Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
Total Views: 554167 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 393 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

poknori - 29/03/2012 03:31 PM
#61

Quote:
Original Posted By Reizhart
kira2 blackbeard bisa ngapain ya kalo kejebak di roomnya law?

arusnya smoker jadi asep aja terus selama battle, pasti kaga kena serang jurusnya law..
masa setingkat vice admiral ga bisa ngindarin serangan macem bgituan.. hammer:


kalah telak law kalau ketemu BB, roomnya bakal dihisap pakai black hole, habis itu tinggal tinju pake gura" sampai dinding langit retak, tamat deh law D
dhank90 - 29/03/2012 03:37 PM
#62

ada yang tau gambar yg tanda panah paling bawah dekat dragon ???
Spoiler for gambar
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
M.a.r.c.e.l - 29/03/2012 03:43 PM
#63

Quote:
Original Posted By dhank90
ada yang tau gambar yg tanda panah paling bawah dekat dragon ???

Spoiler for "open"
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3



Urutan dari Kiri ke Kanan : Monkey D. Garp > Monkey D. Dragon > Portgas D. Ace p

CMIIW Peace:
holiganzredz - 29/03/2012 03:44 PM
#64

Quote:
Original Posted By dhank90
ada yang tau gambar yg tanda panah paling bawah dekat dragon ???
Spoiler for gambar
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3


garp sama ace sepertinya gan :army
SaforcadaQ - 29/03/2012 04:42 PM
#65

Quote:
Original Posted By macan ompong
law pernah bilang kalo ketemu lagi mereka akan menjadi saingan/musuh sm luffy , msh 50:50 jg sih hahaha we'll see deh haha.
kykynya sih selama jantung masih dikotak itu si smoker ngga akan mati, kecuali jantungnya pecah dr kotak itu atau keluar. kotak itu mungkin fungsinya untuk membuat jantung tetap berdetak. "mes" itu semacam room untuk ngambil jantung/organ tubuh.
overall wanna see zoro vs law matabelo:


btw rumah lama nembus 10rbu reply tu ngakaks
---
wach boleh jg tu Zoro vs Law
bkalan imba yg mna ..tapi ane lbih sreg klo Law Vs SHP D
biar terkuak skill asli nya si LAw slama 2thun ne
kitez - 29/03/2012 05:05 PM
#66

Quote:
Original Posted By SaforcadaQ
wach pindah rumah ternyata..
seru kek nya si Monkey-chan Vs Law
ane coba bntu gan ..convert nya
pke short link aj enak nya ...format nya



nah yg ane Bold tu ID trit nya, jdi bsa di buka di old & bsa di buka via Hp D


g ada gan link databook barunya... \(

itu malah link ke rumah baru...
koplakzzz - 29/03/2012 05:05 PM
#67

ad yang merhatiin g?

lagi2 si sanji wajahnya g nampak di poster

One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3


apakah tragedi duval akan kembali terjadi?

wkwkwkwk
veaname - 29/03/2012 05:09 PM
#68

Gak gw sangka bakalan gini akhirnya pertempuran Law VS Smoker
gw pikir bakalan seru coz smoker asap, eh ternyata bisa diambil juga jantung
Law imba abis :thumbup
Next chapter bakalan gimana nih, apa tarung lagi?
84yu - 29/03/2012 05:13 PM
#69

Quote:
Original Posted By koplakzzz
ad yang merhatiin g?

lagi2 si sanji wajahnya g nampak di poster

One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3


apakah tragedi duval akan kembali terjadi?

wkwkwkwk

ngakak
memang oda gokil nih
buat sanji emang gak akan bisa terkenal ngakak
jadi keinget waktu di water 7. kan sanji pengen banget fotonya terlihat ganteng biar di kejar cewek², eh malah jadi fotonya duval
sekarang setelah time skip. fotonya kelihatan rambut belakang aja ngakak
-------------------------------------------------------------
BTW
smoker mati gg sih tu ?
kok matinya gampang banget, cuman 1 chapter doang.
padalan ane kira smoker bakalan tarung lawan luffy + law
Preudence.Evil - 29/03/2012 05:13 PM
#70

Quote:

inget waktu luffy nyoba gigit/makan si crocodile di arabasta..?
walau logia tetep bisa di gigit luffy, tapi karena rasanya ga enak jadi luffy ngeluarin pasirnya lagi..


