Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]
Total Views: 7693 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

durror - 31/03/2012 12:17 AM
#1
[official] Command & Conquer: Tiberium Alliance [updates terus]
Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]

Game Command & Conquer Tiberium Alliances yang merupakan free-to-play MMO kini telah memasuki masa open beta. Sebagai sebuah browser-based strategy game, Anda akan terlibat dalam memanen sumber daya, meningkatkan jumlah pasukan, dan berjuang untuk menaklukan semua musuh-musuh Anda.

Game Command & Conquer Tiberium Alliances merupakan serial Command & Conquer terbaru dari Electronic Arts namun game ini sedikit berbeda dari serial Command & Conquer pada biasanya yang hanya dapat Anda mainkan pada PC atau console saja. Kali ini game Command & Conquer Tiberium Alliances selain Anda mainkan pada PC, Anda juga akan dapat memainkannya melalui smartphone ataupun PC tablet yang Anda miliki.

Jadi game ini akan menjadi sebuah mobile game yang dapat Anda mainkan di manapun dan kapanpun Anda mau bersama teman-teman Anda. Tapi jika Anda tidak ingin memainkan browser-based game yang satu ini, maka jangan lupa bahwa game Command & Conquer Generals 2 akan segera diumumkan pada bulan Desember 2012. Game ini dikabarkan akan menggunakan Frostbite 2 engine yang mengaransikan kemampuan grafis yang memukau dari game tersebut.

Jadi serial Command & Conquer mana yang akan Anda mainkan? Browser-based strategy game yang saat ini dapat Anda mainkan atau menunggu sekuel dari Command & Conquer yang masih lama? Jika Anda tertarik memainkan game Command & Conquer Tiberium Alliances, Anda dapat mendaftarkan diri Anda pada

https://alliances.commandandconquer.com/en/

registrasi mudah hanya perlu email dan password. gameplay mirip travian, dengan tambahan element TD (tower defense)

Trailer1
[youtube]Rf8sTlr0ZwI[/youtube]
Trailer2
[youtube]0wDHo2xZ-Jo[/youtube]




GAMEPLAY
[youtube]0V38BbW3SX4[/youtube]





WELCOME BACK COMMANDER

SERVER WORLD 10, 16,18 ( PROGRAM BEDOL DESA, pindah ke world 18 semua)

ALLIANCE -

COMMANDER LIST : (list nama player akan tetap walaupun berbeda world, krn 1 login)

apelangi
troyelf
troyelf2
bebekmati
gen0x
ffreborn
exodia99

update list guild member

Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]

[/size]



C&C TA MEGA GUIDE v1.1 < KLIK...!!!

link fans FB: http://www.facebook.com/TiberiumAlliances

Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]
durror - 31/03/2012 12:19 AM
#2

Quote:
Original Posted By weejelek
ada yang maen server 15 gak???
klo ada aliansi apa???

nick ane :wee_jelek
koordinat : Southern Sector (selalu berganti tetapi tetap di selatan)

terus ane mo kasih info klo kita dach bisa beli found

via Kartu Kredit :
Rp. 47.999 = 4000F
Rp. 55.999 = 5000F
Rp. 119.999 = 12000F
Rp. 159.999 = 15000F
Rp. 199.999 = 21000F
Rp. 399.999 = 50000F

via mobile-phone (hanya tersedia untuk indosat) :
Rp. 11.000 = 1000F
Rp. 16.500 = 1500F

klo mo di check, tekan adja add found, lihat lah semuanya,,,


Quote:
Original Posted By weejelek
bisa, klo mo di check,, tekan add found adja yg ada di samping kiri..

oh iya, mo kasih informasi lagi bagi yang msh maen,
klo mo lihat statistik setiap pemain, bisa di check
http://stats.cnc-alliances.com

dan klo mo buat signatures kayak begini
Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]

