Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film2 Format High Definition [Blu Ray/HD DVD]| High Definition All Film - Part 3
Total Views: 52522 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65

ILoveUMom - 16/10/2012 10:18 PM
#1281

Quote:
Original Posted By yudigunung
gan, ada film animasi yg ada subtitle indonesianya gak??


di subscene banyak
googling aja gan o

Quote:
Original Posted By secheneder
kok ini bluray kualitas 1080p size nya cuma 3 atau 4 giga an ya? bukannya bisa nyampe 10 GB?

apa ini di Rip/Compress?


bluray yang mana bingungs
kalo kualitas 1080p size cuma 3 - 4Gb itu m1080p x
1408888 - 16/10/2012 11:18 PM
#1282

ada yang punya link mediafire untuk Paris J'Taime kah gan ? minta dunk.. kualitas 1080P malu:

kalo ada cendol rewards malu:
puqmai - 17/10/2012 08:20 AM
#1283

permisis gan. mau request boleh ndak? malu:
sebelumnya ane sudah request di Hollywood movies dan diberi link ternyata kualitasnya DVDRIP dan sudah cari juga di ind****ster. udah dua kali saya download ternyata kualitasnya sama DVDRIP.

request ane The Lord of The Rings: The Return of The King Extended edition blue ray 1080p atau 720p. link apa saja boleh gan

terimakasih gan
kakipanda - 17/10/2012 09:18 AM
#1284

Quote:
Original Posted By puqmai
permisis gan. mau request boleh ndak? malu:
sebelumnya ane sudah request di Hollywood movies dan diberi link ternyata kualitasnya DVDRIP dan sudah cari juga di ind****ster. udah dua kali saya download ternyata kualitasnya sama DVDRIP.

request ane The Lord of The Rings: The Return of The King Extended edition blue ray 1080p atau 720p. link apa saja boleh gan

terimakasih gan


semoga ngga ada pass nya
[code]
http://rapidgator.net/file/26091939/The.Lord.of.the.Rings.The.Return.of.the.King.EXTENDED.2003.1080p. BrRip.YIFY.part01.rar.html
http://rapidgator.net/file/26091749/The.Lord.of.the.Rings.The.Return.of.the.King.EXTENDED.2003.1080p. BrRip.YIFY.part02.rar.html
http://rapidgator.net/file/26091957/The.Lord.of.the.Rings.The.Return.of.the.King.EXTENDED.2003.1080p. BrRip.YIFY.part03.rar.html
http://rapidgator.net/file/26091881/The.Lord.of.the.Rings.The.Return.of.the.King.EXTENDED.2003.1080p. BrRip.YIFY.part04.rar.html
http://rapidgator.net/file/26092631/The.Lord.of.the.Rings.The.Return.of.the.King.EXTENDED.2003.1080p. BrRip.YIFY.part05.rar.html
http://rapidgator.net/file/26093709/The.Lord.of.the.Rings.The.Return.of.the.King.EXTENDED.2003.1080p. BrRip.YIFY.part06.rar.html
http://rapidgator.net/file/26093950/The.Lord.of.the.Rings.The.Return.of.the.King.EXTENDED.2003.1080p. BrRip.YIFY.part07.rar.html
http://rapidgator.net/file/26092350/The.Lord.of.the.Rings.The.Return.of.the.King.EXTENDED.2003.1080p. BrRip.YIFY.part08.rar.html[/code]
DanuqWong - 17/10/2012 10:55 AM
#1285

Quote:
Original Posted By valent23
ini gan.. semoga membantu..
di cek dulu yak Link2nya . . . cendolbcendolb

American Reunion (2012) UNRATED BluRay 1080pl


Bro , link yg idup cuma part 1 & 5 \(
Sin3u - 17/10/2012 06:53 PM
#1286

Quote:
Original Posted By 1408888
ada yang punya link mediafire untuk Paris J'Taime kah gan ? minta dunk.. kualitas 1080P malu:

kalo ada cendol rewards malu:


kalo yg mediafire sama idws nda ketemu gan 1080p

adanya yg link netload gan

RizHoppus - 18/10/2012 06:32 AM
#1287

tolong cariin film diary of a wimpy kid 3: Dog Days (2012) dong, cariin ya please.....\)b
naturalisme - 18/10/2012 01:47 PM
#1288

ada yang bisa reupload Wall-E 1080P ga yah? yang didepan udah koid..mediaapi sih..udah lama..
Sin3u - 18/10/2012 07:05 PM
#1289

Quote:
Original Posted By naturalisme
ada yang bisa reupload Wall-E 1080P ga yah? yang didepan udah koid..mediaapi sih..udah lama..


