Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
Total Views: 554167 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 393 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

tzwei - 29/03/2012 09:18 AM
#1
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting)
Quote:
Original Posted By moderator AMH]kepada AMH-ers penghuni OP Manga Thread

TOLONG SPOILER DITARUH DALAM SPOILER TAG !!!!

Spoiler yg dimaksud adalah pembahasan chapter2 yg belum ada scan dlm bahasa inggris atau indonesia semuanya di anggap spoiler

postingan anda tidak akan saya edit, tapi saya hapus !!!! (tiap minggu ada aja yang kayak gini...)

makasih


cara buat spoiler
[PHP]
Spoiler for ""
comment anda
[/PHP][/QUOTE]
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
Bagi kawan-kawan yang bingung atau memiliki pertanyaan seputar dunia One Piece, silahkan kunjungi thread ONE PIECE FAQ di bawah ini!
________

One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3 ONE PIECE FAQ One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3Gallery One PieceOne Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
____________
Project OP AMH 2011
Please support the mangaka by buying the original copy of the manga you love.
Latest Release
Chapter 687 "Wild Animal"
[code]
http://files.indowebster.com/op687.html

[/code]
Chapter 686 "Biscuit Room’s Snow woman"
[code]
http://files.indo*web*ster...com/op686.html
[/code]
Chapter 685 "Momonosuke is my name!!"
[code]
http://files.indo*web*ster...com/op685.html
[/code]
Chapter 684 "Stop it, Vegapunk"
[code]
http://www.2shared.com/file/I1QElltY/OP684.html
[/code]
Chapter 683 "A girl like ice"
[code]
http://www.2shared.com/file/vQI5gEkH/OP683.html
[/code]
Chapter 682 "Mastermind"
[code]
http://www.2shared.com/file/-8NEKTKy/OP682_.html
[/code]
Chapter 681 "Luffy vs Master"
[code]
http://www.2shared.com/file/hN8M9y3o/OP681.html
[/code]
Chapter 680 "Captain of the Marine's G-5, Kichiku no Vergo"
[code]
http://www.indo*web*ster...com/op680.html
[/code]
Chapter 679 "Determination G-5"
[code]http://www.indo*web*ster...com/op679.html
[/code]
Chapter 678 "Inside the lab, lobby of building A"
[code]
http://www.indo*web*ster...com/op678.html

[/code]
Chapter 677 "Counter Hazard!!"
[code]
http://www.indo*web*ster...com/op677.html
[/code]
Chapter 676 "The Weapon of Mass Destruction"
[code]
http://www.indo*web*ster...com/one_piece_ch_676_mangastream_.html
[/code]




Join to OP Kaskus At Palringo
[QUOTE=gigs11

Quote:

* Register dulu ke: Palringo:www.palringo.com
* Download software chat sesuai platform seperti Notebook, handphone, BB, PC yang di gunakan palringonya
* lalu instal
* login menggunakan account yang telah di registrasi
* Join group : one piece kaskus
* nanti tampil group one piece kaskus di menu Chat palringo,
* Double klik group one piece kaskus, dan selamat datang di one piece kaskus tempat nongkrong op-ers




Spoiler for penghuni OP KASKUS INDONESIA

- 4th Flicks
- acethegunnerzzz
- ackzo
- adnnin
- afromonkey
- AMATAMAD
- andra.andaru
- AngeliseZ
- armstrong
- arsene lupin
- attheendoftime
- Aur0r
- avignon
- Azu77
- badakgila
- batal
- beruberusama
- betxector
- capayank
- chemosta
- cintasenja
- cry3
- dafaKuzan
- dankim
- DarkdiabIoZ
- dexolgenks
- Draculzz
- DRPD07
- DynamiteShikoku
- eL shiro
- eleamaya
- EkoEtemon
- fallenrobotz
- FISH Addicted
- freesky2347
- Gemini_Boy
- ghaghagha
- gigs11
- godsoulgom
- Gorousei
- greatzy
- gudelic
- guy.damon
- hepc85
- hikenspade
- idiotic robot
- insane.prince
- itoru
- jeffryaptl
- kaminA
- ki_bodong
- KIMFOX360
- kimutaku
- kls9b
- kolakola
- komodotkom
- kompkang
- lightyear
- maggotrulez
- melanesta
- mikoo
- moonsteak
- newworldsmile
- nicander
- nico_robin
- rifqthespidey
- ODA-SENSEI
- Pandaman
- pandamon
- panning
- Patrickilla
- pepenkerz
- pinokiooz
- Porgas
- pravda13
- purung
- rachied
- Raftel
- revotokugawa
- Riddict
- risfi
- RokushikiMaster
- roronoaz0r0
- rosyidufaqih
- shirokage
- skedidaw
- st_illumina
- Strawhat33
- tenton
- teutons
- TheBigBrother
- thebliss
- tomatboy
- tonBerryKing
- tozokowlaski
- Tre' Cool
- tzwei
- ubuyz
- vermouth
- Xnaki
- yohohoho

