Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Konsultasi Ketenagakerjaan di Indonesia
Total Views: 122975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 176 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

peregrinefalcon - 21/02/2009 09:45 PM
#161

Quote:
Original Posted By Oddisey
papanya sekar minta tolong bantu nubi ya, belom pernah lamar, tp tadi baru aja kirim cv D
kan aku kul cm sampe semester 6, cabut aja dari kampus, buat merit. nah kl di cv or resume di bagian education backgroundnya sebaiknya ditulis atau ngga ya?
trus untuk menjelaskannya bagaimana?

makasi yaa...\)


begini mbak / mas Oddisey,

semua background pendidikan kita sebaiknya dicantumkan saja. hanya apabila kita belum selesai atau tidak melanjutkan lagi, tulislah dengan baik. karena itu merupakan nilai tambah untuk anda sendiri.

buatlah cv sedemikian menariknya agar kita bisa dipanggil untuk wawancara. jadi anda tidak perlu menjelaskan di CV karena bersiap-siaplah untuk memberikan penjelasannya di wawancara nanti.

semoga berkenan......
salam sukses luar biasa untuk anda......

shakehandshakehandshakehand
akangBRO - 21/02/2009 10:29 PM
#162

terimakasih papanya sekar atas jawabannya

saya setuju tentang outsource di indo \(

pesan nya udah keliatan kok

thanx ya papanya sekar, jgn bosen2 neh menjawab pertanyaan nubie o malu:

ntar ane tanya2 lagi dah D
peregrinefalcon - 21/02/2009 10:31 PM
#163

Quote:
Original Posted By ariefanda
bos yg gw pm kemaren....hehehehe


maaf mas.....
kelupaan dan kecapean.....

menuju TKP
shakehandshakehandshakehand
Cutedevil - 22/02/2009 01:35 PM
#164

papa sekar, mau tny nih!
apakah diperkenankan melamar lebih dari 1 posisi?

misal ada pilihan seperti ini :
1. Cost Controller (COST)
2. Purchasing Officer (PURC)
3. General Accounting (Acc)
4. Store Keeper (SK)
5. Graphic Design (GDN)
6. Cashier (cash)
7. Waiter/ss (WT)
8. Order Taker (OT)
9. Delivery Man (DM)
10. Maintenance (MTN)

Trus saya pilih Cost Controller, Cashier & Maintenance.
Bagaimana tuh?Boleh tidak?

Karena saya berpikir begini, klo misal yang Cost Controller tidak diterima saya masih ada peluang buat yang Cashier & Maintenance.
Papa tau kan sendiri, yang namanya melamar pekerjaan itu bikin BT. Bolak-balik sana sini,bikin lamaran lagi,print,fotocopy, ngabisin waktu & duit aarrgghh... Konsultasi Ketenagakerjaan di Indonesia
peregrinefalcon - 22/02/2009 04:58 PM
#165

Quote:
Original Posted By Cutedevil
papa sekar, mau tny nih!
apakah diperkenankan melamar lebih dari 1 posisi?

misal ada pilihan seperti ini :
1. Cost Controller (COST)
2. Purchasing Officer (PURC)
3. General Accounting (Acc)
4. Store Keeper (SK)
5. Graphic Design (GDN)
6. Cashier (cash)
7. Waiter/ss (WT)
8. Order Taker (OT)
9. Delivery Man (DM)
10. Maintenance (MTN)

Trus saya pilih Cost Controller, Cashier & Maintenance.
Bagaimana tuh?Boleh tidak?

