Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Konsultasi Ketenagakerjaan di Indonesia
Total Views: 122975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 176 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

peregrinefalcon - 22/01/2009 05:02 PM
#1
Konsultasi Ketenagakerjaan di Indonesia
sob.........

apabila ada pertanyaan tentang sdm, karir, recruitment, outsourcing, tenaga kerja indonsia, tenaga kerja asing, training & development, compensation & benefit, industrial relation, phk, terminasi, serikat pekerja dan semua yang saling terkait dengan itu............tapi yang ringan2 aja boss....Peace:

ane siap untuk membantu menjawab..........
tentunya bagi yang mengerti, bantuin juga yah.........pPeace:

Notes :
Mohon maaf buat oom momod, apabila saya salah kamar/tempat.......
kalo salah, tulung dikasih tau/dipindahin aja ya.....Peace:D

shakehandshakehandshakehand

Notes :
Saya tidak menyangka bahwa threat ini akan di sticky oleh oom Momod.....
Merupakan kehormatan buat saya atas perlakuan ini.

Salam hormat buat oom momod.......
Papanya Sekar

- Mohon agar para rekan2 yang menguasai ketenagakerjaan bisa membantu untuk berpartisipasi dalam threat ini karena saya tidak bisa selalu online di kaskus karena kesibukan saya. mohon maaf atas segala kekurangan yang ada.

- mohon agar meluangkan waktunya untuk membaca threat dari awal karena banyak sekali pertanyaan2 yang sebenarnya sudah ditanyakan dan sudah ada jawabannya secara lengkap dan jelas.

- Mohon maaf bagi rekan2 yang sudah menanyakan di threat ini karena belum saya jawab pertanyaannya. hal ini saya lihat karena threat sudah hingga page 50an... Karena keterbatasan saya, bagi yang ingin jawabannya keluar, mohon disundul kembali pertanyaannya agar bisa saya jawab.
Sekali lagi mohon maaf bagi para kaskuser....
MOHON UNTUK TIDAK PM, Karena saya sendiri belum tentu sempat membalasnya.......

apabila ada yang merasa jawabannya belum sempat dijawab oleh saya dan ingin segera dibalas, anda bisa add saya di :
YM : widhisetyok
FB : search aja nama Widhi Setyo Kusumo (link nya lupa.....)

Salam Sukses Luar Biasa
Salam Dahsyat
bluedolphin87 - 25/01/2009 07:09 AM
#2

@TS: numpang boleh ya bos? Kan berbagi itu indah..Caring is Sharing..Sharing is Caring..
Ini ada sedikit info..semoga berkenan dan dapat membantu..



boleh kasih GRP kalo berkenan..
thanks
sharkastic07 - 25/01/2009 12:13 PM
#3

CV yang baik dan menarik itu yang bagaimana sih?
apa aja yang perlu kita masukkan di dalem CV
melq - 28/01/2009 12:24 PM
#4

ini Konsultan karier ya ?

Please PM gue detailnya. thanks
peregrinefalcon - 28/01/2009 02:27 PM
#5

Quote:
Original Posted By bluedolphin87
@TS: numpang boleh ya bos? Kan berbagi itu indah..Caring is Sharing..Sharing is Caring..
Ini ada sedikit info..semoga berkenan dan dapat membantu..



boleh kasih GRP kalo berkenan..
thanks


terima kasih atas kunjungannya....

shakehandshakehandshakehand
peregrinefalcon - 28/01/2009 02:35 PM
#6

Quote:
Original Posted By melq
ini Konsultan karier ya ?

Please PM gue detailnya. thanks


bukan mas....
ini bukan konsultan karir.....

ini sharing bersama.......

sure i'm a consultant, but not here in kaskus........
peregrinefalcon - 28/01/2009 02:47 PM
#7

Quote:
Original Posted By sharkastic07
CV yang baik dan menarik itu yang bagaimana sih?
apa aja yang perlu kita masukkan di dalem CV


apa saja yah........hmmmmmm...
saya berikan garis besarnya saja.....