Post

@nico.robin13

jujur gw lupa kalo Luffy pernah gigit Crocodile di Alabasta, di pertarungan ke berapa? klo ke-2 atau ke-3 sich wajar krn Luffy dah tau kelemahan devil fruit-nya Crocodile itu cairan ky air atau darah. mungkin mulut Luffy dah penuh darah atau air sehingga ia bisa gigit Crocodile tp tentu saja airnya ga cukup banyak utk membuat seluruh tubuhnya solid.

jantung Smoker tu bisa diambil krn dada dia dalam keadaan solid, gara-gara ingin menghancurkan batu penghalang itu. itu siasatnya Law. dia ga perlu pake Haki utk ngambil jantung Smoker, tp dia memaksa Smoker menjadi solid.

Smoker dlm keadaan siap tempur so dia tentu bisa meleburkan diri, dengan demikian Law harus "memaksa" dia jadi solid.

One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
M.a.r.c.e.l - 29/03/2012 05:20 PM
#71

Quote:
Original Posted By 84yu 
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
memang oda gokil nih
buat sanji emang gak akan bisa terkenal One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
jadi keinget waktu di water 7. kan sanji pengen banget fotonya terlihat ganteng biar di kejar cewek², eh malah jadi fotonya duval
sekarang setelah time skip. fotonya kelihatan rambut belakang aja One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
-------------------------------------------------------------
BTW
smoker mati gg sih tu ?
kok matinya gampang banget, cuman 1 chapter doang.
padalan ane kira smoker bakalan tarung lawan luffy + law


Nggak mati...dia cuma Lemes aja karena Aliran darah nya dihambat karena Es yg nutupin Jantungnya p
koplakzzz - 29/03/2012 05:21 PM
#72

Quote:
Original Posted By Preudence.Evil
Post

@nico.robin13

jujur gw lupa kalo Luffy pernah gigit Crocodile di Alabasta, di pertarungan ke berapa? klo ke-2 atau ke-3 sich wajar krn Luffy dah tau kelemahan devil fruit-nya Crocodile itu cairan ky air atau darah. mungkin mulut Luffy dah penuh darah atau air sehingga ia bisa gigit Crocodile tp tentu saja airnya ga cukup banyak utk membuat seluruh tubuhnya solid.

jantung Smoker tu bisa diambil krn dada dia dalam keadaan solid, gara-gara ingin menghancurkan batu penghalang itu. itu siasatnya Law. dia ga perlu pake Haki utk ngambil jantung Smoker, tp dia memaksa Smoker menjadi solid.

Smoker dlm keadaan siap tempur so dia tentu bisa meleburkan diri, dengan demikian Law harus "memaksa" dia jadi solid.
Spoiler for s

One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3


si law pinter karena tubuhnya ketutup ama batu
so si smoker ga bisa ngeliat kapan si law nyerang, jadi timingnya dimenangkan oleh si law
Preudence.Evil - 29/03/2012 05:22 PM
#73

sekali lagi, tidak pake haki untuk mencuri jantung Smoker. itu mustahil sekalipun Law punya haki. dan room Law juga tidak diisi haki dan itu mustahil dilakukan. Law hanya "memaksa" Smoker menjadi solid dengan cara memasang penghalang berupa batu supaya Smoker menghancurkannya. dlm keadaan itu Smoker menjadi solid jadi jantungnya bisa diambil.

kalo kaki atau kepala yg diambil percuma krn masih bisa melebur dan menyatu, tp kalo jantung yg diambil maka semua anggota tubuhnya lumpuh krn jantung itu mengalirkan darah ke seluruh tubuh (meski anggota tubuh terpisah-pisah pun darah masih bisa mengalir utk DF users Logia).
veaname - 29/03/2012 05:23 PM
#74

Quote:
Original Posted By koplakzzz
ad yang merhatiin g?

lagi2 si sanji wajahnya g nampak di poster

One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3


apakah tragedi duval akan kembali terjadi?

