Selatan terkirim pada tgl 24 Februari 2012 >- No resi 02 012 938 1483 (Tiki)
[*]Zippo Venetian HP Brass >- Yunianto di Jember, Jawa Timur terkirim pada tgl 1 Maret 2012 >- No resi BDOE400165903312 (JNE)
[*]Zippo Blue Cerulean >- Popeng di Bandung COD 2 Maret 2012 >- COD di Kampus ITB
[*]Zippo Lucky Ace HP Chrome >- Purwo di Sorong, Papua Barat terkirim pada tgl 19 Maret 2012 - No resi BDOF300xxx
[*]Zippo Toffee >- Dendi di Bandung COD 20 Maret 2012 >- COD di Jl. RE Martadinata
[*]Zippo Starburst Blue >- Romi di Bandung COD 28 Maret 2012 >- COD di KFC, Jl. Merdeka
[*]



heart:Kloter 5 dan Seterusnya

[*]Kloter 5 dan Seterusnya sudah terjual lebih dari 50 buah Zippo.



heart:Kloter Pre-Order

[*]Zippo Peace Sign Custom HP Chrome 91439 - 2 buah - theagus (Sudah sampai dan sudah terkirim ke Palembang tgl 11 Februari 2012)
Spoiler for
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

[*]Zippo Armor Custom Flame HP Chrome 4966 - 1 buah - jonball (Sudah sampai dan sudah terkirim ke Serang tgl 11 Februari 2012)
Spoiler for
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


marvin89 - 28/03/2012 09:33 AM
#6

.::F.A.Q dan Lapak Yang Pernah Dibuka::.


Paws:F.A.Q (Frequently Asked Question) Seputar Zippo Dagangan Saya :
Spoiler for F.A.Q Seputar Zippo Dagangan Saya :

[*]Q : Zippo nya ORIGINAL gak bro?
[*]A : ORIGINAL 100% bos. Langsung ane beli dan datengin dari USA
[*]-----------------------------------------------------------------------
[*]Q : Ciri2 Zippo nya asli apaan bro?
[*]A : Membedakan Zippo asli dan palsu bisa dari box, insert, cham, bottom stamp, finishing antara tutup dan badan zippo, ukuran zippo, dan finishing secara keseluruhan. Bisa juga dari item model number nya. Untuk lebih jelas bisa kunjungi forum ID-Zippo.com
[*]-----------------------------------------------------------------------
[*]Q : Ada kartu garansinya gak bro?
[*]A : Karena ini Zippo asli jadi ada. Tetapi sebenernya itu bukan kartu garansi bro. Selama ini banyak orang salah kaprah mengenai kartu garansi. Yg sering dikira kartu garansi itu sebenernya adalah manual instruction. Dan manual instruction tersebut (kartu garansi) itu berbeda2 tergantung region distribusi Zippo tersebut. Ada 9 region distribusi Zippo di seluruh dunia. Untuk lebih jelas bisa lihat link ini ke bagian "Important Info" trus klik aja tuh file PDF di situ. Pasti anda akan menemukan penampakan kartu instruction manual atau yg lebih anda kira sebagai kartu garansi
[*]-----------------------------------------------------------------------
[*]Q : Terus klo ingin klaim garansi ke Zippo nya gimana bro?
[*]A : Dari pengalaman seorang pemakai Zippo (kaskuser juga), klaim garansi Zippo gak perlu memakai kartu garansi. Yang penting Zippo nya terjamin asli langsung saja kirim ke Zippo Singapore.
[*]-----------------------------------------------------------------------
[*]Q : Ada stiker atau segel orange nya gak bro?
[*]A : Ada bos, semua Zippo yg ane jual ada stiker/orange nya. Karena Zippo ane distribusi dari USA langsung. Sebenernya segel orange ini bukan penentu asli atau tidaknya Zippo. Zippo yg didistribusikan di Singapura tidak ada segel orange, begitu juga yg dijual di Indonesia yang ngambil dari Singapore. Segel orange ada di USA karena itu merupakan aturan perdagangan untuk Zippo di USA yang mengharuskan ada segel oranye atau Warning Label. Lebih jelas silahkan BACA di SINI
[*]-----------------------------------------------------------------------
[*]Q : Tahun pembuatan di Bottom case nya dan di insert nya sama gak bro?
[*]A : Wah ane kurang tau bos. Karena Zippo masih tersegel orange dan belom pernah ane buka. Klo yg ane baca2 dari forum ID-Zippo, kemungkinan tahun pembuatan di case dan di insert sama itu lebih besar klo yg ada segel orange nya. Tapi klo beda pun, bukan berarti Zippo itu palsu gan. Perbedaan tahun pembuatan insert dan case memang biasa terjadi.
[*]-----------------------------------------------------------------------
[*]Q : Zippo-nya ready stok gak bro?
[*]A : Semua Zippo yg ane jual ane tampilkan di postingan nomer 2. Semua yg ada di positingan itu Ready Stock (kecuali sudah terjual). Selain yg ada di postingan nomer 2 berarti tidak ada stok. Dan tidak melayani pertanyaan stock Zippo jenis/model lain,
[*]-----------------------------------------------------------------------
[*]Q : Zippo model ini ada gak bro? Klo model itu ada gak bro?
[*]A : Model Zippo yg ane jual hanya terbatas yg ane tampilin di thread ini (postingan nomer 2).
[*]-----------------------------------------------------------------------
[*]Q : Klo ane mau pesen model yg lain bisa gak bro?
[*]A : Maaf gan, blom bisa. Kecuali agan mau nunggu klo pas ane mesen lagi dari USA.
[*]-----------------------------------------------------------------------
[*]Q : Klo beli Zippo di ente dapet bonus gak bro?
[*]A : Bonusnya cendol cendols aja ya gan D
[*]-----------------------------------------------------------------------
[*]Q : Kok SMS ane gak dibales2 atau balesnya lama?
[*[A : Ane bales SMS lama biasanya karena ane lagi tidur, lagi diperjalanan naik motor, atau lagi kuliah. Klo SMS gak ane bales sama sekali biasanya karena pertanyaan SMS nya gak penting atau yg sebenernya jawabannya sudah ada dan tertera jelas di sini. Biasanya yg suka menanyakan Zippo model lain yg selain saya jual.



