Forex broker
Total Views: 83102 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 77 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77

MonicaKeylav - 08/07/2012 02:56 PM
#1521

Quote:
Original Posted By ParkerPeter
ane newbie mau minta saran nih gan..
minta tips2 untuk milih broker dong \)


Mampir dimari gann : shakehand2
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15343678
IB.FBS - 22/07/2012 03:30 AM
#1522
BELAJAR FOREX GRATIS dan mendapat $5 tanpa deposit
Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
[ WARNING ] Broker Prime4x


Tulis Pengalaman baik/buruk Anda sendiri mengenai broker Prime4x.....

mohon kerjasama antar sesama Forbiser untuk tidak melakukan spam di thread ini army: agar tidak mendapatkan bata \)

[ WARNING ] Broker Prime4x

●●▌[ LIST ] Reviews & Introduce Broker▐●●
Klik Untuk melihat Daftar Isi




FBS Indonesia adalah perusahaan pialang internasional memberikan kualitas layanan terbaik keuangan dan investasi di seluruh dunia. Selain itu, menjadi ECN / STP broker FBS Indonesia menyediakan klien kami dengan berbagai layanan. FBS Indonesia mendasarkan kerja kami pada transparansi, kejujuran dan profesionalisme. Tim FBS Indonesia berdedikasi profesional berpendidikan tinggi dan berpengalaman selalu bekerja pada pengembangan dan peningkatan layanan FBS.

FBS Indonesia beroperasi menggunakan platform Metatrader 4, paling terkenal di dunia luas dan software trading yang nyaman, yang dikenal selama bertahun-tahun di kalangan trader forex. Setiap pelanggan FBS Indonesia dapat menggunakan analisis alat kami dan bebas menggunakan demo account untuk mencoba layanan trading kami dan mengembangkan strategi trading sendiri tanpa risiko kerugian.

salam sukses www.fbsindonesia.com

silahkan open account di www.fbsindonesia.com keuntungan:
1. mendapat gratis $5 TANPA DEPOSIT >>> klik disini
2. Mendapat system trading Golden Horse Warrior *syarat
3.mendapat REBATE 10% yaitu 0,5 pips s/d 0,10 pips
4. Analisa forex setiap minggu
5. GRATIS EA ROBOT TRADING PROFITABLE*bersyarat

KLIK DISINI untuk dapat $5 TANPA DEPOSIT DAN DAPAT DI WD
>>>> http://cdn-u.kaskus.co.id/71/scunfqfp.png

MAJU TERUS FBS INDONESIA I IB FBS INDONESIA I www.fbsindonesia.com
:i loveindonesias
.
IB.FBS - 22/07/2012 03:36 AM
#1523
www.fbsindonesia.com adalah salah satu IB (Introducing Broker) broker forex
Quote:
Original Posted By prime4xindo
Yups..Klo WD dari deposit dan belum memenui persyaratan volume trading maka bonus akan di di remove. so jk ga ingin bonusnya di remove yg di WD profitnya aja.

Misal :

Deposit $100, Welcome $30 dan bonus 10% dari deposit so total balance akan mjd $140. dan setelah trading profit $60, jk yg di WD adl profit ($60) maka bonus ga akan di remove tapi jika yg di WD Deposit maka Bonus akan di remove.
Intinya jika ingin WD tapi bonus nya ga di remove maka Balance terakhir (equity) harus sama dengan total balance waktu pertama kali deposit.

http://kaskus.co.id/showthread.php?t=1324382

Green Pips Ya ?

beer: beer: beer:





FBS Indonesia adalah perusahaan pialang internasional memberikan kualitas layanan terbaik keuangan dan investasi di seluruh dunia. Selain itu, menjadi ECN / STP broker FBS Indonesia menyediakan klien kami dengan berbagai layanan. FBS Indonesia mendasarkan kerja kami pada transparansi, kejujuran dan profesionalisme. Tim FBS Indonesia berdedikasi profesional berpendidikan tinggi dan berpengalaman selalu bekerja pada pengembangan dan peningkatan layanan FBS.

