Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Konsultasi Ketenagakerjaan di Indonesia
Total Views: 122975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 174 of 176 | ‹ First  < 169 170 171 172 173 174 175 176 > 

kacang_rebuz - 04/10/2012 11:03 AM
#3461

Quote:
Original Posted By say
gan, mau minta pendapat donk. ane baru kerja selama 3 bulan di tempat baru, skrg ane mau resign lg karena udah dpt kerjaan yg lbh baik dari yg sekarang.

menurut peraturan apa boleh ane mengajukan resign dan keluar pada hari itu juga tanpa harus menunggu 1 bulan dl setelah pemberitahuan?

karena kl dipikir2 ane masih dalam tahap percobaan kerja, dari perusahaan ke ane atau sebaliknya. (istilah kasarnya cocok2an)

gimana menurut agan2? help donk



cabut aja gan, selagi blum ada ikatan kontrak.khan agan lagi masa percobaan jadi sah-sah aja
say - 04/10/2012 01:11 PM
#3462

Quote:
Original Posted By kacang_rebuz
cabut aja gan, selagi blum ada ikatan kontrak.khan agan lagi masa percobaan jadi sah-sah aja


jadi kl misalkan ane ajuin hari ini dan minta hari ini jg keluar gpp donk gan? sah2 aja gt.
FrancescoTotti - 04/10/2012 01:48 PM
#3463

Quote:
Original Posted By say
jadi kl misalkan ane ajuin hari ini dan minta hari ini jg keluar gpp donk gan? sah2 aja gt.


maaf ikutan nimbrung... pada umumnya di suatu perusahaan, selama masa probation karyawan bisa resign kapanpun ia mau (tanpa harus menunggu 30 hari notice period). Sebaliknya perusahaan juga bisa langsung memberhentikan karyawannya kapanpun mereka merasa perlu, tidak bisa digugat secara hukum. Tidak ada ikatan apapun kalau ente mau resign ataupun perusahaan mau memberhentikan ente secara tiba2..

Balik lagi ke pertanyaan ente, coba cek di surat kontraknya seperti apa. Kan waktu awal masuk kerja dikasih surat kontrak/surat perjanjian yg mesti ditandatangani 2 belah pihak. tapi kalau mengacu pada kasarnya yg gw bilang tadi di sebagian besar perusahaan, ente boleh resign hari ini juga kalo mau..

Cek lagi ya tapi bunyi di kontraknya seperti apa.
niko_was_here - 07/10/2012 08:37 AM
#3464

Quote:
Original Posted By FrancescoTotti
maaf ikutan nimbrung... pada umumnya di suatu perusahaan, selama masa probation karyawan bisa resign kapanpun ia mau (tanpa harus menunggu 30 hari notice period). Sebaliknya perusahaan juga bisa langsung memberhentikan karyawannya kapanpun mereka merasa perlu, tidak bisa digugat secara hukum. Tidak ada ikatan apapun kalau ente mau resign ataupun perusahaan mau memberhentikan ente secara tiba2..

Balik lagi ke pertanyaan ente, coba cek di surat kontraknya seperti apa. Kan waktu awal masuk kerja dikasih surat kontrak/surat perjanjian yg mesti ditandatangani 2 belah pihak. tapi kalau mengacu pada kasarnya yg gw bilang tadi di sebagian besar perusahaan, ente boleh resign hari ini juga kalo mau..

Cek lagi ya tapi bunyi di kontraknya seperti apa.


Iya bener ini, umumnya probation itu kita bisa keluar kapan aja, tinggal bilang. Ga perlu pake alasan juga, just say saya mau keluar karena rasanya kurang cocok, cabut deh.
elangms - 08/10/2012 08:42 AM
#3465

Quote:
Original Posted By say
jadi kl misalkan ane ajuin hari ini dan minta hari ini jg keluar gpp donk gan? sah2 aja gt.


