Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
Total Views: 554167 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 393 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

anderu002 - 29/03/2012 11:30 AM
#41

Law semakin hebat aja... Tp something missing, mana Beppo dkk?
Smoker kok... jangan sampe Smoker mati di sini... ga seru dong critanya... jadi penasaran ama nasib Smoker...

Tapi ada something dengan M... Dan M ga ngijinin Smoker dibunuh...

Jadi inget dr. Hogback... bikin kombinasi makhluk manusia-buaya, manusia-burung, dkk..

Mungkin ga ya Beppo itu dibuat Law dengan cara hatinya dituker ama beruang... kayak yang dilakukin Law ke kru shp...

Ada yang bilang Harpy Mone bakal jadi next kru.. rasanya ga mungkin...
areszzjay - 29/03/2012 11:58 AM
#42

Waaah, baru kali ini merasakan pindah rumah... maklum lama jadi SR malus

Biar ga OOT... saya mau mengangkat prediksi next chap (cepet banget ya agan BLS ini), mumpung minggu depan OP libur jadi kita bisa ber spekulasi liar D
Spoiler for BLS chap 663 predictions

Chapter 663: Black Leg Nami

PG 1

Brownbeard:*looks shocked and thinks* Law-san outside....Marines.....? What the hell is going on?
Luffy:*waves at Law* Heeeey!!! Your that room guy from two years ago!!!
Law:*looks at him* .......
Usopp: Luffy, who is that guy?
Robin: Trafalgar Law. He's a new Shichibukai.
PG 2
Luffy:*sees Smoker down* Smokie!! What are you doing here?
Smoker:*weak* Strawhat......
Law:*looks at Smoker and raises his sword* You're still alive? You truelly are a monster Smoker.
Smoker:?!
Law:*interuppted by cannon fire hitting the area around him*
PG 3
Marines:*from a mountain* Stay away from our Vice-Admiral you traitor!!
Smoker: idiots....
Law:*glares at them and runs back to the door*
Tashigi: Stop shooting!!!
Marine: Captain-chan?
Tashigi: First we go and see what has happened to Smoker-san, then we go after Law.
Marines: Yes ma'me
PG 4
Leggy: hheeyyy!!! that was the Shichibukai that cut me!!!
Luffy:*is pulled up as Leggy stands up and starts to run after Law* Whoooaaa!!!
Leggy:*running* I wont forgive you!!!
Usopp: Luffy!!!!!!
Zoro:*folding his arms* Guess we have no choice but to go after him.
Brook:*looks behind* But Zoro-san.....
Zoro:hm?
PG 5
Strawhats:*see alot of marines charging towards their way*
Brook: There are marines coming!!! Yohohoho!!!!!
Usopp: Seriously?! What's with this island?!
Zoro:*sees Tashigi in the front of the charge* Dammit.....
PG 6
Franky(Chopper body):*brain point* Hey, this isnt my super body!! What is this?!
Chopper(Sanji body):*coughs* this is so disgusting!! I hate cigarattes!!
Nami(Franky Body): This must be Law's ability. We've been switched.
Sanji(Nami body):*looks around* Am I in.....? *looks down*
PG 7
Sanji(Nami body):*heart eyeys* Mellorine!!!! I have the body of a goddess!!! *hugs himself* This is so great!!! I can feel all I wa-
Nami(Franky body):*bops Sanji one good time* Dont even think about!!!
Sanji(Nami body):*on the ground* Right.....I apologize....Nami-san...
PG 8
Hazmat Men:*charge at them* There they are!!! Master wants them captured now!!!
Chopper(Sanji body): They're coming again!!
Franky(Chopper body):*glares* Then lets suuper take them down!!
Chopper(Sanji body):*runs at them and punches* Heavy Gong!!
Hazmat Man:*is punched on his chest but doesnt get blown away*.......
Chopper(Sanji body):?!
PG 9
Hazmat Man:*grabs him by the throat and holds him up*
Franky(Chopper body):*standing in front of them and aiming his arms at them* Let him go!! Franky......
Hazmat Men:*look at him*
Franky(Chopper body):Radical Beam!!!! *nothing happens*
Hazmat Men:.......
Franky(Chopper body):What the hell?
PG 10
Hazmat Man:*captures him with a net and holds him up* Two down, two to go.
Children: Tanuki!! Swirl!!
Nami(Franky body):This is bad. Since we aren't in our right bodies, we can't use our own abilities. No amount of training could prepare us for something like this.
Hazmat Men:*run at them* come on, they are powerless!!! This is our chance!!
Children:*hide behind Nami(Franky body)* Protect us Mr. Robot!!
Nami(Franky): Hold on a minute!
PG 11
Hazmat Man:*is kicked in the face by Sanji(Nami body) and flown into his commrades*
Nami(Franky body): Sanji-kun?
Sanji(Nami body):*picks up his cigaratte and smokes* Its going to be alright Nami-san. *DON STANCE* My training was made for this kind of situation.
PG 12
Law:*running down a hallway with Leggy right behind him*
Leggy:*running after him*come back you!!!!
Luffy:*being carried* whooaa!!!
Law:*stops in the middle of a large room and slashes at his pursuer*
Luffy:?!
PG 13
Law:*slashes the pair of legs in half*
Luffy:*appears above Law and lands on his feet* that was close.
Law/Luffy:*glance at each other*
Master/Mone:*look at many moniters*
Mone:Ufufufufu, things are really heating up.
Master: Stop enjoying this will you?
PG 14
Master: Marines outside. Pirates inside. I stationed here for the privacy dammit!!!
Info Box: Punk Hazard Scientist: Aristole
Mone:*smiles and licks her lips* May I offer some assistance?
Aristole:*looks at her*:.......
PG 15
Luffy: Hey, my friends are supposed to be here. Do you know where they are?
Law:*folds his arms* Yeah I saw them.
Luffy:*grins* Great, then you can take me to them.
Law:Actually.....
Luffy:hm?
PG 16
Law: My associate on this island doen't want anyone to know of our pressence here. Your crew has already ruined our little secret.
Luffy:*picks in ear* yeah, so?
Law:*glares* So, we have to capture you and your crew. We can't let you leave this island.
Luffy:*glares* Where are my friends?
Law:*grins* You'll be with them shortly.
PG 17
Luffy:*steams up* Gear 2nd
Law:*thinking as he stands ready* Cant risk using my ability. Guess I do this the old fashioned way.
END


