Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Konsultasi Ketenagakerjaan di Indonesia
Total Views: 122975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

water cat - 04/02/2009 01:13 PM
#41

next gan....
misalnya nih gw mo ngelamar di suatu perusahaan (hotel/bank/pt)

trus background gw d3 perhotelan sama extensi fisip HI...

gw nulis di lamran posisinya sbg apa gan..?
*posisi apa saja--takutnya gw ntar diposisiin sbg front office(waiter/cs/teller mungkin)
*ato nulis sebagai staff back office??

kerjaan yg gw harapin sih back office n ada hari libur(sbtu-minggu)n gak shift2 an


trus cara masukin lamaran.,,kalo ga tau alamat surat menyurat kita bakalan nganterin langsung kan...kalo dititipin di satpam kemungkinan ga masuk besar ya soalnya kl satpam ga kan nerusin k hrd.....

next...
misalnya ada hotel/bank/perush lain ga buka lowongan.....tp kita nyobain masukin lamaran dan posisi kosongpun ga tau...ada chance g buat di panggil...????????

hopeless bgt gw nyari kerjaan yg nyaman n serg dihati pa lagi buat masa dpn di tambah lagi dgn adanya sistem kontraak....hix


maap gan ngerepotin pertanyaan ny bnyk
peregrinefalcon - 04/02/2009 03:48 PM
#42

Quote:
Original Posted By ryoz55
ikutan nanya donk.. gw barua aja dipecat dari perusahaan karena ada maslah.. tp jujur bukan maslah gw.. gw dilaporin yg nggak2 ama karyawan laen.. terus perusahaan nie outsorching gitu.. gw gak dikasih peringatan ma penurunan jabatan langsung dipecat aj.. terus gak dikasih pesangon jg.. tuh gimana pak...?

terus klo mau ngelamar lagi apa dicantumkan saja pengalaman kerja di tempt gw dipect.. to gak usah, soalnya akutnya diomongin yg nggak2 ma perusahaan lama sama perusahaan baru tmpat gw ngelamr.. terus gw gk punya referensinya juga.. gimana nih pak?

mohon penjelasannya y pak/..


saya mencoba menjawab sesuai dengan informasi yang bapak berikan saja ya.....

pada dasarnya di dalam bekerja itu sama seperti kita bergaul dan bersilaturahmi. hanya saja dalam bergaul itu, apapun permasalahan yang dihadapi tidak akan mendapat konsekuensi yang serius seperti halnya dalam bekerja yang akan mendapat konsekuensi PHK atau penurunan gaji atau yang sejenisnya.

untuk itu di dalam bekerja kita wajib sekali bergaul dengan para pekerja lainnya, dengan karyawan outsourcing bahkan dengan pengusaha outsourcing itu sendiri. hal ini untuk memperoleh hasil yang optimal, yaitu siapa tahu ada peluang yang bisa ditawarkan kepada kita.

yang namanya problem itu, kita pasti akan menghadapinya, sedangkan untuk itu kita perlu menjaga diri kita agar tidak terlibat dan disangkut pautkan dengan problem / masalah itu sendiri. maka dari itu kita wajib menjaga diri kita baik2. mengerti kan pak maksud saya........

mengenai apakah referensi dari perusahaan lama perlu tidaknya dicantumkan, hal ini tergantung dari tempat kerja baru yang akan kita tuju itu. apabila bapak merasa perlu, maka cantumkan saja, apabila tidak karena khawatir seperti yang bapak utarakan, maka jangan cantumkan.

sebenarnya, referensi kerja lebih baik dicantumkan karena pertimbangan bahwa kita sudah memiliki pengalaman selama sekian tahun dalam pekerjaan tertentu. biasanya dalam lingkup perusahaan outsourcing memang memilki jaringan yang "saling koordinasi". namun hal ini sebaiknya juga tidak terlalu dikhawatirkan karena jumlah pekerja yang sangat banyak sehingga pihak outsourcing tidak memiliki waktu untuk "menggosip buruk" karyawan yang keluar dari tempat kerja outsourcing tersebut.

