Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [InFinity Castle] Komunitas Film Maker Bekasi
Total Views: 3407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

odulz - 29/03/2012 09:41 AM
#21

Quote:
Original Posted By Ebiena
Spoiler for Spoiler


Iya nih, mudah2an sukses bisa bikin film ama warga KRB D

amin om o

Bisa dong, kl emang PD kenapa nggak D

Mudah2an bisa ngumpulin warga Bekasi yg niat bikin film juga \)

Sip dah, nanti ane bagi linknya utk edit video gratisannya :thumbup
Yang penting suting dulu --biar bisa ada yg diedit hammer:

Boleh aja sis malus
Nanti kita liat2 cerita ama karakter yg dibutuhin yah D

Beneran nih
Boleh aja nanti kl ada yah D

Boleh aja gan, yg penting PD yah D
Alat apaan ni yg gak punya?

Pasti bisa kl kita bareng2 gan beer:

Okelah, percuma buat film kl ga ada yg nikmatin ngakaks



Pengen buat Role Playing, tapi TS udah punya cerita yg pen dibuat hammer:

Nanti saya Share sinopsisnya disinih yah o


pastinya om, pembuat dan penikmat film memiliki hubungan mutualisme (saling menguntungkan satu sama lain)

btw om ebie pernah bikin/terlibat dalam pembuatan film-kah baik indie ataupun major? bingungs

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


lho koq artis ya dulz? itu si vara bukanya mau jadi aktris?
bedanya artis sama aktris apa ya?bingung:


jiah, pokoknya sama-sama jadi orang terkenal deh shakehand
kerjaannya itu artis nah aktris itu objeknya :thumbup
Ebiena - 29/03/2012 06:38 PM
#22

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
sukses deh\)
tolong dunk di kasih istilah2 dunia perpeleman buat nubih inimalus
maklum biasa nonton javhammershammers



Nanti yah o
ane siapin bahannya biar asoy

Quote:
Original Posted By odulz


pastinya om, pembuat dan penikmat film memiliki hubungan mutualisme (saling menguntungkan satu sama lain)

btw om ebie pernah bikin/terlibat dalam pembuatan film-kah baik indie ataupun major? bingungs



jiah, pokoknya sama-sama jadi orang terkenal deh shakehand
kerjaannya itu artis nah aktris itu objeknya :thumbup


Pernah dulu, LA Indie Movie malus
pernah jg jadi figuran sinetron ngakaks
k03t31l - 29/03/2012 07:53 PM
#23

coba ngelamar gan, kali aja dapet job disini D

ID : K03T31L
Nama : Ridwan
YM/Gtalk dll : [email]Rid_ronix@yahoo.com[/email]
No.Hp : Lewat PM aja yah D
FB : Pesbuk
Genre favorit : Action
Interest Talent: Movie Cast
Pengalaman : Aktor Film Kacangan (Mari Berubah & Kartini Berdarah)

kalo seandainya nggak cocok jadi Aktor, ane bisa ditempatin jadi Storyboarder atau Cinematographer
0ncoMers - 29/03/2012 07:55 PM
#24

ane pernah tuh klo jadi figuranmalus
tapi pas maen sinetron silat yang di ant* di daerah cibubur pas cabut sekulaho
dibayar 25k disuruh lari2 mw perang ajahammers biar keliatan banyakhammers
mayan dapet makan + kopio
Quote:
Original Posted By Ebiena

Nanti yah o
ane siapin bahannya biar asoy



Pernah dulu, LA Indie Movie malus
pernah jg jadi figuran sinetron ngakaks


kenkun - 29/03/2012 07:57 PM
#25

Quote:
Original Posted By Ebiena
Spoiler for Spoiler




Boleh aja gan, yg penting PD yah D
Alat apaan ni yg gak punya?