Karena saya berpikir begini, klo misal yang Cost Controller tidak diterima saya masih ada peluang buat yang Cashier & Maintenance.
Papa tau kan sendiri, yang namanya melamar pekerjaan itu bikin BT. Bolak-balik sana sini,bikin lamaran lagi,print,fotocopy, ngabisin waktu & duit aarrgghh... Konsultasi Ketenagakerjaan di Indonesia


ha...ha.......
nice try........

begini mas / mbak,

sebaiknya dalam mengirim CV ke perusahaan, pastikan hanya satu saja posisi yang dituju dan tidak yang lainnya. karena hal ini akan membuat pihak recruitor akan berfikiran bahwa anda tidak konsisten dan tidak fokus dengan keinginan dan cita-cita dan hanya berfikiran "yang penting diterima !!!"

sebaiknya jangan ya........

tips khusus untuk keperluan tersebut adalah, dalam CV, anda bisa mengutarakan sifat dan karakter serta keinginan dan minat anda di dunia kerja itu apa saja misalnya :

- anda ingin masuk sebagai Cost Controller, namun juga berminat di Cashier & Staff Maintenance jika tidak diterima.

anda bisa mengirim CV dengan tujuan Cost Controller dan buatlah satu bagian (satu paragraph) yang berisikan minat dan kemampuan anda sehingga daya cakupan minat anda bisa lebih luar dari Cost Controller saja.

saya sarankan agar mulai sekarang anda mendayagunakan internet email untuk keperluan lowongan kerja. Jadi anda tidak perlu memfoto copy ijazah, transcrip akademik dan sebagainya. terlau banyak membuang resources...... waste money..........

gunakan email anda dengan cv dan tujukan keinginan anda terhadap posisi yang dituju.

semoga mendapatkan pekerjaan yang didambakan....amien....
Salam Sukses Luar Biasa untuk Anda.....

shakehandshakehandshakehand
Cutedevil - 22/02/2009 06:25 PM
#166

Terima kasih atas pencerahannya.
Jadi tambah semangat cari kerja nih gara2 saran papa ^^

Terima kasih juga atas do'anya.
Salam sukses juga buat papa sekar Konsultasi Ketenagakerjaan di Indonesia
slowbrow - 22/02/2009 09:47 PM
#167

pngn nanya neh tmn gw ada yg dapet kerja, tp sbenernya dia ga pernah kuliah, dia memakai ijasah dan transkrip aspal yg bli di FJB kaskus. Yang ingin saya tanyakan apakah perusahaan tidak pernah mengecek ato melakukan survei apakah orang tersebut pernah kuliah di Universitas yg bersangkutan apa ngga?
slowbrow - 22/02/2009 09:54 PM
#168

dobel
peregrinefalcon - 23/02/2009 05:15 AM
#169

Quote:
Original Posted By slowbrow
pngn nanya neh tmn gw ada yg dapet kerja, tp sbenernya dia ga pernah kuliah, dia memakai ijasah dan transkrip aspal yg bli di FJB kaskus. Yang ingin saya tanyakan apakah perusahaan tidak pernah mengecek ato melakukan survei apakah orang tersebut pernah kuliah di Universitas yg bersangkutan apa ngga?


Begini mas,

saya coba memberikan gambaran sedikit ya.....
saya sarankan agar tidak melakukan hal yang anda sebutkan tadi. Karena pemalsuan ijazah dapat berakibat fatal dan bisa dipidanakan secara hukum.

Pada setiap wawancara, tentu saja ada beberapa kandidat yang dilakukan interview. Kesalahan-kesalahan yang bersifat "human error" tentu saja seringkali terjadi. Namun saya bisa pastikan bahwa apabila "si pelaku" melakukan hal tersebut, dalam wawancara pasti bisa terlacak karena interview itu tidak sekedar bertanya tentang pekerjaan dan percaya saja terhadap si kandidat. Banyak ekali faktor-faktor yang mempengaruhi penilaian dalam interview.

Apabila jam terbang si pewawancara itu sudah tinggi, biasanya dengan mudah dapat menilai kandidat dengan cepat.

Untuk kasus teman anda itu, bisa saja dia bekerja sekarang, namun siapa yang menjamin dia akan tetap seperti itu hingga nanti ?

Dunia pekerjaan merupakan dunia yang penuh konflik, penuh intrik2 kekuasaan dan teamwork serta diplomasi. Taruhlah dia mengaku dari Universitas XXX, maka di tempat kerjanya apabila ada alumni Universitas XXX, tentu saja akan mempertanyakan hal tersebut bukan ? Bisa jadi ini adalah awal malapetaka untuk dia. Belum lagi misalnya pekerjaannya berhubungan dengan klien dan kliennya mengenal dia atau ada orang kantor yang mengenal dia, maka hal ini akan sangat berbahaya dan sangat tidak drekomendasikan untuk itu.