Namun biasanya pihak recruitor akan menanyakan masalah yang bapak miliki (apabila dia sudah mengetahui bocoran....tapi saya yakin, bahwa dia tidak akan tahu...dengan berbagai macam catatan.....) dan melihat dengan jelas perspektif yang bapak miliki.

Tidak usah khawatir pak....... JUST GO FOR IT.....
Semoga sukses.......
Salam Sukses......LUAR BIASA..........(andrie wongso modeon)

shakehandshakehandshakehand
peregrinefalcon - 04/02/2009 04:02 PM
#43

Quote:
Original Posted By ryoz55
terus.. pengalaman gw cuma jd sales staff doank sebelumnya, tp referensinya gak gw update.. kira2 kerjaan yg cocok buat gw apa nih.. n gw sukanya marketing..

thank's


mas.......

hmmmmmm..... dengan informasi yang sedikit itu, saya belum bisa mentafsirkan apa yang cocok buat bapak dan juga saya bukan paranormal yang bisa bilang bapak cocok dimana.....he.....he......ppPeace:

berhubung bapak sudah pernah menjadi sales staff dan juga bapak menyukai bidang marketing, maka bapak bisa berkarya di marketing.

semoga berkenan.....

shakehandshakehandshakehand
d4n4n9 - 04/02/2009 04:28 PM
#44

wah, saia nyimak aja doloo oo
beer: buat pereginefalcon, blum bisa kasih cendol krn telah membantu teman kaskusser,
smoga tetep semangat ya gan...DDD
d4n4n9 - 04/02/2009 04:29 PM
#45

double post malu:
sbg gantinya saia tanya aja yah gan....

sbg calon wisudawan, tadi saia dapet pembekalan yang salah satunya kl lamaran pake email besarnya maks 20 kb, ada sebagian perusahaan yang sudah pake sistem reject bagi email yg besarnya lebih dari 20 kb. apa betul ini gan...? soalna setahu saia kl pake foto n scan ijazah minimal 70 kb, itupun udah di zipped, thanks oo
peregrinefalcon - 04/02/2009 04:41 PM
#46

Quote:
Original Posted By duitseribu
Terima kasih atas penjelasannya Masshakehandshakehand
Tapi belum puas neeh, he he he
Saya sebenarnya sudah check background perusahaan Y, dimana merupakan salah satu perusahaan idaman di Indo thumbup: dan saya masih merupakan karyawan perusahaan Y sampai 4 bulan kedepan.jadi status saya sudah merupakan karyawan

Nah permasalahan nya adalah PT.Z hanya mengakuisisi departemen saya saja contohnya Marketing secara internasional di seluruh dunia, dan perusahaan Y
masih tetap berdiri, pada pasal 163 khan seharusnya saya berhak mendapat uang pesangon , tetapi karena dibawah masa kerja 1 tahun nilainya 0 semua, bener nga siih. jadi saya tidak mendapatkan apa2 dan juga benefit saya akan turun

Nah saya ingin minta ganti kerugian sebesar besarnya gimana yah caranya mas, apa yg bisa mendukung saya untuk menuntut perusahaan Y, tolong yah mass


Begini pak, saya akan coba menjelaskan lagi,

Point Penting buat bapak (harap perhatikan....)
4 bulan lagi bapak akan menjadi karyawan (karena baru beberapa hari kerja), akan tetapi pada kondisi sekarang ini bapak masih dalam posisi lemah karena masih percobaan. jadi apabila bapak mulai macam2 (protes dan sejenisnya) bisa saja PT Y langsung memutuskan hubungan kerja dengan bapak tanpa ada konsekuensi hukum dari PT Y. Jadi bapak mesti hati-hati dalam bertindak.... jelas ya pak.....

Dalam bekerja kita memiliki aturan baku yaitu hukum dan perundang-undangan yang berlaku seperti UU. No.13/2003 dan Peraturan Perusahaan. Untuk itu kita tidak bisa sewenang-wenang menetapkan sendiri aturan yang kita inginkan.