FBS Indonesia beroperasi menggunakan platform Metatrader 4, paling terkenal di dunia luas dan software trading yang nyaman, yang dikenal selama bertahun-tahun di kalangan trader forex. Setiap pelanggan FBS Indonesia dapat menggunakan analisis alat kami dan bebas menggunakan demo account untuk mencoba layanan trading kami dan mengembangkan strategi trading sendiri tanpa risiko kerugian.

salam sukses www.fbsindonesia.com

silahkan open account di www.fbsindonesia.com keuntungan:
1. mendapat gratis $5 TANPA DEPOSIT >>> klik disini
2. Mendapat system trading Golden Horse Warrior *syarat
3.mendapat REBATE 10% yaitu 0,5 pips s/d 0,10 pips
4. Analisa forex setiap minggu
5. GRATIS EA ROBOT TRADING PROFITABLE*bersyarat

KLIK DISINI untuk dapat $5 TANPA DEPOSIT DAN DAPAT DI WD
>>>> http://cdn-u.kaskus.co.id/71/scunfqfp.png

MAJU TERUS FBS INDONESIA I IB FBS INDONESIA I www.fbsindonesia.com
:i loveindonesias
injang.het - 02/08/2012 07:38 PM
#1524

Quote:
Original Posted By MonicaKeylav
Mampir dimari gann : shakehand2
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15343678


bunuh gan... bunuh,,,
bakar....
telanjangin
gebugin...
injang.het - 02/08/2012 07:48 PM
#1525

itu apalagi fbsindonesia?
makin banyak broker ga jelas
siap2 mau bawa kabur duit nasabah yah?
fxscroll.cs2 - 09/08/2012 09:50 AM
#1526

Quote:
Original Posted By Bimarpradana
klo prime4x idup lagi paling juga udh ganti nama,,,,,hihihihihihi Peace:





Iya ga, dia sudah ganti nama CommexFx.Com itu Scam barunya prime4x . dia mau ngadain kontes di myfxbook.com tapi batal karena brokernya scam



Warning: Hati2 terhadap commexfx.com itu adalah jelmaaan prime4x:

http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/scam-alerts-folder/19589-new-name-same-scammer-omari-prime4 x-return-commexfx-commextrade.html
duyduyfxinsta - 09/08/2012 04:42 PM
#1527

wahh bberarti beneran buat clonegan nich
fxscroll.cs2 - 09/08/2012 08:53 PM
#1528

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta
wahh bberarti beneran buat clonegan nich


beneran gan, klonenganya commexfx.com, semoga ga pada kejerat lagi , dana ga bisa di wd
salikcell - 11/08/2012 12:40 AM
#1529

Quote:
Original Posted By fxscroll.cs2


beneran gan, klonenganya commexfx.com, semoga ga pada kejerat lagi , dana ga bisa di wd


pemiliknya sama si el omari
fxscroll.cs2 - 17/08/2012 11:13 AM
#1530

17 Agustus tahun 45, itulah hari kemerdekaan kita.
Hari merdeka nusa dan bangsa.
Hari lahirnya bangsa Indonesia, merdeka.
Sekali merdeka tetap merdeka.
Selama hayat masih di kandung badan.
Kita tetap, tegap, tetap, tegap, mempertahankan Indonesia.
Kita tetap, tegap, tetap, tegap, mebela negara kita.


-------------------------


HUT RI 67


Jayalah Indonesia


MERDEKA........



iloveindonesia




wiTopia - 03/10/2012 03:19 AM
#1531

prime4x sudah berfoya-foya dgn uang nasabahnya capedes
duyduyfxinsta - 04/10/2012 02:14 PM
#1532

Quote:
Original Posted By wiTopia
prime4x sudah berfoya-foya dgn uang nasabahnya capedes


kayanay dah abis duitnya
kan skr mulai jadi klonengan buat foya2 lagi D
wiTopia - 04/10/2012 11:11 PM
#1533

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta
kayanay dah abis duitnya
kan skr mulai jadi klonengan buat foya2 lagi D


hahaha,,, iya commextrade itu ya pak kerry? btw lemparin cendolnya donk pak, atau LR nya jg gak nolak kok. sesama mantan IB Figfx. ngakak
duyduyfxinsta - 05/10/2012 01:38 PM
#1534

Quote:
Original Posted By wiTopia
hahaha,,, iya commextrade itu ya pak kerry? btw lemparin cendolnya donk pak, atau LR nya jg gak nolak kok. sesama mantan IB Figfx. ngakak


oo mantab ib figfx yg aman tuch D
cekk kulkas gan D
wiTopia - 05/10/2012 02:14 PM
#1535

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta
oo mantab ib figfx yg aman tuch D
cekk kulkas gan D


maturthakyu cendol seger2nya pak kerry D
experttrader - 15/10/2012 01:41 PM
#1536

promo terakhir ikutan deposit $1000 bonus $1000, pas waktu akhir tahun. eeeh profit banyak banget gak bisa wede ya percuma ngakak
candle7779 - 17/10/2012 02:07 PM
#1537

well, I've decided to start trading with micro account of accentforexwith their minimum deposit from $10. So will see what results would be.
Page 77 of 77 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77