- data diri (nama, umur, tgl lhr, alamat, standard lah...)
- riwayat pendidikan
- employment history (pengalaman kerja), jika blm pernah - buatlah pengalaman berorganisasi di kampus, karang taruna, ekstra kurikuler dll yang mana membutuhkan keorganisasian.
- hobby, tapi yang mendukung misal : melamar jadi programmer, hobbynya utak-atik kompie sama bikin software game kecil2an.....
- buatlah email dengan nama yang sopan. jangan sampai buat email untuk melamar : [email]destroyer@yahoo.com[/email] ; [email]evilprince@gmail.com[/email].... dijamin nggak akan dipanggil deh......

apalagi yah........
gitu aja dulu deh......
mendingan ente aja yang nanya ya ooom.......

shakehandshakehandshakehand
iwane - 28/01/2009 04:20 PM
#8

wah, sesepuh forsup ada di sini juga yah ....... o


shakehand
peregrinefalcon - 28/01/2009 09:48 PM
#9

Quote:
Original Posted By iwane
wah, sesepuh forsup ada di sini juga yah ....... o


shakehand


waduh....
ada oom iwane......
monggo oom....

shakehandshakehandshakehand
pandora_box - 28/01/2009 11:23 PM
#10

gan aye ada kasus nih,dalam wawancara sebenarnya pelamar dituntut untuk menjual diri nya kan?masalahnya banyak sekali kasus wawancara gagal dikarenakan pewawancara merasa pelamar terlalu menjual dirinya alias sombong.masalah ini sbnernya ada 2 kmungkinan,pertama pelamar memang terlalu over dalam menjual dirinya (deliver under promise) atau pelamar memang memiliki kompetensi yg sangat tinggi sehingga banyak sekali hal2 yg dapat ia jual,namun si pewawancara merasa terancam ,tersaingi sehingga ia mempersulit pelamar

jika ini terjadi maka:
perusahaan rugi,karena kehilangan pelamar yg sebetulnya potensial
pelamar rugi tidak mendapat pekerjaan

nah mari kita diskusikan bagaiamana sebaiknya sebagai pelamar kita bersikap
peregrinefalcon - 29/01/2009 05:52 AM
#11

Quote:
Original Posted By pandora_box
gan aye ada kasus nih,dalam wawancara sebenarnya pelamar dituntut untuk menjual diri nya kan?masalahnya banyak sekali kasus wawancara gagal dikarenakan pewawancara merasa pelamar terlalu menjual dirinya alias sombong.masalah ini sbnernya ada 2 kmungkinan,pertama pelamar memang terlalu over dalam menjual dirinya (deliver under promise) atau pelamar memang memiliki kompetensi yg sangat tinggi sehingga banyak sekali hal2 yg dapat ia jual,namun si pewawancara merasa terancam ,tersaingi sehingga ia mempersulit pelamar

jika ini terjadi maka:
perusahaan rugi,karena kehilangan pelamar yg sebetulnya potensial
pelamar rugi tidak mendapat pekerjaan

nah mari kita diskusikan bagaiamana sebaiknya sebagai pelamar kita bersikap


maaf sob......
disini saya agak bingung dengan kalimat yang dicetak tebal.

dalam recruitment & selection itu memiliki beberapa proses. salah satu proses tersebut adalah interview. interview terbagi atas 2 bagian.
1. Technical Interview
Dilaksanakan oleh user (calon atasan anda) dan bentuk test nya langsung pada kompetensi anda. misalnya programmer, maka pada test tersebut anda akan diuji kemampuan anda pada program2 komputer. contoh lagi finance supervisor, anda akan diuji analisa AP/AR, Finance Reconsiliation, Tax dll.

2. Behaviour Interview
Dilaksanakan oleh HRD. bentuk testnya bermacam-macam, bisa berupa wawancara dan ngobrol2 saja (tapi tidak sekedar ngobrol2 nggak karuan) atau berupa test misalnya test BEI, DISC, MBTI, WARTEGG, PAPI KOSTIK, PAULI dll.

Kadang2, HRD dan User bisa melakukan Panel Interview (Interview bersama-sama/Interview Keroyokan) untuk melakukan Interview. Hal ini tergantung dari perusahaannya.

Usually recruitment for manager up are always in English. That for sure if the company are in middle up.

jadi harap mengerti bahwa test itu tidak hanya test kemampuan kompetensi anda.

sama halnya kita tidak akan lulus ujian perguruan tinggi jika hanya pintarnya di Matematika saja. karena ada mata pelajaran lain yang tidak kita kuasai.

menyambung pernyataan diatas....
bagaimana kita yakin bahwa kita sudah memilki kemampuan lebih....?
maaf, itu hanya perasaan, karena biasanya/pada umumnya perusahaan tidak akan menginformasikan nilai test anda misalnya 100 atau excellent. anda akan dinilai dengan kalimat lanjut dengan test berikutnya atau maaf, mungkin anda belum cocok dengan perusahaan kami.

satu hal lagi.....
attitude sangatlah penting dalam interview. apabila dalam recruitment saja sudah terlihat seperti itu, saya pastikan orang tersebut "DELETE".
that for sure....

mengapa begitu ? bukankah perusahaan akan rugi kehilangan kandidat yang potensial ?

