Buat Latihan Posting
Total Views: 1172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

unique.shop88 - 25/07/2012 01:20 AM
#21

LELANG JAM TANGAN SWISS ARMY "[COLOR="Black"]BLACK & WHITE" MILITARY EDITION ORIGINAL 100%[/color]


General Spesifications:
1. New Stuff (BNIB / Barang Kondisi Baru)
2. All Original 100%
3. Water Resistant
4. Exclusive Box and Warranty Card ( 1 year warranty)

Berikut adalah penampakan barangnya:

Spoiler for swiss army SilverWhite
Quote:

KODE : SA1
Quote:
[CENTER]iseng aja
iseng aja
iseng aja

[/CENTER]

Note:
1. Diameter +/- 4.2cm
2. White Dial With 2 Tone Doff Glossy Case
3. Black Kanvas Strap/ Tali Kanvas
4. Day and Date Feature With 2 Language (English-Spanish)


Spoiler for swiss army SilverBlack
Quote:

KODE : SA 2
iseng aja
iseng aja
iseng aja

Note:
1. Diameter +/- 4.2cm
2. Black Dial With 2 Tone Doff Glossy Case
3. Black Kanvas Strap/ Tali Kanvas
4. Day and Date Feature With 2 Language (English-Spanish)


Rules:
1. Opening Bid Masing2 Jam Tangan dimulai dari:
#Swiss Army SilverWhite Mulai 240k dengan KODE : SA1
#Swiss Army silverBlack Mulai 240k dengan KODE : SA2
Bid selanjutnya dengan kelipatan bid minimal 5k.

2. Format bid (KODE, nilai bid, daerah, No HP). contoh: SA1 240k Jakarta 081311070885 atau SA2 240k Jakarta 081311070885. yg tidak mencantumkan no hp tdk sah.
3. Bid hanya dilakukan di thread ini bukan di PM atau SMS
4. Lelang berakhir pada hari Minggu, 22 Juli 2012 pukul 17.00 SORE waktu kaskus
5. Jika pemenang lelang tertinggi tidak bisa dihubungi maka akan diberikan kepada bid tertinggi ke dua dst.
6. Jika ingin memakai rekber, boleh pake Rekber Blackpanda
7. Pembayaran max. 5 jam setelah lelang ditutup, jika dalam 5 jam setelah berakhirnya lelang blm juga dilakukan pembayaran (baik langsung ke rek ane ataupun Rekber), maka akan dianggap Bid n Run!
8. Barang akan dikirim satu hari setelah uang ditransfer, bila memungkinkan akan dikirim pada hari yang sama.
9. COD Sementara Belum Bisa Dilakukan Karena Sibuk, Jika Memang Harus COD Maka Seller Yang Menentukan Tempat COD.
10. Pembayaran cara transfer hanya ke BCA atau Mandiri atau Rekber Blackpanda
11. Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pemenang lelang
12. No Cancel dan No Edit Post, jika tidak berminat harap jangan iseng
13. Bid n run = dibata rame2
14. Pemenang lelang akan dihubungi dari nomor ini: 0812 7433 8888
15. Yang ngebid dianggap sudah membaca semua rules ini.
unique.shop88 - 26/07/2012 01:06 AM
#22

LELANG JAM TANGAN SWISS ARMY " THE [FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrange"]BLACK EDITION" ORIGINAL 100%[/color][/FONT]


General Spesifications:
1. New Stuff (BNIB / Barang Kondisi Baru)
2. All Original 100%
3. Water Resistant
4. Exclusive Box and Warranty Card ( 1 year warranty)

Berikut adalah penampakan barangnya:

Spoiler for swiss army Black Orange
Quote:

KODE : SA1
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja

Note:
1. Diameter +/- 4.2cm
2. Full Black Dial And Case With Orange Hand Colors
3. Black Kanvas Strap/ Tali Kanvas
4. Day and Date Feature With 2 Language (English-Spanish)


Spoiler for swiss army Full Black
Quote:

KODE : SA2
iseng aja
iseng aja
iseng aja

Note:
1. Diameter +/- 4.2cm
2. Full Black Dial And Case With White Hand Colors
3. Black Kanvas Strap/ Tali Kanvas
4. Day and Date Feature With 2 Language (English-Spanish)


Rules:
1. Opening Bid Masing2 Jam Tangan dimulai dari:
#Swiss Army Black Orang Mulai 260k dengan KODE : SA1
#Swiss Army Full Black Mulai 260k dengan KODE : SA2
Bid selanjutnya dengan kelipatan bid minimal 5k.

2. Format bid (KODE, nilai bid, daerah, No HP). contoh: SA1 260k Jakarta 081311070885 atau RA 260k Jakarta 081311070885. yg tidak mencantumkan no hp tdk sah.
3. Bid hanya dilakukan di thread ini bukan di PM atau SMS
4. Lelang berakhir pada hari Kamis, 26 Juli 2012 pukul 17.00 SORE waktu kaskus
5. Jika pemenang lelang tertinggi tidak bisa dihubungi maka akan diberikan kepada bid tertinggi ke dua dst.
6. Jika ingin memakai rekber, boleh pake Rekber Blackpanda
7. Pembayaran max. 3 jam setelah lelang ditutup, jika dalam 3 jam setelah berakhirnya lelang blm juga dilakukan pembayaran (baik langsung ke rek ane ataupun Rekber), maka akan dianggap Bid n Run!
8. Barang akan dikirim satu hari setelah uang ditransfer, bila memungkinkan akan dikirim pada hari yang sama.
9. COD Sementara Belum Bisa Dilakukan Karena Sibuk, Jika Memang Harus COD Maka Seller Yang Menentukan Tempat COD.
10. Pembayaran cara transfer hanya ke BCA atau Mandiri atau Rekber Blackpanda
11. Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pemenang lelang
12. No Cancel dan No Edit Post, jika tidak berminat harap jangan iseng
13. Bid n run = dibata rame2
14. Pemenang lelang akan dihubungi dari nomor ini: 0812 7433 8888
15. Yang ngebid dianggap sudah membaca semua rules ini.
unique.shop88 - 26/07/2012 10:23 PM
#23

LELANG JAM TANGAN SWISS ARMY "PROFESSIONAL" ORIGINAL


General Spesifications:
1. New Stuff (BNIB / Barang Kondisi Baru)
2. All Original 100%
3. Water Resistant
4. Exclusive Box and Warranty Card ( 1 year warranty)