Pengen buat Role Playing, tapi TS udah punya cerita yg pen dibuat hammer:

Nanti saya Share sinopsisnya disinih yah o


wesh klo masalah PD jngn di tnya oms...D
alat2 buat perpeleman....nohope:

andritrist - 29/03/2012 11:42 PM
#26

ID : Andritrist
Nama : Andri Tristiyanto
YM/Gtalk dll : [email]andri.tristiyanto@gmail.com[/email]
No.Hp : by PM
FB : by PM
YOUTUBE: andritristiyanto
Genre favorit : Action & Drama
Interest Talent: Director, Cameraman, Lightingman, Video Editor.


minta Saran Kritiknya gan.. masih nubie nih.. malu

[YOUTUBE]mWENXNobnH0[/YOUTUBE]
ini ane jadi director gan malu


[YOUTUBE]wpZRyxSPJN0[/YOUTUBE]
yang ini ane jadi lightingman, boomer sama sedikit grafis malu
odulz - 30/03/2012 05:42 AM
#27

Quote:
Original Posted By Ebiena

Nanti yah o
ane siapin bahannya biar asoy

Pernah dulu, LA Indie Movie malus
pernah jg jadi figuran sinetron ngakaks


wiw, mantap :thumbup
judulnya apaan tuh om film indienya? bingungs

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
ane pernah tuh klo jadi figuranmalus
tapi pas maen sinetron silat yang di ant* di daerah cibubur pas cabut sekulaho
dibayar 25k disuruh lari2 mw perang ajahammers biar keliatan banyakhammers
mayan dapet makan + kopio



wah figuran gitu bisa ketemu aktris/aktor utamanya dong com? bingungs
akusadarakugila - 30/03/2012 07:34 AM
#28

Quote:
Original Posted By Ebiena
Spoiler for Spoiler


Iya nih, mudah2an sukses bisa bikin film ama warga KRB D


amin om o


Bisa dong, kl emang PD kenapa nggak D


Mudah2an bisa ngumpulin warga Bekasi yg niat bikin film juga \)


Sip dah, nanti ane bagi linknya utk edit video gratisannya :thumbup
Yang penting suting dulu --biar bisa ada yg diedit hammer:


Boleh aja sis malus
Nanti kita liat2 cerita ama karakter yg dibutuhin yah D


Beneran nih
Boleh aja nanti kl ada yah D


Boleh aja gan, yg penting PD yah D
Alat apaan ni yg gak punya?


Pasti bisa kl kita bareng2 gan beer:


Okelah, percuma buat film kl ga ada yg nikmatin ngakaks



Pengen buat Role Playing, tapi TS udah punya cerita yg pen dibuat hammer:

Nanti saya Share sinopsisnya disinih yah o

oke siap oms ebie..sambil belajar juga ni..kali saja tercapai D
Quote:
Original Posted By odulz


pastinya om, pembuat dan penikmat film memiliki hubungan mutualisme (saling menguntungkan satu sama lain)

btw om ebie pernah bikin/terlibat dalam pembuatan film-kah baik indie ataupun major? bingungs



jiah, pokoknya sama-sama jadi orang terkenal deh shakehand
kerjaannya itu artis nah aktris itu objeknya :thumbup

oke dulz, mau pemeran apa ni dulz?
owh itu ya..maklum nubie dalam film..
odulz - 30/03/2012 09:29 AM
#29

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

oke siap oms ebie..sambil belajar juga ni..kali saja tercapai D

oke dulz, mau pemeran apa ni dulz?
owh itu ya..maklum nubie dalam film..


gw cukup jadi penikmat aja ko o
yang penting jangan jadi kritikus aja hammers
karna orang bikin film tuh ga segampang dan semudah yang kita kira shakehand

coz gw dlu pernah terlibat kecil-kecilan dalam proyek film indie buatan temen gw malus
Ebiena - 30/03/2012 10:45 AM
#30

Spoiler for Iler

Quote:
Original Posted By k03t31l
coba ngelamar gan, kali aja dapet job disini D

ID : K03T31L
Nama : Ridwan
YM/Gtalk dll : [email]Rid_ronix@yahoo.com[/email]
No.Hp : Lewat PM aja yah D
FB : Pesbuk
Genre favorit : Action
Interest Talent: Movie Cast
Pengalaman : Aktor Film Kacangan (Mari Berubah & Kartini Berdarah)

kalo seandainya nggak cocok jadi Aktor, ane bisa ditempatin jadi Storyboarder atau Cinematographer

Sip gan nanti aye update yo D
Salken shakehand

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
ane pernah tuh klo jadi figuranmalus
tapi pas maen sinetron silat yang di ant* di daerah cibubur pas cabut sekulaho
dibayar 25k disuruh lari2 mw perang ajahammers biar keliatan banyakhammers
mayan dapet makan + kopio