Quote:
Original Posted By FrancescoTotti
maaf ikutan nimbrung... pada umumnya di suatu perusahaan, selama masa probation karyawan bisa resign kapanpun ia mau (tanpa harus menunggu 30 hari notice period). Sebaliknya perusahaan juga bisa langsung memberhentikan karyawannya kapanpun mereka merasa perlu, tidak bisa digugat secara hukum. Tidak ada ikatan apapun kalau ente mau resign ataupun perusahaan mau memberhentikan ente secara tiba2..

Balik lagi ke pertanyaan ente, coba cek di surat kontraknya seperti apa. Kan waktu awal masuk kerja dikasih surat kontrak/surat perjanjian yg mesti ditandatangani 2 belah pihak. tapi kalau mengacu pada kasarnya yg gw bilang tadi di sebagian besar perusahaan, ente boleh resign hari ini juga kalo mau..

Cek lagi ya tapi bunyi di kontraknya seperti apa.


Quote:
Original Posted By niko_was_here
Iya bener ini, umumnya probation itu kita bisa keluar kapan aja, tinggal bilang. Ga perlu pake alasan juga, just say saya mau keluar karena rasanya kurang cocok, cabut deh.


bener

di periksa kontraknya..
klo ga ada tulisan atau denda..

ya cabut ajah...
beer:
vian85putra - 08/10/2012 04:15 PM
#3466

Quote:
Original Posted By AitorKaranka


thanks masukannya gan. saya sebenarnya di satu sisi nothing to lose karena perusahaan ga ada tahan ijazah saya atau apa. mereka cuma pegang copy ktp saya dan saya takutkan karena di situ ada alamat saya mereka bisa menggugat saya.

dokumen legal itu maksudnya dokumen yg ada ditandatangani atas nama saya di atas materai kan yah gan? kalau memang seperti itu, tidak pernah ada dokumen yg menyatakan soal penalti itu dengan tanda tangan saya di atas materai.

thanks gan..


Quote:
Original Posted By say
gan, mau minta pendapat donk. ane baru kerja selama 3 bulan di tempat baru, skrg ane mau resign lg karena udah dpt kerjaan yg lbh baik dari yg sekarang.

menurut peraturan apa boleh ane mengajukan resign dan keluar pada hari itu juga tanpa harus menunggu 1 bulan dl setelah pemberitahuan?

karena kl dipikir2 ane masih dalam tahap percobaan kerja, dari perusahaan ke ane atau sebaliknya. (istilah kasarnya cocok2an)

gimana menurut agan2? help donk


Saya hanya menyarankan saja gan.

Kalau mau keluar dari suatu perusahaan usahakan keluarlah dengan baik-baik jika memungkinkan dengan melakukan pemberitahuan dan memberikan surat pengunduran diri resmi. Hal ini akan sangat berguna untuk menjaga citra agan didunia kerja terutama kalau agan hanya pindah perusahaan namun tidak pindah bidang kerja karena sering sekali kalau masih satu bidang kita kemungkinan akan bertemu dna menjalin hubungan bisnis. Kalaupun pindah biang agan tidak tahu apakah nanti akan bertemu lagi atau nggak. Jaga profesionalitas dengan melakukan hal-hal seperti ini agar terbiasa.

Mengenai pemberitahuan kalau posisi agan bukan posisi kunci biasanya cukup 2 minggu sebelum keluar juga nggak masalah pemberitahuannya.
dhava - 09/10/2012 01:56 PM
#3467

Pak / Bu mau tanya nih tentang Jamsostek .....

Ane karyawan kontrak yg sudah 3 thn (kontrak per tahun)
Selama masa kerja ane tidak pernah melihat kondisi jamsostek ane.
Terakhir kmrn ane cek, perusahaan memang menyetor jamsostek ane tpi yang di setor itu bukan berdasarkan gaji pokok ( misalkan gaji ane 10 jt, tetapi yang di laporkan 7 jt).

Yang menjadi pertanyaan, :

- apakah perusahaan ini membuat kesalahan krna tidak jujur melaporkan real gaji ane ?

- Jika perusahaan ini memanipulasi jamsostek maka otomatis hak ane yang di setor ke jamsostek yang seharusnya di bayar perusahaan juga ikut di manipulasi, dan apakah ane di rugikan?

- Apa dasar hukum jika memang ane di rugikan untuk menanyakan hal tersebut ke perusahaan?