Berikut adalah penampakan barangnya:

Spoiler for swiss army Fullblack
Quote:

iseng aja
iseng aja
iseng aja


Note:
1. Diameter +/- 4.2cm
2. Black Dial With Stainless Steel Case / Full Black Case Available
3. Black Kanvas Strap/ Tali Kanvas
4. Day and Date Feature With 2 Language (English-Spanish)[/quote]

Rules:
1. Opening Bid Jam Tangan dimulai dari:230k, Bid selanjutnya dengan kelipatan bid minimal 5k.
2. Format bid (Nilai bid, Daerah, No HP). contoh: 230k Jakarta 081311070885. yg tidak mencantumkan no hp tdk sah.
3. Bid hanya dilakukan di thread ini bukan di PM atau SMS
4. Lelang berakhir pada hari Senin, 23 Juli 2012 pukul 17.00 SORE waktu kaskus
5. Jika pemenang lelang tertinggi tidak bisa dihubungi maka akan diberikan kepada bid tertinggi ke dua dst.
6. Jika ingin memakai rekber, boleh pake Rekber Blackpanda
7. Pembayaran max. 3 jam setelah lelang ditutup, jika dalam 3 jam setelah berakhirnya lelang blm juga dilakukan pembayaran (baik langsung ke rek ane ataupun Rekber), maka akan dianggap Bid n Run!
8. Barang akan dikirim satu hari setelah uang ditransfer, bila memungkinkan akan dikirim pada hari yang sama.
9. COD Sementara Belum Bisa Dilakukan Karena Sibuk, Jika Memang Harus COD Maka Seller Yang Menentukan Tempat COD.
10. Pembayaran cara transfer hanya ke BCA atau Mandiri atau Rekber Blackpanda
11. Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pemenang lelang
12. No Cancel dan No Edit Post, jika tidak berminat harap jangan iseng
13. Bid n run = dibata rame2
14. Pemenang lelang akan dihubungi dari nomor ini: 0812 7433 8888
15. Yang ngebid dianggap sudah membaca semua rules ini.
unique.shop88 - 27/07/2012 02:08 AM
#24

INTERMEZZO AUCTION army:Paws:

LELANG KACA MATA POLAROID/POLARIZED BARU 100%


Definisi Polaroid/Polarized:
Polarized-lens itulah nama sebuah lensa yang diberi lapisan filter untuk menyaring berkas cahaya tertentu yang melalui lensa tsb. Lensa dengan filter ini memiliki suatu keunggulan utama, yaitu dapat menahan efek pantulan cahaya menyilaukan yang datang dari permukaan bidang datar (horizontal) seperti halnya pada permukaan laut, salju, kaca mobil, awan, jalanan dll. Dengan lensa ini pandangan mata menjadi lebih teduh namun tetap kontras dalam membedakan warna-warni pada nuansa pandangnya.

lebih sederhananya cara kerja lensa polarized begini :
Kacamata dengan lensa polarized, didalam lensanya telah ditanami film polarisator yang berfungsi untuk menyaring pantulan-pantulan sinar miring dan vertikal. Dengan demikian, sinar yang masuk pada mata kita hanya sinar dengan arah horisontal saja, artinya sinar-sinar yang menyebabkan silau sudah sangat berkurang.

Quote:
iseng aja iseng aja
iseng aja iseng aja


Lensa Polarized ini cocok untuk driver, riders, skiers, bikers, golfers, joggers, dan segala aktivitas outdoor lainnya.

General Spesifications:
1. New Stuff (BNIB / Barang Kondisi Baru)
2. No Brand / Tidak Bermerk
3. Polarized Function, Visible At Day and Night Condition
4. Exclusive Hard Case With Cleaning Cloth

Berikut adalah penampakan barangnya:

Quote:
Spoiler for Polarized Sunglasses
Quote:

iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja


Polarized Tester (Tidak Termasuk Dalam Penjualan, Harus dibeli Terpisah):
Spoiler for Polarized Sunglasses
Quote:
iseng aja



Keterangan: Selain Lelang Jam Tangan Yang Keren Ini, Ane juga Masukkan Lelang Tambahan Untuk Sebuah Kacamata Polaroid yang sangat membantu penglihatan saat di siang hari yang menyilaukan mata....

Rules:
1. Opening Bid Kaca Mata dimulai dari:70k, Bid selanjutnya dengan kelipatan bid minimal 5k.
2. Format bid (kode, Nilai bid, Daerah, No HP). contoh: Kaca Mata 75k Jakarta 081311070885. yg tidak mencantumkan no hp tdk sah.
3. Bid hanya dilakukan di thread ini bukan di PM atau SMS
4. Lelang berakhir pada hari Jumat, 27 Juli 2012 pukul 13.00 SIANG waktu kaskus
5. Jika pemenang lelang tertinggi tidak bisa dihubungi maka akan diberikan kepada bid tertinggi ke dua dst.
6. Jika ingin memakai rekber, boleh pake Rekber Blackpanda
7. Pembayaran max. 3 jam setelah lelang ditutup, jika dalam 3 jam setelah berakhirnya lelang blm juga dilakukan pembayaran (baik langsung ke rek ane ataupun Rekber), maka akan dianggap Bid n Run!
8. Barang akan dikirim satu hari setelah uang ditransfer, bila memungkinkan akan dikirim pada hari yang sama.
9. COD Sementara Belum Bisa Dilakukan Karena Sibuk, Jika Memang Harus COD Maka Seller Yang Menentukan Tempat COD.
10. Pembayaran cara transfer hanya ke BCA atau Mandiri atau Rekber Blackpanda
11. Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pemenang lelang
12. No Cancel dan No Edit Post, jika tidak berminat harap jangan iseng
13. Bid n run = dibata rame2
14. Pemenang lelang akan dihubungi dari nomor ini: 0812 7433 8888
15. Yang ngebid dianggap sudah membaca semua rules ini.
unique.shop88 - 27/07/2012 10:11 AM
#25

LELANG JAM TANGAN SWISS ARMY " [FONT="Arial Black"][COLOR="Black"]BLACK THEME " MILITARY ORIGINAL 100%[/color][/FONT]


General Spesifications:
1. New Stuff (BNIB / Barang Kondisi Baru)
2. All Original 100%
3. Water Resistant
4. Exclusive Box and Warranty Card ( 1 year warranty)

