KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Raffi Minta Didoakan Segera Lamar Yuni
Total Views: 444 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

Mariani19Iyan - 28/03/2012 04:47 PM
#1
Raffi Minta Didoakan Segera Lamar Yuni
Raffi Minta Didoakan Segera Lamar Yuni

Jakarta - Raffi Ahmad rupanya membutuhkan mental lebih untuk bisa melamar kekasihnya, Yuni Shara. Raffi meminta bantu doa kepada masyarakat agar ia mampu melamar Yuni.

Pernyataan tersebut juga sekaligus membantah kabar kalau ia telah melamar atau menikah siri dengan janda beranak dua itu.

"Wah, belum lamaran, kata siapa tuh? Belum kok. Tapi apapun itu, doakan semoga bisa jadi yang terbaik. Doakan saja yang terbaik ya," ungkap Raffi saat ditemui di acara Panasonic Gobel Award 2012, di Djakarta Theater, Jakarta Pusat, Selasa (28/3).

Kebahagiaan Raffi pun bertambah setelah berhasil meraih penghargaan sebagai Presenter Musik dan Variety Show Terfavorit di PGA 2012. Raffi menuturkan, kemenangan itu tak lepas berkat dukungan kekasihnya, Yuni.

"Iya dia tahu gue menang. Yuni tahu tadi dia bilang lewat telepon dan ucapkan selamat," terangnya.

Namun Yuni tak hadir di acara PGA tersebut. "Yuni lagi nggak bisa datang nih. Kebetulan memang dia lagi ada acara nyanyi di luar kota. Tapi pastinya dia tetap mendoakan saya dan akhirnya saya menang nih," katanya gembira. [fei]

Sumber : http://artis.inilah..com/read/detail/1845270/raffi-minta-didoakan-segera-lamar-yuni
ephie90 - 28/03/2012 07:32 PM
#2

jadi bingung,
katanya putus, kok skg malah mo nglamar sih ? o
cs7MFsumatera - 24/04/2012 06:04 PM
#3

Quote:
Original Posted By ephie90
jadi bingung,
katanya putus, kok skg malah mo nglamar sih ? o


kagak jolas neh hammershammers
ingat umur dong,,,tp klo dah cinta mau bilang apa...kyk gk ada gadis lain aja malusmalus
prof.gypi - 28/04/2012 01:14 AM
#4

ya semoga langgeng pernikahannya..walaupun ane ragu, dgn mslh usia. apapun alasannya, cinta tak kenal usia, buat ane sih cinta tetep ada logikanya. klo g pake logika gubrak semua ntar setelah pernikahan
birtintong - 28/04/2012 01:40 AM
#5

ane doakan dah raffi..moga2 jadi dilamar ya
blackmarlin - 28/04/2012 09:26 AM
#6

ok ane bantu doa... :thumbup
za84 - 26/05/2012 08:12 AM
#7

wani piro hammer:
komputersenter - 29/05/2012 11:12 AM
#8

wah percuma di doain tar juga cere lagi..
xixixixi
Jadoel.Kencang - 23/06/2012 03:17 PM
#9

Quote:
Original Posted By komputersenter
wah percuma di doain tar juga cere lagi..
xixixixi



bner gan.. secara umur jauh banget...
zakaria_sangata - 04/07/2012 08:58 PM
#10

cepet kang raffi kalau mau ngelamar entar disamber orang lo.....
ririkyna - 05/07/2012 03:59 AM
#11

ane doain n ane dukung dah mas raffi biar cepet nglamar
xiao.lung - 05/07/2012 01:10 PM
#12

putus nyambung putus nyambung putus nyambung....

Geli ngliatin yang tua-tua pada pcaran...
udah gitu masih putus nyambung lagi
ngakakngakakngakakngakak
Addio - 11/07/2012 11:00 AM
#13

kalo ane diundang ke pesta nya, ane doakan sukses iloveindonesias
imp.stuff - 11/07/2012 11:07 AM
#14

sebenernya bukan butuh mental, tp butuh persetujuan aja dr keluarga
humpdebump - 22/07/2012 04:42 PM
#15

napa ya raffi kok ngga milih yg masih seger aja yaaa.. capedes
fajar188 - 15/08/2012 06:34 PM
#16

kalau misalkan udah kawin ane yakin pasti cerai lagi tuh hehe piss :cool
atifsadabe - 16/08/2012 08:35 PM
#17
awas
mending sama ni ja kak rafi lebih muda cakep
Raffi Minta Didoakan Segera Lamar Yuni
kwkkwkw
wong70674 - 17/09/2012 08:57 AM
#18

ane bantu doa aja yang terbaik.... \)b \)b \)b
largocoklat - 18/09/2012 10:14 AM
#19

ane Bantu do'a in dech.. semoga keputusan agan rafi yang terbaik, kira2 mau pestanya di gedung apa nich?bingung
tb071991 - 13/10/2012 01:07 AM
#20

Quote:
Original Posted By atifsadabe
mending sama ni ja kak rafi lebih muda cakep
Raffi Minta Didoakan Segera Lamar Yuni
kwkkwkw


setuju gan, ngakak
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Raffi Minta Didoakan Segera Lamar Yuni