Sudah dijelaskan dari awal bahwa dalam kondisi seperti bapak ini, hanya 2 hal yang bisa bapak lakukan. Take it or Leave It. Aturannya sudah jelas pak.

1. Bapak menerima bekerja di perusahaan Z dan dengan terpaksa menerima penurunan gaji di tempat baru.

2. Bapak menolak bekerja di tempat baru dan tidak menerima pesangon karena masa kerja dibawah 1 tahun. Sesuai dengan UU No.13-2003 maka bapak akan menerima :
1. Uang Pesangon = 1 bulan gaji (Masa kerja dibawah 1 tahun)
2. Uang Penghargaan Masa Kerja = 0 (Masa kerja dibawah 3 tahun)
3. Uang penggantian meliputi:
a. cuti tahunan yang belum diambil dan belum gugur; (jika masih punya cuti tahunan dan dapat diuangkan)
b. biaya atau ongkos pulang untuk pekerja/buruh dan keluarganya ketempat dimana pekerja/buruh diterima bekerja
c. penggantian perumahan serta pengobatan dan perawatan ditetapkan 15% (limabelas perseratus) dari uang pesangon dan atau uang penghargaan masa kerja bagi yang memenuhi syarat
d. hal-hal lain yang ditetapkan dalam perjanjian kerja, peraturan perusahaan atau perjanjian kerja bersama.

Kasus bapak ini merupakan kasus yang unik dimana sangat bisa terjadi dimana-mana. Kondisi ini merupakan masalah moral. Oleh karena itu para HRD diminta untuk berkewajiban moral untuk lebih fair dan jujur dalam mengungkapkan kondisi perusahaan yang terkait dengan "nasib kandidat pada masa depannya". Kasus bapak ini bisa saja masuk ke ranah hukum dimana bapak mengajukan ke PHI (Pengadilan Hubungan Industrial), namun hal ini saya tidak sarankan karena kan bertele-tele dan tidak worthed lah.......

Semoga bapak bisa menyikapi dengan bijak dan lebih giat lagi dalam interview pekerjaan.

Salam Sukses Luar Biasa untuk bapak

shakehandshakehandshakehand
uuuuuuuuuu - 04/02/2009 05:00 PM
#47

mo nanya, gan...sebenernya apa sih perbedaan kerja di perusahaan swasta, BUMN dan PNS??ada yg bilang ktnya klo mo ngembangin diri kerja aja di perusahaan swasta tapi klo mo kerja yang nyantai kerja di BUMN or PNS cuma gk bisa ngembangin diri. apakah hal itu benar terutama dalam bidang yg gw geluti sekarang yaitu IT??

thx
duitseribu - 04/02/2009 05:14 PM
#48

Quote:
Original Posted By peregrinefalcon
Begini pak, saya akan coba menjelaskan lagi,

Point Penting buat bapak (harap perhatikan....)
4 bulan lagi bapak akan menjadi karyawan (karena baru beberapa hari kerja), akan tetapi pada kondisi sekarang ini bapak masih dalam posisi lemah karena masih percobaan. jadi apabila bapak mulai macam2 (protes dan sejenisnya) bisa saja PT Y langsung memutuskan hubungan kerja dengan bapak tanpa ada konsekuensi hukum dari PT Y. Jadi bapak mesti hati-hati dalam bertindak.... jelas ya pak.....
.
.
.
Salam Sukses Luar Biasa untuk bapak

shakehandshakehandshakehand


Mah Kasih berat Oom atas input2 nya,sangat berguna sekali
bingung: pengen gw gaplok itu perusahaan gw.