1. anda masuk kehalaman http://stats.cnc-alliances.com
2. Pilih server yang anda mainkan. kemudian pilih view
3. di bagian sidebar kiri, ada tulisan players, kemudian klik tulisan tersebut.
4. search nama agan/sista di search barnya
5. setelah nama agan/sista ketemu,kemudian klik view
6. di halaman ini anda akan melihat statistik anda semua, terus klo mo buat signature tinggal klik tulisan signature di bagian sidebar kiri.
7. pilih signature yang anda suka,,, ngakakngakakngakak

klo ada ijo-ijo bagi dunkz,,, cendolbigcendolbigcendolbig




Quote:
Original Posted By troyelf
info bagi yg baru mau mulai main dan berniat untuk bergabung dengan ally kaskus kedepan nya di rekomendasikan memilih map di south west (kiri bawah),..
kiri bawah = di apit antara "kiri" dan "bawah",..
jadi nnti bisa gabung 1 teritori bersama yg besar,..Yb

di update di first page gan TS biar mudah di liat dan gk salah dipilih kayak ane pertama,..capedes



SAMPLE BASE
Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]

SAMPLE DEFENSE
Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]

SAMPLE UNIT
Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]

Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]

http://images.rtsguru.com/screenshots/449/full/449_5.jpg

Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]
troyelf - 31/03/2012 03:20 AM
#3

langsung melucur gan,..thx info nya dan minta tips nya donk utk yg baru main,..Yb

ayo buat ally,..nick saya troyelf,..koordinat 798.878
gen0x - 31/03/2012 04:27 AM
#4

Quote:
Original Posted By troyelf
langsung melucur gan,..thx info nya dan minta tips nya donk utk yg baru main,..Yb

ayo buat ally,..nick saya troyelf,..koordinat 798.878


Server berapa gan mainnya? ane bingung maen server berapa nih hahaha
troyelf - 31/03/2012 05:09 AM
#5

Quote:
Original Posted By gen0x
Server berapa gan mainnya? ane bingung maen server berapa nih hahaha


world 10 eropa gan,..mnrt saya gk ngaruh itu,..

skrg yg saya bingung letak base saya disebut di west,soulth atau dimana soal ny saya cr2 gk nemu tulisan nya,..
RanjangRusak - 31/03/2012 08:20 AM
#6

ane sih udah main dri awal maret kemarin gan,seru sih game nya cuman pass battle nya ga menarik:army
durror - 31/03/2012 09:45 AM
#7

Quote:
Original Posted By gen0x


Server berapa gan mainnya? ane bingung maen server berapa nih hahaha


server world europe

Quote:
Original Posted By troyelf


world 10 eropa gan,..mnrt saya gk ngaruh itu,..

skrg yg saya bingung letak base saya disebut di west,soulth atau dimana soal ny saya cr2 gk nemu tulisan nya,..


oke... ketemuan yakkk D

Quote:
Original Posted By RanjangRusak
ane sih udah main dri awal maret kemarin gan,seru sih game nya cuman pass battle nya ga menarik:army


justru menarik. gimana strategi agan buat nembus defense, buat ngancurin object vital musih, yang dilingungin kya con yard, dll
+ serangan kita yang dipecah jadi beberapa wave dan line. jadi harus muter otak... \) + support2 yang kita punya. malus
troyelf - 31/03/2012 10:54 AM
#8

ini game masih beta,ayo2 yg mau main cepetan kita buat pasukan yg besar,..iloveindonesias
gen0x - 31/03/2012 11:19 AM
#9

Quote:
Original Posted By troyelf


world 10 eropa gan,..mnrt saya gk ngaruh itu,..

skrg yg saya bingung letak base saya disebut di west,soulth atau dimana soal ny saya cr2 gk nemu tulisan nya,..

Oooh okehh. sip sip sipp..
Quote:
Original Posted By durror


server world europe



oke... ketemuan yakkk D



justru menarik. gimana strategi agan buat nembus defense, buat ngancurin object vital musih, yang dilingungin kya con yard, dll
+ serangan kita yang dipecah jadi beberapa wave dan line. jadi harus muter otak... \) + support2 yang kita punya. malus

Oke gan.. sampai ketemu di game maho
troyelf - 31/03/2012 11:28 AM
#10

Quote:
Original Posted By gen0x
Oooh okehh. sip sip sipp..

