Banyumas
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Banyumas > ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 6089 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 42 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Futsal.Reg.Bms - 28/03/2012 05:58 PM
#1
????? a Kaskus Futsal Regional Banyumas a ?????
:bola ஜ۩۞۩ஜ Kaskus Futsal Regional Banyumas ஜ۩۞۩ஜ :bola



ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Quote:
Original Posted By Jadwal Sparring]
Kosong[/QUOTE]

[quote=Jadwal Latihan][QUOTE=lilrevenged




Fun Futsal bareng Reg. Banyumas .
waktu : Rabu, 26 September 2012 Start from 20:00 ..
Durasi : Tentative (tergantung Banyaknya Orang)
Tempat : Tentative .
Biaya : masing-masing bawa duit minimal Rp.10.000
CP : Saya : PM:085721223523:@dwiky_pradipta

Notes : futsal jadi kalo yang daftar 10 orang tau lebih
Buat Agan TS bisa di simpen nih di page one ..
cendolscendols



[/quote]









Spoiler for Syarat dan ketentuan
Semua Warga RB yang suka futsal boleh ikut
Daftar dulu disini dengan mengisi data-data yang tercantum dibawah
Bawa uang minimal 10rb untuk uang sewa Lapangan \)


Spoiler for data-data
ID :
Nama :
Alamat :
umur :
Kontak yang bisa dihubungi : (email, fb, twitt, no.hp, dll)
Posisi :


Spoiler for contoh
ID : thewebster
Nama : Syafiq Hilmi Abdullah
Alamat : Perum G.S. Indah II blok U/3 Sumampir
umur : 14 tahun
Kontak yang bisa dihubungi : @syafiqaabdullah (twitter) , Syafiq Hilmi Abdullah (faceboook) , [email]syafiq.hilmi@gmail.com[/email] (email) 087737505713 (no.hp)
Posisi : Kiper


FAQ:

Q: syaratnya apa aja gan kalo mau gabung?
A: wis ana kae kang nang nduwur dewek capedes

Q: aku pengen jadi pemain Kaskus Futsal Regional Banyumas, gimana caranya?
A: isi data-data, Hubungi CP, atau PM TS

Q: waktu dan tempatnya dimana?
A: sudah tercantum diatas akang ganteng \)

Q: saya gak pinter main futsal gimana gan? bisa gabung gak?
A: semua juga belum pinter kok gan, makanya gabung biar tambah pinter mainnya

Q: sepatu saya KW 120, bisa ikut ?
A: sepatu bukan masalah, yang penting ikut berpartisipasi

Q: kalo ngajak temen bukan kaskuser gimana gan?
A: bawa aja, maksimal 3 orang kang, kalo lebih mending sparring



Saran dan Kritik dari anda sangat berharga bagi kami, mohon kesediaannya untuk memberikan Saran/Kritikan lewat SMS, email, atau PM cekpms




Contact Person :
- 085868321141 ( thewebster )
- 085741155985 ( ArmedStrong)
Futsal.Reg.Bms - 28/03/2012 05:59 PM
#2
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Rules Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ Edit Post
Peraturan Regional Banyumas

Quote:

1. Tempat ngobrol tanpa terikat topik di Regional Banyumas adalah di Lounge Regional Banyumas

2. Sebelum membuat thread baru, pastikan cek dulu Indeks Thread untuk menghindari kemungkinan adanya thread yang serupa

3. Dilarang Posting PERTAMAX ga jelas pada thread baru tanpa diikuti oleh Post / Komentar yang bermutu.

4. Hindari Junk Post di thread sticky...! jika ingin chit chat bebas, silahkan ditemapt yang tealh disediakan yaitu : [Lounge] ...::: Kaskus mBanyumasan :::...

