Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
Total Views: 554167 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 393 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Kallisti - 29/03/2012 09:28 AM
#21

ternyata asep bisa ke potong juga matabelo:

#eh rumah baru :selamat
kutaspirit - 29/03/2012 09:41 AM
#22

si luffy gelut kayak nya ama si law nih 2 minggu depan ngakak

enchim - 29/03/2012 09:48 AM
#23

si Law perasaan jadi IMBA bener yah.... :matabelo
fLaii - 29/03/2012 09:52 AM
#24

Quote:
Original Posted By sasmitha
ah udah rumah baru


D


green data book baru juga D


Quote:
Original Posted By g0ndrong
wah rumah baru D
biar ga oot komen chapter baru ah D

law kalahin smokey pake tangan kanan "mes"
secara pedangnya kelempar gitu..
imba itu law cuma pake tangan doank ambil jantung smokey..

--------
oya, nanya donk
bounty terbaru supernova di green data book confirm lgsg dari oda ga?


databook baru? yg mna linknya om? yg livebeta itu? cara convert k kaskus old gmn y?
g0ndrong - 29/03/2012 10:02 AM
#25

Quote:
Original Posted By fLaii
databook baru? yg mna linknya om? yg livebeta itu? cara convert k kaskus old gmn y?


linknya coba cek di rumah lama, bukan kaskus beta kok itu..
agikluffy - 29/03/2012 10:03 AM
#26

wuih udah di rumah baru..

baru baca chp terbaru.. Gile ya Law kekuatannya.. gk kebayang gmana tu luffy nanti ngalahinnya..si smoker yg udah jd vice admiral aja dikalahinya gt doang.. pdhl luffy kan nganggep smoker itu lebih kuat dari dya... gk kebayang ni gmana kelanjutannya.. yang jelas jd menarik lg ni ditunggu minggu depan..
SaforcadaQ - 29/03/2012 10:03 AM
#27

Quote:
Original Posted By fLaii


databook baru? yg mna linknya om? yg livebeta itu? cara convert k kaskus old gmn y?


wach pindah rumah ternyata..
seru kek nya si Monkey-chan Vs Law
ane coba bntu gan ..convert nya
pke short link aj enak nya ...format nya

Quote:

http://kask.us/ [isi dengan ID trit nya]

nah klo di trit ne http::://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013740640/one-piece-thread-read-post-1-before-posti ng---part-3/1


nah yg ane Bold tu ID trit nya, jdi bsa di buka di old & bsa di buka via Hp D
jati.waringin - 29/03/2012 10:06 AM
#28

mantep dah si Law.... smoker masi idup gak yak? (yang dipotong kepalanya aja masi idup, menurut ane smoker yg diambil jantungnya bakal masi idup juga CMIIW)
Eve.Thylm - 29/03/2012 10:08 AM
#29

teori yg bilang jantung luffy diambil kyknya ngak deh, secara si kemurin pas diambil jantungnya langsung lemes gitu....


si Brownbeard ini yg muncul stlh si WB mati kan? nasibnya jelek bgt baru bbrp chapter lewat udah jadi setengah buaya gitu
exarzz - 29/03/2012 10:09 AM
#30

hore rumah baruD



btw di chap ini, imba amad si law hammer:
trus ada chara baru, kaya angel, tapi kaki nya hammer:
soy - 29/03/2012 10:16 AM
#31

asik new world, new home, he2.. ^^
hm2, menanti poll baru..
M.a.r.c.e.l - 29/03/2012 10:21 AM
#32

Kalo diliat liat Bounty Zoro belom sampe 160jt deh :cystg
Spoiler for Bounty
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
Zoro mungkin Sekitar 122jt tuh digambar ngacir:
bluraynow - 29/03/2012 10:23 AM
#33

ah cerita nya gak banget deh....

udah menjurus ke manga ninja dan shinigami itu
kebanyakan cerita untuk non karakter utama (baca:SHP)
apalagi dewa gitu kekuatannya

khusus untuk kekuatan nya law sy liat ini anomali
kan biasanya buah iblis yang sebelum2nya ada hubungan dengan benda ataupun kemampuan yang ada di alam
ability law sama seperti agak melencengnya ability hancock maupun foxy
plus ditambah lagi dengan sifatnya yang sampai saat ini masih kelihatan permanen
kecuali oda ntar memberi tau antidot nya (mungkin dengan cara khas nya yang ngeles bagai bajaj)

smoker 2 tahun ini kemana aja kok semudah itu dibully ama law....kan katanya obsesi memburu shp...........
FordS - 29/03/2012 10:27 AM
#34

waduh penasaran sama minggu depan ..

eh ternyata minggu depan break capedes
holiganzredz - 29/03/2012 10:28 AM
#35

rumah baruuuu,,,,

new world

harpy mone for next SHP crew D

OP libur minggu dpn\(
rizky0704 - 29/03/2012 10:42 AM
#36
weleh
begini toh rasanya pindah rumah :berbusa
v1ncn3t - 29/03/2012 10:56 AM
#37

Quote:
Original Posted By FordS
waduh penasaran sama minggu depan ..

eh ternyata minggu depan break capedes


Dapet info darimana gan break minggu depan?
Breaknya brp lama? 1x aja ato brp x ?
Tq buat info nya

Sedikit komen buat chapter ini:
Law ternyata jago bener ckckck harusnya dulu ikut tarung pas WB (pirates) vs Marine.
Kemungkinan besar Law dak bentrok ama Luffy deh, melainkan Law vs Zorro karena sama2 swordman nya
swift2nd - 29/03/2012 11:12 AM
#38
imo
mungkin itu si smoker diambil jantungna buat sandera biar dia ga crita 2 / lapor ke HQ marine
BaukTanah - 29/03/2012 11:14 AM
#39

rumah baru matabelo:
numpang ninggalin jejak Paws:

vote for logia terfavorit ngacir:
macan ompong - 29/03/2012 11:18 AM
#40

law pernah bilang kalo ketemu lagi mereka akan menjadi saingan/musuh sm luffy , msh 50:50 jg sih hahaha we'll see deh haha.
kykynya sih selama jantung masih dikotak itu si smoker ngga akan mati, kecuali jantungnya pecah dr kotak itu atau keluar. kotak itu mungkin fungsinya untuk membuat jantung tetap berdetak. "mes" itu semacam room untuk ngambil jantung/organ tubuh.
overall wanna see zoro vs law matabelo:
Page 2 of 393 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3