Salam Super utk Mas (Mario Teguh Mode on)
quote : janganlah terlalu mencintai perusahaan mu, karena perusahaan bisa sangat2 tidak mencintaimu apalagi pada saat2 krisis, hiks hiks
akangBRO - 04/02/2009 07:14 PM
#49

Quote:
Original Posted By peregrinefalcon
oke mas, akan saya coba menjawab satu persatu.
1. Banyak hal yang bisa kita lihat untuk melihat apakah perusahaan itu bonafit atau tidak. Namun kita samakan dulu persepsi bonafit itu apa ? Apakah yang dimaksud bonafit itu adalah perusahaan asing (MNC-Multi National Company), atau PMA Joint Venture (Asing+Lokal), atau yang sudah listing di Bursa Efek, atau yang labanya paling besar atau yang sudah terkenal atau yang bagaimana ? Terlalu banyak parameternya ya......DpPeace:

Namun kita batasi saja ya.... kita batasi dengan asumsi perusahaan asing/MNC dengan lokal yang sudah terkenal. Untuk melihatnya :
a. Cek punya kantor pusat atau tidak
b. Telpon kantornya, apakah ada orang yang ngangkat......Peace:..... disertai dengan bunyi Operator yang menyatakan dari PT Anu....
c. Cek website perusahaan. Jika punya headquarter di luar negeri cek lagi
d. Jika nggak punya email kantor (emailnya gratisan seperti yahoo, gmail, hotmail dll) maka perlu diwaspadai karena seringkali terjadi penipuan-penipuan sehingga melamar sebagai Manager Finance, taunya pas diwawancara untuk menjadi Marketing Saham / Broker (sudah sering terjadi). Membuat website kan murah, kalau sampai perusahaan tidak punya, berarti bisa anda simpulkan sendiri. Kecuali pada perusahaan jasa IT, sering sengaja tidak buat website.
e. Tanya kepada rekan-rekan anda yang sudah pernah bekerja di perusahaan tersebut, jika belum ada, anda bisa lakukan investigasi ke daerah sekitar gedung tempat lokasi anda akan diwawancarai/bekerja. Tanyakan kepada orang2 di sekitar itu. Jangan2 itu perusahaan baru berdiri.
f. Searching di oom yahoo & pakde google untuk melihat apakah nama perusahaan itu ada.
g. Cek di BKPM dan Depkumham untuk melihat apakah nama perusahaan itu sudah terdaftar secara hukum
h. GAUL, jangan ngedeprok di kamar aja...... silaturahmi ke rekan2 yang sudah kerja atau sudah kerja di perusahaan asing.

2. Untuk problem ini sudah seringkali terjadi. Yang namanya kesempatan itu tidak akan terulang untuk kedua kalinya. Tidak masalah apabila baru 6 bulan kerja dan sudah mendapat tawaran lagi. Ini berarti anda qualified dan sangat dibutuhkan oleh berbagai perusahaan. Jangankan 6 bulan, yang 1 bulan saja kalau sudah dapat peluang baru kenapa tidak ? Jangan ragu dan bimbang, segera ambil peluang tersebut. Namun kutu loncat biasanya tidak akan bisa mendapat tempat di perusahaan Jepang. Karena Jepang sangat menyukai dan menghargai serta menghormati tradisi LOYALITAS.

3. IPK rendah.....? Tidak masalah, apalagi rekan anda tersebut sudah memiliki pengalaman lebih dari 1,5 tahun. GO FOR IT....!!!!
Apabila anda sudah memiliki pengalaman, IPK tidak menjadi patokan. Untuk fresh graduate, biasanya sebagai sortiran awal memang ada yang melakukan hal tersebut. Buat anda yang sudah berpengalaman, segera isi CV anda dengan uraian tentang pengalaman anda di lapangan serta bidang yang anda geluti.

Ingat, khusus untuk orang yang sudah berpengalaman : PERUSAHAAN TIDAK BUTUH IPK !!!, perusahaan membutuhkan kandidat yang memiliki kompetensi dan kinerja yang memuaskan dan sanggup membuat profit perusahaan menjadi lebih tinggi.