Berikut adalah penampakan barangnya:

Spoiler for swiss army Silver Black
Quote:

KODE : SA1
iseng aja
iseng aja
iseng aja

Note:
1. Diameter +/- 4.2cm
2. Black Dial With 2 Tone Silver Glossy Case
3. Black Kanvas Strap/ Tali Kanvas
4. Day and Date Feature With 2 Language (English-Spanish)


Spoiler for swiss army Full Black
Quote:

KODE : SA2
iseng aja
iseng aja
iseng aja

Note:
1. Diameter +/- 4.2cm
2. Full Black Dial And Case With White Hand Colors
3. Black Kanvas Strap/ Tali Kanvas
4. Day and Date Feature With 2 Language (English-Spanish)


Dapatkan Bonus Tambahan Menariknya:
Spoiler for Bonus
Quote:

Untuk Pemenang Item Lelang Pilih Salah Satu Saja:
iseng aja
iseng aja
Bonus Pengganti Multitool Silver:
iseng aja

Note:
# Bonus Adalah Knuckle atau Multitool MiniTang
# Selama Persediaan Masih Ada!!!


Rules:
1. Opening Bid Masing2 Jam Tangan dimulai dari:
#Swiss Army Silver Black Mulai 250k dengan KODE : SA1
#Swiss Army Full Black Mulai 270k dengan KODE : SA2
Bid selanjutnya dengan kelipatan bid minimal 5k.

2. Format bid (KODE, nilai bid, daerah, No HP, Jenis Bonus). contoh: SA1 250k Jakarta 081311070885 Knuckle atau SA2 270k Jakarta 081311070885 Multitool. yg tidak mencantumkan no hp tdk sah.
3. Bid hanya dilakukan di thread ini bukan di PM atau SMS
4. Lelang berakhir pada hari Kamis, 18 Oktober 2012 pukul 13.00 SIANG waktu kaskus
5. Jika pemenang lelang tertinggi tidak bisa dihubungi maka akan diberikan kepada bid tertinggi ke dua dst.
6. Jika ingin memakai rekber, boleh pake Rekber Blackpanda, (Wajib Kirim Via JNE YES dan dikenai biaya Asuransi pengiriman)
7. Konfirmasi pembayaran max. 3 jam setelah lelang ditutup, jika dalam 3 jam setelah berakhirnya lelang blm juga dilakukan konfirmasi alamat dan jenis pembayaran(baik melalui PM ataupun SMS), maka akan dianggap Bid n Run! (Pembayaran max 12 jam setelah lelang ditutup)
8. Barang akan dikirim satu hari setelah uang ditransfer, bila memungkinkan akan dikirim pada hari yang sama.
9. COD Sementara Belum Bisa Dilakukan Karena Sibuk, Jika Memang Harus COD Maka Seller Yang Menentukan Tempat COD.
10. Pembayaran cara transfer hanya ke BCA atau Mandiri atau Rekber Blackpanda
11. Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pemenang lelang
12. No Cancel dan No Edit Post, jika tidak berminat harap jangan iseng
13. Bid n run = dibata rame2
14. Pemenang lelang akan dihubungi dari nomor ini: 0812 7433 8888
15. Yang ngebid dianggap sudah membaca semua rules ini...
16. Untuk yang tidak bid, mohon jangan posting pertanyaan di thread ini. Silahkan by PM. Terima Kasih.

unique.shop88 - 30/07/2012 01:28 AM
#26

Quote:
iseng aja
iseng aja


Quote:
iseng aja
iseng aja
iseng aja


Quote:
iseng aja
iseng aja


Quote:


Quote:
iseng aja
iseng aja


Quote:
iseng aja
iseng aja


Quote:
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
unique.shop88 - 30/07/2012 10:22 PM
#27

LELANG JAM TANGAN SWISS ARMY " [FONT="Arial Black"][COLOR="Black"]THE BLACK MILITARY " ORIGINAL 100%[/color][/FONT]


General Spesifications:
1. New Stuff (BNIB / Barang Kondisi Baru)
2. All Original 100%
3. Water Resistant
4. Exclusive Box and Warranty Card ( 1 year warranty)

Berikut adalah penampakan barangnya:

Spoiler for swiss army Silver Black
Quote:

KODE : SA1
iseng aja
iseng aja
iseng aja

Note:
1. Diameter +/- 4.2cm
2. Black Dial With 2 Tone Silver Glossy Case
3. Black Kanvas Strap/ Tali Kanvas
4. Day and Date Feature With 2 Language (English-Spanish)


Spoiler for swiss army Full Black
Quote:

KODE : SA2
iseng aja
iseng aja
iseng aja

Note:
1. Diameter +/- 4.2cm
2. Full Black Dial And Case With White Hand Colors
3. Black Kanvas Strap/ Tali Kanvas
4. Day and Date Feature With 2 Language (English-Spanish)


Rules:
1. Opening Bid Masing2 Jam Tangan dimulai dari:
#Swiss Army Silver Black Mulai 220k dengan KODE : SA1
#Swiss Army Full Black Mulai 260k dengan KODE : SA2
Bid selanjutnya dengan kelipatan bid minimal 5k.

2. Format bid (KODE, Nilai Bid, Daerah, No HP). contoh: SA1 230k Jakarta 081311070885 atau SA2 260k Jakarta 081311070885. yg tidak mencantumkan no hp tdk sah.
3. Bid hanya dilakukan di thread ini bukan di PM atau SMS
4. Lelang berakhir pada hari Kamis, 02 Agustus 2012 pukul 14.00 SIANG waktu kaskus
5. Jika pemenang lelang tertinggi tidak bisa dihubungi maka akan diberikan kepada bid tertinggi ke dua dst.
6. Jika ingin memakai rekber, boleh pake Rekber Blackpanda
7. Pembayaran max. 3 jam setelah lelang ditutup, jika dalam 3 jam setelah berakhirnya lelang blm juga dilakukan pembayaran (baik langsung ke rek ane ataupun Rekber), maka akan dianggap Bid n Run!
8. Barang akan dikirim satu hari setelah uang ditransfer, bila memungkinkan akan dikirim pada hari yang sama.
9. COD Sementara Belum Bisa Dilakukan Karena Sibuk, Jika Memang Harus COD Maka Seller Yang Menentukan Tempat COD.
10. Pembayaran cara transfer hanya ke BCA atau Mandiri atau Rekber Blackpanda
11. Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pemenang lelang
12. No Cancel dan No Edit Post, jika tidak berminat harap jangan iseng
13. Bid n run = dibata rame2
14. Pemenang lelang akan dihubungi dari nomor ini: 0812 7433 8888
15. Yang ngebid dianggap sudah membaca semua rules ini.
unique.shop88 - 03/08/2012 02:50 PM
#28
Koleksi Pakai Sendiri [Second Hand]
Mau Dilepas Koleksi Pakai Sendiri, kondisi Sesuai Penampakan Gambar...