wkwkwkwk


Quote:
Original Posted By 84yu

ngakak
memang oda gokil nih
buat sanji emang gak akan bisa terkenal ngakak
jadi keinget waktu di water 7. kan sanji pengen banget fotonya terlihat ganteng biar di kejar cewek², eh malah jadi fotonya duval
sekarang setelah time skip. fotonya kelihatan rambut belakang aja ngakak
-------------------------------------------------------------
BTW
smoker mati gg sih tu ?
kok matinya gampang banget, cuman 1 chapter doang.
padalan ane kira smoker bakalan tarung lawan luffy + law


ngakak tragedi duval terjadi lagi y, kali ini bakalan dengan alasan rambutnya sama D

kliatannya Sanji emang cocok jadi mata2, infiltrasi ke pasukan musuh. Kagak ada yg kenal dia D
bener2 nasibnya setelah time skip kagak berubah.
Tukang fotonya juga salah, kenapa cuma sanji saja yg gak dapet fotonya
ylqaw - 29/03/2012 05:31 PM
#75

Quote:
Original Posted By wwiissnnuu
arc kali ini bakalan seru nh,, D
dan mumpung masih hangat chapter kemaren dan rumah yang masih baru
yang membuat ane jadi mau mengutarakan pendapat meskipun jarang ngepost,, D

pertama, hal yang bikin ane penasaran kali ini adalah kalahnya smoker ama law,,
yang terkesan gampang banget,, memang law sekarang udah meningkat jauh kemampunnya,
room yang besar dan teknik DFnya yang bervariasi sehingga menambah deretan karakter IMBA di OP,
meskipun begitu ane tidak terkejut akan hal itu,, bisa dilihat karakter law 2th yang lalu yang masih sebagai
rokie. dan siapa tahu dialah rokie terkuat sebenarnya pada masa itu mengalahkan luffy dan kid, sebab syarat
untuk melawannya harus memiliki haki serta kemampuan yang tinggi dalam bertarung dikarenakan law juga memiliki
IQ yang lebih sebagai seorang dokter D jadi sudah jelas law saat ini tidak bisa diremehkan, dan mungkin bounty
law juga akan naik, sebab jabatan sicibukai yang dibawanya tidak akan bertahan lama setelah arc ini,, matabelo:

mengenai kalahnya smoker sepertinya sudah dibahas di rumah yang lama, law mendorong balok es dengan tangannya
agar dapat mengimbue haki pada balok es, dan dengan abilitynya mengurung jantung smoker dengan balok es yang telah diimbue haki,, lalu kenapa smoker langsung tepar setelah jantungnya direbut (kabar baik bagi yang percaya bahwa jantung luffy dan jimbe telah diambil D )
imo karena jantung yang diambil tersebut dalam keadaan beku, sehingga memperlambat detak jantungnya dan menyebabkan aliran darah kurang maksimal,, sehingga tubuh menjadi lemas. dan untuk mengembalikan jantungnya cukup dengan memecahkan balok es tersebut, dan dengan sendirinya jantung akan kembali ke tempat semula
cara mengurung tersebut tidak dapat digunakan untuk semua logia user,, hanya logia lemah seperti asap/lumpur..
(es mengurung cahaya= es dapat ditembus cahaya/es mengurung magma= es meleleh..)

dan yang kedua adalah cara mengalahkan law,, IMO D
ane harap hal ini bakalan terwujud, yaitu kegunaan yang sesungguhnya dari CoC,, D
tidak semua DF itu dapat dikembangkan ada DF yang kuat ada juga yang lemah,,
namun yang paling unik adalah DF yang memiliki kemampuan yang merepotkan,,
foxy, boa, boney, dofla(jika benar df user), dan law.. matabelo:
kemampuan mereka lain dari paramecia lebih kepada mempengaruhi sesuatu daripada membuat menjadikan sesuatu(bersifat tetap) atau menjadi sesuatu.. \)

seandainya bajaklaut tekenal seperti WB/roger dihadapkan pada mereka berlima sekaligus,,
apakah yang akan terjadi,,?? WB berubah menjadi patung bayi, roger menjadi boneka centaur karna punya 4 kaki namun jalannya seperti siput,, D
jangan sampai kejadiannya kayak gini,,nohope: dan memang, toh sampai sekarang mereka tidak terkalahkan,,
dan mengungguli bajak laut lainnya,, jadi apakah hal yang dimiliki keduanya sehingga mereka mampu melawan ability yang aneh2 tersebut(oda memang belum pernah nunjukin gimana mereka bertarung),,
yaitu keduanya memiliki kesamaan dalam penguasaan CoC,,
sehingga gelombang dari CoC mampu menetralisir gelombang yang juga dipancarkan oleh DF user,,
dan tidak terpengaruh oleh efek ability DF user.. \)
Spoiler for coc
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3


ilustrasi nya keren gan thumbup:
question 1, waktu di skypiea apa artinya luffy udah punya CoC waktu lawan enel ngakaks atau itu emang pure krn petir vs karet?

