Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ New Reptile Lounge ҉ ҉ ҉ ҉ - Part 2
Total Views: 56840 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 420 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

chibusa - 30/03/2012 01:04 PM
#1
҉ ҉ ҉ ҉ ҉ New Reptile Lounge ҉ ҉ ҉ ҉
҉  ҉  ҉  ҉  ҉ New Reptile Lounge ҉  ҉  ҉  ҉ - Part 2

Quote:
THE RULES

1.Harus menggunakan prime id (Berlaku setiap hari)
2.No Post Oneliner kurang dari 4 kata
3.No BB/porno
4.No sara
5.No triple post
6.No transaki reputasi (Gunakan fasilitas PM)
7.No junks (PERTAMAXX ... KEDUAXX ... ,"Selamat pagi, siang, malam", "Koq thread ini sepi yah", "Apa kabar semua", dll...)
8.No Spamming,Flooding,Bombing
9.No Jual-beli
10.Gunakan fasilitas Multi-Quote
11.Gunakan kata-kata yg sopan dan tidak memancing keributan


Quote:
Sanksi atas pelanggaran

Delete post,Bata,dan mungkin di Banned
[CENTER]҉  ҉  ҉  ҉  ҉ New Reptile Lounge ҉  ҉  ҉  ҉ - Part 2[/CENTER]


Quote:
Kepada teman-teman penunggu Forum Reptil dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Forum Reptil kita bersama
҉  ҉  ҉  ҉  ҉ New Reptile Lounge ҉  ҉  ҉  ҉ - Part 2


Selamat bergabung di Kaskus Forum Reptil
҉  ҉  ҉  ҉  ҉ New Reptile Lounge ҉  ҉  ҉  ҉ - Part 2

♦♦♦♦♦ Reptil Buku Tamu ♦♦♦♦♦
hansip - 30/03/2012 01:04 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13008137 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hardivan - 30/03/2012 01:04 PM
#3

sudah boleh ngepost kah ? malu:
selamat RF buat rumah barunya
:selamat

:hn Klasemen Rumah Lama :hn
Spoiler for klasemen
҉  ҉  ҉  ҉  ҉ New Reptile Lounge ҉  ҉  ҉  ҉ - Part 2
aisfocus - 30/03/2012 01:04 PM
#4

Quote:
Original Posted By hardivan
sudah boleh ngepost kah ? malu:
selamat RF buat rumah barunya
:selamat

:hn Klasemen Rumah Lama :hn
Spoiler for klasemen
҉  ҉  ҉  ҉  ҉ New Reptile Lounge ҉  ҉  ҉  ҉ - Part 2


wah rumah baru lagi bingungs yang dibuat om D bukannya masih part 2 bingungs
hardivan - 30/03/2012 01:04 PM
#5

Quote:
Original Posted By aisfocus
wah rumah baru lagi bingungs yang dibuat om D bukannya masih part 2 bingungs


iya masih page 470 yang lama o
ra.horakhty - 30/03/2012 01:04 PM
#6

lah? new reptile lounge yang satunya gimana nasibnya? bingung
uki_c00l - 30/03/2012 01:04 PM
#7

wiihhh matabelo:


seriusan ini bingung:


ngopi dulu laaa coffee:
uki_c00l - 30/03/2012 01:04 PM
#8

Quote:
Original Posted By hardivan
sudah boleh ngepost kah ? malu:
selamat RF buat rumah barunya
:selamat

:hn Klasemen Rumah Lama :hn
Spoiler for klasemen
҉  ҉  ҉  ҉  ҉ New Reptile Lounge ҉  ҉  ҉  ҉ - Part 2


buset raja kejang nya kalah juga akhirnya ngakaks ngacir:
evlinLoutries - 30/03/2012 01:04 PM
#9

Wow, akhirnya dapet pekiwan kk..
beer:
zeus - 30/03/2012 01:04 PM
#10

jadi dibuat juga akhirnya :dp
semoga semakin rame :dp
hardivan - 30/03/2012 01:04 PM
#11

Quote:
Original Posted By uki_c00l
buset raja kejang nya kalah juga akhirnya ngakaks ngacir:

ada pergantian top jangker om shutup:
Quote:
Original Posted By uki_c00l
wiihhh matabelo:


seriusan ini bingung:


ngopi dulu laaa coffee:


Quote:
Original Posted By evlinLoutries
Wow, akhirnya dapet pekiwan kk..
beer:


Quote:
Original Posted By zeus
jadi dibuat juga akhirnya :dpsemoga semakin rame :dp

selamat pagi semua coffee:
izin opp dulu ngacir:
2.633.050 - 30/03/2012 01:05 PM
#12

alamak..
abdo - 30/03/2012 01:06 PM
#13

welcome....

҉  ҉  ҉  ҉  ҉ New Reptile Lounge ҉  ҉  ҉  ҉ - Part 2
2.633.050 - 30/03/2012 01:06 PM
#14

minta ijin ama momod buat bikin RepLounge baru aja..
bikin nya pake ID yg udah di betty,biar last page nya sinkron..
tattoo - 30/03/2012 01:06 PM
#15

lah udah ganti aja rumahnya :matabelo
pas bener brarti si joho :matabelo
hendy.wjj - 30/03/2012 01:07 PM
#16

tumben dapet page one
2.633.050 - 30/03/2012 01:07 PM
#17

Quote:
Original Posted By abdo
ikutan donk.....


u aja do jadi TS baru RepLounge di betty,
biar last page nya sinkron,minta ijin ama momod wallner
2.633.050 - 30/03/2012 01:08 PM
#18

makan siang dolo ah.. ngacir:
tattoo - 30/03/2012 01:09 PM
#19

Quote:
Original Posted By 2.633.050


u aja do jadi TS baru RepLounge di betty,
biar last page nya sinkron,minta ijin ama momod wallner


bisa sinkron yah :matabelo
ganti peki jg bisa sinkron gak om :matabelo
黄坚智 - 30/03/2012 01:09 PM
#20

Spoiler for
҉  ҉  ҉  ҉  ҉ New Reptile Lounge ҉  ҉  ҉  ҉ - Part 2
Page 1 of 420 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ҉ ҉ ҉ ҉ ҉ New Reptile Lounge ҉ ҉ ҉ ҉ - Part 2