part7-8:
-RyanMadridista
-klappz
-UniTea
-tuah099
-yudielt
-Reizhart
-Shangar
-sasmitha
-zulahadi2
-wedangjahepanas
-martengamers
-Hariangga
-arzetto

part 6:
-landak666
-sleepyjo2
-Yukhiciro
-shurakuma
-san1004.Jr


-wakiju
-dwardz
-s41n7t3r1ty
-sanduakAnakMud-sanduakAnakMuda
-Raruku.


Other Links
[code]
ONE PIECE READ ONLINE BY IOPC
forum:
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
[/code]
[code]
http://www.s4.zetaboards.com/romance_dawn/index/.com forum fanforum
http://www.thegrandline.com/onepiece.html
http://www.mangashroom.com (read Online)
http://apforums.net/index.php (One Piece Fansite)
http://www.onepiecehq.com/ (One Piece Fansite)
http://onepiece.wikia.com/wiki/Main_Page (One Piece wiki)

[/code]
One Piece Fanfic @ ilovekaskus
[code]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=180294622#post180294622 ditaruh di page 1 OP[/code]
One Piece Papercuts
[code]
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013539227/official-cubeecraft-papercraft-papertoy- one-piece[/code]
One Piece Doujin/Fancomic @ ilovekaskus
[code]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=293540876&postcount=23[/code]

One Piece Group @ ilovekaskus
[code]http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=342[/code]

Index One Piece at ilovekaskus [code]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=147623323&postcount=2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=151343655&postcount=2730[/code]
Info One Piece at ilovekaskus [code]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=147623323&postcount=5[/code]
RULES:
[code]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1761671
[/code]
hansip - 29/03/2012 09:18 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11009556 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 29/03/2012 09:18 AM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8836180 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
tzwei - 29/03/2012 09:18 AM
#4

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5902712 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
Izin OOT
Penyakit dopost ++ makin menggila nih, harus ditanggulangi...

TIPS UNTUK MENGHINDARI DOUBLE POST TAK DISENGAJA

1. Setelah selesai nulis post dan klik "reply" tapi ternyata agan diantarkan ke halaman "404 gateway error", "the page is temporary unavailable...", atau halaman error2 lainnya, [COLOR="Red"][SIZE="4"]JANGAN keburu berpikir "ughh error lagi, terpaksa post ulang deh...". One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Alih2 berpikir spt itu, ikuti langkah2 di bawah \)


2. bila menghadapi page error seperti yg disebut di atas, klik "back" utk kembali ke halaman reply, kemudian copy paste postingan agan di tempat yg aman(misalnya di notepad ato msword). utk berjaga2 aja. ngacir:


3. Lalu buka page terakhir dari thread yg bersangkutan kemudian refresh(klo ngepos di thread Op, berarti buka page terakhir thread OP). klo sukses, post agan pasti bakal muncul di page itu. \)


4. klo setelah direfresh pun postingannya belum muncul juga, JANGAN kembali berpikir utk post ulang aja. Alternatifnya adalah :

- klik ID agan yg terletak di paling atas page ini
- klik "statistics"
- klik "find all posts by (nama ID agan)"

all post ini mencantumkan reply2 terakhir yg kita buat. Cek di sana, apakah reply terakhir agan yg error tadi ada dalam list(cek paling atas)? klo ada, berarti reply sukses. iloveindonesia


5. klo masih belum muncul juga, berarti replynya emang gagal dipostkan. norose:
Baru sekarang agan boleh berpikir utk post ulang maho[/COLOR]

NOTE :

- langkah nomor 3 bisa diskip, soalnya kemungkinan 99% postingannya gak muncul(keknya error dari kaskusnya

- utk error "the page is temporary unavailable...", biasanya reply berhasil dipost. Namun utk error "kaskus maintenis", biasanya reply memang bener2 gagal.[/SIZE]


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=9167
tzwei - 29/03/2012 09:18 AM
#5

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967946 yang sudah melebihi batas reply.

reserved 2
tonBerryKing - 29/03/2012 09:18 AM
#6

Sejarah Thread One Piece
Spoiler for ""

Quote:
1. The Void Century Era
unknown link (?? ?? ???? - ?? ?? ????)
Tidak banyak yang diketahui, ataukah keberadaan thread ini hanya mitos belaka? metal:

Quote:
2. The Buster Call Era
unknown link (?? ?? ???? - ?? ?? 2008)
Suatu era yang diakhiri suatu tragedi yang bernama "buster call", menyebabkan penghapusan total isi thread OP norose:

Quote:
3. The Great Age of Pirates
One Piece Thread [Lihat Halaman 1 dan halaman 2151 untuk info penting] (dead link) (?? ?? 2008 - 28 Desember 2009)
Disebut juga thread 2000++, dimulainya pembenahan dasar thread, juga ditandai banyaknya pirate (ID) baru yang bermunculan. cool:

Quote:
4. The New Age
Quote:
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting, Latest Release included also in #1) (dead link) (28 Desember 2009 - 27 April 2010)
[CODE]
Poll :
1. (28 Desember 2009)
Kira-Kira Siapa Yang Bakal Dateng Ngerusuh di Perang Kali Ini
2. (29 Maret 2010)
Siapa yang akan menjadi kru Bajak Laut Topi Jerami selanjutnya?[/CODE]
Era baru dimulai, terjadi perombakan besar-besaran. Dipilihnya tzwei sbg TS. Diberlakukannya berbagai aturan thread. o

Quote:

Diberlakukannya sistem "part" di kaskus, menyebabkan setiap 500 halaman thread diganti dgn yang baru. Dimulainya tradisi tiap ganti part ganti polling malu:
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting, Latest Release included also in #1) - Part 2 (27 April 2010 - 26 Juli 2010)
Poll 1: Siapakah Villain Favoritmu ?
Winner: Mihawk 28.05%

Poll 2: Siapa kru SH yg pertama kali ketemu Luffy setelah insiden di shabondy archipelago?
Top 3: Bertemu semuanya langsung 38.16%, Zorro 27.92%, Thousand Sunny 11.31%
Correct Answer: Zorro & Sanji

One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting, tdk ada chapter baru sampai 30 Sept) - Part 1 (26 Juli 2010 - 18 Sep 2010)
Poll: Sexiest, cutest, most beautiful, most attractive girl in OP?
Best 3: Boa Hancock 35.78%, Nico Robin 22.62%, Nami 18.41%
Voters: 2135

One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting, menunggu = buster call) - Part 2 (18 Sep 2010 - 13 Okt 2010)
Poll: Pilih Landscape favoritmu!
Best 3 : Water Seven 27.64%, Jaya/Skypiea 24.28%, Amazon Lily 18.72%
Voters: 1223

One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting, menunggu = buster call) - Part 6 (13 Okt 2010 - 12 Nov 2010)
Poll: Penampilan baru kru SH favoritmu setelah 2 tahun timeskip?
Winner: Zorro 39.23%
Voters: 2047

One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting, menunggu = buster call) - Part 7 (12 Nov 2010 - 2 Feb 2011)
Poll: DF favorite
Winner: DF Logia 51.26%
Voters: 2103

One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting, Oda is Alive) - Part 8 (02 Feb 2011 - 29 Mei 2011)
Poll: Your Favorite Old Timer?
Winner: Silvers "Dark King" Rayleigh 35.12%
Voters: 2625

One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) (29 Mei 2011 - 17 Okt 2011)
Poll: siapa next crew di arc fishman island?
Top 2: Jinbe 39.39% tidak ada kru baru SH di Arc ini 26.17%
Voters: 2572

One Piece Thread - Part 2 (17 Okt 2011 - 29 Mar 2012)
Poll: MOST FAVORITE PET in ONE PIECE?
Surume (kraken) - luffy - fishman island 19%
Laboon (paus) - Rumbar Pirates - Twin Cape 16%
Carue (bebek(?))- Vivi - Arabasta 16%
Voters: 3812

One Piece Thread - Part 3 (29 Mar 2012 - Now)
Poll 1: Saga/arc terbaik?
War Saga 46,54 %
CP9 Saga 29,09 %
Voters: 2224


=========================

=========================
Arsip Prediksi One PieceOne Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
[CODE]http://kask.us/8853410[/CODE]

=========================
One Piece Cover Story
[code]
www.kaskus.co.id/showpost.php?p=220293289&postcount=3855
[/code]

=========================
Istilah dan Singkatan
Spoiler for ""

Singkatan dan Istilah Thread One Piece :