Alexandre Christie 6205MF:

Spoiler for AC
Quote:
iseng aja
iseng aja


Note: Jamnya pake strap NATO, strap Ori disimpan aja... si formal mendadak sporty p
Semua masih lengkap dan kondisi bagus (Box, Buku garansi, strap original, dan jam tangannya). Water Resist 50 Meters D



Swatch Irony Scuba 200 Aluminium:

Spoiler for swatch
iseng aja

iseng aja

iseng aja

iseng aja

Lume - Glow in Dark... D
Quote:
[CENTER]iseng aja
iseng aja
iseng aja

Note: Jamnya Tanpa Box and Paper, Kartu Garansi Hilang.. Cuma Jamnya Aja. Tapi ane jamin jam ini kondisinya masih bagus banget, baret halus di kaca gak kentara karena sering dibersihkan pake Polywatch di counter swatch. Water Resist 200 Meters D
[/CENTER]


SPEEDO:

Spoiler for speedo
Quote:
iseng aja
Note: Jam tangan semasa ane kuliah dulu, masih ada box and papernya lengkap, tahan banting tapi strap asli udah rusak. terpasang strap lain, mungkin ada yang tau dimana ganti strap originalnya karena jamnya sendiri masih bagus banget. Pernah ditest renang dan menyelam, dan masih oke... Water Resist 100 Meters D


HARGA PENAWARAN:
Alexandre Christie : Rp 400,000
Swatch : Rp 450,000
Speedo : Rp 125,000
Paws: Note: Harga Nett No Nego army:
unique.shop88 - 07/08/2012 11:40 PM
#29

MARKETING INTERMEZZO cendols

[SIZE="5"]POLARIZED SUNGLASSES[/SIZE]
Definisi Polaroid/Polarized:
Polarized-lens itulah nama sebuah lensa yang diberi lapisan filter untuk menyaring berkas cahaya tertentu yang melalui lensa tsb. Lensa dengan filter ini memiliki suatu keunggulan utama, yaitu dapat menahan efek pantulan cahaya menyilaukan yang datang dari permukaan bidang datar (horizontal) seperti halnya pada permukaan laut, salju, kaca mobil, awan, jalanan dll. Dengan lensa ini pandangan mata menjadi lebih teduh namun tetap kontras dalam membedakan warna-warni pada nuansa pandangnya.

lebih sederhananya cara kerja lensa polarized begini :
Kacamata dengan lensa polarized, didalam lensanya telah ditanami film polarisator yang berfungsi untuk menyaring pantulan-pantulan sinar miring dan vertikal. Dengan demikian, sinar yang masuk pada mata kita hanya sinar dengan arah horisontal saja, artinya sinar-sinar yang menyebabkan silau sudah sangat berkurang.

Quote:
iseng aja iseng aja
iseng aja iseng aja


Lensa Polarized ini cocok untuk driver, riders, skiers, bikers, golfers, joggers, dan segala aktivitas outdoor lainnya.

Berikut adalah penampakan barangnya:
Quote:
Spoiler for Polarized Sunglasses
Quote:

iseng aja
iseng aja
iseng aja


Polarized Tester (Gratis Lembar Tester ):
Spoiler for Polarized Sunglasses Tester
Quote:
iseng aja



Keterangan:
# Kaca Mata Tidak Bermerk, Tapi Lensanya Berpolaroid dan Kualitasnya Bagus
# Kondisi Kaca Mata Masih Baru 100%, Cuma Ane Test Polaroidnya Sebentar
# Kacamata ini mau dijual Best Offer aja diatas Rp 75,000
# Yang minat By PM aja... THX

sundulganssundulganssundulgans
unique.shop88 - 15/08/2012 12:51 PM
#30

The Blackman Police

Quote:
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
unique.shop88 - 15/08/2012 02:01 PM
#31

LELANG JAM TANGAN SWISS ARMY "[FONT="Arial Black"][COLOR="Black"]BLACK DIAL MILITARY" ORIGINAL 100%[/color][/FONT]


Spoiler for Lelang JamTangan
General Spesifications:
1. New Stuff (BNIB / Barang Kondisi Baru)
2. All Original 100%
3. Water Resistant
4. Exclusive Box and Warranty Card ( 1 year warranty)

Berikut adalah penampakan barangnya:

[spoiler=swiss army Black Dial]
Quote:

iseng aja
iseng aja
iseng aja

Note:
1. Diameter +/- 4.2cm
2. Black Dial With 2 Tone Silver Glossy Case
3. Black Kanvas Strap/ Tali Kanvas
4. Day and Date Feature With 2 Language (English-Spanish)
[/spoiler]

LELANG KACA MATA POLAROID/POLARIZED "POLICE" KW SUPER BARU 100%


Spoiler for Lelang KacaMata
[spoiler= Introduction]Definisi Polaroid/Polarized:
Polarized-lens itulah nama sebuah lensa yang diberi lapisan filter untuk menyaring berkas cahaya tertentu yang melalui lensa tsb. Lensa dengan filter ini memiliki suatu keunggulan utama, yaitu dapat menahan efek pantulan cahaya menyilaukan yang datang dari permukaan bidang datar (horizontal) seperti halnya pada permukaan laut, salju, kaca mobil, awan, jalanan dll. Dengan lensa ini pandangan mata menjadi lebih teduh namun tetap kontras dalam membedakan warna-warni pada nuansa pandangnya.

lebih sederhananya cara kerja lensa polarized begini :
Kacamata dengan lensa polarized, didalam lensanya telah ditanami film polarisator yang berfungsi untuk menyaring pantulan-pantulan sinar miring dan vertikal. Dengan demikian, sinar yang masuk pada mata kita hanya sinar dengan arah horisontal saja, artinya sinar-sinar yang menyebabkan silau sudah sangat berkurang.