4. Yang dilakukan HRD terhadap lamaran via POST/EMAIL yang terlalu banyak :
a. Membuang email spammer
b. Membuang email dari kandidat dengan email yang kurang sopan/pantas. contoh anda melamar ke perusahaan melalui email : [email]prince-of-darkness@yahoo.com[/email]; [email]killer-girls@hotmail.com[/email], [email]fuckyou@gmail.com[/email], dll. Email2 model begini sudah pasti dibuang tanpa dilihat lagi. Buatlah email yang bagus. Kalau bisa dengan nama anda sendiri.
c. Menyeleksi dan membuang email yang tidak sesuai spesifikasi. Misal membutuhkan S1, berarti mendelate yang dibawah S1, tapi biasanya meskipun dibawah S1, kita akan melihat apakah sang kandidat memiliki kelebihan di pengalaman kerja atau organisasi.
d. dsb. (banyak sekali.....cape nulisnya....he...he...)

Mudah-mudahan bisa menjawab pertanyaan dari rekan2 semua...

shakehandshakehandshakehand


thanx gan inpo nya
bener2 bermanfaat D
kalo ada cendol gw crot-in dah D
peregrinefalcon - 04/02/2009 07:41 PM
#50

Quote:
Original Posted By d4n4n9
wah, saia nyimak aja doloo oo
beer: buat pereginefalcon, blum bisa kasih cendol krn telah membantu teman kaskusser,
smoga tetep semangat ya gan...DDD


terima kasih mas......
ndak papa kok nggak dikasih cendol.....

kan yang penting disini adalah saling sharing untuk kemajuan kita bersama.....

Salam Sukses Luar Biasa......
Salam Super
Salam Outstanding
Be Emotional Freedom

Semoga Semua Mahluk Berbahagia........
shakehandshakehandshakehand
ryoz55 - 04/02/2009 08:03 PM
#51

Quote:
Original Posted By peregrinefalcon
saya mencoba menjawab sesuai dengan informasi yang bapak berikan saja ya.....

pada dasarnya di dalam bekerja itu sama seperti kita bergaul dan bersilaturahmi. hanya saja dalam bergaul itu, apapun permasalahan yang dihadapi tidak akan mendapat konsekuensi yang serius seperti halnya dalam bekerja yang akan mendapat konsekuensi PHK atau penurunan gaji atau yang sejenisnya.

untuk itu di dalam bekerja kita wajib sekali bergaul dengan para pekerja lainnya, dengan karyawan outsourcing bahkan dengan pengusaha outsourcing itu sendiri. hal ini untuk memperoleh hasil yang optimal, yaitu siapa tahu ada peluang yang bisa ditawarkan kepada kita.

yang namanya problem itu, kita pasti akan menghadapinya, sedangkan untuk itu kita perlu menjaga diri kita agar tidak terlibat dan disangkut pautkan dengan problem / masalah itu sendiri. maka dari itu kita wajib menjaga diri kita baik2. mengerti kan pak maksud saya........

mengenai apakah referensi dari perusahaan lama perlu tidaknya dicantumkan, hal ini tergantung dari tempat kerja baru yang akan kita tuju itu. apabila bapak merasa perlu, maka cantumkan saja, apabila tidak karena khawatir seperti yang bapak utarakan, maka jangan cantumkan.

sebenarnya, referensi kerja lebih baik dicantumkan karena pertimbangan bahwa kita sudah memiliki pengalaman selama sekian tahun dalam pekerjaan tertentu. biasanya dalam lingkup perusahaan outsourcing memang memilki jaringan yang "saling koordinasi". namun hal ini sebaiknya juga tidak terlalu dikhawatirkan karena jumlah pekerja yang sangat banyak sehingga pihak outsourcing tidak memiliki waktu untuk "menggosip buruk" karyawan yang keluar dari tempat kerja outsourcing tersebut.

Namun biasanya pihak recruitor akan menanyakan masalah yang bapak miliki (apabila dia sudah mengetahui bocoran....tapi saya yakin, bahwa dia tidak akan tahu...dengan berbagai macam catatan.....) dan melihat dengan jelas perspektif yang bapak miliki.