Ingat, biasanya dalam mengisi biodata wawancara perusahaan, di akhir isi biodata tersebut ada klausul yang bertuliskan : " Apa yang saya tulis di atas ini adalah benar adanya dan apabila yang tertulis itu tidak sesuai dengan kenyataan yang ada, maka saya bersedia menerima konsekuensi hukum dan dari perusahaan"

Jadi apa yang anda paparkan, sebaiknya jangan dilakukan, meskipun untuk sekarang ini kelihatannya masih aman2 saja.

Semoga berkenan.....
Terus berjuang mas.....
Masing-masing orang sudah memiliki rejekinya .............

Salam Sukses Luar Biasa untuk anda

shakehandshakehandshakehand
Mr. Henz - 23/02/2009 05:34 AM
#170

om saia koQ ga dapet-dapet kerja yah..??
padahL dah tiap hari kirim e-mail ke semua perusahaan yang butuh SESEORANG YANG MENGISI d bidang nya \(\(\(
BaryPrima - 23/02/2009 04:20 PM
#171

baca dari depan sampe hal 9 ini menggugah semangat saya.
haha, makasih papanya sekar.

sejauh ini pertanyaan2 sama dengan yang lainnya, dan udah terjawab. thx again

salam Super
airine - 23/02/2009 06:21 PM
#172

@TS ... QUESTION : Apakah benar kalau kita sudah punya pengalaman misalnya 1 tahun di perusahaan yang bergerak di industri tertentu begitu kita pindah kerja ke perusahaan yang bergerak dibidang / industri yang berbeda maka pengalaman 1 tahun kita itu tidak akan dianggap (misalnya : pertimbangan gaji yang lebih besar karena adanya pengalaman 1 tahun?

Misalnya saja jika saya bekerja di dunia perbankan selama 1 tahun lalu di tahun kedua saya pindah kerja ke perhotelan / travel yang jauh dari perbankan, maka perusahaan perhotelan itu tidak akan memperhitungkan pengalaman saya karena bidang ilmunya tidak berkaitan.

Soalnya sebagai fresh graduate tawaran MT di Bank cukup menggiurkan dengan gaji yang termasuk tinggi, tapi sejujurnya sampai saat ini saya kurang berminat untuk selamanya kerja di perbankan. Dunia retail/jasa lebih menarik perhatian saya.

Selain kerja di bank, bisa kerja dimana lagi ya yang ilmunya sesuai dengan bidang perbankan? Misalnya saya ambil MT di Bank selama 1 tahun plus kontrak sesudahnya, pilihan perusahaan seperti apa lagi selain Bank yang masih relevan dengan ilmu dan pengalaman yang sudah ada?
Bintang Bintang - 23/02/2009 06:25 PM
#173

sedikit mau tambahin nich buat temen temen...yg namanya kita melamar pekerjaan ke suatu perusahaan,
itu jodoh2 an sebenernya,
jadi kadang kita udah usaha bgttt, dan kayaknya perusahaan yang kita lamar juga udah ok, kita nya juga sebenernya juga udah ok, tapi karna satu dan lain hal, kita ga jadi ambil posisi tersebut, sama juga ama perusahaan kadang udah merasa cocokkk bgtt ama satu orang candidat, tp karna 1 dan lain hal, tuhh kandidat ga bisa keterima juga \(
riordan - 24/02/2009 10:59 PM
#174

hi lam kenal semuah...
papanya sekar, sy dah ngirim PM ke papa...2 biji, tapi kok di sent item sy tulisannya masih 0...kekirim gak yak?bingung:
hihi sori nubie ni jd gak ngerti...
mohon dibales yaaa Pak.....maacih.....
peregrinefalcon - 25/02/2009 01:20 AM
#175

Quote:
Original Posted By riordan
hi lam kenal semuah...
papanya sekar, sy dah ngirim PM ke papa...2 biji, tapi kok di sent item sy tulisannya masih 0...kekirim gak yak?bingung:
hihi sori nubie ni jd gak ngerti...
mohon dibales yaaa Pak.....maacih.....


mas riordan.....