Paws:Lapak ane yg pernah ane buka :
[CODE]www.kaskus.us/showthread.php?t=8144266
www.kaskus.us/showthread.php?t=3285715
]www.kaskus.us/showthread.php?t=3463394[/CODE]
marvin89 - 28/03/2012 09:40 AM
#7

.::Pre-Order Zippo::.
(tutup untuk sementara)


Dibuka Pre-Order Zippo untuk Kloter .... 2012

Paws:Untuk yang mau pre-order Zippo wajib baca persyaratan dan ketentuan di bawah ini :
Spoiler for Ketentuan Pre-Order :

[*]Zippo yg mau dipesan dapat melihat website ebay.com
[*]Jika ingin melihat katalog Zippo yang lebih lengkap dapat melihat zippo.com. Jika tertarik nanti saya carikan di ebay
[*]Untuk Zippo dari ebay.com tidak melayani sistem "Bid", jadi pilih yg "Buy it Now"
[*]Untuk Zippo dari ebay.com pilih yg dijual di region USA. Selain itu tidak bisa saya pesankan
[*]Pilihlah Zippo dari penjual yg Recommended Seller atau TOP Rated Seller untuk meminimalisasi hal yg tidak diinginkan
[*]Untuk memenuhi persyaratan no 1-5 bisa langsung ke link ini
ebay.com atau bisa ke link lainnya
[*]Zippo yg ingin dipesan langsung saja kirimkan link yg terkait melalui PM atau YM dan tinggalkan no HP untuk pemberitahuan selanjutnya ke anda yg lebih cepat
[*]Hanya bisa zippo yg regular aja. Yg box nya kecil seperti biasa. Klo zippo limited edition yg box nya besar2. Hitungannya beda gan
[*]Keaslian atau kondisi barang yang dipesan bukan tanggung jawab saya sepenuhnya. Karena link untuk membeli barang tersebut berasal dari anda. Jadi harap lihat kondisi barang yg akan dipesan
[*]Harga Zippo-nya akan diberitahu melalui PM atau SMS. Harga Zippo yg diberitahu oleh saya adalah harga Zippo yg harus anda bayar. Harga belum termasuk ongkos kirim domestik Indonesia dari Bandung ke tempat anda. Jadi semua orderan Zippo akan ke tangan saya dulu sebelum ke tangan anda.
[*]Pembayaran paling lambat pukul 18.00 pada tgl batas akhir orderan
[*]Zippo akan tiba di tempat saya kurang lebih dalam 14-28 hari kerja
[*]Untuk biaya pre-order minimal harus DP 30% dan bila batal maka DP hangus tidak dapat dikembalikan. Jika langsung bayar penuh dan batal, maka hanya akan dikembalikan 70% saja
[*]Barang rusak atau cacat ketika dalam perjalanan tidak akan diganti. Tetapi jika barang hilang dalam perjalanan dari USA ke Indo maka uang akan dikembalikan
[*]Pembayaran melalui Bank Mandiri, BCA, dan BNI
[*]Bila ada persyaratan atau ketentuan lain akan diberitahukan kemudian



===============================================================================================

Paws:F.A.Q untuk Pre-Order :
[spoiler=F.A.Q untuk Pre-Order :]
Q : Kenapa hanya bisa dari amazon.com dan ebay.com saja?
A : Soalnya saya hanya biasa belanja dari dua website tersebut saja. Klo dari website lain saya gak bisa. Dan untuk menghindari hal-hal yg tidak memuaskan.

