Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3
Total Views: 554167 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 393 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Ace.Spade - 29/03/2012 10:43 PM
#101

Quote:
Original Posted By pus_abuabu


ane ada usul polling, tapi umur pollingnya pendek banget mungkin, simpel sih :

law : kawan atau lawan

ane gak berani milih D, masih abu2 tuh si law.


umur poll-nya gak bakal panjang itu mah ganngakak
gimana kalo pollnya tawa terbaik, kan banyak tuh modelnya kishishishishi D
BerhentiMerokok - 29/03/2012 10:47 PM
#102

mengapa kepala diputus masih hidup sedang jantung dicabut malah mo'at??
ghentenK - 29/03/2012 10:53 PM
#103

kok pada yakin itu jantungnya dikelilingi es bingungs

dari bentuk yang digambarkan di dada smoker aja bidang persegi (halaman 19),
menurut gw sih, itu jantung dan kenapa bisa kubus? ya sisanya daging si smoker sehingga membentuk kubus.

klo bener teori ini eksis, maka teori yg mengatakan jantung luffy dan jinbe diambil terbantahkan...
urang.banjar... - 29/03/2012 10:53 PM
#104

Quote:
Original Posted By BerhentiMerokok
mengapa kepala diputus masih hidup sedang jantung dicabut malah mo'at??

jantungnya bukan dipotong kotak itu gan , tapi dimasukkan kedalam kotak es yang menyebabkan jantung berhenti berdenyut atau bisa jadi jantungnya detaknya melambat sehingga membuat efek shock ke Smooker

Quote:
Original Posted By ghentenK
kok pada yakin itu jantungnya dikelilingi es One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3

dari bentuk yang digambarkan di dada smoker aja bidang persegi (halaman 19),
menurut gw sih, itu jantung dan kenapa bisa persegi ya sisanya daging si smoker sehingga membentuk kubus.

klo bener teori ini eksis, maka teori yg mengatakan jantung luffy dan jinbe diambil terbantahkan...

kalo benar itu daging yang mengelilingi jantung ko transparant ya think: , ane sih yakin itu kotak es
cikidah.cikidih - 29/03/2012 11:05 PM
#105

wuiiihhh... skillnya law gak cman bsa motong" aj, tp bisa ngendaliin benda ap aj yg ad d sekitar roomnya....
sampe tanahpun bisa d naikin ato d runtuhin kayak pengendali tanah... matabelo:
Poketoed - 29/03/2012 11:08 PM
#106

Maaf Gan mau ikut nimbrung :addfriends

Mau tanya kalau Law berada diroomnya apakah dia ga bisa membunuh orang secara langsung , itukah efek (-) dari DFnya si Law , atau emang sengaja Law mau bikin skenario biar pertarungan agak seru? Dan IMO ane blm pernah liat pertarungan law vs di roomnya ada bekas darah berceceran

Sori kalo repost baru pertama post disini Yb
ghentenK - 29/03/2012 11:12 PM
#107

Quote:
Original Posted By urang.banjar...
jantungnya bukan dipotong kotak itu gan , tapi dimasukkan kedalam kotak es yang menyebabkan jantung berhenti berdenyut atau bisa jadi jantungnya detaknya melambat sehingga membuat efek shock ke Smooker


kalo benar itu daging yang mengelilingi jantung ko transparant ya think: , ane sih yakin itu kotak es


klo dimasukkan ke kotak es, kemungkinannya saat udh di tangan Law (panel yg bawah halaman 18).

tapi bingung juga saat tuh jantung terbang keluar dari smoker bentuk kubus?

idealnya klo masukin kotak es, yg terbang di belakang smoker bentunya udh kayak jantung, supaya transparant klo dimasukin ke kotak es.

waduh hanya oda yang tau....

oiyah baru paham klo si Law bisa "shambles"
kenapa nggak tuker aja cerutunya smoker dengan jittenya yg mengandung batu laut, biar doi ngemut jitte. Apa kagak nyahok tuh D
Klo bisa nggerakin kapal marine yg mengandung batu laut, jelas jitte juga bisa.
tapi yg jelas pertarungan akan berjalan jayus, lucu dan aneh D....hahaha
cikidah.cikidih - 29/03/2012 11:19 PM
#108

Quote:
Original Posted By dhank90
ada yang tau gambar yg tanda panah paling bawah dekat dragon ???
Spoiler for gambar
One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3


IMO
paling kanan kan garp?
paling kiri kan ace?
brilie - 29/03/2012 11:59 PM
#109

dah pindah rumah hammers

Quote:
Original Posted By ghentenK
kok pada yakin itu jantungnya dikelilingi es

dari bentuk yang digambarkan di dada smoker aja bidang persegi (halaman 19),
menurut gw sih, itu jantung dan kenapa bisa kubus? ya sisanya daging si smoker sehingga membentuk kubus.