Tanggapan? D
ekiimmy - 29/03/2012 12:15 PM
#43

mudah2an next crew adalah smoker,

karna nanti dtolong luffy trz smoker hutang budi sama luffy trz jadilah smoker crew luffy
AngeliseZ - 29/03/2012 12:17 PM
#44

ini Law yang terlalu IMBA atau emang Smoker nya sudah termakan usia yah berbusa:


next chapter kyknya udah ketebak kalau si Luffy bakalan raw sama Law n Smoker D


dan Brownbeard pun mendapatkan porsi cerita lagi dichapter ini o
dhitcha - 29/03/2012 12:20 PM
#45

Quote:
Original Posted By anderu002
Law semakin hebat aja... Tp something missing, mana Beppo dkk?
Smoker kok... jangan sampe Smoker mati di sini... ga seru dong critanya... jadi penasaran ama nasib Smoker...

Tapi ada something dengan M... Dan M ga ngijinin Smoker dibunuh...

Jadi inget dr. Hogback... bikin kombinasi makhluk manusia-buaya, manusia-burung, dkk..

Mungkin ga ya Beppo itu dibuat Law dengan cara hatinya dituker ama beruang... kayak yang dilakukin Law ke kru shp...

Ada yang bilang Harpy Mone bakal jadi next kru.. rasanya ga mungkin...


hmm iya jg ya mungkin manusia buaya/centaur itu ulahnya hogback.. bukan Law deh.. soalnya badan mereka itu menyatu.. sepikiran,, klo ulah law kan mungkin badannya mintak maju.. kakinya malah mundur..

Yay vote Harpy Mone for next cew!!!
cleriechan - 29/03/2012 12:29 PM
#46

OMG. o_O

Is Smoker dead?

Is Smoker dead?