Quote:
iseng aja iseng aja
iseng aja iseng aja


Lensa Polarized ini cocok untuk driver, riders, skiers, bikers, golfers, joggers, dan segala aktivitas outdoor lainnya.


General Spesifications:
1. New Stuff (BNIB / Barang Kondisi Baru)
2. Branded Sunglasses / Replica Original Quality With Stainless Frame
3. Original Polarized Lens, Visible At Day and Night Condition With UV Protection
4. Exclusive Hard Case With Cleaning Cloth

Berikut adalah penampakan barangnya:

Spoiler for Polarized Sunglasses

Quote:
POLICE[CENTER]
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
[/CENTER]


Polarized Tester (Diberikan Sebagai BONUS Kepada Pemenang Lelang Kaca Mata):
Spoiler for Polarized Sunglasses
Quote:
iseng aja

[/spoiler]

Dapatkan Bonus Tambahan Menariknya:
Spoiler for Bonus
Quote:

Untuk Masing-Masing Pemenang Item Lelang Pilih Salah Satu Saja:
iseng aja
Note: Selama Persediaan Masih Ada!!!


General Rules:
1. Opening Bid:
# Jam Tangan Swiss Army "Policeman" Mulai Rp 260k
# Kaca Mata Polaroid "Police" Mulai Rp 200k
Masing-masing dengan Bid selanjutnya adalah kelipatan minimal 5k.
2. Format bid (Kode, Nilai Bid, Daerah, No HP). contoh:Jam Tangan 260k Jakarta 081311070885 atau Kaca Mata 200k Jakarta 081311070885. yg tidak mencantumkan no hp tdk sah.
3. Bid hanya dilakukan di thread ini bukan di PM atau SMS
4. Lelang berakhir pada hari Kamis, 27 Agustus 2012 pukul 13.00 SIANG waktu kaskus
5. Jika pemenang lelang tertinggi tidak bisa dihubungi maka akan diberikan kepada bid tertinggi ke dua dst.
6. Jika ingin memakai rekber, boleh pake Rekber Blackpanda
7. Konfirmasi Alamat Lengkap dan Pembayaran max. 3 jam setelah lelang ditutup, untuk pembayaran max 6 jam setelah berakhirnya lelang. Jika blm juga dilakukan pembayaran (baik langsung ke rek ane ataupun Rekber), maka akan dianggap Bid n Run!
8. Barang akan dikirim satu hari setelah uang ditransfer, bila memungkinkan akan dikirim pada hari yang sama.
9. COD Sementara Belum Bisa Dilakukan Karena Sibuk, Jika Memang Harus COD Maka Seller Yang Menentukan Tempat COD.
10. Pembayaran cara transfer hanya ke BCA atau Mandiri atau Rekber Blackpanda
11. Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pemenang lelang
12. No Cancel dan No Edit Post, jika tidak berminat harap jangan iseng
13. Bid n run = dibata rame2
14. Pemenang lelang akan dihubungi dari nomor ini: 0812 7433 8888
15. Yang ngebid dianggap sudah membaca semua rules ini.



INTERMEZZO ADDITIONAL IMAGES army:Paws:
Quote:
iseng aja
iseng aja
unique.shop88 - 26/08/2012 12:48 PM
#32

Quote:

iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
unique.shop88 - 30/08/2012 02:28 PM
#33

LELANG JAM TANGAN SWISS ARMY " [FONT="Arial Black"][COLOR="Black"]BLACK & BROWN MILITARY " ORIGINAL 100%[/color][/FONT]


General Spesifications:
1. New Stuff (BNIB / Barang Kondisi Baru)
2. All Original 100%
3. Water Resistant
4. Exclusive Box and Warranty Card ( 1 year warranty)

Berikut adalah penampakan barangnya:

Spoiler for swiss army Full Black
Quote:

KODE : SA1
iseng aja
iseng aja
iseng aja

Note:
1. Diameter +/- 4.2cm
2. Full Black Dial And Case With White Hand Colors
3. Black Kanvas Strap/ Tali Kanvas
4. Day and Date Feature With 2 Language (English-Spanish)


Spoiler for swiss army Silver Brown
Quote:

KODE : SA2
iseng aja
iseng aja
iseng aja

Note:
1. Diameter +/- 4.2cm
2. Brown Dial With 2 Tone Doff Glossy Case
3. Black Kanvas Strap/ Tali Kanvas
4. Day and Date Feature With 2 Language (English-Spanish)


Dapatkan Bonus Tambahan Menariknya:
Spoiler for Bonus
Quote:

Untuk Masing-Masing Pemenang Item Lelang Pilih Salah Satu Saja:
iseng aja
iseng aja
Note:
# Bonus Adalah Knuckle atau Multitool MiniTang
# Selama Persediaan Masih Ada!!!



Rules:
1. Opening Bid Masing2 Jam Tangan dimulai dari:
#Swiss Army Full Black Mulai 270k dengan KODE : SA1
#Swiss Army Silver Brown Mulai 240k dengan KODE : SA2
Bid selanjutnya dengan kelipatan bid minimal 5k.

2. Format bid (KODE, Nilai Bid, Daerah, No HP, Jenis Bonus). contoh: SA1 270k Jakarta 081311070885 Knuckle atau SA2 240k Jakarta 081311070885 Multitool. yg tidak mencantumkan no hp tdk sah.
3. Bid hanya dilakukan di thread ini bukan di PM atau SMS
4. Lelang berakhir pada hari Jumat, 31 Agustus 2012 pukul 13.00 SIANG waktu kaskus
5. Jika pemenang lelang tertinggi tidak bisa dihubungi maka akan diberikan kepada bid tertinggi ke dua dst.
6. Jika ingin memakai rekber, boleh pake Rekber Blackpanda
7. Pembayaran max. 3 jam setelah lelang ditutup, jika dalam 3 jam setelah berakhirnya lelang blm juga dilakukan pembayaran (baik langsung ke rek ane ataupun Rekber), maka akan dianggap Bid n Run!
8. Barang akan dikirim satu hari setelah uang ditransfer, bila memungkinkan akan dikirim pada hari yang sama.
9. COD Sementara Belum Bisa Dilakukan Karena Sibuk, Jika Memang Harus COD Maka Seller Yang Menentukan Tempat COD.
10. Pembayaran cara transfer hanya ke BCA atau Mandiri atau Rekber Blackpanda
11. Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pemenang lelang
12. No Cancel dan No Edit Post, jika tidak berminat harap jangan iseng
13. Bid n run = dibata rame2
14. Pemenang lelang akan dihubungi dari nomor ini: 0812 7433 8888
15. Yang ngebid dianggap sudah membaca semua rules ini.
unique.shop88 - 03/09/2012 11:12 AM
#34

iseng aja
Dalam Rangka Memperingati Hari Pelanggan Nasional Yang Jatuh Pada Tanggal 4 September 2012, Kami Akan Mengadakan Lelang Untuk Item Bonus Berikut:

Spoiler for
Quote:

Tiap ID Hanya Boleh Bid Salah Satu Item Saja:
iseng aja
iseng aja
Note:
# Item Adalah Knuckle atau Multitool MiniTang
# Persediaan Masing-Masing Adalah 1 pcs Saja...