klo bener teori ini eksis, maka teori yg mengatakan jantung luffy dan jinbe diambil terbantahkan...


masuk akal nih..baca2 dibelakang jg ad yang angkat masalah efek kotak es yg goyang2 kyak jelly
n lagian tu kotak es munculnya dari mana coba..yg didepan law itu kan tanah bukan es,, :cystg

tapi masalahnya transparan..hammers
doelzzz - 30/03/2012 12:06 AM
#110

kalo menurut gw sih itu bukan lapisan es, tp lapisan "thin film" buatannya law,,
Aeon75 - 30/03/2012 12:34 AM
#111

Quote:
Original Posted By cikidah.cikidih
wuiiihhh... skillnya law gak cman bsa motong" aj, tp bisa ngendaliin benda ap aj yg ad d sekitar roomnya....
sampe tanahpun bisa d naikin ato d runtuhin kayak pengendali tanah... matabelo:


kalo ane malah gak yakin neh p
itu kayanya emang gak dimasukin suatu benda lagi.... itu emang udah kotak.... lubang dijantong smoker juga kan udah kotak.... trus apa yang menyebabkan smoker shock itu mungkin karna ketakutan... kalo jantungnya itu emang dimasukan ke sebuah benda.. tujuannya buat apa??
oh iya ane punya prediksi D
jadi sebenernya roomnya itu satu lingkaran penuh... jadi dia bisa menggerakan yang ada di bawah roomnya D
trus kenapa cuma bagian tengahnya yang diatas tanah? itu karna dia nyari the longest range D

IMO
arzetto - 30/03/2012 12:37 AM
#112

itu smokey yg kepedean lawan law apa emang jurus2nya yg standard ya. kebanyakan make jutte ngakaks

ibarat kata ngelawan lawan yg terlalu kuat dan kepedean. alhasil keliatan kebodohannya ngakaks

gw juga termasuk yg ga setuju kali jantungnya itu di bekuin. macem kulkas aja tuh room nohope:
kalo gitu kepala samurai mah mestinya beku juga ya..(mulut) nya kaku ga bisa ngomong.

who's behind law? [ i think his willing ]
Aeon75 - 30/03/2012 12:46 AM
#113

Quote:
Original Posted By brilie
dah pindah rumah hammers



masuk akal nih..baca2 dibelakang jg ad yang angkat masalah efek kotak es yg goyang2 kyak jelly
n lagian tu kotak es munculnya dari mana coba..yg didepan law itu kan tanah bukan es,, :cystg

tapi masalahnya transparan..hammers


emangnya daging itu keras kaya batu?? gak bisa goyang" gitu hammer:

nah masalah tranparannya itu yakin karna oda D
dia itu ingin memperlihatkan bahwa itu benar-benar jantung.. kalo kotak biasa merah... apa yang bisa kita tangkep? confused:
itu bisa aja daging biasa kan.. trus walaupun itu bolongnya yang diperlihatkan di dada biasa aja asumsi itu paru-paru sebelah kanan bukan jantung...
greatzee - 30/03/2012 01:35 AM
#114

IMO jantungnya smoker terbungkus dalam "room" nya law
Kenapa harus dibungkus? Karena jantung itu organ dalam, kalau disentuh secara langsung pasti sakit sekali
Seperti kepala samurai yang sadar akan apa yg sedang terjadi pada bagian tubuhnya yg lain walau sudah "terpotong" sama law, begitu juga dengan smoker, smoker bisa merasakan apa yg sedang terjadi pada jantungnya
Karena itu smoker pasti merasa sangat kesakitan sekali

bukan karena darahnya tidak mengalir, imo, darahnya mengalir baik2 saja, seperti kepala samurai yg terpisah dari badannya(baca:jantung), tetap masih hidup
andryxx - 30/03/2012 01:37 AM
#115

ikut nimbrung ah, masih bingung yang bentuknya kotak itu dibekuin dalem es atau daging

tapi rasanya si smoker jadi lemes gara2 shock aja, bayangin aja jantung yang posisinya ada didalem tubuh manusia, tiba2 dikeluarin di tempat hawa dingin beku gitu. hahaa just IMO
dennisgon - 30/03/2012 01:54 AM
#116

Quote:
Original Posted By greatzee
IMO jantungnya smoker terbungkus dalam "room" nya law
Kenapa harus dibungkus? Karena jantung itu organ dalam, kalau disentuh secara langsung pasti sakit sekali
Seperti kepala samurai yang sadar akan apa yg sedang terjadi pada bagian tubuhnya yg lain walau sudah "terpotong" sama law, begitu juga dengan smoker, smoker bisa merasakan apa yg sedang terjadi pada jantungnya
Karena itu smoker pasti merasa sangat kesakitan sekali

bukan karena darahnya tidak mengalir, imo, darahnya mengalir baik2 saja, seperti kepala samurai yg terpisah dari badannya(baca:jantung), tetap masih hidup


memang kan buahnya law bisa mengoperasi orang lain
makanya tetep baik" aja
kalau smoker ditutup ane rasa sih supaya gak ancur aja
gimana kalo tuh jantung copot terus jatuh ketananh
maka smoker akan mati kalo gitu
mungkin kalo bukan lawa smoker bakal digituin sama law
kuarkuar - 30/03/2012 01:58 AM
#117