Is Smoker dead?
M.a.r.c.e.l - 29/03/2012 12:44 PM
#47

Quote:
Original Posted By AngeliseZ
ini Law yang terlalu IMBA atau emang Smoker nya sudah termakan usia yah One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3:


next chapter kyknya udah ketebak kalau si Luffy bakalan raw sama Law n Smoker One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3


dan Brownbeard pun mendapatkan porsi cerita lagi dichapter ini One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3



Usia Smoker = 34 tahun (1488 AOS)
Oaaeem - 29/03/2012 12:54 PM
#48

Quote:
Original Posted By sasmitha
ah udah rumah baru
D
green data book baru juga D


green data book ada yg baru??
kok ane gk liat, udah ubek2 pejwan gk ktemubingungs
arghadinata - 29/03/2012 01:15 PM
#49

Quote:
Original Posted By FordS
waduh penasaran sama minggu depan ..

eh ternyata minggu depan break capedes


wahhh sayang padahal pas seru serunya :mewek
Ace.Spade - 29/03/2012 01:20 PM
#50

anjir si law IMBA banget :matabelo
jantung kemurin diambil dengan mudahnya

si luffy datang dengan wajah sumringah dan entah apa ekspresinya pas ngeliat smoker udah tergeletak tak berdaya gitu.

yang di koran itu foto poster buronan terbarukah???
belum ada yg berubah bountynya...
btw poto sanji keliatan belakangnya doang ya?
joko_tri - 29/03/2012 01:48 PM
#51

si Law.. sakti bener neh....
selama 2 tahun ehh.. muncul2 jadi shicibukai plus langsung heboh memporakporandakan 1 batle ship nya marine....

jangan2 law juga masuk pasukan revolusioner juga neh....
Blackangel61 - 29/03/2012 01:48 PM
#52

cihuii rmah barukissskisss


sepertinya law ga mungkin mau ngelakuin sesuatu tampa maksud tertentu,,,,
mungkin dari pihak wg sendiri yg memulai duluan,, makanya c law nentang bgt n melawan,,,
wah lanjutan chpater berikutnya, kayannya luffy ga bkl tarung ma claw deh,,, tarungnya nanti di nw sepertinya,,,,afro: bingung: afro:,
lυffy88 - 29/03/2012 01:57 PM
#53

laaaaaaaaawwwwwwwww chaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan *teriakan ala newkama boy :genit :genit
lagann - 29/03/2012 02:33 PM
#54

gila law IMBA bgt deh hammer:
smoker kalah dengan mengenaskan norose:
ntah gmana ekspresi luffy ngliat smoker ntar think:
endingnya bner2 ngegantung bgt nohope:
anggara_it - 29/03/2012 02:41 PM
#55

Quote:


One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
code : P1

[QUOTE]
keterangan :
- bahan catton Combat 24s
- sablon rubber
- jahitan rantai
[SPOILER=]
Stok 12 pcs
Ukuran available
M = sold
M = available
M = available
M = available
L = available
L = available
L = available
L = available
XL = sold
XL = available
XL = available
XL = available


threekaoes.blogspot.com/
M.a.r.c.e.l - 29/03/2012 02:43 PM
#56

Quote:
Original Posted By lagann
gila law IMBA bgt deh One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
smoker kalah dengan mengenaskan One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
ntah gmana ekspresi luffy ngliat smoker ntar One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
endingnya bner2 ngegantung bgt One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3



Malah minggu depan Break lagi nohope:
AngellinaJolie - 29/03/2012 02:44 PM
#57

wah sense oda buat law terlalu imba nih
masa smoker ga berkutik gitu
langsung ndingkluk begitu jantungnya diambil
law jg kliatan cool n sadis pas ngomong ma tashigi lemah


tapi oda pasti udah ngasih scene spesial buat luffy nih chapter depan *ngarep
makin bertanya2 jg sapa itu "master"

wwiissnnuu - 29/03/2012 02:46 PM
#58

arc kali ini bakalan seru nh,, D
dan mumpung masih hangat chapter kemaren dan rumah yang masih baru
yang membuat ane jadi mau mengutarakan pendapat meskipun jarang ngepost,, D