Q : Kenapa harus barang yg ada di USA saja?
A : Soalnya klo dari negara lain saya gak tau biaya kirim ke Indo nya. Lagian saya juga belum pernah pesen dari luar USA. Maklum asal Zippo sendiri dari USA. Jadi saya langsung pesen dari negara asalnya saja.

Q : Apakah bila barang rusak atau cacat dalam perjalanan akan diganti?
A : Maaf bos, itu diluar tanggung jawab saya dan jasa pengiriman dari USA ke Indonesia nya. Jadi tidak akan diganti dan duit tidak bisa dikembalikan, jadi terima barang apa adanya. Duit akan dikembalikan bila barang hilang diperjalanan. Tapi selama ini barang yg saya pesan tidak pernah ada cacat atau rusak.

Q : Klo saya mau tanya pertanyaan lain2 hubungi ke mana bro?
A : Bisa PM, SMS atau lewat YM (ada di daftar kontak di atas)
marvin89 - 28/03/2012 09:46 AM
#8

.::Zippo Koleksi Pribadi::.

Paws: Foto Zippo Koleksi Pribadi Saya :

[*]
Spoiler for My Zippo Collection

NOT FOR SALE
.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.


marvin89 - 28/03/2012 09:49 AM
#9

.::Sejarah Zippo::.


Paws:Sekilas Tentang Zippo :
Spoiler for Sekilas Tentang Zippo :


[*]Zippo
Zippo adalah merek korek api gas ”tahan angin” asal Amerika yang mulai dijual di pasaran sejak tahun 1930-an. Merek dagang Zippo menjadi salah satu icon kualitas kerajinan tangan Amerika. Bahkan saking terkenalnya, dalam percakapan di antara perokok tidak jarang mereka menyebutkan korek api lainnya dengan istilah Zippo, padahal belum tentu merek yang dimaksud adalah Zippo. Inilah keunikan dari Zippo dengan slogannya sejak dahulu kala "Windproof Lighter".

Sejarah
Pabrik Zippo didirikan pada akhir tahun 1932 oleh George G. Blaisdell. Produk pertama mulai diluncurkan sekitar bulan Januari dan Februari 1933. Produk mula-mula dipajang di Zippo/Case Visitor Center dengan catatan kecil tulisan tangan Mr. Blaisdell. Inovasi-inovasi dari Zippo sudah dimulai sejak awal berdirinya.
Ketika Zippo pertama kali dikeluarkan, bentuknya memang sudah segi empat. Tapi bentuk sudutnya benar-benar kotak. Sedangkan kini, hampir semuanya, sedikit melengkung pada bagian pinggirnya. Bagian luarnya dibuat dari tabung braso kotak yang dilapis cat atau dilapisi krom. Sementara, engsel antara bagian penutup atas dan tabung bawah ada di bagian luar. Letak engsel berpindah ke bagian dalam, pada tahun 1936. Dan setiap tahun, dekorasi serta perkembangan terjadi di sana-sini. Tahun 1935 merupakan titik penting bagi pemasaran Zippo saat diluncurkan suatu iklan khusus untuk produk Zippo. Pada 1939, lapisan luar Zippo yang mengandung emas 14 karat diperkenalkan kepada publik.
Ketika Perang Dunia II berlangsung, braso dan krom pun menjadi sulit didapat. Sehingga bahan dari baja yang dijadikan pilihan. Kemudian, warna cat yang dipilih ketika itu yaitu warna hitam. Pendistribusian Zippo model ini ditujukan pada toko-toko di kalangan militer. Akhirnya, fungsi dari korek api gas yang satu ini begitu populer di kalangan militer ketika Perang Dunia II berlangsung. Seorang wartawan legendaris Ernie Pyle menuliskan bahwa korek api Zippo menjadi suatu tuntutan di medan perang dan itu merupakan hal yang paling dirindukan oleh kalangan tentara. Hampir setiap saat, Zippo mengeluarkan desain-desain yang baru. Baik itu dari jenis bahannya pada bagian tabung maupun permainan warna yang ditampilkan.
Pada tahun 1950, Zippo mencoba hal baru lagi, pembungkus dari kulit hadir di tengah-tengah penggemarnya. Dan pilihan warnanya pun variasi.Ada yang merah, biru, hijau, warna kulit sapi dan lainnya. Ciri lain selama tahun 1950-an, jenis Zippo keluar dengan bentuknya yang sedikit ramping. Sementara pada tahun 1960-an, jenis lapisan emas 14 karat yang ramping pun dikeluarkan. Dan pada tahun 1969, ketika awak astronot dari NASA berhasil mendarat di bulan, maka edisi yang berhubungan dengan angkasa luar ini pun berkembang pesat.
Desain-desain yang berhubungan dengan tim suatu cabang olahraga pun mulai bermunculan. Bahkan lambang-lambang dan nuansa-nuansa dari suatu organisasi-organisai politik pun dibuat desainnya pada beberapa edisi Zippo. Semua desain ini bermunculan tanpa mengubah bentuk dasar Zippo. Korek api terdiri dari dua bagian dengan engsel yang ketika dibuka akan berdenting keras. Desain dasar ini yang menjadikan Zippo salah satu rancangan yang dikatakan bersifat abadi.
marvin89 - 29/03/2012 12:17 AM
#10