AK=Ancient Kingdom
AJ=Absolute Justice
AL=Amazon Lilly
AW=Ancient Weapon
BB=Blackbeard / Kurohige
BM=Big Mom
CoA=Color of Armaments
CoC=Color of Conquerer
CoO=Color of Observation
EL=Enies Loby
DF=Devil Fruit
ES=Energy Steroid
FI=Fishman Island
GL=Grand Line
ID=Impel Down
MF=Marineford
MJ=Mariejois / Mariejoa
NFP=New Fishman Pirate
NW=New World
PK=Pirate King
RA=Revolution Army
RL=Red Line
SA=Shabondy Archipelago
SH=Strawhat, SHP=Strawhat Pirate
SJW=San Juan Wolf
SN=Supernova
TB=Thriller Bark
TS=Thousand Sunny
VDD=Van Der Decken
VP=Vegapunk
WB=Whitebeard / Shirohige
WG=World Government

Singkatan dan Istilah Umum :

AFAIK = As Far As I Know
CMIIW = Correct Me If I'm Wrong
FYI = For Your Information, or For Your Interest
IMO = In My Opinion
IMHO = In My Humble Opinion
LOL = Laughing Out Loud

Lain-lain
Quote:

Teori-teori
Spoiler for

Rangkuman diskusi Rio Poneglyph
www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2647510#post127051183

Ship Coating Theory
http://kask.us/4662590

One Piece Grand Theory
part 1 >- http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=438659177&postcount=2
part 2 >- http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=438663157&postcount=3
part 3 >- http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=438666860&postcount=4

Quote:

Teori Konspirasi BW dan RA
Teori Dragon adalah kru roger
Teori Haki dari nen
Teori Kekuatan Blackbeard
www.kaskus.co.id/showpost.php?p=251689047&postcount=14


Asal usul skypieans, shandians, dan bilkans.
www.kaskus.co.id/showpost.php?p=276397223&postcount=8091

Raftel
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=516385458&postcount=8947
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=528430064&postcount=9781

Multiple DF Blackbeard
- Cerberus theory
- Atypical tubuh BB pure ditambah kekuatan yami2 no mi
- BB itu kembar

Buah iblis dan gelombang
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=234780558&postcount=1

United Ocean dan arti raja bajak laut
www.kaskus.co.id/showthread.php?p=347914181&posted=1#post347914181
www.kaskus.co.id/showpost.php?p=348537199&postcount=7094

One Piece = Ancient Weapon
www.kaskus.co.id/showpost.php?p=373402916&postcount=2562

Arti "D"
www.kaskus.co.id/showpost.php?p=390611530&postcount=4963

luffy, a man who create the unity ~ from many pieces into one piece
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=539506812&postcount=11

Apa WG bener2 pihak jahat?
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=513266051&postcount=8697
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=539505990&postcount=10

Teritori/wilayah yonkou di newworld berdasar penjaga mata angin
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=696484828&postcount=2006

Info-info Lain
OP Geography
East-South-West-North Blue
Map dunia One Piece

One Piece Author's Note
www.kaskus.co.id/showpost.php?p=285516894&postcount=2025

Mythbuster
www.kaskus.co.id/showpost.php?p=272429974&postcount=10

One Piece Trivia
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6072480

Perbedaan manga dan anime one piece
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=460669561&postcount=2796


One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
SakuraGuy - 29/03/2012 09:18 AM
#7
Event thread !!
Quote:
Original Posted By 4Rtistic
hello, nakama ! D

disini saya sebagai wakil dari cp0,
berencana mengadakan gath TOP (Thread One Piece) untuk yg pertama kalinya dari beberapa generasi D

karena disini berupa rencana,
yang kami butuhkan disini adalah, orang2 yang niat dan mau berpartisipasi dalam gath ini D

maka dari itu,
saya mengadakan mini poll :

setuju ada gath (ikut ato ga) >
bodo amat ada gath >

ditunggu paling lambat 2 minggu setelah post ini,
ato kurang lebih 5 Juni 2012

waktu dan lokasi tergantung pada hasil poll ini D
yang berminat mendaftar panitia, bisa posting disini

regards, cp0


Spoiler for iler
[quote=""]
New Project SAYEMBARA One Piece
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=406752637&postcount=7007

===

gimana kalo bikin sesuatu yang beda

bikin skenario ttg last boss di arc ini
1.siapa last bossnya
2.apa yang dia perbuat dari permulaan arc sampai selesai
3.kenapa dia memegang peranan sebagai last bossnya

ya kira2 seperti itulah
gak harus sama kaya di atas bentuknya
intinya coba prediksi jalan skenario yang bakal berlanjut dan mengakhiri arc ini
dan coba di kembangkan