Quote:
Original Posted By greatzee
IMO jantungnya smoker terbungkus dalam "room" nya law
Kenapa harus dibungkus? Karena jantung itu organ dalam, kalau disentuh secara langsung pasti sakit sekali
Seperti kepala samurai yang sadar akan apa yg sedang terjadi pada bagian tubuhnya yg lain walau sudah "terpotong" sama law, begitu juga dengan smoker, smoker bisa merasakan apa yg sedang terjadi pada jantungnya
Karena itu smoker pasti merasa sangat kesakitan sekali

bukan karena darahnya tidak mengalir, imo, darahnya mengalir baik2 saja, seperti kepala samurai yg terpisah dari badannya(baca:jantung), tetap masih hidup


yup, jantung smokey berada didalam room law.

teori jantung dimasukkan es itu mustahil.

kenapa?

ga mungkin kalo jantung smoker berada didalam es, dari mana dia punya kekuatan menciptakan es?
memang cuaca diarea mereka bersalju, tapi tanah yang diangkat law bukan es kan, tapi benar-benar tanah padat.

kemungkinan ini adalah jurus baru law yang dinamakan "mes",
jantung itu diperangkapkan kedalam room dalam bentuk kotak.

liat saja gimana cara jari2 law membentuk room. mungkin dia menembakkan room dari luar dan menembus dada smokey lalu jantungnya diperangkap.
nah, dengan sesuka hati law waktu didalam room yang berisi jantung itu diperlambat, mirip seperti memberhentikan kapal marine di udara. jadi itu sebabnya smokey rubuh.

lalu kenapa harus dibuatkan room buat jantung smokey, alasannya mudah. karena sifat df smokey adalah asap. kalo dibiarkan tanpa room jantungnya akan berubah menjadi asap dan bergabung lagi dengan tubuh smoker
dennisgon - 30/03/2012 02:02 AM
#118

Quote:
Original Posted By kuarkuar


yup, jantung smokey berada didalam room law.

teori jantung dimasukkan es itu mustahil.

kenapa?

ga mungkin kalo jantung smoker berada didalam es, dari mana dia punya kekuatan menciptakan es?
memang cuaca diarea mereka bersalju, tapi tanah yang diangkat law bukan es kan, tapi benar-benar tanah padat.

kemungkinan ini adalah jurus baru law yang dinamakan "mes",
jantung itu diperangkapkan kedalam room dalam bentuk kotak.

liat saja gimana cara jari2 law membentuk room. mungkin dia menembakkan room dari luar dan menembus dada smokey lalu jantungnya diperangkap.
nah, dengan sesuka hati law waktu didalam room yang berisi jantung itu diperlambat, mirip seperti memberhentikan kapal marine di udara. jadi itu sebabnya smokey rubuh.

lalu kenapa harus dibuatkan room buat jantung smokey, alasannya mudah. karena sifat df smokey adalah asap. kalo dibiarkan tanpa room jantungnya akan berubah menjadi asap dan bergabung lagi dengan tubuh smoker


inget mes jadi inget kekkaishi yah ngakak

tapi yang pasti si law gak bakal ancurin jantungnya smoker
bisa kektauan aksinya sekarang
m287 - 30/03/2012 02:27 AM
#119

Quote:
Original Posted By greatzee
IMO law jadi shici mau menyelidiki hub kuma-dr.vega
Apa law ada hub sama RA? jangan2 law itu anaknya kuma

Btw, krew nya law belum ada yg keliatan

-----

Congratz penghuni thread op atas rumah barunya


law anaknya kuma?

bisa jadi, dari atribut yg mereka pakai ada kemiripan, tutup kepala dan celana sama sama ada bintik2/totol2nya, logo di bagian depan baju mereka pun identik , sama sama bisa teleportasi. but it just IMO
dennisgon - 30/03/2012 02:35 AM
#120

Quote:
Original Posted By m287


law anaknya kuma?

bisa jadi, dari atribut yg mereka pakai ada kemiripan, tutup kepala dan celana sama sama ada bintik2/totol2nya, logo di bagian depan baju mereka pun identik , sama sama bisa teleportasi. but it just IMO


tapi kalau law anaknya kuma
si kuma dah tau banget umurnya kalo gitu dong
Page 6 of 393 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > One Piece Thread (Read Post #1 Before Posting) - Part 3