Yah emang mayan sih,
tapi kadang2 kerjanya bisa dari pagi ampe malem hammers

Ane cm dibayar 75/hari, bis itu gak mau lagi ngakaks

Quote:
Original Posted By kenkun


wesh klo masalah PD jngn di tnya oms...D
alat2 buat perpeleman....nohope:

Alatnya gampang lha, kita bisa minjem sana-sini ama kaskuser yg (siapa tau) punya
Ane aja cuma punya kamera vidio ama tripod doang D

Quote:
Original Posted By andritrist
ID : Andritrist
Nama : Andri Tristiyanto
YM/Gtalk dll : [email]andri.tristiyanto@gmail.com[/email]
No.Hp : by PM
FB : by PM
YOUTUBE: andritristiyanto
Genre favorit : Action & Drama
Interest Talent: Director, Cameraman, Lightingman, Video Editor.


minta Saran Kritiknya gan.. masih nubie nih.. malu

[YOUTUBE]mWENXNobnH0[/YOUTUBE]
ini ane jadi director gan malu


[YOUTUBE]wpZRyxSPJN0[/YOUTUBE]
yang ini ane jadi lightingman, boomer sama sedikit grafis malu

Wah mangstap agan yg satu ini udah buat film jg :thumbup
Video editing biasa pake apa gan?

Quote:
Original Posted By odulz


wiw, mantap :thumbup
judulnya apaan tuh om film indienya? bingungs



wah figuran gitu bisa ketemu aktris/aktor utamanya dong com? bingungs

Koin Keberuntungan, waktu itu cuma masuk 50 besar doang tapi hammer:

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

oke siap oms ebie..sambil belajar juga ni..kali saja tercapai D

oke dulz, mau pemeran apa ni dulz?
owh itu ya..maklum nubie dalam film..

Hahah beres ntar kita liat cast yg dibutuhkan yah D



Pagi semuanya \D

Tunggu update dari TS untuk Fase Yang Sedang Berjalan yah Peace:

Sibuk mulu dari kemaren hammer:
AkaneAchoo - 30/03/2012 12:07 PM
#31

ane kayaknya lebih cocok jadi aktor gan.. malu:
tampang lumayan, bodi lumayan, cuma kurang pacar aja gan biar masuk berita gosip.. hammers
Ebiena - 30/03/2012 12:44 PM
#32

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
ane kayaknya lebih cocok jadi aktor gan.. malu:
tampang lumayan, bodi lumayan, cuma kurang pacar aja gan biar masuk berita gosip.. hammers

Beneran nih D

Silahkan aja gan nanti liat2 yah sapa tau ada nyari nih untuk aktornya
karizkaka - 30/03/2012 12:45 PM
#33

wuiihh ini toh thread yang mau di bikin sm om Ebi D
di tunggu sinopsisnya yaa om \)
andritrist - 30/03/2012 03:44 PM
#34

kalo ngedit ane make yang standard aja gan.. Adobe Premier Pro CS3 sama After Effect CS4.. ga sanggup beli FCP gan.. hammer
kalo pada mau produksi.. ane bisa pinjem kamera kantor ane.. PD177P gratis.. ngakaks tentunya produksinya sama ane.. selebihnya kita patungan.. lumayan loh.. sewa kamera aja udah 300 rb sehari..
Ebiena - 30/03/2012 05:31 PM
#35

Quote:
Original Posted By karizkaka
wuiihh ini toh thread yang mau di bikin sm om Ebi D
di tunggu sinopsisnya yaa om \)

Iyah, tp untuk prmulaan kita bakal buat yg simpel2dl ya \)

Quote:
Original Posted By andritrist
kalo ngedit ane make yang standard aja gan.. Adobe Premier Pro CS3 sama After Effect CS4.. ga sanggup beli FCP gan.. hammer
kalo pada mau produksi.. ane bisa pinjem kamera kantor ane.. PD177P gratis.. ngakaks tentunya produksinya sama ane.. selebihnya kita patungan.. lumayan loh.. sewa kamera aja udah 300 rb sehari..