OPers yang lain juga bisa membantu mengembangkan cerita tsb dengan cara memberikan pertanyaan , melalukan debat, berdiskusi atau membantahnya

hadiahnya apa ??
buat cerita/skenario yang menarik mendapatkan GRPgenit:
apalagi kalo mendekati skenario yang di bener2 di buat oleh ODA GRP bakal ngalir deras cendols
OPers ISO sini gw yakin gak pada pelit cendol
Donatur GRP:

[*]guy.damon + 5
[*]ubuyz +1
[*]Code.Breaker +3


karena ini berjangka panjang jadi gw bakal ngeusahain untuk bro SakuraGuy yang ada di page one buat nyimpen link post skenario bagi yang mengikuti sayembara ini D

buat format yang mau ikut sayembara
jangan lupa di awali seperti ini
=======================
SAYEMBARA guy.damon
Last boss : ...


=======================


karena disini di perboleh kan untuk pengembangan cerita karena sudah di gojlok oleh OPers yang lain maka peserta bisa mengundurkan diri apabila dirasa tidak mampu dan skenario yg di buatnya memiliki plot hole yang banyak namun apabila setelah di gojlok dan di tempa dia bisa mempertahankan dan membuat skenario yang menarik dan dirasakan sudah cukup sampai disana saja skenarionya maka silahkan rangkai kembali skenarionya dan post kembali dengan format seperti di bawah ini

========================
SAYEMBARA guy.damon
Last boss : ...

Final of FI arc


========================
dead line
dead line untuk penyetoran skenario adalah setelah FB dari jimbei beres
kemungkinan chapter 625-627

rules untuk peserta:
1.jangan lupa untuk selalu mereply post yang memberikan komentar atau pertanyaan mengenai skenario yang anda buat
2.jangan di tinggalkan begitu saja skenario yang anda buat jika dalam kurun waktu 1 bulan tidak mampu menjawab pertanyaan atau komentar dari OPers yang lain maka skenario anda akan di anggap gugur mengundurkan diri

rules untuk audiance/penanya
1.gunakan fasilitas quote untuk bertanya kepada pembuat skenario agar mudah untuk di ketahui pertanyaanya di tujukan pada post yang mana
2.sebisa mungkin pertanyaan/komentar tidak melenceng pada konteks

*rules akan di tambah dengan seiring berjalannya waktu
selamat mencoba dan keep postingbeer:

P.S kalo gak ngerti nanya aja p
[/quote]

INFO dari bro capayank tentang curent/latest location
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=408965920&postcount=7184


peserta
dwardz https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=406969155&postcount=7040
sasmitha https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=407421328&postcount=7100
macancimuncang https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=408876510&postcount=7182
newworldsmile https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=409530929&postcount=7201
diprAE https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=409636851&postcount=7205

[spoiler=disimpen]


iseng2 kocak nih [spoiler=kocak]
kocak 1
kocak 2
kocak 3



[quote="emoticon ala op"]
Spoiler for "new added"
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3 One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3 One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3 One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3 One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3 One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3 One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3 One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3 One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3 One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
credit to : BankBlank

Spoiler for
thumb up franky version
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
tiny vers.
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
credit to :ghaghagha

[code]
[img]http://29.media.tumblr.com/tumblr_l7fk0glgmx1qcuhneo1_250.gif[/*img]

[img]http://i37.tinypic.com/ejtr0m.jpg[/*img]
[/code]

One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
credit to :meonkstudio
[code][img]http://i445.photobucket.com/albums/qq173/fazameonk/frankytrans2.gif[/*img][/code]



Spoiler for ussop hammer!

note:hilangkan (*)


[/quote][/spoiler][/spoiler]
capayank - 29/03/2012 09:18 AM
#8

Quote:
(HARAP BACA)

Tolong... tolong... dan tolong bgt lain kali di spoiler tag jika ingin komentar ttg iler chapter berikut... bisa!!

lo ga mau kan kena bata dari mereka2 yg marah karena terganggu oleh komentar tanpa spoiler tag ttg chapter terbaru yg blm rilis di scanlation

=================================================

selain utk menghormati yg tidak ingin baca iler tp ttep ada dan eksis di thread ini,

PERATURANNYA UDAH ADA DARI MOMOD LANGSUNG UTK RULES AMH

Quote:
Original Posted By Grunt
General Rules


BASIC RULES:
[important]: jangan sekali2 mengatas namakan AMH klo lo decide buat cari gara2 kemana2. itu keputusan lo and lo seorang, if u screw up, kita ga bakal backing loe. siapapun itu.