Rules:
1. Opening Bid Masing2 Item dimulai dari:
#Knuckle Mulai 0k dengan KODE : Knuckle
#Multitool Mulai 0k dengan KODE : Multitool
Bid selanjutnya dengan kelipatan bid minimal 5k.

2. Format bid (KODE, Nilai Bid, Daerah, No HP). contoh: Knuckle 5k Jakarta 081311070885 atau Multitool 10k Jakarta 081311070885. yg tidak mencantumkan no hp tdk sah.
3. Bid hanya dilakukan di thread ini bukan di PM atau SMS
4. Lelang berakhir pada hari Selasa, 04 September 2012 pukul 13.00 SIANG waktu kaskus
5. Jika pemenang lelang tertinggi tidak bisa dihubungi maka akan diberikan kepada bid tertinggi ke dua dst.
6. Jika ingin memakai rekber, boleh pake Rekber Blackpanda, (Wajib Kirim Via JNE YES dan dikenai biaya Asuransi pengiriman)
7. Pembayaran max. 3 jam setelah lelang ditutup, jika dalam 3 jam setelah berakhirnya lelang blm juga dilakukan pembayaran (baik langsung ke rek ane ataupun Rekber), maka akan dianggap Bid n Run!
8. Barang akan dikirim satu hari setelah uang ditransfer, bila memungkinkan akan dikirim pada hari yang sama.
9. COD Sementara Belum Bisa Dilakukan Karena Sibuk, Jika Memang Harus COD Maka Seller Yang Menentukan Tempat COD.
10. Pembayaran cara transfer hanya ke BCA atau Mandiri atau Rekber Blackpanda
11. Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pemenang lelang
12. No Cancel dan No Edit Post, jika tidak berminat harap jangan iseng
13. Bid n run = dibata rame2
14. Pemenang lelang akan dihubungi dari nomor ini: 0812 7433 8888
15. Yang ngebid dianggap sudah membaca semua rules ini.
unique.shop88 - 03/09/2012 11:15 AM
#35

LELANG JAM TANGAN SWISS ARMY " [FONT="Arial Black"][COLOR="Black"]THE BLACK MILITARY " ORIGINAL 100%[/color][/FONT]


General Spesifications:
1. New Stuff (BNIB / Barang Kondisi Baru)
2. All Original 100%
3. Water Resistant
4. Exclusive Box and Warranty Card ( 1 year warranty)

Berikut adalah penampakan barangnya:

Spoiler for swiss army Full Black
Quote:

KODE : SA1
iseng aja
iseng aja
iseng aja

Note:
1. Diameter +/- 4.2cm
2. Full Black Dial And Case With White Hand Colors
3. Black Kanvas Strap/ Tali Kanvas
4. Day and Date Feature With 2 Language (English-Spanish)


Spoiler for swiss army "Police Men" Series
Quote:

KODE : SA2
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja

KODE : SA3
Full Black:
iseng aja
iseng aja

Note:
1. Diameter +/- 4,3 cm
2. Water Resistance 10 ATM
3. Stainless Case With Black Dial
4. Black Leather Strap / Tali Kulit Hitam
5. Day And Date Feature (English-Spanish)


Dapatkan Bonus Tambahan Menariknya:
Spoiler for Bonus
Quote:

Untuk Masing-Masing Pemenang Item Lelang Pilih Salah Satu Saja:
iseng aja
iseng aja
Note:
# Bonus Adalah Knuckle atau Multitool MiniTang
# Selama Persediaan Masih Ada!!!



Rules:
1. Opening Bid Masing2 Jam Tangan dimulai dari:
#Swiss Army Full Black Mulai 270k dengan KODE : SA1
#Swiss Army "Police" Silver Case Mulai 280k dengan KODE : SA2
#Swiss Army "Police" Black Case Mulai 280k dengan KODE : SA3
Bid selanjutnya dengan kelipatan bid minimal 5k.

2. Format bid (KODE, Nilai Bid, Daerah, No HP, Jenis Bonus). contoh: SA1 270k Jakarta 081311070885 Knuckle atau SA2 280k Jakarta 081311070885 Multitool. yg tidak mencantumkan no hp tdk sah.
3. Bid hanya dilakukan di thread ini bukan di PM atau SMS
4. Lelang berakhir pada hari Sabtu, 15 September 2012 pukul 13.00 SIANG waktu kaskus
5. Jika pemenang lelang tertinggi tidak bisa dihubungi maka akan diberikan kepada bid tertinggi ke dua dst.
6. Jika ingin memakai rekber, boleh pake Rekber Blackpanda, (Wajib Kirim Via JNE YES dan dikenai biaya Asuransi pengiriman)
7. Pembayaran max. 3 jam setelah lelang ditutup, jika dalam 3 jam setelah berakhirnya lelang blm juga dilakukan pembayaran (baik langsung ke rek ane ataupun Rekber), maka akan dianggap Bid n Run!
8. Barang akan dikirim satu hari setelah uang ditransfer, bila memungkinkan akan dikirim pada hari yang sama.
9. COD Sementara Belum Bisa Dilakukan Karena Sibuk, Jika Memang Harus COD Maka Seller Yang Menentukan Tempat COD.
10. Pembayaran cara transfer hanya ke BCA atau Mandiri atau Rekber Blackpanda
11. Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pemenang lelang
12. No Cancel dan No Edit Post, jika tidak berminat harap jangan iseng
13. Bid n run = dibata rame2
14. Pemenang lelang akan dihubungi dari nomor ini: 0812 7433 8888
15. Yang ngebid dianggap sudah membaca semua rules ini.
unique.shop88 - 05/09/2012 10:26 AM
#36