Wall E (2008) 1080p BluRay DTS x264-SHD

[code]http://netload.in/dateiK3V6x2J2IE/3rouun0qwuy.mkv.001.htm
http://netload.in/dateiAUwLxTCsjl/3rouun0qwuy.mkv.002.htm
http://netload.in/dateiBX7MNlOGAu/3rouun0qwuy.mkv.003.htm[/code]
ILoveUMom - 18/10/2012 07:32 PM
#1290

Quote:
Original Posted By DanuqWong
Bro , link yg idup cuma part 1 & 5 \(


nh yang baru kalo mau

American Reunion (2012) UNRATED BluRay 1080p DTS x264-CHD

[CODE]American.Reunion.2012.UNRATED.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD
RELEASE DATE....: 06/28/2012
THEATRE DATE....: 2012
iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt1605630
iMDB RATiNG.....: 7.3/10 34,798 votes)
GENRE...........: Comedy
SOURCE .........: American Reunion 2012 UNRATED BluRay 1080P AVC DTS-HDMA5.1-CHDBits
ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 11000 Kbps
FRAME RATE......: 23.976 fps
AUDiO ..........: ENG DTS 5.1CH 1536kps
RUNTiME.........: 01:53:51 (h:m:s)
ASPECT RATiO....: 1.844 : 1
RESOLUTiON......: 1920 X 1040
SUBTiTLES.......: N/A
FilE SiZE.......: 9.9G
ENCODER.........: SweetSmile@CHD

x264 [info]: frame I:1880 Avg QP:21.16 size:237234
x264 [info]: frame P:33237 Avg QP:22.61 size: 73036
x264 [info]: frame B:128674 Avg QP:23.83 size: 50392[/CODE]

[CODE]http://www.netload.in/datei3D1nBIswDP/American.Reunion.1080 CHD.part1.rar.htm
http://www.netload.in/dateiougilTEzj0/American.Reunion.1080 CHD.part2.rar.htm
http://www.netload.in/datei9WTfS5Ogm7/American.Reunion.1080 CHD.part3.rar.htm
http://www.netload.in/dateijHJ9HPV1oE/American.Reunion.1080 CHD.part4.rar.htm
http://www.netload.in/dateiOIfU4ItKmb/American.Reunion.1080 CHD.part5.rar.htm
http://www.netload.in/datei2XDlWXXsba/American.Reunion.1080 CHD.part6.rar.htm[/CODE]

ctou iloveindonesias

Quote:
Original Posted By RizHoppus
tolong cariin film diary of a wimpy kid 3: Dog Days (2012) dong, cariin ya please.....\)b


belum ada gan
itu film masih baru o
RizHoppus - 19/10/2012 03:41 AM
#1291

belum ada gan
itu film masih baru o[/QUOTE]

ooh yah dikirain udah ada, hehe thanks ya gan\)b
Herce - 19/10/2012 03:57 AM
#1292

Agan, ogut mau nanya yg agak oot nih
Penghuni sini klo abis ngedongdot movie yg gede2 setelah ditonton, apa didelete atau tetap disave ya, biasanya ext HD nya yg berapaan ya, krn ogut penasaran, punya ext HD cuma 3 biji aja dah kliatan numpuk bgt di meja, blum colokan2nya itu loh yg seliweran... Tapi emang sih ogut akuin lebih hemat tempat sih dari pada koleksi dvd/br fisik....
Secara ogut sedang dalam proses konversi dvd fisik ke ext HD
Udah berhasil ngebuang disc2 yg banyak itu
Thnx gan...
banish - 19/10/2012 07:59 AM
#1293

Quote:
Original Posted By Herce
Agan, ogut mau nanya yg agak oot nih
Penghuni sini klo abis ngedongdot movie yg gede2 setelah ditonton, apa didelete atau tetap disave ya, biasanya ext HD nya yg berapaan ya, krn ogut penasaran, punya ext HD cuma 3 biji aja dah kliatan numpuk bgt di meja, blum colokan2nya itu loh yg seliweran... Tapi emang sih ogut akuin lebih hemat tempat sih dari pada koleksi dvd/br fisik....
Secara ogut sedang dalam proses konversi dvd fisik ke ext HD
Udah berhasil ngebuang disc2 yg banyak itu
Thnx gan...


