SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Pelatihan dan Attunement Kundalini Reiki Plus Grounding Empowerment GRATIS
Total Views: 7831 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 23 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23

kang_mas - 04/06/2012 04:55 PM
#441

Quote:
Original Posted By ruptur
idem puh malu

udah bisa bro........
drisana - 05/06/2012 02:37 PM
#442

link pendaftaran untuk sementara waktu tidak dapat diakses karena server sedang bermasalah, tapi untuk forum sudah dapat diakses kembali pada alamat yg beda
luqman7 - 05/06/2012 02:51 PM
#443

puh...
klo ane udah daftar attunement di thread lain, boleh daftar disini juga gak??
:matabelo
drisana - 05/06/2012 03:16 PM
#444
Soc. erytome
Quote:
Original Posted By luqman7
puh...
klo ane udah daftar attunement di thread lain, boleh daftar disini juga gak??
:matabelo


Quote:
Original Posted By
Mohon ijin Moderator dan para sesepuh Forum Supranatural,
Kesempatan kali ini kami ingin menawarkan attunement Kundalini Reiki plus Grounding Empowerment bagi rekan-rekan pecinta forsup.

Kundalini Reiki adalah tradisi Reiki yang diturunkan oleh Ascended Master Kuthumi kepada Ole Gabrielsen, seorang Grand Master meditasi dan kundalini dari Denmark. Kuthumi sendiri diketahui secara fisik pernah hidup di wilayah India & Tibet pada sekitar abad ke-19, dan terakhir dikenal sebagai Guru Spiritual di daerah Kashmir (India).
Tidak seperti tradisi Reiki pada umumnya, Kundalini Reiki menggunakan gabungan antara energi Reiki dan energi Kundalini. Energi Kundalini tidak hanya meningkatkan spiritualitas, tetapi juga turut meningkatkan stamina tubuh lewat proses pemurnian tubuh. Pembangkitan Kundalini yang benar akan meningkatkan kualitas energi Reiki beberapa kali lipat. Dibandingkan dengan energi Reiki, energi Kundalini memiliki sifat energi yang jauh lebih kuat sehingga dapat memberikan perlindungan yang lebih pula terhadap serangan energi negatif dari luar. Pembangkitan Kundalini melalui tradisi Kundalini Reiki merupakan cara yang sangat aman untuk menghindari timbulnya Kundalini Syndrome.

Grounding Empowerment adalah tools energi yang bermanfaat untuk melakukan grounding , dan membuat praktisi menjadi lebih terhubung dan mengakar dengan bumi. Salah satu manfaat dari grounding adalah untuk menjaga keseimbangan energi ditubuh agar tidak terjadi kontingesi energi (penumpukan energi yang tidak dibutuhkan tubuh)

Bagi yang berminat silahkan PM data berikut ini;

Nama Lengkap : ......................
Termpat/tanggal lahir : .............
Alamat : .................................

Jadwal pelaksanaan attunement dan manualbook akan kami PM.
Pendaftaran kami tutup pada tanggal 5 Mei 2012 pukul 17.00 WIB

Terimakasih
Salam hormat

Pendaftaran sudah kami tutup Pak
kleptoria - 23/08/2012 05:34 PM
#445

ini masih ada buka lagi nggak ya kalau ada buka pendaftaran mau juga ikutan.
kalau ada infonya terbaru mengenai pendaftarannya bisa tolong di PM sekalian di sundul ahhh

:sup2 :sup2 :sup2




Posted by [color=orange]BOMBERXEI[/color]
kedungwaru - 26/08/2012 07:13 PM
#446

ini masih ada buka lagi nggak ya kalau ada buka pendaftaran mau juga ikutan.
kalau ada infonya terbaru mengenai pendaftarannya bisa tolong di PM sekalian di sundul ahhh

:sup2 :sup2 :sup2




Posted by [color=orange]BOMBERXEI[/color]


Idem deh, saya juga ijin ndeprok di mari nunggu inpo panggilan. Hehe
sagaratullah - 07/09/2012 12:54 AM
#447

kok sepi ya......
bantu sundul ah
Erhoz - 07/09/2012 01:31 AM
#448

Quote:
Original Posted By denny surya
kl boleh ane jg mw ikutan gan..

sekalian buat nambah2 ilmu..hehe...
ikut nyimak gaaaan":thumbup

cakra_byuha - 13/10/2012 11:53 PM
#449

Kira2 masih ada lagi ga ya pelatihannya.....?
Mohon info puh.........iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Page 23 of 23 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Pelatihan dan Attunement Kundalini Reiki Plus Grounding Empowerment GRATIS