Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > tempat pacaran favorit d kota palu
Total Views: 9807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 31 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

panjibux - 22/11/2011 09:07 AM
#561

Quote:
Original Posted By Agung5343
ngakak
sedangkan untuk kesalon aja biaya nya berjuta-juta itu ngakak
-
ada uang , abang sayang..
gak ada uang, abang di tendang ngakak
tempat pacaran favorit d kota palu


matabelo: tapi kan nanti pas di exe direkam, pas tacurah2 itu direkam juga p
-
nah kalo dia macam2 te mau lagi.. ancam saja mau disebarkan depe video metal:
-
kalo kayak gitu gak ada uang tetep exe, ada uang cari lagi yang satu main bertiga tempat pacaran favorit d kota palu
Agung5343 - 25/11/2011 03:21 AM
#562

Quote:
Original Posted By panjibux
matabelo: tapi kan nanti pas di exe direkam, pas tacurah2 itu direkam juga p
-
nah kalo dia macam2 te mau lagi.. ancam saja mau disebarkan depe video metal:
-
kalo kayak gitu gak ada uang tetep exe, ada uang cari lagi yang satu main bertiga tempat pacaran favorit d kota palu


wah, otak kriminal betul ini le :nohope
so tek betul ini think:

kabur dulu dah, sebelum kena pengaruh jahat :ngacir

ngakak
tempat pacaran favorit d kota palu
panjibux - 25/11/2011 09:06 AM
#563

Quote:
Original Posted By Agung5343
wah, otak kriminal betul ini le :nohope
so tek betul ini think:

kabur dulu dah, sebelum kena pengaruh jahat :ngacir

ngakak
tempat pacaran favorit d kota palu



lah gak tohh.. D
-
eh kamu mau kabur pasti maumempraktekkannya ya eek:
Agung5343 - 25/11/2011 09:48 AM
#564

Quote:
Original Posted By panjibux
lah gak tohh.. D
-
eh kamu mau kabur pasti maumempraktekkannya ya eek:


beh, rahasia dong..
masak yang beginian mo di umbar..
praktek, cuman di kenang aja..
jgn di simpen di video/pict bisa bahaya takuts
tempat pacaran favorit d kota palu
bukan.mahoo - 25/11/2011 01:08 PM
#565

Quote:
Original Posted By Hambur.Bibit
kagets: kamu dapat dari mana eek:
-
bagi donk genit:


dasar..
opa maniso suka cewe masoso hobinya ba salto.. nohope:
emoce - 26/11/2011 10:19 PM
#566

enakan pacaran di kuburan,,,
tinggal nakutin aja langsung di peluk dehh...
hammers
Agung5343 - 27/11/2011 05:01 PM
#567

Quote:
Original Posted By emoce
enakan pacaran di kuburan,,,
tinggal nakutin aja langsung di peluk dehh...
hammers


ntar kalo yang nakutin beneran
muncul gimana dong? takuts
tempat pacaran favorit d kota palu
emoce - 28/11/2011 01:05 AM
#568

Quote:
Original Posted By Agung5343
ntar kalo yang nakutin beneran
muncul gimana dong? takuts
tempat pacaran favorit d kota palu


yah sama2 takut,, jadinya saling pelukan dehh.. ngakaks
Alifantbb - 29/11/2011 11:59 AM
#569

di bukit stq gan, tempat pacaran favorit d kota palu
hammer_keeper - 29/11/2011 02:53 PM
#570

Quote:
Original Posted By Alifantbb
di bukit stq gan, tempat pacaran favorit d kota palu


oneliner again...
ckckckckckc.... siapa kah oprang ini?
adhietyaaa - 03/12/2011 12:12 PM
#571

kalo saya biasa di Kampung nelayan Bro,, :2thumbup
tempat faforit saat ini itu,, setiap malam te pernah kosong,,
tapi satu yang kurangnya disana, banyak kecoak n nyamuk takut
doglat - 03/12/2011 05:46 PM
#572

bukit sofa dab....
Agung5343 - 07/12/2011 07:42 AM
#573

Quote:
Original Posted By emoce
yah sama2 takut,, jadinya saling pelukan dehh.. ngakaks

wow kk wow..
kau tahu yang kau mau ngakaks
Quote:
Original Posted By adhietyaaa
kalo saya biasa di Kampung nelayan Bro,, :2thumbup
tempat faforit saat ini itu,, setiap malam te pernah kosong,,
tapi satu yang kurangnya disana, banyak kecoak n nyamuk takut


wih, mantab...
siap2 semprot baigon ya? ngakak
tempat pacaran favorit d kota palu
Alifantbb - 08/12/2011 09:44 AM
#574

kenapa regional palu sepi amat,
champione - 12/12/2011 07:44 AM
#575

Quote:
Original Posted By Alifantbb
kenapa regional palu sepi amat,


pecahkan aja kacanya biar rame!! D

main di lounge om, kali aja rame...iloveindonesias:travel
panjibux - 12/12/2011 10:27 AM
#576

Quote:
Original Posted By Alifantbb
kenapa regional palu sepi amat,


apanya yang sepi neh p
-
ahahhahahahaha shakehand
Agung5343 - 12/12/2011 11:55 PM
#577

Quote:
Original Posted By Alifantbb
kenapa regional palu sepi amat,


Quote:
Original Posted By champione
pecahkan aja kacanya biar rame!! D

main di lounge om, kali aja rame...iloveindonesias:travel


Quote:
Original Posted By panjibux
apanya yang sepi neh p
-
ahahhahahahaha shakehand


ahahhahahahaha shakehand

bener tuh, kalo mo rame mainnya di dego2 palu aja cool:
tempat pacaran favorit d kota palu
panjibux - 13/12/2011 08:46 AM
#578

Quote:
Original Posted By Agung5343
ahahhahahahaha shakehand

bener tuh, kalo mo rame mainnya di dego2 palu aja cool:
tempat pacaran favorit d kota palu


gak perlua didego.. disini saja boleh
-
yang penting sesuai rules p
Agung5343 - 14/12/2011 07:19 AM
#579

Quote:
Original Posted By panjibux
gak perlua didego.. disini saja boleh
-
yang penting sesuai rules p


wah, emangnya di sini

mo pacaran secara online ya? :genits:
tempat pacaran favorit d kota palu
panjibux - 14/12/2011 08:36 AM
#580

Quote:
Original Posted By Agung5343
wah, emangnya di sini

mo pacaran secara online ya? :genits:
tempat pacaran favorit d kota palu


iya gak apa2 deh pacaran secara online
-
situ pasti banyak pacarnya secara online kan :genits
Page 29 of 31 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > tempat pacaran favorit d kota palu