5. Clone ID di Regional Banyumas harap menyeragamkan Avatar atau Location

6. Dilarang membuat Thread baru hal yang berkaitan dengan jual beli silahkan langsung posting di thread : --== Tempat Dodolan Khusus Regional Banyumas ==--

7. Dilarang keras posting thread yang berbau Spam, Promosi, Link dengan Referal dll

8. Jika posting foto / gambar, tolong dispoiler demi kenyamanan browsing bersama.

9. Budayakan memberikan GRP / Cendol jika ada TS yang membuat thread yang bermanfaat atau post yang bermanfaat.

10 harap tidak membuat postingan lebih dari 3 secara berurutan

11. Dengan demikian dianggap warga Regional Banyumas telah mengerti peraturan di atas. Regional Leader, Moderator, Admin berhak secara sepihak untuk merubah, mengedit atau menambah peraturan yang ada sesuai kebutuhan...

12. Jika ingin benar-benar menjadi bagian dari Regional Banyumas mohon mengisi Biodata, Foto Diri, nomor HP, Facebook, E-mail, dan Yahoo Messenger, atau Blog di Biodata Cah REgional Banyumasagar bisa lebih familiar dan terasa lebih akrab.

Pelanggaran atas semua peraturan tersebut adalah akan di Delete atau di Close Thread bahkan bad reputation dari seluruh warga Regional Banyumas tanpa pemberitauan terlebih dahulu

Bila ada yang bertanya karena thread yang anda buat di Closed, di Del atau di Marged, silahkan memlakukan PM Regional Leader Banyumas atau moderator yang mempunyai otoritas di Regional Banyumas.

Peraturan ini bisa berubah/bertambah/berkurang jika ada masukan yang sekiranya berguna dari kaskuser Regional Banyumas semua

Perlu ditekankan bahwa kepada semua ID kaskuser Regional Banyuams yang dirasa misterius, tetapi aktif di Regional Banyumas, dan tidak mau menyebutkan jati diri, mohon maaf kami kurang respect dengan anda-anda yang bersembunyi dalam indentitas ID dunia maya...


Kaskus Futsal Reg. Banyumas Rules

Quote:

1. Respect each other
emote kepala tomat (:mad\) atau salam 1 jari (:fuck\) & sejenisnya hanya digunakan pada konteks "bercanda" & kalau bisa diminimalisir saja penggunaannya
apabila ada kaskuser yg berkunjung ke thread ini dan bertanya, mohon ditanggapi dengan ramah tidak hanya dengan menjawab "cek page belakang" atau "maaf saya cuma nubie disini, tunggu sepuhnya muncul aja"
2. KLONE DILARANG MASUK (except sabtu dan minggu). Apabila melanggar siap aja di BANNED
3. No ONE LINER dan OOT !!!
4. Oneliner dalam waktu 1 jam tidak di edit.. Siap untuk di delete post by request
5. Saat memposting gambar, pastikan kalau resolusinya max. 640x480px agar tidak terlalu berat saat membuka halaman
6. Biasakanlah menggunakan spoiler saat quote gambar dr user lain
7. Gunakanlah multiquote untuk menghindari dobel post atau tripel post
8. Dilarang posting yang hanya berisikan promo lapak jualan saja dan OOT dari Futsal/Kaskus Futsal Regional Banyumas


Quote:
siapapun yang melanggar kedua rules diatas, maka akan di kenakan sanksi tdk di gubris/di acuhkan dan di laporkan ke Reg. Leader/Moderator/Admin
Futsal.Reg.Bms - 28/03/2012 06:01 PM
#3

Pemain Futsal RB

Quote:

[*]thewebster
[*]ArmedStrong
[*]dhuha007
[*]karisma.x
[*]esrondebakar
[*]a903nk
[*]EsJerukAngetz
[*]caragua
[*]newbai
[*]ShogunMusashi
[*]bayuubae
[*]senpai85
[*]Cah_Angon
[*]Rollands_13
[*]VanZhobo
[*]jaesusu
[*]luveas
[*]JpanQ
[*]cah.peckok
[*]Samingun
[*]sacrifiex666
[*]nekomata
[*]thesyns
[*]EsCreamAngeTz
[*]cpt.Harrel
[*]anakibucacingan
[*]panjihermawan
[*]Javanessee
[*]NockL
[*]radeeant
[*]resistanto
[*]the zephyr
[*]SKYYVODKAA
[*]FreakySam
[*]itongnet
[*]boose89
[*]freakest
[*]vandrazz
[*]cilwek
[*]indomandiri
[*]djawas
[*]friedo
[*]R.amaly
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]