Tidak usah khawatir pak....... JUST GO FOR IT.....
Semoga sukses.......
Salam Sukses......LUAR BIASA..........(andrie wongso modeon)

shakehandshakehandshakehand


wah.. makasih bnyak pak atas bantuannya.. asli bener2 gak karuan kemarin... nah itu dia.. sebenarnya ni perusahaan kykna gak profesional gitu... masa ada masalah yg cuma dari laporan gak jelas dr karyawan lain langsung ditanggapi gitu... n bahkan tidak di cek terlebih dahulu... n td barusan semuanya sudah selesai n terbukti q gak salah n pgn ditarik kembali, tp q terlanjur dah benci jd q tolak.. n pgn mencari pengalaman baru yg lebih baik aja... n q kan disitu dah kerja selama 6 bulan, kenapa kok dipecat gitu aja tanpa dikasih pesangon(sbnernya sudah tidak saya pikirin, cuma pgn tau aja apa itu salah ato bener kok gak diksih pesangon) sama referensi... apa harus pake ato melampirkan surat referensi dari perusahaan lama, nah klo gak da gimana pak..? maaf tanya2 terus... hehehe biar pengetahuan nambah...

salam dahsyat!! (TDW mode : ON)
water cat - 04/02/2009 08:19 PM
#52

gan pertanyaan saya bisa dijawabkah..?
thx b4
ryoz55 - 04/02/2009 08:30 PM
#53

satu lagi.. q hrus jwab apa klo dijawab kenapa keluar dari perusahaan lama, apa harus jujur dipecat ato bilang mengundurkan diri, terus klo bilang mengundurkan diri.. mengundurkan diri karena apa? bingung nih pak..?

mohon penjelasan lg ya pak... hehehe
peregrinefalcon - 04/02/2009 08:43 PM
#54

Quote:
Original Posted By water cat
HI bisa dikategorikan jur teknik..?

mo masuk ke wilayah diplomat.atase deplu jauh dari bayangan n angan2 gw...seleksi n penerimaan sangat sedikit terdengar,,apalagi wilayah bandung..

skrg2 gw mikir kayak yg salah jurusan...lowongan ga ada secara jelas mencantukan minimal persaratan jur HI...

lapangan pekerjaan yg bisa gw prospek apa sih kira2...???
selama ini marketing , sales, futures sih gencar nelponin gw.....dilema jd nya...


wah maaf...
saya terlewatkan membahas ini......

untuk lowongan pekerjaan terbuka untuk semua bidang pekerjaan.
karena pada dasarnya kuliah itu untuk membuka pintu wawasan kita terhadap urusan2 yang mengarahkan kita kepada pekerjaan.

mengenai pekerjaan di bidang marketing, sales, futures itu cocok2 saja sepanjang anda menikmati dan menyukai pekerjaan itu.

intinya adalah jadikanlah pekerjaan anda itu sebagai hobby dan kesukaan anda sehingga anda merasa betah dan berkarya secara maksimal.

Semoga Sukses Selalu

Salam Sukses Luar Biasa
Salam Super
Be Emotional Freedom
Salam Outstanding

shakehandshakehandshakehand
peregrinefalcon - 04/02/2009 08:54 PM
#55

---------------delete----------------
akangBRO - 04/02/2009 08:59 PM
#56

^^
dobol kill D
nurrani - 04/02/2009 09:21 PM
#57

papa sekar.......wowcantik
cek kulkas na yaaachgenit: hihiD
peregrinefalcon - 04/02/2009 09:56 PM
#58

Quote:
Original Posted By water cat
next gan....
misalnya nih gw mo ngelamar di suatu perusahaan (hotel/bank/pt)

trus background gw d3 perhotelan sama extensi fisip HI...

gw nulis di lamran posisinya sbg apa gan..?
*posisi apa saja--takutnya gw ntar diposisiin sbg front office(waiter/cs/teller mungkin)
*ato nulis sebagai staff back office??