Terima kasih atas jawabannya ....
KyraAltair - 09/10/2012 01:59 PM
#3468
Minta Pencerahan
Gan misi numpang nanya sama para suhu2 nih

ane saat ini berstatus sebagai PNS di DJP (Pajak), dan ane berencana resign :sorry, karena berbagai alasan2 yg menyakitkan ati, eneg dsb najis

nah yang ane mau tanya, kan ane lulusan D III STAN Prodip Adm. Perpajakan, ane mau cari kerjaan baru koq ya perusahaan2 pada minta S1 terus ya :sorry, dan jangan tanya koq ga kuliah lagi gan karena itu termasuk dari sebab sakit ati ane mads, ane jd g bisa kuliah dengan banyak hambatan2 dari faktor Internal

trakhir ada lowongan di Chevron buat bagian Pajak tapi ya gitu, minta S1, nah ane dapet issue2 simpang siur katanya kalau Lulusan D III STAN itu "disetarakan" sama S1, bener ga tuh gan? apa ga otomatis ditolak gitu klo misalnya ane ngajuin lamaran @_@, apalagi perusahaan asing gitu masa iya tau STAN itu apaan -_-'a

terus ane kan masih dalam ikatan dinas selama 10 tahun, dan ane baru kerja hampir 3 tahun klo dihitung sejak magang sampe sekarang, 2 tahun 10 bulanlah, klo seandainya ane mau melepaskan diri dari ikatan dinas/ngambil ijazah ane yg ditahan DJP, ane musti bayar uang ganti biaya kuliah ane, sekitar 30 jutaan, entah dkurangi masa kerja atau enggak, nah menurut issue2 simpang siur lagi, katanya banyak juga perusahaan yang bersedia "bayarin" uang ganti ruginya, nah itu beneran atau cuma issue ya

terus, klo jadi PNS kan ada pengajuan pengunduran diri secara resmi, beberapa pegawai banyak yg ngajuin tapi ditolak, eh yg menurut ane aneh koq masih kerja aja, emang ada side effectnya gitu kalau mengundurkan diri secara seenak jidat alias kabur g masuk2 lagi 4ever? masa diuber2 polisi

terus menurut issue2 simpang siur lainnya, katanya klo udah mengundurkan diri dari PNS ga bisa jadi PNS lagi ya?

sama nanya tentang pengalaman bekerja itu sebenarnya ngepek ga sih gan klo udah keterima, kaya ane gini udah hampir 3 tahun pengalaman bekerja tapi terus terang aja ilmu kuliah belom kepake (dan akhirnya jd lupa semua hahaha) soalnya masih jd pelaksana aja (salah satu alesan menyakitkan lain) yg kerjanya kebanyakan maen game dan cetak2 dokumen capedes, kan malu2in klo tar di tempat baru pengalaman 3 tahun tapi ilmunya kaga ada wkwkwk
betees - 10/10/2012 11:10 AM
#3469

ane yang bingung tahapan habis medcek itu teken kontrak atau langsung berangkat ya??

masa ada perusahaan langsung nyuruh berangkat, padahal ane belum lihat kontraknya, dan katanya ijazah akan ditahan selam kontrak

thanks buat elangms dan FrancescoTotti dah jawab pertanyaan ane
vian85putra - 12/10/2012 09:44 AM
#3470

Quote:
Original Posted By betees
ane yang bingung tahapan habis medcek itu teken kontrak atau langsung berangkat ya??

masa ada perusahaan langsung nyuruh berangkat, padahal ane belum lihat kontraknya, dan katanya ijazah akan ditahan selam kontrak

thanks buat elangms dan FrancescoTotti dah jawab pertanyaan ane


BIasanya perusahaan seperti itu akan memberikan kontraknya nanti kalau agan sudah tiba dilkasi tujuan pos tempat agan.

Perusahaan melakukan hal seperti ini karena posisi yang agan tempati saat ini sangat urgent sehingga langsung dan kontrak diberikan menyusul.
firstlearn - 12/10/2012 11:08 AM
#3471

Permisi para sesepuh dunia kerja kaskus,,D newbie butuh bimbingan neh dr para sesepuh disini, , malus
berhubung masih fresh graduate jadi butuh pencerahan.