0. Ga baca rules = [COLOR="Red"]SALAH LU
1. GA bole request diluar thread request
2. LATEST RELEASE cuma boleh buat post link terbaru. ga bole ngobrol2 (termasuk monolog/dialog/basa-basi)
3. Ramahlah pada sesama kaskuser. Penghinaan, penganiayaan, penghasutan, dan sikap2 konfronttatif lainnya tidak dapat ditoleransi disini.
4. GA DIPERBOLEHKAN jualan/beli. titik!!! nanya beli/jual dimana juga ga boleh. Gunakan Forum Jual Beli untuk ini.

5. GA bole basa basi ga penting. kalo mo basa-basi, harus ada post panjang berkualitas dibelakangnya.

6. ga bole sundul thread tanpa maksud yg masuk akal
7. ga bole post 3 kali berturut2 secara terus2an
8. ga bole flood
9. Yg porno2 jangan dipost disini (batesan porno: no alat kelamin dan puting susu. Yg terlalu vulgar juga ga boleh)

10. menunggu = delete

11. Hindarin topik2 "panas" dan repetitif dan muter2 gak jelas.

12. Hindarin post spoiler ttg plot episode/chapter yg akan datang tanpa spoiler tag. Harap gunakan spoiler tag untuk ini.

Untuk menggunakanya cukup tambahkan [*spoiler="(write a title here)"] di depan dan [/*spoiler] di belakang.
hapuskan tanda bintang

The result would be like this:
Spoiler for this is a sample title:
Write the spoiler plots here

13. Jangan bikin thread baru ttg topik yg udah ada threadnya. COntoh: Jangan bikin thread ttg Naruto kalo thread Naruto sendiri udah ada. Diskusinya di dlm thread Naruto aja.
14. Dilarang naro link blog, website, ataupun iklan di postingan
15. Jangan bikin thread mengenai perbandingan Japanese Stuff vs US Comic
16. saia lupa. ntar klo inget saia tambah rulesnya.
[/COLOR]

Quote:
berdasarkan persetujuan dari momod,
disahkan khusus utk One Piece Thread sebuah Rules tambahan:

17. dilarang post hanya seperti ini

" saya setuju/tidak setuju sama pendapat/teori dari agan... ... "

tanpa ada alasan/sanggahan teori/pendapat yang mencangkup semua pendapat/teori yang bersangkutan,
bila terjadi maka dianggap post junk


jd, seperti ditulis di Rules no. 0, SALAH LU... kalo kena bata merah!!

=================================================

jangan salahkan mereka jika lo kena "semprot" penghuni sini, atau bahkan menerima bata merah, krn lo sendiri yg minta
(makanya baca rules dulu. setiap kamar punya peraturan)

terima kasih



buat yg bingung knp ada thread OP yg baru:

Quote:
Original Posted By mikoo
lalu bagi yang bingung ada apa, silahkan baca-baca beberapa halaman terakhir thread OP yang lama (mulai dari halaman 2151):

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1109391&page=2151


bikin polling (ganti polling):

Quote:
Original Posted By mikoo
polling bisa diupdate dan terus diganti seperti di thread code geass dulu, tetapi jangan terlalu sering, minimal 3 bulan sekali baru boleh ganti.

kasih tau moderator di thread momod checklist
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2026810

untuk mengganti polling


HOREEE BIKIN POLL YG UP to DATE yuk ALLLDD

==========

mo ngirim SBS? nih alamatnya

Quote:
Original Posted By Azu77
klo mo kirim bisa kesini, tp harus bahasa jepang D

Quote:
Post 119-0163
Tokyo-to, Kanda P.O. Box 66
Shueisha JC ONE PIECE
[SBS!! Usopp Gallery Pirates]



Predict-Poll History
polling prediksi yg udah dibuat di OP thread ini:

[code]
1. (28 Desember 2009)
Q: Kira-Kira Siapa Yang Bakal Dateng Ngerusuh di Perang Kali Ini
A: BlackBeard pirates & red hair pirates

2. (29 Maret 2010)
Q: Siapa yang akan menjadi kru Bajak Laut Topi Jerami selanjutnya?
A: (Poll batal, krn sempat error kaskus)

3. (1 Juni 2011)
Q: Siapa next crew di arc fishman island?
A: tidak ada kru baru SH di Arc in[/code]


Prediction Theories of myself (disimpen aja, biar ga susah2 nyarip):




bantu2 quote hal2 penting di thread inio
batal - 29/03/2012 09:18 AM
#9

Rules AMH pada umumnya dan thread OP pada khususnya

secara singkatnya :

[*]no junk! ( one liner, oot, triple post )
[*]posting spoiler upcoming chapter tanpa tag spoiler, baik isi spoiler maupun tanggapan ttg spoiler!