question 2, apa kuma punya haki jg, krn waktu di thriller bark dgn mudah nya nepak hantu
(gw lupa namanya, tapi chara nya cewe yg punya byk hantu n nolongin zoro)

btw ane ngakak bayangin kalo wb kemasukan tuh hantu ngakaks
84yu - 29/03/2012 05:46 PM
#76

Quote:
Original Posted By M.a.r.c.e.l


Nggak mati...dia cuma Lemes aja karena Aliran darah nya dihambat karena Es yg nutupin Jantungnya p

kayaknya gitu ya
soalnya dialognya cuman
. .
. .
. .
. .
diam tanpa kata
Spoiler for ....
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

Quote:
Original Posted By veaname




ngakak tragedi duval terjadi lagi y, kali ini bakalan dengan alasan rambutnya sama D

kliatannya Sanji emang cocok jadi mata2, infiltrasi ke pasukan musuh. Kagak ada yg kenal dia D
bener2 nasibnya setelah time skip kagak berubah.
Tukang fotonya juga salah, kenapa cuma sanji saja yg gak dapet fotonya

mungkin ntar kalo sanji liat posternya sendiri pasti langsung patah semangat lagi ngakak
tapi cuman foto chopper sama franky yang gak berubah ya
apakah nanti sanji akan kayak gini lagi
Spoiler for ea
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

veaname - 29/03/2012 05:50 PM
#77

Quote:
Original Posted By ylqaw


ilustrasi nya keren gan thumbup:
question 1, waktu di skypiea apa artinya luffy udah punya CoC waktu lawan enel ngakaks atau itu emang pure krn petir vs karet?

question 2, apa kuma punya haki jg, krn waktu di thriller bark dgn mudah nya nepak hantu
(gw lupa namanya, tapi chara nya cewe yg punya byk hantu n nolongin zoro)

btw ane ngakak bayangin kalo wb kemasukan tuh hantu ngakaks


WB pasti langsung bilang "Aku tidak pantas jadi 4 kaisar dan ayah yg baik bagi smua awak kapal, lebih baik aku mati" ngakak bakalan kaya' gitu kira2
NightmareKaskus - 29/03/2012 05:52 PM
#78

Plisss semoga nanti ada Law VS Zorro . kek nya nanti smoker akur ama bebuhan SHP karena udah di tolong
M.a.r.c.e.l - 29/03/2012 05:56 PM
#79

Quote:
Original Posted By ylqaw
ilustrasi nya keren gan One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3:
question 1, waktu di skypiea apa artinya luffy udah punya CoC waktu lawan enel One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3 atau itu emang pure krn petir vs karet?

question 2, apa kuma punya haki jg, krn waktu di thriller bark dgn mudah nya nepak hantu
(gw lupa namanya, tapi chara nya cewe yg punya byk hantu n nolongin zoro)

btw ane ngakak bayangin kalo wb kemasukan tuh hantu One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3



Kemungkinan Orang Sekuat Kuma pasti Punya Haki gan D D

--------------------------------------

Cewek yg nolongin Zoro itu Nama nya Perona gan D
Favorit ane Setelah Robin :genit

Spoiler for Perona
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

veaname - 29/03/2012 06:01 PM
#80

Quote:
Original Posted By M.a.r.c.e.l

Kemungkinan Orang Sekuat Kuma pasti Punya Haki gan D D
--------------------------------------
Cewek yg nolongin Zoro itu Nama nya Perona gan D
Favorit ane Setelah Robin :genit

Spoiler for Perona
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3



Yup gw rasa Kuma punya haki, tapi klo sekarang setelah full adroid gak tau. Apakah bakalan hilang hakinya ato gimana?

==========================
kasian Perona, sial aja lawannya dulu Usopp
Page 4 of 393 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3