Oke gan.. sampai ketemu di game maho


nick kamu apa gan?
gen0x - 31/03/2012 11:43 AM
#11

Quote:
Original Posted By troyelf


nick kamu apa gan?


gen0x gan..

Join Alliance ane dong KASKUSCommander :army
troyelf - 31/03/2012 11:54 AM
#12

Quote:
Original Posted By gen0x
gen0x gan..

Join Alliance ane dong KASKUSCommander :army


bro durror uda buat tuch,..alli kaskus,..kita gabung sana aja nyok utk menghormati si agan TS,..

saya mau invited kamu gan tapi blm tau cara nya nnti saya tanya agan TS dl,..

agan TS gimna cara saya mau invited org?biar saya yg invited bro genox donk,..:addfriends
gen0x - 31/03/2012 12:09 PM
#13

Quote:
Original Posted By troyelf


bro durror uda buat tuch,..alli kaskus,..kita gabung sana aja nyok utk menghormati si agan TS,..

saya mau invited kamu gan tapi blm tau cara nya nnti saya tanya agan TS dl,..

agan TS gimna cara saya mau invited org?biar saya yg invited bro genox donk,..:addfriends


Iya ? oke oke... gmn cara gabung ke Alli lain? harus di invite sama ketua allinya kali yak....

Om ts Invite ane masuk Alli donggg...
troyelf - 31/03/2012 12:25 PM
#14

huiiiii TS,...............
silentmusic - 31/03/2012 12:27 PM
#15

buat alliance gimana caranya?

aku ikut gabung dong gan

id : ffreborn
koordinat : 827:841
troyelf - 31/03/2012 12:36 PM
#16

Quote:
Original Posted By silentmusic
buat alliance gimana caranya?

aku ikut gabung dong gan

id : ffreborn
koordinat : 827:841


gak usa buat gan,..nnti gabung aja di 1 tempat (ally kaskus) biar rame,..

ini lagi nuggu TS nya tah ke mana,...
TS ajarin saya invited org donk soal nya saya denger kl invated 2 org akan naik 1 pangkat,..hehe,..nnti gantian agan2 semua invated 2 org,..:addfriends
silentmusic - 31/03/2012 12:42 PM
#17

Quote:
Original Posted By troyelf
gak usa buat gan,..nnti gabung aja di 1 tempat (ally kaskus) biar rame,..

ini lagi nuggu TS nya tah ke mana,...
TS ajarin saya invited org donk soal nya saya denger kl invated 2 org akan naik 1 pangkat,..hehe,..nnti gantian agan2 semua invated 2 org,..:addfriends


ok sip deh thx yah gan

trus ini kalo game nya di tinggal tiberium ama crystal yg di harves bisa angus ga yah? apa langsung di collect otomatis
troyelf - 31/03/2012 12:47 PM
#18

Quote:
Original Posted By silentmusic
ok sip deh thx yah gan

trus ini kalo game nya di tinggal tiberium ama crystal yg di harves bisa angus ga yah? apa langsung di collect otomatis


dia ada 2 macam collect gan,..
1.otomatis akan masuk ke resource kita tanpa collect (liat aja angka nya kan naik sendiri)
2. bonus collect (yg kita dapat jika kita (sedang) bermain dan collect manual)

so kl lagi gak main resource tetap bertambah kok hingga batas penyimpanan (silo) kita,..
silentmusic - 31/03/2012 12:53 PM
#19

Quote:
Original Posted By troyelf
dia ada 2 macam collect gan,..
1.otomatis akan masuk ke resource kita tanpa collect (liat aja angka nya kan naik sendiri)
2. bonus collect (yg kita dapat jika kita (sedang) bermain dan collect manual)

so kl lagi gak main resource tetap bertambah kok hingga batas penyimpanan (silo) kita,..


oh ok2 ane ngerti deh thx gan
bebekmati123 - 31/03/2012 01:45 PM
#20

gan invite ane dong
namenya bebekmati
koordinat 094:721Peace:
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]