LELANG KACA MATA POLAROID/POLARIZED "POLICE" KW SUPER BARU 100%


Spoiler for Lelang KacaMata
[spoiler= Introduction]Definisi Polaroid/Polarized:
Polarized-lens itulah nama sebuah lensa yang diberi lapisan filter untuk menyaring berkas cahaya tertentu yang melalui lensa tsb. Lensa dengan filter ini memiliki suatu keunggulan utama, yaitu dapat menahan efek pantulan cahaya menyilaukan yang datang dari permukaan bidang datar (horizontal) seperti halnya pada permukaan laut, salju, kaca mobil, awan, jalanan dll. Dengan lensa ini pandangan mata menjadi lebih teduh namun tetap kontras dalam membedakan warna-warni pada nuansa pandangnya.

lebih sederhananya cara kerja lensa polarized begini :
Kacamata dengan lensa polarized, didalam lensanya telah ditanami film polarisator yang berfungsi untuk menyaring pantulan-pantulan sinar miring dan vertikal. Dengan demikian, sinar yang masuk pada mata kita hanya sinar dengan arah horisontal saja, artinya sinar-sinar yang menyebabkan silau sudah sangat berkurang.

Quote:
iseng aja iseng aja
iseng aja iseng aja


Lensa Polarized ini cocok untuk driver, riders, skiers, bikers, golfers, joggers, dan segala aktivitas outdoor lainnya.


General Spesifications:
1. New Stuff (BNIB / Barang Kondisi Baru)
2. Branded Sunglasses / Replica Original Quality With Stainless Frame
3. Original Polarized Lens, Visible At Day and Night Condition With UV Protection
4. Exclusive Hard Case With Cleaning Cloth

Berikut adalah penampakan barangnya:

Spoiler for Polarized Sunglasses

Quote:
POLICE[CENTER]
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
[/CENTER]


Polarized Tester (Diberikan Sebagai BONUS Kepada Pemenang Lelang Kaca Mata):
Spoiler for Polarized Sunglasses
Quote:
iseng aja

[/spoiler]

Dapatkan Bonus Tambahan Menariknya:
Spoiler for Bonus
Quote:

Untuk Masing-Masing Pemenang Item Lelang Pilih Salah Satu Saja:
iseng aja
Note: Selama Persediaan Masih Ada!!!


General Rules:
1. Opening Bid:
# Kaca Mata Polaroid "Police" Mulai Rp 200k
Masing-masing dengan Bid selanjutnya adalah kelipatan minimal 5k.
2. Format bid (Kode, Nilai Bid, Daerah, No HP). contoh: Kaca Mata 200k Jakarta 081311070885. yg tidak mencantumkan no hp tdk sah.
3. Bid hanya dilakukan di thread ini bukan di PM atau SMS
4. Lelang berakhir pada hari Kamis, 06 September 2012 pukul 13.00 SIANG waktu kaskus
5. Jika pemenang lelang tertinggi tidak bisa dihubungi maka akan diberikan kepada bid tertinggi ke dua dst.
6. Jika ingin memakai rekber, boleh pake Rekber Blackpanda
7. Konfirmasi Alamat Lengkap dan Pembayaran max. 3 jam setelah lelang ditutup, untuk pembayaran max 6 jam setelah berakhirnya lelang. Jika blm juga dilakukan pembayaran (baik langsung ke rek ane ataupun Rekber), maka akan dianggap Bid n Run!
8. Barang akan dikirim satu hari setelah uang ditransfer, bila memungkinkan akan dikirim pada hari yang sama.
9. COD Sementara Belum Bisa Dilakukan Karena Sibuk, Jika Memang Harus COD Maka Seller Yang Menentukan Tempat COD.
10. Pembayaran cara transfer hanya ke BCA atau Mandiri atau Rekber Blackpanda
11. Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pemenang lelang
12. No Cancel dan No Edit Post, jika tidak berminat harap jangan iseng
13. Bid n run = dibata rame2
14. Pemenang lelang akan dihubungi dari nomor ini: 0812 7433 8888
15. Yang ngebid dianggap sudah membaca semua rules ini.
unique.shop88 - 09/09/2012 03:06 AM
#37

INTERMEZZO AUCTION

LELANG KACA MATA POLAROID/POLARIZED "OAKLEY CROSSHAIR" KW SUPER BARU 100%


Spoiler for Introduction
Definisi Polaroid/Polarized:
Polarized-lens itulah nama sebuah lensa yang diberi lapisan filter untuk menyaring berkas cahaya tertentu yang melalui lensa tsb. Lensa dengan filter ini memiliki suatu keunggulan utama, yaitu dapat menahan efek pantulan cahaya menyilaukan yang datang dari permukaan bidang datar (horizontal) seperti halnya pada permukaan laut, salju, kaca mobil, awan, jalanan dll. Dengan lensa ini pandangan mata menjadi lebih teduh namun tetap kontras dalam membedakan warna-warni pada nuansa pandangnya.

lebih sederhananya cara kerja lensa polarized begini :
Kacamata dengan lensa polarized, didalam lensanya telah ditanami film polarisator yang berfungsi untuk menyaring pantulan-pantulan sinar miring dan vertikal. Dengan demikian, sinar yang masuk pada mata kita hanya sinar dengan arah horisontal saja, artinya sinar-sinar yang menyebabkan silau sudah sangat berkurang.

Quote:
iseng aja iseng aja
iseng aja iseng aja


Lensa Polarized ini cocok untuk driver, riders, skiers, bikers, golfers, joggers, dan segala aktivitas outdoor lainnya.