Wah, bener nih gan?
Boleh juga tuh :thumbup

rencana ane kita buat film yg bener2 p endek dl, bangsa 3 menitan lha
buat pemanasan, n biar bisa tambah kenal jg sesama tim o

ntar kl emang udah oke bgt bru kita ngikutan kompetisi indie D
AkaneAchoo - 30/03/2012 06:04 PM
#36

Quote:
Original Posted By Ebiena

Iyah, tp untuk prmulaan kita bakal buat yg simpel2dl ya \)


Wah, bener nih gan?
Boleh juga tuh :thumbup

rencana ane kita buat film yg bener2 p endek dl, bangsa 3 menitan lha
buat pemanasan, n biar bisa tambah kenal jg sesama tim o

ntar kl emang udah oke bgt bru kita ngikutan kompetisi indie D


wuihh..
seru nih kayaknya.. D
antiskullz - 30/03/2012 06:31 PM
#37

Kalo buat film sejenis fight club gitu ajak gw ya
barangkali ada yang bisa di ajak berantem ngakak

ID : antiskullz
Nama : budiman
YM/Gtalk dll : [email]khasoesjaya@yahoo.com[/email]
No.Hp : Lewat PM aja ya
FB : facebook.com/fcaebook
Genre favorit : Action,Thriller
Interest Talent: Editing Video
Pengalaman : Pernah edit film karya kelas,Stop motion juga pernah \)
andritrist - 30/03/2012 10:57 PM
#38

Quote:
Original Posted By Ebiena

Wah, bener nih gan?
Boleh juga tuh :thumbup

rencana ane kita buat film yg bener2 p endek dl, bangsa 3 menitan lha
buat pemanasan, n biar bisa tambah kenal jg sesama tim o

ntar kl emang udah oke bgt bru kita ngikutan kompetisi indie D


okeh gan.. enaknya sih ngumpul2 dulu.. buat brainstorming.. dari atas ane perhatiin belom ada yang mau jadi crew.. maunya jadi talent semua.. ngakak

odulz - 31/03/2012 05:46 AM
#39

Quote:
Original Posted By Ebiena
Spoiler for Iler


Sip gan nanti aye update yo D
Salken shakehand

Yah emang mayan sih,
tapi kadang2 kerjanya bisa dari pagi ampe malem hammers

Ane cm dibayar 75/hari, bis itu gak mau lagi ngakaks

Alatnya gampang lha, kita bisa minjem sana-sini ama kaskuser yg (siapa tau) punya
Ane aja cuma punya kamera vidio ama tripod doang D

Wah mangstap agan yg satu ini udah buat film jg :thumbup
Video editing biasa pake apa gan?

Koin Keberuntungan, waktu itu cuma masuk 50 besar doang tapi hammer:

Hahah beres ntar kita liat cast yg dibutuhkan yah D



Pagi semuanya \D

Tunggu update dari TS untuk Fase Yang Sedang Berjalan yah Peace:

Sibuk mulu dari kemaren hammer:


kayanya pernah denger juga deh tuh film tapi dimana ya bingungs
gapapa om, udah masuk 50 besar itu juga udah hebat banget :thumbup
Ebiena - 31/03/2012 10:30 AM
#40

Quote:
Original Posted By antiskullz
Kalo buat film sejenis fight club gitu ajak gw ya
barangkali ada yang bisa di ajak berantem ngakak

ID : antiskullz
Nama : budiman
YM/Gtalk dll : [email]khasoesjaya@yahoo.com[/email]
No.Hp : Lewat PM aja ya
FB : facebook.com/fcaebook
Genre favorit : Action,Thriller
Interest Talent: Editing Video
Pengalaman : Pernah edit film karya kelas,Stop motion juga pernah \)

Beres gan kl ada boleh aja..

tapi gak beneran berantem, ntar belajar stage combat aja yah o

Quote:
Original Posted By andritrist


okeh gan.. enaknya sih ngumpul2 dulu.. buat brainstorming.. dari atas ane perhatiin belom ada yang mau jadi crew.. maunya jadi talent semua.. ngakak


Iya neh, Padahal paling penting tu --yg ngurus sound ama kameramen ama video editor hammer:
sebelum buat film mesti adain kopdar dulu yah biar enak...D

Quote:
Original Posted By odulz


kayanya pernah denger juga deh tuh film tapi dimana ya bingungs
gapapa om, udah masuk 50 besar itu juga udah hebat banget :thumbup

Yah, semoga di sini bisa nemuin kru yg solid nanti D
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [InFinity Castle] Komunitas Film Maker Bekasi