PMnya belum saya terima......
silahkan dikirim kembali.

shakehandshakehandshakehand
peregrinefalcon - 25/02/2009 01:34 AM
#176

Quote:
Original Posted By Cutedevil
Terima kasih atas pencerahannya.
Jadi tambah semangat cari kerja nih gara2 saran papa ^^

Terima kasih juga atas do'anya.
Salam sukses juga buat papa sekar Konsultasi Ketenagakerjaan di Indonesia


terima kasih......
sukses luar biasa untuk anda....
shakehandshakehandshakehand
peregrinefalcon - 25/02/2009 01:39 AM
#177

Quote:
Original Posted By Bintang Bintang
sedikit mau tambahin nich buat temen temen...yg namanya kita melamar pekerjaan ke suatu perusahaan,
itu jodoh2 an sebenernya,
jadi kadang kita udah usaha bgttt, dan kayaknya perusahaan yang kita lamar juga udah ok, kita nya juga sebenernya juga udah ok, tapi karna satu dan lain hal, kita ga jadi ambil posisi tersebut, sama juga ama perusahaan kadang udah merasa cocokkk bgtt ama satu orang candidat, tp karna 1 dan lain hal, tuhh kandidat ga bisa keterima juga \(


terima kasih atas perhatian dan komentarnya......

itulah yang disebut dengan "chemistry"

shakehandshakehandshakehand
riordan - 25/02/2009 08:38 AM
#178

Quote:
Original Posted By peregrinefalcon
mas riordan.....

PMnya belum saya terima......
silahkan dikirim kembali.

shakehandshakehandshakehand


wah...kok sy gak bisa kirim ya...ya udah lwt sini aja deh. oh ya ngmg2 saya bukan mas Pak hehehe...

Lam kenal papanya sekar…sy jelasin dr awal aja deh...

Sy freshgraduate teknik industri lulusan maret 2008. Sebelumnya saya pernah bekerja sbg Business Analyst di salah satu bank asing. Tetapi setelah bekerja selama 3 bulan, saya memutuskan untuk resign karena saya merasa prospek perkembangan karir saya kurang baik disana (sy bkn MT dan rasanya peluang saya untuk masuk ke level manajemen lebih kecil, krn sy harus mulai dr dasar sekali, terlebih lg posisi sy di supporting unit). Selain itu, beban kerja yg lumayan full membuat saya kehilangan banyak kesempatan untuk ikut serta dalam proses perekrutan di perusahaan lain, karena itu saya mundur setelah bekerja selama 3 bulan.

Tetapi setelah keluar dan kembali menjadi pemburu pekerjaan sejati, saya akhirnya merasakan bahwa ternyata mencari kerja itu sulit luar biasa.Saya berasal dr univ yg Alhamdulilah lumayan bagus, tp nyatanya itu seperti gak ada gunanya. Sudah 5 bulan ini saya menganggur, dan sudah ditolak di banyak perusahaan. Hampir semuanya gagal di tahap wawancara.

Pertanyaan saya adalah :

1. Apakah saya telah mengambil keputusan yg salah dgn resign dari pekerjaan saya sebelumnya Pak? Apakah itu wajar, atau saya disini yg ego-nya terlalu tinggi? Soalnya saya merasa ini berpengaruh sekali pada wawancara Pak...jangan2 saya gagal terus gara2 ini….