Jadi gini awal bulan lalu ane ngelamar di perusahaan A, dan besoknya langsung di suruh interview, , selama interview cuma ngobrol2 aja. Intinya ane tertarik ama kerjaan yang di tawarkan soalnya gaji lumayan menurut ane+permanen. setelah interview ane di minta untuk ready aja ntar ada panggilan. setelah seminggu lebih ane tunggu ko ga ada panggilan,,, mulai galau lah ane maklum udah lama nganggur D. akhirnya ane emailah hrdnya nanya kpan ada keputusan hasil interview, kemudian di bales sm ibu2nya katanya nunggu user pulang dr field tgl 17 okt, kebetulan ane nglamar jd field engineer malus. setelah denger kabar itu jd tenang soalnya ane mikir tadinya ga lolos hehe.

Terus kemaren tmen ane dr perusahaan B ngasih tau kalo ada low juga sama2 dr perusahaan engineering,, ane di suruh masukin lamaran dan ane langsung kirim saat itu juga, kebetulan perusahaanya di luar jakarta jd kemungkinan interview by phone.

yang ane pengen tanyakan disini,, gimana caranya supaya ane dapet kabar dari perusahaan A (maksudnya ketrima apa enggak) dlu baru deal dengan perusahaan B (kalo emang di trima hammer\). soalnya kayaknya perusahaan B urgent butuhnya,, dan kalo boleh milih ane pilih perusahaan A, , kalo ane emang di telpon buat interview harus bilang apa yaa,,?? takutnya engga Terima tawaran dari perusahaan B, eh yang A ga di terima juga berdukas, terus terima pers B eh yang A malah di terima,,,, mohon pendapatnya para sesepuh...Terima kasih banyak
srambo - 12/10/2012 02:17 PM
#3472

Quote:
Original Posted By firstlearn

yang ane pengen tanyakan disini,, gimana caranya supaya ane dapet kabar dari perusahaan A (maksudnya ketrima apa enggak) dlu baru deal dengan perusahaan B (kalo emang di trima hammer\). soalnya kayaknya perusahaan B urgent butuhnya,, dan kalo boleh milih ane pilih perusahaan A, , kalo ane emang di telpon buat interview harus bilang apa yaa,,?? takutnya engga Terima tawaran dari perusahaan B, eh yang A ga di terima juga berdukas, terus terima pers B eh yang A malah di terima,,,, mohon pendapatnya para sesepuh...Terima kasih banyak


Yang pasti-pasti aja, kalau dua-duanya sudah menawarkan kontrak kerja baru mikir. Kalo dari dua2nya gak ada tindakan ngapain dipikirin cari aja lagi yang pasti.
betees - 12/10/2012 03:23 PM
#3473

Quote:
Original Posted By vian85putra
BIasanya perusahaan seperti itu akan memberikan kontraknya nanti kalau agan sudah tiba dilkasi tujuan pos tempat agan.

Perusahaan melakukan hal seperti ini karena posisi yang agan tempati saat ini sangat urgent sehingga langsung dan kontrak diberikan menyusul.


Wah keren juga tuh kalau posisinya urgent

Ada yang pernah ngalamin kejadian ban sepeda motor bocor pas mau interview atau medcek?
itu kayak firasat, bahkan ada agan yang bilang kalau masuk kerja bisa ga betah

ane ngalamin kayak gitu, makanya ane bingung, diambil ga ya?
firstlearn - 12/10/2012 09:41 PM
#3474

Quote:
Original Posted By srambo
Yang pasti-pasti aja, kalau dua-duanya sudah menawarkan kontrak kerja baru mikir. Kalo dari dua2nya gak ada tindakan ngapain dipikirin cari aja lagi yang pasti.


makasih om sarannya ,, iya nunggu dulu neh,,,
moga di terima salah satu
ahmid - 13/10/2012 08:50 AM
#3475

gan tolong saya dong bagaimana cara agar bisa meyakinkan saat di wawan cara
YuniJeunesse - 13/10/2012 10:13 AM
#3476

MILIONER HANYA DALAM SATU TAHUN!!!