pertama, hal yang bikin ane penasaran kali ini adalah kalahnya smoker ama law,,
yang terkesan gampang banget,, memang law sekarang udah meningkat jauh kemampunnya,
room yang besar dan teknik DFnya yang bervariasi sehingga menambah deretan karakter IMBA di OP,
meskipun begitu ane tidak terkejut akan hal itu,, bisa dilihat karakter law 2th yang lalu yang masih sebagai
rokie. dan siapa tahu dialah rokie terkuat sebenarnya pada masa itu mengalahkan luffy dan kid, sebab syarat
untuk melawannya harus memiliki haki serta kemampuan yang tinggi dalam bertarung dikarenakan law juga memiliki
IQ yang lebih sebagai seorang dokter D jadi sudah jelas law saat ini tidak bisa diremehkan, dan mungkin bounty
law juga akan naik, sebab jabatan sicibukai yang dibawanya tidak akan bertahan lama setelah arc ini,, matabelo:

mengenai kalahnya smoker sepertinya sudah dibahas di rumah yang lama, law mendorong balok es dengan tangannya
agar dapat mengimbue haki pada balok es, dan dengan abilitynya mengurung jantung smoker dengan balok es yang telah diimbue haki,, lalu kenapa smoker langsung tepar setelah jantungnya direbut (kabar baik bagi yang percaya bahwa jantung luffy dan jimbe telah diambil D )
imo karena jantung yang diambil tersebut dalam keadaan beku, sehingga memperlambat detak jantungnya dan menyebabkan aliran darah kurang maksimal,, sehingga tubuh menjadi lemas. dan untuk mengembalikan jantungnya cukup dengan memecahkan balok es tersebut, dan dengan sendirinya jantung akan kembali ke tempat semula
cara mengurung tersebut tidak dapat digunakan untuk semua logia user,, hanya logia lemah seperti asap/lumpur..
(es mengurung cahaya= es dapat ditembus cahaya/es mengurung magma= es meleleh..)

dan yang kedua adalah cara mengalahkan law,, IMO D
ane harap hal ini bakalan terwujud, yaitu kegunaan yang sesungguhnya dari CoC,, D
tidak semua DF itu dapat dikembangkan ada DF yang kuat ada juga yang lemah,,
namun yang paling unik adalah DF yang memiliki kemampuan yang merepotkan,,
foxy, boa, boney, dofla(jika benar df user), dan law.. matabelo:
kemampuan mereka lain dari paramecia lebih kepada mempengaruhi sesuatu daripada membuat menjadikan sesuatu(bersifat tetap) atau menjadi sesuatu.. \)

seandainya bajaklaut tekenal seperti WB/roger dihadapkan pada mereka berlima sekaligus,,
apakah yang akan terjadi,,?? WB berubah menjadi patung bayi, roger menjadi boneka centaur karna punya 4 kaki namun jalannya seperti siput,, D
jangan sampai kejadiannya kayak gini,,nohope: dan memang, toh sampai sekarang mereka tidak terkalahkan,,
dan mengungguli bajak laut lainnya,, jadi apakah hal yang dimiliki keduanya sehingga mereka mampu melawan ability yang aneh2 tersebut(oda memang belum pernah nunjukin gimana mereka bertarung),,
yaitu keduanya memiliki kesamaan dalam penguasaan CoC,,
sehingga gelombang dari CoC mampu menetralisir gelombang yang juga dipancarkan oleh DF user,,
dan tidak terpengaruh oleh efek ability DF user.. \)
Spoiler for coc
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
Reizhart - 29/03/2012 03:07 PM
#59

kira2 blackbeard bisa ngapain ya kalo kejebak di roomnya law?

arusnya smoker jadi asep aja terus selama battle, pasti kaga kena serang jurusnya law..
masa setingkat vice admiral ga bisa ngindarin serangan macem bgituan.. hammer:
greatzee - 29/03/2012 03:16 PM
#60

IMO law jadi shici mau menyelidiki hub kuma-dr.vega
Apa law ada hub sama RA? jangan2 law itu anaknya kuma

Btw, krew nya law belum ada yg keliatan

-----

Congratz penghuni thread op atas rumah barunya
Page 3 of 393 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3