Abis sedot simpan gan, siapkan aja HDD ext 4TB 2 biji pasti bakal lama penuh nya tuh o

dari pada backup dvd fisik yang harusnya qualitasnya masih di bawah bluray mending buang aja semua semua dvd dan download ulang bluray quality gan p

kalo ada tipi agan yang gede 30"++ cari yang 1080p, kalo masih dibawah itu yang 720p dah OK, yang penting pilih yang audio nya suppot 5.1 D

kalo koneksi kencang kali dan hdd banyak langsung download yang untouch quality (Remux or TrueHD) o
Herce - 19/10/2012 09:49 AM
#1294

Quote:
Original Posted By banish
Abis sedot simpan gan, siapkan aja HDD ext 4TB 2 biji pasti bakal lama penuh nya tuh o

dari pada backup dvd fisik yang harusnya qualitasnya masih di bawah bluray mending buang aja semua semua dvd dan download ulang bluray quality gan p

kalo ada tipi agan yang gede 30"++ cari yang 1080p, kalo masih dibawah itu yang 720p dah OK, yang penting pilih yang audio nya suppot 5.1 D

kalo koneksi kencang kali dan hdd banyak langsung download yang untouch quality (Remux or TrueHD) o


Gans, gini ya, tv ogut kan skrg 32, n rata2 hasil dongdotan ogut besarannya 1,5gb-2gb, ada juga yg 4 gb, nah ntar nih klo ada rejeki kan ogut dah rencana mau upgrade ke yg lebih gede tuh tv ya, menurut agans , hasil dongdotan ogut yg sekarang oke di tv yg skrg ogut punya, bakal ancur ga di tv ogut yg akan datang yg lebih gede tersebut
Maap ya oot, tapi inpoh ini ogut perlukan untuk menentukan mo dongdot yg segede2 apa sih filmnya....biar ga salah langkah di masa yang akan datang...

Thnx gans....
ILoveUMom - 19/10/2012 01:55 PM
#1295

Quote:
Original Posted By Herce
Gans, gini ya, tv ogut kan skrg 32, n rata2 hasil dongdotan ogut besarannya 1,5gb-2gb, ada juga yg 4 gb, nah ntar nih klo ada rejeki kan ogut dah rencana mau upgrade ke yg lebih gede tuh tv ya, menurut agans , hasil dongdotan ogut yg sekarang oke di tv yg skrg ogut punya, bakal ancur ga di tv ogut yg akan datang yg lebih gede tersebut
Maap ya oot, tapi inpoh ini ogut perlukan untuk menentukan mo dongdot yg segede2 apa sih filmnya....biar ga salah langkah di masa yang akan datang...

Thnx gans....


kalo pengalaman ane nonton ya

untuk kualitas m720p ukuran 2gb an nonton di layar 32 kadang ada beberapa bagian kualitas gambarnya jelek

apalagi ukuran 1 Gb an ancur tuh film nonton di layar lebih dari 32

untuk layar 32 minimal 720p atau 1080p sekalian apalagi kalo untuk layar lebih dari itu gan yang full bluray lebih mantep perbedaannya D
banish - 19/10/2012 03:49 PM
#1296

Quote:
Original Posted By Herce
Gans, gini ya, tv ogut kan skrg 32, n rata2 hasil dongdotan ogut besarannya 1,5gb-2gb, ada juga yg 4 gb, nah ntar nih klo ada rejeki kan ogut dah rencana mau upgrade ke yg lebih gede tuh tv ya, menurut agans , hasil dongdotan ogut yg sekarang oke di tv yg skrg ogut punya, bakal ancur ga di tv ogut yg akan datang yg lebih gede tersebut
Maap ya oot, tapi inpoh ini ogut perlukan untuk menentukan mo dongdot yg segede2 apa sih filmnya....biar ga salah langkah di masa yang akan datang...

Thnx gans....


yupz kek dibilang agan ILoveUMom juga
kalo untuk skrng si 720p tp jangan yang di RIP (rata2 BDrip tu 700MB-1GB tergantung encodernya) ya biasa ukuran rata-rata pada umum nya 4GB++ tergantung audio nya juga,, tp kalo emank ada rencana buat tipi gede si saran ane download yang 1080p (yang BDrip 1080 rata2 1GB - 2GB), kira2 ukuran rata-rata 7-8 GB dengan audio standard untuk film normal 90-100 menit tuh.
Metaliscv - 19/10/2012 10:07 PM
#1297

Spiderman Amazing udah dvdrip neh kapan blue raynya yah?DD
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film2 Format High Definition [Blu Ray/HD DVD]| High Definition All Film - Part 3