Kami memberi Anda untuk menerima tongkat
estafet kesuksesan dari
seorang anak muda yang inspirasional yang
bernama
Stefanus Sandy Harjanto,MM (IVAN)
Jika beliau bisa meraih Rp. 2,2 Milliar dalam
10 bulan,
berarti Saya dan Anda juga BISA!!!.

Berikut pengakuan Ivan kepada
Saya dan ANDA:
Sebuah bisnis yang spektakuler yang telah
membuat Saya
meraih puluhan ribu dollar per bulannya,
karena produknya
“LUAR BIASA”
TEKNOLOGI ADULT STEM CELL
&
TEKNOLOGI RESVERATROL

Belum pernah ada Bisnis secepat
Jeunesse Global

Pengakuan Ivan: ” PELUANG ABAD INI ! “ Kesempatan Berbisnis JEUNESSE GLOBAL INDONESIA dengan bonus yang SANGAT BESAR!! MENGEJAR “IMPIAN ANDA” untuk menjadi MILLARDER dalam hitungan bulan. Akhirnya di 6 bulan pertama TEMBUS 1 MILIAR dan dalam 10 bulan SAYA TEMBUS 2,2 M
Pengakuan kedua Ivan: Sepanjang saya menjalankan bisnis mlm baru kali ini saya menemukan produk yg sedemikian dahsyat dan marketing plan yang begitu hebat. Saya menjalankan jeunesse ini 1 maret 2011 sampai 28 juni (4 bulan ) total income yg saya dapati sudah $ 75.000 usd. Silahkan Anda analisa sendiri apakah ada perusahaan Amerika yg bisa membawa membernya berpenghasilan sebesar $ 75.000 dalam waktu 4 bulan saja ?,….

Apakah Anda punya teman yg cukup minimal 2 orang yg mau cantik? , awet muda?, sehat? dan mau duit?, 2 orang yg mau melakukan hal yg sama, dan itu akan berkembang terus agar duplikasi jalan. Saya bisa meraih penghasilan sebesar itu karena saya sudah mengetahui formula untuk sukses nya.

SISTEM MARKETING PLAN:
Anda akan mendapatkan komisi berdasarkan penjualan produk Jeunesse Anda dan group Anda. Pendapatan Anda akan berbanding lurus dengan usaha Anda untuk berbagi dan menjual produk kepada orang lain seperti terhadap diri sendiri.

Ada enam cara untuk mendapatkan komisi dari Jeunesse, sebagai berikut:
1. Keuntungan Langsung
2. Bonus Sponsor
3. Komisi Tim Cycle
4. Bonus Matching/Overriding
5. Bonus Pelanggan Istimewa
6. Bonus Kepemimpinan Global Pool

1. Keuntungan Langsung

Membeli dengan harga distributor dan menjual di harga retail
Contoh: Anda membeli produk Serum di harga $104.95 dan dijual di harga retail $134.95– anda mendapat $30.00 retail profit!


2. Bonus Sponsor
Rekan anda bergabung menjadi member Jeunesse dan membeli salah satu paket yang tersedia, ANDA mendapatkan bonus sponsor...
link untuk melihat presentasi jeunesse: http://www.zid*du.com/download/19425731/1PresentasiJeunesse.zip.html

3. Komisi Tim Cycle
ØUntuk mendapatkan KOMISI TIM, ANDA HANYA perlu membangun 2 group, satu group di kiri dan satu group di kanan.
ØSetiap terjadi akumulasi omzet 600CV di salah satu group dan 300CV di group yang lain, ANDA mendapatkan bonus US$ 35 disebut 1 cycle (satu siklus)
Perhitungan Komisi tim dihitung untuk seluruh omzet di level berapapun (Unlimited Level)

ANDA dapat memperoleh hingga 750 cycle perminggu.Maksimum $26.250 perminggu
(USD105.000 perbulan perunit bisnis)
[/IMG]

