Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [InFinity Castle] Komunitas Film Maker Bekasi
Total Views: 3407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

IrfanBachdimKw - 18/10/2012 04:00 PM
#361

Quote:
Original Posted By Ebiena
Silahkan gan D


Iya nanti ane kabarin ya :thumbup
Kl mau kopdar gan minggu ini jam 10 pagi


Minggu ini pagi jam 10 gan ngumpul


Wkwkwkwk, Erman gawat dah ngakaks
Yah, gagal dong buat tembak2annya...
Besok shoot ulang dah


Coba nanti minggu pagi kita bahas yee D



Man, suara lu butuh untuk direkam neh (--.--")
Minggu pagi yak jam 10


Okeeeee minggu yaaaaak cool:
Kalo deket mau ane nih D

Gan gimana kalo channel youtube nya diganti jadi infinitycastle ?
Biar nanti dibaju nya itu ada link youtube , nama twitter , link kaskus :2thumbup

Kalo lebih jelas nanti saya hari minggu jelaskan \)
Imbisilz - 18/10/2012 08:41 PM
#362

Quote:
Original Posted By Ebiena

Silahkan gan D


Iya nanti ane kabarin ya :thumbup
Kl mau kopdar gan minggu ini jam 10 pagi


Minggu ini pagi jam 10 gan ngumpul


Wkwkwkwk, Erman gawat dah ngakaks
Yah, gagal dong buat tembak2annya...
Besok shoot ulang dah


Coba nanti minggu pagi kita bahas yee D



Man, suara lu butuh untuk direkam neh (--.--")
Minggu pagi yak jam 10

dimana tuh kopdarnya?? D
Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw

Okeeeee minggu yaaaaak cool:
Kalo deket mau ane nih D

Gan gimana kalo channel youtube nya diganti jadi infinitycastle ?
Biar nanti dibaju nya itu ada link youtube , nama twitter , link kaskus :2thumbup

Kalo lebih jelas nanti saya hari minggu jelaskan \)


wah mantep nih rencananya \)
IrfanBachdimKw - 19/10/2012 08:22 PM
#363

Quote:
Original Posted By Imbisilz
dimana tuh kopdarnya?? D


wah mantep nih rencananya \)


Thanks om D

Tapi , itu logo intle (Infinity Castle) udah resmi belum yah ? think:
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [InFinity Castle] Komunitas Film Maker Bekasi