kerjaan yg gw harapin sih back office n ada hari libur(sbtu-minggu)n gak shift2 an


trus cara masukin lamaran.,,kalo ga tau alamat surat menyurat kita bakalan nganterin langsung kan...kalo dititipin di satpam kemungkinan ga masuk besar ya soalnya kl satpam ga kan nerusin k hrd.....

next...
misalnya ada hotel/bank/perush lain ga buka lowongan.....tp kita nyobain masukin lamaran dan posisi kosongpun ga tau...ada chance g buat di panggil...????????

hopeless bgt gw nyari kerjaan yg nyaman n serg dihati pa lagi buat masa dpn di tambah lagi dgn adanya sistem kontraak....hix


maap gan ngerepotin pertanyaan ny bnyk


buat mas / mbak water cat............
mohon maaf baru dibalas........
internet saya lelet banget......maaf ya mas/mbak.......

saya coba membahas masalah anda.
background anda D3 Perhotelan dan S1 FISIP-HI.

pada dasarnya setiap bidang studi memiliki karakter dan sifat yang berbeda-beda dimana pada setiap perusahaan, masing2 disiplin ilmu tersebut mendapatkan porsinya masing2 dan tidak jarang berbagai macam disiplin ilmu tersebut tidak begitu berlaku di perusahaan.

hal ini dikarenakan ilmu yang kita pelajari di S1 itu masih mentah dan belum bisa langsung dipraktekan di dunia kerja. oleh karena itu biasanya bidang studi kita tidak secara langsung akan menempatkan kita kepada pekerjaan yang kita inginkan yang sesuai dengan pendidikan kita.

ada hal penting yang perlu diingat bahwa, apabila anda menyukai sebuah pekerjaan, pertama2 anda harus segera mencari tahu apa saja yang dikerjakan dari pekerjaan itu (Job Description). jadi jangan sampai anda tidak tahu terhadap pekerjaan yang akan anda lamar tersebut. setelah itu segera buatlah lamaran dan apply kepada perusahaan tersebut.

dan juga apabila anda tidak menyukai sebuah pekerjaan, maka jangan lamar pekerjaaan tersebut karena hanya akan menjadi bumerang buat anda sendiri di kemudian hari karena anda tidak menyukai pekerjaan tersebut.

saya melihat bahwa anda takut dengan pekerjaan front office.
mengapa harus takut......? bukankah front office itu adalah pintu gerbangnya perusahaan (hotel tersebut). biasanya yang ditempatkan adalah para pria dan wanita yang luwes dan murah senyum serta ramah terhadap customers.

justru disinilah seninya, siapa tahu anda bisa berkenalan dengan para direktur, petinggi2 perusahaan bahkan expatriat dari negara lain yang suka dengan kinerja anda lalu menawarkan pekerjaan kepada anda......
bukankah ini juga sebuah batu loncatan dan peluang buat anda....?
jika anda di back office, anda hanya akan BP7 (Berangkat Pagi Pagi Pulang Petang Penghasilan Pas Pasan....) just kidding........he....he.....

so don't worry ya........ just give it to try.......

untuk memasukkan sebuah lamaran, anda harus mengetahui apakah ada lowongan di perusahaan tersebut. paling tidak anda tahu tujuan nya kemana.
jika via POS, tujukan kepada HRD di perusahaan tersebut (bagian Recruitment), jika via email (preferred) anda harus mengetahui alamat email yang dituju. biasanya emailnya berupa [email]recruitment@pt-untung-terus.com[/email] atau [email]hrd@pt-angin-ribut.com[/email]

jangan sekali-kali memasukkan lamaran secara sembarangan ......!!!
apalagi menitipkan kepada SATPAM...... kacau balau.......
kadang-kadang SATPAM itu SOTOY main buka2 padahal surat lamaran itu merupakan Strickly Confidential / Sangat Rahasia dan hanya boleh dibuka oleh HRD Perusahaan pada saat pengiriman. Lebih baik anda menitipkan pada karyawan disitu (yang anda kenal) untuk membawa lamaran tersebut ke HRD.
Jika tidak punya kenalan, usahakan bertemu dengan HRD disitu. Biasanya sih dicegah oleh satpam, tapi coba usahakan dengan teknik anda sendiri. kalo cewek sih gampang.... kasih senyuman manis ke satpam aja....he...he...
kalo cowok....IDL (itumah derita loe.....he....he...)...usaha donk.....

