KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Aduh, Si Harry Potter Jadi Gay
Total Views: 1389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Mariani19Iyan - 28/03/2012 05:29 PM
#1
Aduh, Si Harry Potter Jadi Gay
Aduh, Si Harry Potter Jadi Gay

New York - Daniel Radcliffe benar-benar mendapatkan lompatan dalam peran yang dimainkannya. Sukses sebagai Harry Potter dan bermain apik di Women in Black, Daniel kini menjadi gay.

Daniel akan memerankan tokoh Allen Ginsberg, seorang penyair yang juga seorang gay atau penyuka sesama jenis dalam film 'Kill Your Darlings'. Film itu sendiri bercerita mengenai kisah nyata kehidupan Allen Ginsberg pada tahun 1950-an.

Seperti foto yang dikutip dari Dailymail, dalam sebuah adegan, Daniel memeluk mesra teman laki-lakinya. Daniel terlihat beda dari sosok Harry Potter dengan mengenakan kemeja kotak-kotak dan celana cokelat bergaya 1950-an.

Di adegan tersebut juga terlihat Elizabeth Olsen yang tengah menaik mobil tua berwarna merah. Olsen terlihat cantik mengenakan sweater renda dengan rok dan kacamata hitam.

Film 'Kill Your Darlings' berdasarkan novel karya Kerouac dan Burroughs berjudul 'And the Hippos Were Boiled'. Selain Daniel dan Olsen, film ini juga didukung oleh Ben Foster, Dane DeHaan. Film akan tayang pada 2013.

Sumber : http://olahraga.inilah..com/read/detail/1845333/aduh-si-harry-potter-jadi-gay

eastrael134 - 28/03/2012 06:29 PM
#2

Mohon kalo bikin thread pake foto gan biar ada yang bales.....hammers
Mariani19Iyan - 28/03/2012 11:51 PM
#3

Quote:
Original Posted By eastrael134
Mohon kalo bikin thread pake foto gan biar ada yang bales.....hammers


sory gan,bukannya saya gk buat gambar tapi memang kadang link gambranya aja yg gk kebaca Peace:

sandkingsan - 30/03/2012 01:14 PM
#4

wah kshan y gan..

popularitasnya nyerosot

=================================================================================
Quote:
nitip lapak gan

Spoiler for Lapak
medianfratama - 30/03/2012 03:04 PM
#5

Mantap juga..
Peran makin menantang.. Salut..
LordVander - 30/03/2012 05:52 PM
#6

waduhhh... kirain beneran.... wkwkwkwkwk...

ternyata cmn peran di pilem toh... DDD
luthui1 - 04/04/2012 10:32 PM
#7

ngakakngakakngakakngakak
lazuandi - 05/04/2012 09:29 PM
#8

ANJAS GAY!
Ciewie - 06/04/2012 07:14 PM
#9

Buset.. Kirain beneran rupanya cuma di peran satu filem doang
Bikin jantungan ajah.. Wkwkkww
sh1rley - 06/04/2012 07:36 PM
#10

udah curiga saya
pasti si daniel lagi main film
secara doi kan normal
heheheh
ngakak
danmarket - 06/04/2012 08:10 PM
#11

kaget ane gan...kirain beneran tp ternyata hanya film ya...ngakak
gajegeth - 07/04/2012 04:33 PM
#12

ga apa apa gan kalo cuma peran dalam film kiss asal jangan beneran aja malu
nanas_pineapple - 08/04/2012 12:25 PM
#13

Quote:
Original Posted By Mariani19Iyan
http://kkcdn-static.kaskus.us/images/1108254_20120328104321.jpg

New York - Daniel Radcliffe benar-benar mendapatkan lompatan dalam peran yang dimainkannya. Sukses sebagai Harry Potter dan bermain apik di Women in Black, Daniel kini menjadi gay.

Daniel akan memerankan tokoh Allen Ginsberg, seorang penyair yang juga seorang gay atau penyuka sesama jenis dalam film 'Kill Your Darlings'. Film itu sendiri bercerita mengenai kisah nyata kehidupan Allen Ginsberg pada tahun 1950-an.

Seperti foto yang dikutip dari Dailymail, dalam sebuah adegan, Daniel memeluk mesra teman laki-lakinya. Daniel terlihat beda dari sosok Harry Potter dengan mengenakan kemeja kotak-kotak dan celana cokelat bergaya 1950-an.

Di adegan tersebut juga terlihat Elizabeth Olsen yang tengah menaik mobil tua berwarna merah. Olsen terlihat cantik mengenakan sweater renda dengan rok dan kacamata hitam.

Film 'Kill Your Darlings' berdasarkan novel karya Kerouac dan Burroughs berjudul 'And the Hippos Were Boiled'. Selain Daniel dan Olsen, film ini juga didukung oleh Ben Foster, Dane DeHaan. Film akan tayang pada 2013.

Sumber : http://olahraga.inilah..com/read/detail/1845333/aduh-si-harry-potter-jadi-gay


Penasakti - 08/04/2012 02:47 PM
#14

walah kirain beneran...
Wux - 08/04/2012 06:25 PM
#15

najis mau aja suruh berperan jadi maho najis

Genesis - 09/04/2012 09:35 AM
#16

buset...nyemplak abis dari image harry potter ngakaks
Loncavallo - 15/04/2012 10:58 PM
#17

aiiiisssshh najis kog gitu sih ngakak ngakak
onadio91 - 25/04/2012 11:51 AM
#18

wah si harpot jadi :betty sekarang
parah dah
dyantronik - 25/04/2012 09:00 PM
#19

gak sabar euy pengen lihat filmnya:matabelo
shopingland - 27/04/2012 11:52 AM
#20

wah hebat nih, bukan hanya memanfaatkan 1 film doang untuk tenar
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Aduh, Si Harry Potter Jadi Gay