Ingat sob, yang dibutuhkan adalah karyawan yang bisa TEAM WORK. sudah dapat dipastikan type seperti ini tidak dapat membina kerjasama dengan orang lain. dan "TIDAK ADA JABATAN DI SEMUA PERUSAHAAN YANG TIDAK MEMBUTUHKAN TEAMWORK"
dan apabila teamwork hancur.......waduh....perusahaan bisa lost profit donk...... so buat apa hire orang yang salah....? nggak rugi khan...?
lagi pula masih banyak tenaga kerja yang kompeten dan bisa teamwork dan juga tenaga kerja di Indonesia itu Supply nya lebih besar daripada Demand nya.

segini dulu deh......
okay.....
pandora_box - 29/01/2009 06:54 AM
#12

gan kalo kt liat di literatur(1999.robbins)kesalahan dalam mewawancarai orang itu kan ada beberapa
1.halo effect
2.kecenderungan terpusat
3.patokan diri

nah maksud ane tuh yg no 3.kadang2 si pewawancara/user merasa ga sreg dengan calon dikarenakan dirinya merasa terancam dengan keberadaan si calon.Beberapa minggu yg lalu salah seorang HRD perusahaan konstruksi cerita ke ane soal yg bgini.Ane jd pikir berarti masalah ini tuh bner2 terjadi di lapangan (maklum bkn orng HRD),ane pikir gawat jg yak
peregrinefalcon - 29/01/2009 07:46 AM
#13

Quote:
Original Posted By pandora_box
gan kalo kt liat di literatur(1999.robbins)kesalahan dalam mewawancarai orang itu kan ada beberapa
1.halo effect
2.kecenderungan terpusat
3.patokan diri

nah maksud ane tuh yg no 3.kadang2 si pewawancara/user merasa ga sreg dengan calon dikarenakan dirinya merasa terancam dengan keberadaan si calon.Beberapa minggu yg lalu salah seorang HRD perusahaan konstruksi cerita ke ane soal yg bgini.Ane jd pikir berarti masalah ini tuh bner2 terjadi di lapangan (maklum bkn orng HRD),ane pikir gawat jg yak


bisa dijelaskan contoh kasusnya.....
kurang faham maksudnya.....

tapi mungkin bisa saya jelaskan sedikit...
ini hanya berbeda persepsi saja......

apabila kita mau menghire orang, just make sure that the person are suit, capabel & meet the job & ourself.

jadi apabila kita hire orang yang kemampuannya sama dengan user padahal posisinya untuk menjadi bawahan user ..... buat apa...?

that's not the right thing to do......

masalah nggak sreg itu bisa dijelaskan lebih lanjut ?
apakah nggak sre itu karena sombong, takabur, kepintaran, terlalu cerdas, terlalu ambisius atau apa....?

- pastikan kandidat yang akan kita hire are smart, dedicated, intelligent & compentent.
- pastikan juga kandidat yang kita hire, posisinya (di perusahaannya bekerja)
tidak sama dengan USER yang mewawancarainya.

segini dulu yah.....
water cat - 02/02/2009 05:24 PM
#14

mo nanya diluar pertanyaan hrd boleh ga bro..??referensi kerjaan gt...
peregrinefalcon - 02/02/2009 08:06 PM
#15

Quote:
Original Posted By water cat
mo nanya diluar pertanyaan hrd boleh ga bro..??referensi kerjaan gt...


silahkan mas.....
sayamemang salah membuat judul threat.
memang seharusnya threat ini berjudul Konsultasi Karyawan & HRD.

shakehandshakehandshakehand
water cat - 02/02/2009 09:33 PM
#16

gw liat2 di lowker koq buat lulusan HI susah ya mo masukin lamaran...requirment nya jarang yang nyambung...kl ada jg maksain paling juga marketing bisa dimasukin...gw bingung mau ngelamar kmn bro...lokasi bandung duh susahnya..n lom niat k luar bandung nyarinya...

hopeless jg kadang2
peregrinefalcon - 02/02/2009 10:13 PM
#17

Quote:
Original Posted By water cat
gw liat2 di lowker koq buat lulusan HI susah ya mo masukin lamaran...requirment nya jarang yang nyambung...kl ada jg maksain paling juga marketing bisa dimasukin...gw bingung mau ngelamar kmn bro...lokasi bandung duh susahnya..n lom niat k luar bandung nyarinya...

hopeless jg kadang2


oom waer cat......