Untuk mendapatkan informasi gratis, silahkan masukan email anda ke website kami http://beautybiz.ayobisnis.net/ lalu untuk informasi jelasnya hubungi saya SPONSOR LANGSUNG ANDA, Ibu Yuni 08158001991 / PIN : 29F264AA
silfyandy - 13/10/2012 04:29 PM
#3477

agan2..ada yang tau jobdesc instruktur komputer BLK?????

mohon sharing gan....
elangms - 14/10/2012 03:41 PM
#3478

Quote:
Original Posted By firstlearn
Permisi para sesepuh dunia kerja kaskus,,D newbie butuh bimbingan neh dr para sesepuh disini, , malus
berhubung masih fresh graduate jadi butuh pencerahan.

Jadi gini awal bulan lalu ane ngelamar di perusahaan A, dan besoknya langsung di suruh interview, , selama interview cuma ngobrol2 aja. Intinya ane tertarik ama kerjaan yang di tawarkan soalnya gaji lumayan menurut ane+permanen. setelah interview ane di minta untuk ready aja ntar ada panggilan. setelah seminggu lebih ane tunggu ko ga ada panggilan,,, mulai galau lah ane maklum udah lama nganggur D. akhirnya ane emailah hrdnya nanya kpan ada keputusan hasil interview, kemudian di bales sm ibu2nya katanya nunggu user pulang dr field tgl 17 okt, kebetulan ane nglamar jd field engineer malus. setelah denger kabar itu jd tenang soalnya ane mikir tadinya ga lolos hehe.

Terus kemaren tmen ane dr perusahaan B ngasih tau kalo ada low juga sama2 dr perusahaan engineering,, ane di suruh masukin lamaran dan ane langsung kirim saat itu juga, kebetulan perusahaanya di luar jakarta jd kemungkinan interview by phone.

yang ane pengen tanyakan disini,, gimana caranya supaya ane dapet kabar dari perusahaan A (maksudnya ketrima apa enggak) dlu baru deal dengan perusahaan B (kalo emang di trima hammer\). soalnya kayaknya perusahaan B urgent butuhnya,, dan kalo boleh milih ane pilih perusahaan A, , kalo ane emang di telpon buat interview harus bilang apa yaa,,?? takutnya engga Terima tawaran dari perusahaan B, eh yang A ga di terima juga berdukas, terus terima pers B eh yang A malah di terima,,,, mohon pendapatnya para sesepuh...Terima kasih banyak



jalanin aja dua-duanyah..

belum ada yg nerima kog dah bingung gan..

lagian di A wawancara sama user juga belum kog

beer:


lebih baik pusing milih mana
dari pada
pusing ga ada yang nerima

ikutin aja semua..

ntar baru ambil yang pasti

ente juga Medcheck juga belum gan..

beer:

dah jalanin aja dulu di B nyah..

beer:
firstlearn - 14/10/2012 11:17 PM
#3479

Quote:
Original Posted By elangms
jalanin aja dua-duanyah..

belum ada yg nerima kog dah bingung gan..

lagian di A wawancara sama user juga belum kog

beer:


lebih baik pusing milih mana
dari pada
pusing ga ada yang nerima

ikutin aja semua..

ntar baru ambil yang pasti

ente juga Medcheck juga belum gan..

beer:

dah jalanin aja dulu di B nyah..

beer:


iyah gan makasih banget neh sarannya,,,

iya masih untung ada yang nyangkut CV ane malus

Semoga keterima dua2nya D amiiin

Sukses buat agan...
wandezig - 15/10/2012 12:42 AM
#3480

Quote:
Original Posted By elangms
jalanin aja dua-duanyah..

belum ada yg nerima kog dah bingung gan..

lagian di A wawancara sama user juga belum kog

beer:


lebih baik pusing milih mana
dari pada
pusing ga ada yang nerima

ikutin aja semua..

ntar baru ambil yang pasti

ente juga Medcheck juga belum gan..

beer:

dah jalanin aja dulu di B nyah..

beer:


numpang gabung ya om..
nyari tambahan ilmu,,,
hehehe....
Page 174 of 176 | ‹ First  < 169 170 171 172 173 174 175 176 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Konsultasi Ketenagakerjaan di Indonesia