*cara untuk bikin tag spoiler :[spoiler=judul spoiler]isi spoiler[/spoiler]

hasil :
Spoiler for judul spoiler
isi spoiler


maaf, bukan bermaksud tuk mod-wannabe, cm biar thread op rapih dan tertata baik aja. o buat ane pribadi ini bukan karena trauma buster call ( delete thread ), well, walo memang hilang sampai ribuan post bukan hal yg gmpg dilupain, tp lbh krn diskusi2 yg ada lgsg hilang dan bikin mood untuk kembali berdiskusi hilang! linux2: tp sbnrnya gpp ko klo mo ngejunk dkk, klo ngga postingan junknya ilang , dapet cabe merah, dan siapa tau dapet jekpot id terbanned o

---

Anime One Piece? disini tempatnya : One Piece Anime Thread

---

sdkt rangkuman dari thread lama


[*]Kata-kata dan istilah populer di thread OP
[*]Kapan dan bagaimana bisa tau OP?



--
Reizhart - 29/03/2012 09:18 AM
#10
Mugiwara Theatre [One Piece Omake]
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for One Piece Omake
[SPOILER=4koma]The One Piece 4-panel comic strips are even shorter versions of the Omake, and they appeared in second databook. They are 4-paneled mini stories of each Straw hat, including Vivi. So far, the only Luffy~Robin have 4-Panel Comic Strips for themselves, and the Franky/Brook comic strips have not yet appeared.
[SPOILER=1]One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 2
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 3
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 4
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 5
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 6
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 7
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 8
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

[/SPOILER]

Spoiler for Report Time
Report Time is the first omake was originally published in The 2nd Log: "Sanji" in November 30, 2005. Report Time was the second omake shown in the anime, aired with episode 280.
[SPOILER=1]One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 2
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 3
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
[/SPOILER]

Spoiler for Obahan Time
Obahan Time is the second omake was originally published in The 3rd Log: "Nami" in December 30, 2005, and was shown in the anime as the third omake, airing with episode 281.
[SPOILER=1]One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 2
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 3
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
[/SPOILER]

Spoiler for Jinginai Time
Jinginai Time (?jDTIME , No Respect Time ) is the third omake was originally published in The 5th Log: "Chopper" in February 28, 2006. The omake was shown in the anime as the fourth omake, airing with Episode 282.
[SPOILER=1]One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 2
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 3
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
[/SPOILER]

Spoiler for Chopper Man
Chopper Man, originally created for the One Piece Blue: Grand Data File, had later appearances in Chopper's Grand Battle 3 ending, the omake was originally published in The 6th Log: "Arabasta" in March 31, 2006, the colorspread for chapter 405, and then finally in the first Mugiwara Theater short, which aired with episode 279.
[SPOILER=1]One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 2
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 3
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
[/SPOILER]

Spoiler for Monster Time
"Monster Time", was the fifth side comic in the series, published in May 2006 in The 7th Log: "VIVI" in May 2, 2006. In this, Luffy and company are all mythical beasts at the "carefree monster town", Monston. The anime version aired alongside One Piece Episode 283, on 29 October 2006.
[SPOILER=1]One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 2
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 3
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
[/SPOILER]

Spoiler for Space Time
Space Time is the 6th Omake, which features the Straw Hat pirates as aliens, was originally published in the One Piece YELLOW: Grand Elements in April 2, 2007.
[SPOILER=1]One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 2
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 3
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 4
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
[/SPOILER]

Spoiler for Red-Hair of Class 3 - Sea Time
Red-Hair of Class 3-Sea Time (3tSEADd?TIME) was the super deformed Chibi style short comic that came with the 10th anniversary One Piece treasures in July 27, 2007. According to Oda, his boss decided to hold a poll to find out what characters fans wanted to appear in a Mugiwara Theatre short. The main star of the short is Shanks, who claimed the no.1 spot in the poll.
[SPOILER=1]One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 2
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 3
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

[/SPOILER]

Spoiler for Marchen Time
Marchen Time is the 8th Omake of some sort, this one was made in response to the question, "What if Luffy and the others took a trip to a fairy tale world?" originally published in The 10th Log: "Bell" in June 10, 2008.
[SPOILER=1]One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 2
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 3
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
[/SPOILER]

Spoiler for Family Time
Family Time is the 9th Omake of some sort, this one was made in response to the question, "What if Luffy and the others were a Family?" originally published in The 13th Log: "Nico Robin" in July 1, 2009.
[SPOILER=1]One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 2
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 3
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
[/SPOILER]