Data Nomer Punggung

1. ShogunMushashi
2. resistanto
4. the zephyr
7. esrondebakar
8. senpai
9. jaesusu
10. anakibucacingan
11. DjokerXXX
12. itongne
13. Luveas
15. Cah Angon
16. bayuubae
17. thewebster
18. SKY
19. ArmedStrong
20. DHUHA007
21. DHUHA007
22. Lanang F
23. caragua
25. Twister
27. karisma.x
28. vandrazz
34. mac_area
39. EsJerukAngetz
57. luvchester
58. newbai
69. Samingun
79. NockL
80. a903nk
87. Javanessee
88. the zephyr
96. EsCreamAngeTz
99. BanneBocor





SKYYVODKAA - 28/03/2012 06:07 PM
#4

melu reserved ya D



salam olahraga
:bola
Futsal.Reg.Bms - 28/03/2012 06:10 PM
#5

Futsal yang sudah terselenggarakan :


[*] 22 Oktober 2011 (18.00 ; Score Lama)
[*] 2 November 2011 (18.00 ; Score Lama)
[*] 9 November 2011 (18.00 ; Score Lama)
[*] 14 November 2011 (18.00 ; Score Lama)
[*] 23 November 2011 (18.00 ; Blesing Futsal)
[*] 30 November 2011 (21.00 ; Score Baru)
[*] 7 Desember 2011 (18.00 &19;:00 ; Watumas)
[*] 14 Desember 2011 (18.00 &19;:00 ; Watumas)
[*] 21 Desember 2011 (18.00 &19;:00 ; Watumas)
[*] 28 Desember 2011 (18.00 &19;:00 ; Watumas)
[*] 4 Januari 2012 (18.00 , 19:00 & 20.00 ; Watumas)
[*] 11 Januari 2012 (18.00 &19;:00 ; Watumas)
[*] 15 Januari 2012 (17.00 &18;:00 ; Score Lama [Sparing + Latihan biasa])
[*] 18 Januari 2012 (18.00 &19;:00 ; Watumas)
[*] 25 Januari 2012 (18.00 &19;:00 ; Watumas)
[*] 1 Februari 2012 (18.00 &19;:00 ; Watumas)
[*] 8 Februari 2012 (18.00 &19;:00 ; Watumas)
[*] 15 Februari 2012 (18.00 &19;:00 ; Watumas)
[*] 22 Februari 2012 (18.00 &19;:00 ; Watumas)
[*] 29 Februari 2012 (18.00 &19;:00 ; Watumas)
[*] 14 Maret 2012 (18.00 &19;:00 ; Watumas)
[*] 21 Maret 2012 (18.00 ; Blessing)
[*] 28 Maret 2012 (18.00 &19;:00 ; Score Lama)
[*] 4 April 2012 (18.00 &19;:00 ; Score Lama)
[*] 11 April 2012 (18.00 &19;:00 ; Score Lama)
[*] 18 April 2012 (18.00 &19;:00 ; Score Lama)
[*] 25 April 2012 (18.00 &19;:00 ; Score Lama)
[*] 2 Mei 2012 (18.00 &19;:00 ; Score Lama)
[*] 9 Mei 2012 (18.00 &19;:00 ; Score Lama)
[*] 16 Mei 2012 (18.00 &19;:00 ; Score Lama)
[*] 23 Mei 2012 (18.00 &19;:00 ; Score Lama)
[*] 30 Mei 2012 (18.00 &19;:00 ; Score Lama)
[*] 2 Juni 2012 ( 18.30 - 20.30 ; PH Futsal )
[*] 9 Juni 2012 ( 18.30 - 20.30 ; PH Futsal )
[*] 16 Juni 2012 ( 18.30 - 20.30 ; PH Futsal )
[*] 23 Juni 2012 ( 18.30 - 20.30 ; PH Futsal )












