Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]
Total Views: 7693 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15

intruder.master - 23/08/2012 06:08 PM
#281

Quote:
Original Posted By raryono
halo agan semua
wah, kira cuma ane sendirian main alliance
hehehehehehhe
nyaris mampus, bhs inggris harus lancar..... hammer:

id : rayes_blue

ane ada di
- world 19 USA west coast (alliance : Big Bad Alliance BBA)
- world 36 europe (alliance : Tiberium Conquer TCQ)
- world 38 usa west coast (alliance : Battle Fairy Union BFU)
*yg terakhir alliance buatan ane, world 38 masih seger gan, sunyi, blm banyak pemain*

yg mau join silahkan dicek D
salam jumpa di game
moga ga ketemu sebagai musuh :angel


agan, join aja TCQ koordinat 936:495, hehehehe,

cara nyari kordinat gmn yah?
intruder.master - 23/08/2012 06:10 PM
#282

kaskus error yah?? ampe Dopost gini
hammer:
intruder.master - 27/08/2012 05:46 PM
#283

Quote:
Original Posted By raryono

agan, join aja TCQ koordinat 936:495, hehehehe,


cara ke kordinat itu gmn gan??
intruder.master - 31/08/2012 05:24 AM
#284

Quote:
Original Posted By raryono


agan, join aja TCQ koordinat 936:495, hehehehe,


cara joinnya gmn gan??
trus cara biar bs ke kordinat itu gmn?? maaf bru main nih masih blm terbiasa ama tampilan CnCnya...
radiofeeder - 10/09/2012 01:06 AM
#285

halo agan2 ane baru mulai udah seminggu lebih ni,ada yang maen di server 37(europe)?D

Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]
FirstHaseo - 13/09/2012 01:58 PM
#286

absen hadir..
Nick ArchieVand
world 35(WestJerseyAlliance)
world 36(PurePwnage)
world 38(FEARLESS)

ayo agan-agan yang pada mau main.. mulai rame2 di world 41
baru mulai hari ini worldnya, ane dah buat lokasinya di north
Genesis94 - 18/09/2012 05:29 PM
#287

jdi sedikit bete mainnya gara2 bnyk amir yg dewa2 nyerang mendadak ke ane relocation pindah2 tetep aj \(
LoginAsPras - 24/09/2012 01:33 PM
#288

Ninggalin jejak dulu, ada yg maen di serverworld 40 ga?
btw cara beli fund gmn ya?
weejelek - 20/10/2012 09:21 AM
#289

MAAF YAH KEPADA SEMUANYA, ane gak maen lagi C&C,, cuman bertahan 6 bulan menjadi member di aliansi nomor 1 di server 15,, hahahahaha,,,

ty all,,
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]