pada prinsipnya, satpam akan meneruskan lamaran kita ke HRD, hanya saja mereka sering kurang ajar main buka2....

mengenai apabila di perusahaan itu tidak ada lowongan, kita bisa saja memasukkan cv kita ke perusahaan tersebut, dengan harapan akan disimpan oleh HRD dan akan dipanggil pada waktu ada penerimaan karyawan. Secara teori memag betul, namun pada prakteknya biasanya tidaklah demikian karena pada saat ada lowongan baru, biasanya perusahaan akan membuka iklan di suratkabar, internet, majalah dll, sehingga lowongan anda yang sudah dikirim terbuang percuma (buang biaya dan waktu anda saja). namun tidaklah mengapa karena karena semua usaha itu perlu perjuangan bukan....? namanya juga usaha.......

sebaiknya anda ikuti milis2 lowongan kerja, baca koran sabtu-minggu (biasanya lowongan seabreg pada hari itu)

Jangan patah semangat.......
Teruskan perjuangan anda mencari kerja.....
Peluang sebenarnya didepan mata hanya saja anda kurang menyadarinya.
Perbanyaklah silaturahmi........
Minta maaf pada orangtua anda......
eh....kok jadi nasehat spiritual yah.....he......he......

Semoga sukses
Salam Sukses Luar Biasa
Salam Outstanding
Salam Super
Salam Dahsyat
Be Emotional Freedom
peregrinefalcon - 04/02/2009 10:04 PM
#59

Quote:
Original Posted By uuuuuuuuuu
mo nanya, gan...sebenernya apa sih perbedaan kerja di perusahaan swasta, BUMN dan PNS??ada yg bilang ktnya klo mo ngembangin diri kerja aja di perusahaan swasta tapi klo mo kerja yang nyantai kerja di BUMN or PNS cuma gk bisa ngembangin diri. apakah hal itu benar terutama dalam bidang yg gw geluti sekarang yaitu IT??

thx


ha....ha......

pertanyaan yang sangat umum dan sering diutarakan oleh para lulusan perguruan tinggi. sebenarnya panjang sekali jawabannya.....

namun secara singkat, Swasta dan BUMN sekarang sudah hampir sama, sedangkan PNS......... you already know lah.........

Pada prinsipnya di semua tempat kerja itu sama saja, namun jika anda adalah orang yang berjiwa bebas (pada umumnya IT seperti itu) sebaiknya anda mencoba di swasta saja karena biasanya jiwa wiraswasta anda akan terdongkrak dan otomatis anda akan menciptakan lapangan kerja baru bagi bumi pertiwi indonesia.....

shakehand;shakehand;shakehand
peregrinefalcon - 04/02/2009 10:19 PM
#60

Quote:
Original Posted By duitseribu
Mah Kasih berat Oom atas input2 nya,sangat berguna sekali
bingung: pengen gw gaplok itu perusahaan gw.

Salam Super utk Mas (Mario Teguh Mode on)
quote : janganlah terlalu mencintai perusahaan mu, karena perusahaan bisa sangat2 tidak mencintaimu apalagi pada saat2 krisis, hiks hiks


jangan digaplok mas.....
ikhlaskan saja......
sabar & ikhlas merupakan pembuka pintu rejeki.
rejeki itu tidak akan lari kemana-mana.....
mas akan mendapatkan gantinya dari Yang Maha Pemberi Rejeki.

shakehandshakehandshakehand
Page 3 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Konsultasi Ketenagakerjaan di Indonesia