.::Testimonial Jualan di Kaskus::.


Paws:Testimonial jualan Zippo :
Spoiler for Testimonial jualan Zippo

16.
Quote:
Original Posted By naylavista
sorii gan baru sempat post...
ane yg pesan "buckshot emblem" d jogja kmrn
barang uda ane terima dlm kondisi sehat walafiat,,,hehehe
mantap pokoke,,proses cpt super kilat,,:thumbup
[SPOILER=penampakan buckshot emblem][img].:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::. Uploaded with ImageShack.us[/img]


17.
Quote:
Original Posted By theagus
mau Laporrrrannnnn....nih gannn
3 Zippo sudah di terima di Palembang dengan selamat




Sebenarnya ane sudah beli sama agan ini udah berkali² ...
pelayanan yang sangat ramah dan cepat...
paketan juga cepat dan rapi...
dan yang terutama itu harganya yang memang harga kaskuser...





Bersama testi ini dengan jujur dan sesadar"nya saya nobatkan juragan [COLOR="Red"]Marvin89 / Tido One / Odit ini:[/COLOR]






.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.




recsel recsel recsel

:selamat:selamat:selamat

:2thumbup:2thumbup:2thumbup

recselrecselrecsel



Jangan ragu sedetik pun dah klu sama juragan ini....


nihh penampakan zippo nya:
Spoiler for penampakannya

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.



buat kaskus: ckckckckck


18.
Quote:
Original Posted By reptilexxx
sedikit curhat :
akhirnya bisa nemu disini gan,,
stlh hampir desperado gk bsa reply di threadx,,
link yg kmrn agan kasi jg gak bsa n muncul pesen..
"sorry!this forum is not accepting new post"

akhirnya ane nanya ma suhu2 baik hati,,
nyoba di reply dr beta pdhl ane gk tll suka buka beta,,
lbh ribet dr kaskus lama tp demi seorang seller
yang TOP - RAMAH - PROFESSIONAL ane bela2in,,
ane dah 2x blanja ma agan marvin89 tp bru kali ini
bisa ngasih testi krn dlu blm punya id kaskus ngakaks

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

kl nanya pelayanan, servis, keamanan dah gk usah di ragukan lg lah,,
nih agan dah TOP abiezzzz,,
zippo2x jg keren2

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

.:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.

thx banget ya gan,,
sukses selalu lapakx

[/spoiler]
marvin89 - 29/03/2012 06:16 PM
#11

:sup2

wowcantik Ada Bonus Stiker Zippo dan Cendol wowcantik

marvin89 - 29/03/2012 06:38 PM
#12

:sup2

wowcantik Ada Bonus Stiker Zippo dan Cendol wowcantik
marvin89 - 29/03/2012 11:02 PM
#13

:sup2

wowcantik Ada Bonus Stiker Zippo dan Cendol wowcantik
marvin89 - 30/03/2012 09:27 AM
#14

:sup2

wowcantik Ada Bonus Stiker Zippo dan Cendol wowcantik
marvin89 - 30/03/2012 07:10 PM
#15

:sup2

wowcantik Ada Bonus Stiker Zippo dan Cendol wowcantik
marvin89 - 31/03/2012 08:22 AM
#16

:sup2

wowcantik Ada Bonus Stiker Zippo dan Cendol wowcantik
marvin89 - 31/03/2012 08:37 PM
#17

:sup2

wowcantik Ada Bonus Stiker Zippo dan Cendol wowcantik
LobangJanda - 01/04/2012 08:04 PM
#18

ninggalin jejak dulu gan, jangan dibata ya cendolin aja o
marvin89 - 01/04/2012 11:10 PM
#19

:sup2

wowcantik Ada Bonus Stiker Zippo dan Cendol wowcantik
marvin89 - 01/04/2012 11:16 PM
#20

:sup2

wowcantik Ada Bonus Stiker Zippo dan Cendol wowcantik
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > .:: ZIPPO LIGHTER | 100% ORIGINAL USA | 100% BARU | Harga MURAH | BANDUNG ::.