Jurusan HI = Hubungan Internasional di FISIP merupakan jurusan yang sangat bergengsi karena pada umumnya persaingannya melebihi dari jurusan lainnya bahkan dari jurusan Teknik sekalipun.

Problem yang anda alami ini tidak saja menyangkut di jurusan HI saja melainkan di seluruh jurusan. Oleh karena itu pengenalan minat, bakat dan keingintahuan akan masa depan kita pada waktu kita SMA sangatlah diperlukan untuk menunjang kita di masa mendatang.

Jika kita lihat satu sample saja misalnya jurusan HI. Berarti kita sudah mengklasifikasikan pada jenis pekerjaan di masa mendatang untuk anda begitu lulus adalah diplomat, departemen luar negeri, konsulat jendral, atase perdagangan, departemen dalam negeri.

Lho, lantas peluang di swasta tidak ada donk...? Jelas ada ......
Karena di seluruh sektor industri membutuhkan kemampuan seorang ahli hubungan internasional untuk meramu dan meracik agar negosiasi antara perusahaan dalam negri ke perusahaan luar negeri. Intinya adalah demikian.

Masih kurang faham ?
ntar aku lanjutin.......
makan dulu yah......

shakehandshakehandshakehand
water cat - 02/02/2009 10:57 PM
#18

HI bisa dikategorikan jur teknik..?

mo masuk ke wilayah diplomat.atase deplu jauh dari bayangan n angan2 gw...seleksi n penerimaan sangat sedikit terdengar,,apalagi wilayah bandung..

skrg2 gw mikir kayak yg salah jurusan...lowongan ga ada secara jelas mencantukan minimal persaratan jur HI...

lapangan pekerjaan yg bisa gw prospek apa sih kira2...???
selama ini marketing , sales, futures sih gencar nelponin gw.....dilema jd nya...
peregrinefalcon - 02/02/2009 11:00 PM
#19

aku lanjut yah......

mengenai pekerjaan, pada dasarnya setiap pekerjaan itu memiliki karakter tersendiri dimana TIDAK SELALU bidang studi yang digeluti di bangku kuliah akan sesuai dengan pekerjaan yang akan dilakukannya.

pada prinsipnya semua jurusan dapat bekerja di semua bidang kecuali pekerjaan yang membutuhkan spesialisasi khusus. Hampir 75% pekerjaan di industri merupakan pekerjaan yang berlatar belakang pada berbagai macam disiplin ilmu dan hanya 25% yang merupakan spesialisasi khusus.

Perlu anda ketahui bahwa yang namanya perusahaan itu memperoleh keuntungannya dari penjualan produk2nya dengan kata lain merupakan hasil dari PENJUALAN/MARKETING. Pada umumnya orang sukses meniti karir dari Marketing karena dari merekalah perusahaan memperoleh keuntungan dari penjualan produk2nya (tanpa mengenyampingkan departemen lain di perusahaan tersebut seperti Finance, Operation, HRD dll)

Jangan merasa bahwa menjadi marketing itu merupakan pekerjaan yang rendah. Marketing merupakan langkah awal anda menuju kesuksesan.

untuk sementar segini dulu ya mas.....
lagi pengen nyantai dulu......

shakehandshakehandshakehand
peregrinefalcon - 02/02/2009 11:10 PM
#20

aku lanjut yah......

mengenai pekerjaan, pada dasarnya setiap pekerjaan itu memiliki karakter tersendiri dimana TIDAK SELALU bidang studi yang digeluti di bangku kuliah akan sesuai dengan pekerjaan yang akan dilakukannya.

pada prinsipnya semua jurusan dapat bekerja di semua bidang kecuali pekerjaan yang membutuhkan spesialisasi khusus. Hampir 75% pekerjaan di industri merupakan pekerjaan yang berlatar belakang pada berbagai macam disiplin ilmu dan hanya 25% yang merupakan spesialisasi khusus.

Perlu anda ketahui bahwa yang namanya perusahaan itu memperoleh keuntungannya dari penjualan produk2nya dengan kata lain merupakan hasil dari PENJUALAN/MARKETING. Pada umumnya orang sukses meniti karir dari Marketing karena dari merekalah perusahaan memperoleh keuntungan dari penjualan produk2nya (tanpa mengenyampingkan departemen lain di perusahaan tersebut seperti Finance, Operation, HRD dll)

Jangan merasa bahwa menjadi marketing itu merupakan pekerjaan yang rendah. Marketing merupakan langkah awal anda menuju kesuksesan.

untuk sementar segini dulu ya mas.....
lagi pengen nyantai dulu......

shakehandshakehandshakehand
Page 1 of 176 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Konsultasi Ketenagakerjaan di Indonesia