General Spesifications:
1. New Stuff (BNIB / Barang Kondisi Baru)
2. Branded Sunglasses / Replica Original Quality With Stainless Frame
3. Original Polarized Lens, Visible At Day and Night Condition With UV Protection
4. Exclusive Hard Case With Cleaning Cloth

Berikut adalah penampakan barangnya:

Spoiler for Polarized Sunglasses Branded
Quote:
OAKLEYCROSSHAIR
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja
iseng aja


Polarized Tester (Diberikan Sebagai BONUS Kepada Pemenang Lelang Kaca Mata):
[spoiler=Polarized Sunglasses]
Quote:
iseng aja



Dapatkan Bonus Tambahan Menariknya:
Spoiler for Bonus
Quote:

Untuk Pemenang Item Lelang Pilih Salah Satu Saja:
iseng aja
Note: Selama Persediaan Masih Ada!!!
[/spoiler]


General Rules:
1. Opening Bid:
# Kaca Mata Polaroid "OAKLEY" Mulai Rp 180k dengan Bid selanjutnya adalah kelipatan minimal 5k.
2. Format bid (Nilai Bid, Daerah, No HP). contoh: 200k Jakarta 081311070885. yg tidak mencantumkan no hp tdk sah.
3. Bid hanya dilakukan di thread ini bukan di PM atau SMS
4. Lelang berakhir pada hari Minggu, 09 September 2012 pukul 13.00 SIANG waktu kaskus
5. Jika pemenang lelang tertinggi tidak bisa dihubungi maka akan diberikan kepada bid tertinggi ke dua dst.
6. Jika ingin memakai rekber, boleh pake Rekber Blackpanda
7. Konfirmasi Alamat Lengkap dan Pembayaran max. 3 jam setelah lelang ditutup, untuk pembayaran max 6 jam setelah berakhirnya lelang. Jika blm juga dilakukan pembayaran (baik langsung ke rek ane ataupun Rekber), maka akan dianggap Bid n Run!
8. Barang akan dikirim satu hari setelah uang ditransfer, bila memungkinkan akan dikirim pada hari yang sama.
9. COD Sementara Belum Bisa Dilakukan Karena Sibuk, Jika Memang Harus COD Maka Seller Yang Menentukan Tempat COD.
10. Pembayaran cara transfer hanya ke BCA atau Mandiri atau Rekber Blackpanda
11. Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pemenang lelang
12. No Cancel dan No Edit Post, jika tidak berminat harap jangan iseng
13. Bid n run = dibata rame2
14. Pemenang lelang akan dihubungi dari nomor ini: 0812 7433 8888
15. Yang ngebid dianggap sudah membaca semua rules ini.
unique.shop88 - 09/09/2012 03:15 AM
#38

LELANG JAM TANGAN SWISS ARMY " [FONT="Arial Black"][COLOR="Black"]THE BLACK MILITARY " ORIGINAL 100%[/color][/FONT]


General Spesifications:
1. New Stuff (BNIB / Barang Kondisi Baru)
2. All Original 100%
3. Water Resistant
4. Exclusive Box and Warranty Card ( 1 year warranty)

Berikut adalah penampakan barangnya:

Spoiler for swiss army Full Black
Quote:

KODE : SA1
Quote:
[CENTER]iseng aja
iseng aja
[/CENTER]

Note:
1. Diameter +/- 4,3 cm
2. Stainless Case With Black Dial
3. Black Leather Strap / Tali Kulit Hitam
4. Day And Date Feature (English-Spanish)


Spoiler for swiss army Silver Black
Quote:

KODE : SA2
iseng aja
iseng aja
iseng aja

Note:
1. Diameter +/- 4.2cm
2. Black Dial With 2 Tone Silver Glossy Case
3. Black Kanvas Strap/ Tali Kanvas
4. Day and Date Feature With 2 Language (English-Spanish)


Dapatkan Bonus Tambahan Menariknya:
Spoiler for Bonus
Quote:

Untuk Masing-Masing Pemenang Item Lelang Pilih Salah Satu Saja:
iseng aja
iseng aja
Note:
# Bonus Adalah Knuckle atau Multitool MiniTang
# Selama Persediaan Masih Ada!!!



Rules:
1. Opening Bid Masing2 Jam Tangan dimulai dari:
#Swiss Army Full Black Mulai 280k dengan KODE : SA1
#Swiss Army Silver Black Mulai 250k dengan KODE : SA2
Bid selanjutnya dengan kelipatan bid minimal 5k.

2. Format bid (KODE, Nilai Bid, Daerah, No HP, Jenis Bonus). contoh: SA1 280k Jakarta 081311070885 Knuckle atau SA2 250k Jakarta 081311070885 Multitool. yg tidak mencantumkan no hp tdk sah.
3. Bid hanya dilakukan di thread ini bukan di PM atau SMS
4. Lelang berakhir pada hari Minggu, 09 September 2012 pukul 13.00 SIANG waktu kaskus
5. Jika pemenang lelang tertinggi tidak bisa dihubungi maka akan diberikan kepada bid tertinggi ke dua dst.
6. Jika ingin memakai rekber, boleh pake Rekber Blackpanda, (Wajib Kirim Via JNE YES dan dikenai biaya Asuransi pengiriman)
7. Pembayaran max. 3 jam setelah lelang ditutup, jika dalam 3 jam setelah berakhirnya lelang blm juga dilakukan pembayaran (baik langsung ke rek ane ataupun Rekber), maka akan dianggap Bid n Run!
8. Barang akan dikirim satu hari setelah uang ditransfer, bila memungkinkan akan dikirim pada hari yang sama.
9. COD Sementara Belum Bisa Dilakukan Karena Sibuk, Jika Memang Harus COD Maka Seller Yang Menentukan Tempat COD.
10. Pembayaran cara transfer hanya ke BCA atau Mandiri atau Rekber Blackpanda
11. Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pemenang lelang
12. No Cancel dan No Edit Post, jika tidak berminat harap jangan iseng
13. Bid n run = dibata rame2
14. Pemenang lelang akan dihubungi dari nomor ini: 0812 7433 8888
15. Yang ngebid dianggap sudah membaca semua rules ini.
pratama0508 - 09/09/2012 03:43 AM
#39

iseng juga gan..
unique.shop88 - 09/09/2012 12:42 PM
#40

Ladies Stuff ~ Mini Watch (Original Korean Hand Made Clay Watch)

All Exclusive Design @ Rp 290,000
Quote:
Bicycle ~ Exclusive
iseng aja

Happy Birthday ~ Exclusive
iseng aja

Breakfast ~ Exclusive
iseng aja

Couple ~ Exclusive
iseng aja

Butterfly ~ Exclusive
iseng aja

Black Cat ~ Exclusive
iseng aja

Flowers ~ Exclusive
iseng aja

Happy Marriage ~ Exclusive
iseng aja

Little Chick ~ Exclusive
iseng aja


All Standard Design @ Rp 250,000
Quote:
Fashion Show ~ Standard
iseng aja

Ladies Fashion ~ Standard
iseng aja

Bed Room ~ Standard
iseng aja

Cupboard ~ Standard
iseng aja

Sweet Friend ~ Standard
iseng aja

iseng aja

iseng aja
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 >