2.Ketika kita diwawancara, biasanya kan selalu ditanya “Dulu pernah kerja dimana? Alasan keluar apa?” saya paling bingung harus jawab gimana...Terkait dgn poin pertama tadi, rasa bersalah saya membuat saya berpikir bahwa alasan saya keluar dulu tidak cukup kuat.
Terutama jika di perusahaan yang baru posisi atau benefitnya tidak lebih baik dari perusahaan sebelumnya (karena sulit sekali mendapat pekerjaan, saya jadi berpikir untuk tidak terlalu mengejar karir lagi, yg penting bisa segera bekerja kembali). Saya merasa serba salah Pak, saya jawab "saya ingin mencari peluang pengembangan karir yang lebih baik", nanti mereka balik bertanya “klo disini tidak lebih baik gimana?!”. Atau bahkan mengorek lebih jauh lagi ttg hal tersebut (yg membuat sy merasa dipojokkan). Selain itu saya juga takut langsung dicap negatif oleh mereka…atau, memang sikap itu saya negatif? Bagaimana cara terbaik untuk menyiasatinya ya Pak?

Sy pernah mengalami kondisi begini, karena tidak tahu harus ngmg apa, saya jadi panjang-lebar menjelaskan mengenai alasan sy keluar, dan bahwa skr sy jadi sadar mencari kerja sulit, dan tidak akan mengulangi kesalahan yg sama bla bla bla jadi curhat dan buntut2nya saya gagal juga.

3. Yg terakhir agak nyimpang…soal pertanyaan wawancara terkait pengalaman organisasi dan prestasi. Saya punya pengalaman sbg osis wkt sma, prnh jd ketua. Tp di kuliah sy kurang aktif di organisasi ‘serius’ semacam keluarga mahasiswa dan himpunan. Saya mlh aktif di organisasi olahraga futsal. Bidang prestasi, paling cuma sampe SMP. SMA ke atas saya rata2 saja, gak pernah ikut lomba2an lagi. Hal seperti ini menghambat gak sih Pak? Apakah mereka yg aktif di organisasi ‘serius’ dan punya prestasi di lomba2 keilmuan akan selalu punya kesempatan untuk dinilai lebih?

Itu aja dulu papa sekar. Makasih banyak yahh…punten pisan nanya borongan gini…mohon banget pencerahannya.
earnfun - 26/02/2009 03:49 PM
#179
Mau tanya tentang outsourcing
Halo papanya Sekar,

Salam kenal. Saya sudah sempat pingin baca thread ini sejak beberapa minggu, tapi baru sempat sekarang baca dari awal sampai akhir. Sangat menarik untuk saya, terima kasih.

Saya kerja di luar negeri, tapi mulai tertarik untuk menyewa beberapa karyawan di Indonesia sebagai karyawan kontrak, bagian IT. Outsourcing begitu istilah kerennya. Kami (saya dan pasangan) sudah beberapa kali mendapatkan pekerja dari kaskus, dan sampai sekarang semuanya mantab2 (kinerja memuaskan).

Tapi sekarang, kami bermasalah dengan waktu. Kami berdua bekerja di perusahaan di sini dan tidak punya banyak spare time untuk mengurusi "perusahaan outsourcing" kami.Pekerjaan yang biasa kami lakukan sendiri adalah: concept design, application design (technical concept), interaction/interface design, bookkeeping dan dokumentasi/menjelaskan semua ke pekerja. Pekerjaan yang dilakukan pekerja: coding, webdesign, technical dokumentation.

Dengan pembagian kerja seperti ini, kami merasa nyaman dengan hasil akhirnya, karena kami mempunyai kontrol yang cukup, terutama dengan coding style yang kami tentukan. Tapi kami sangat bermasalah dengan waktu, rasanya waktu pribadi sudah jarang ada. Dan, kadang kami terlambat menyerahkan tugas untuk pekerja.

Saya baca bahwa Anda mempunyai banyak pengetahuan tentang outsourcing. Apakah ada ide bagaimana supaya kami bisa mendelegasikan pekerjaan lebih baik. Saat ini kami tidak mampu melepas pekerjaan siang (daywork) kami.
muslie - 26/02/2009 09:12 PM
#180

bro pere...sy mau tanya dung..

kalau psikotest itu apakah termasuk interview juga?

ada ga tips trik buat psikotest dan interview yg singkat simple2 aja bro?

sabtu ini mao psikotest untuk MDP nya BCA neh bro...mohon bantuannya dan sarannya bro..

Thx
Page 9 of 176 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Konsultasi Ketenagakerjaan di Indonesia