Spoiler for Ed Sullivan Show
Ed Sullivan Show is the 10th Omake of some sort, originally published in The 14th Log: "Franky" in August 1, 2009.
[SPOILER=1]One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 2
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 3
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

[/SPOILER]

Spoiler for Detective Loomes
Detective Looms is the 11th Omake, originally published in The 15th Log: "Thriller Bark" in February 4, 2011. All the characters' names are parodies based on real and fictionally well known characters and people.
[SPOILER=1]One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 2
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for 3
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

[/SPOILER]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Spoiler for Download Link
[CODE]http://www.indowebster.com/Mugiwara_Theatre_4_koma.html
http://www.indowebster.com/Mugiwara_Theatre_Report_Time.html
http://www.indowebster.com/Mugiwara_Theatre_Obahan_Time.html
http://www.indowebster.com/Mugiwara_Theatre_JingiNai_Time.html
http://www.indowebster.com/Mugiwara_Theatre_Chopper_Man.html
http://www.indowebster.com/Mugiwara_Theatre_Monster_Time.html
http://www.indowebster.com/Mugiwara_Theatre_Space_Time.html
http://www.indowebster.com/Mugiwara_Theatre_High_School.html
http://www.indowebster.com/Mugiwara_Theatre_Maerchen_Time.html
http://www.indowebster.com/Mugiwara_Theatre_Family_Time.html
http://www.indowebster.com/Mugiwara_Theatre_Ed_Sullivan_Show.html
http://onepiece.ru/beta/manga/databooks/Loomes_15thLog_Omake%5BEng%5D.zip

1 untuk semua:
http://indowebster.com/mugiwara_theatre__one_piece_omake_.html
target="_blank"http://www.mediafire.com/?ree78t4j870vrxi[/CODE]


#credit goes to oda, scanlation team, and the uploader o
[/SPOILER]
sasmitha - 29/03/2012 09:18 AM
#11

ah udah rumah baru


D


green data book baru juga D
cupυ01 - 29/03/2012 09:20 AM
#12

rumah baru OPers... malu:
bener2 sesuai dengan SHP yg mulai masuk New World... D
DRPD07 - 29/03/2012 09:20 AM
#13

Tradisi rumah baru = Polling baru...

Untuk pembahasan polling sbaikny d kasih batasan max 10 halamn ato gmn, yg jelas d batasin biar g klamaan bahas polling...
schaatzi - 29/03/2012 09:22 AM
#14

antagonis bukan berarti jahat lho...


ya itulah law beer:
arzetto - 29/03/2012 09:22 AM
#15
Top Poster Part Sebelumnya
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Kali ini Dennisgon yg dapet Reward dari gw beer:
part sebelumnya RokushikiMaster yg dapet beer:
g0ndrong - 29/03/2012 09:26 AM
#16

wah rumah baru D
biar ga oot komen chapter baru ah D

law kalahin smokey pake tangan kanan "mes"
secara pedangnya kelempar gitu..
imba itu law cuma pake tangan doank ambil jantung smokey..

--------
oya, nanya donk
bounty terbaru supernova di green data book confirm lgsg dari oda ga?
arzetti - 29/03/2012 09:26 AM
#17

udah ganti part lagi aja matabelo:

mantap
Reizhart - 29/03/2012 09:26 AM
#18

rumah baru, pollling baru.. D

page2 awal buat diskusi polling,

kebanyakan OOT = req del.. D
M.a.r.c.e.l - 29/03/2012 09:28 AM
#19

Rumah Baru D

---------------------------------------------------
Selagi dapet Pejwan. . . D

Mau Share Avatar .gif OP Peace:

Yang mau Sedot Aja p

Spoiler for .gif
[SPOILER=Vivi]One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for Basile Hawkins
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for Chopper
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for Brook
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for Bepo
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
Favorit ane nih :matabelo

Spoiler for Doflamingo
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Spoiler for Coby
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3


[/SPOILER]

Spoiler for Update
Mau Yang Lebih Lengkap ?? Silahkan Kesini !


Kalo boleh Bagi batas nya yah p
cupkee - 29/03/2012 09:28 AM
#20
rumah new
makin lama one piece semakin membuat penasaran..
seperti lelaki yg dibuat pnasaran setengah mati oleh wanita pujaan..
chapter 662 ini keliatan banget law makin imba,,belum ketahuan kelemahannya.
penasaran jg nih law masih jd semacam ally bagi shp atau udah jd enemy (asumsi law dalam tekanan)..
marine di bawah akainu sedang merencanakan sesuatu yg big...

ahhhh,,odaaa one piece mu mengalihkan duniakuw..peluk
Page 1 of 393 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3