Ket : -
Futsal.Reg.Bms - 28/03/2012 06:12 PM
#6

Quote:

Quote:
Original Posted By ZarCK
sugeng siang sederek2 sedoyo
kulo ZarCK saking regional smg

===============================
untuk melanjutkan kesuksesan acara sparing 4 regional yang di adakan di solo beberapa waktu yang lalu
saya mewakili salah satu gajuler dari smg mo mengajak regional2 terdekat untuk menghadiri
"NGGAJUL BARENG-BARENG MENEH SAK JATENG-DIY"
untuk bulan pelaksanaannya ( mungkin ) bulan september dan lokasi ada di regional semarang, untuk fix nya akan di update lagi. paling tidak saya mewakili reg semarang untuk mengkoar-koarkan dulu. untuk konsep dsb nya juga akan segera di update.

dimohon untuk kehadiran kawan2 semuanya
sekian dan terima kasih atas perhatiannya


salam gajul

===============================

mpun cekap sak menten rumiyin njih
umpami wonten FAQ mang di PM mawon

suwun again



Yang bersedia berangkat Bisa post disini aja
Futsal.Reg.Bms - 28/03/2012 06:13 PM
#7

Reserved sampe post 7
Futsal.Reg.Bms - 28/03/2012 06:14 PM
#8

Field Report Futsal Regional Banyumas


Quote:

25 Juni 2012 Futsal RB vs Futsal Cilacap

ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ



Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for spparing
ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ











AMD123 - 28/03/2012 06:25 PM
#9

trit anyar ya D
selamat aja dah :selamat
semoga futsal reg. banyumas makin maju :bola
savix.ace - 28/03/2012 06:48 PM
#10

umah anyar D

nyong urung tau melu futsalan blas malu:
cpt.Harrel - 28/03/2012 07:55 PM
#11

numpang post ahh o
nice inpoh gan ngakaks
badan14 - 28/03/2012 08:54 PM
#12

turut bersuka cita atas rumah barunya :matabelo

semoga dengan rumah baru ini...........
futsal regional banyumas semakin maju............

:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :bola
jantolex - 28/03/2012 08:56 PM
#13

:selamat :selamat :selamat

cie rumah baru cie ngakak ngakak

semoga dengan rumah baru ini

futsal rb akan semakin maju...

:bola :bola :bola
DrevJaCks - 28/03/2012 09:28 PM
#14

wow umah anyar matabelo:
selamat ea qaka :selamat
AnakGaulBro - 28/03/2012 09:58 PM
#15

Mas/Mba.. mau nanya nih.. kalau daerah banyumas ada komunitas airsoft gun gx ya?
bayuubae - 28/03/2012 10:20 PM
#16

wah umaeh anyar, penghunine lawase urung keton ngakak
ngisi biodata maning apa piwe kie?
selamatan rumah baru :selamat :selamat
ILov3You - 29/03/2012 01:28 PM
#17

FUTSAL REG BANYUMAS
RABU, 11 APRIL 2011
19.00-20.00
:bola :bola :bola

suwun o
dhuha007 - 29/03/2012 01:35 PM
#18

umah anyar D
nongkrong sit linux2:
baetus - 29/03/2012 01:50 PM
#19

umah anyar maning
mantepe poll :selamat
Cah_Angon - 29/03/2012 02:12 PM
#20

pekiwan disit :army
Page 1 of 42 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Banyumas > ஜ۩۞۩ஜ ≡ Kaskus Futsal Regional Banyumas ≡ ஜ۩۞۩ஜ