Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]
Total Views: 7693 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

maklu - 31/03/2012 08:25 PM
#21

maap re captcha nya parah gan... gw ga bisa posting2... ini pinjem klonengan temen... ntar gw update

Quote:
Original Posted By gen0x


gen0x gan..

Join Alliance ane dong KASKUSCommander :army


Quote:
Original Posted By troyelf


siapp

siappp!!!

bro durror uda buat tuch,..alli kaskus,..kita gabung sana aja nyok utk menghormati si agan TS,..

saya mau invited kamu gan tapi blm tau cara nya nnti saya tanya agan TS dl,..

agan TS gimna cara saya mau invited org?biar saya yg invited bro genox donk,..:addfriends


lagi saya coba cari caranya \) maaf baru sempat online

Quote:
Original Posted By gen0x


Iya ? oke oke... gmn cara gabung ke Alli lain? harus di invite sama ketua allinya kali yak....

Om ts Invite ane masuk Alli donggg...


iya harus ada yg invite

Quote:
Original Posted By silentmusic
buat alliance gimana caranya?

aku ikut gabung dong gan

id : ffreborn
koordinat : 827:841


siapp!!!

Quote:
Original Posted By bebekmati123
gan invite ane dong
namenya bebekmati
koordinat 094:721Peace:


86 ndan!!!
bebekmati123 - 31/03/2012 08:37 PM
#22

makasih gan udah di invite ...Peace:
tapi ane ga tau siapa yang invite hammer
Danite - 01/04/2012 12:02 AM
#23

invite ane gan exodia99 posisi west 099:355
troyelf - 01/04/2012 01:11 AM
#24

info bagi yg baru mau mulai main dan berniat untuk bergabung dengan ally kaskus kedepan nya di rekomendasikan memilih map di south west (kiri bawah),..
kiri bawah = di apit antara "kiri" dan "bawah",..
jadi nnti bisa gabung 1 teritori bersama yg besar,..Yb

di update di first page gan TS biar mudah di liat dan gk salah dipilih kayak ane pertama,..capedes

NB: pilih server world 10 (europe)
po2njdm - 01/04/2012 03:32 AM
#25

invite ya gan ..

Nick : Paundraluhur
coordinates .. 054:316

thx gan,,
po2njdm - 01/04/2012 04:00 AM
#26

ini icon logoutnya dimananya dah ... bingung ,, wkwkw
troyelf - 01/04/2012 10:32 AM
#27

Quote:
Original Posted By po2njdm
ini icon logoutnya dimananya dah ... bingung ,, wkwkw


gak usa log out,lgsg x aja,..uda ke save langsung kok,..nick kamu salah gan,..
po2njdm - 01/04/2012 02:03 PM
#28

kok salah ?? ,, hahaha,, bener gan nama playernya Paundraluhur
troyelf - 01/04/2012 04:36 PM
#29

Quote:
Original Posted By po2njdm
kok salah ?? ,, hahaha,, bener gan nama playernya Paundraluhur


saya juga bingung gan,...
coba message saya sekali gan,nama saya troyelf2,..pakai angka 2 nya,..
durror - 01/04/2012 05:53 PM
#30

Quote:
Original Posted By po2njdm
kok salah ?? ,, hahaha,, bener gan nama playernya Paundraluhur


invalid name. coba deh buka tab alliance trus cari guild kaskus
troyelf - 01/04/2012 06:25 PM
#31

Quote:
Original Posted By po2njdm
kok salah ?? ,, hahaha,, bener gan nama playernya Paundraluhur


Quote:
Original Posted By durror
invalid name. coba deh buka tab alliance trus cari guild kaskus


nah tuch alliansi uda datang bantuin,.. D
rexoon - 01/04/2012 07:07 PM
#32

Gan mohon pencerahanyya kok selalu eror yaaa OFLINEOFLINEEROR-2 gitu tulisannya mohon pencerahannya gan >,
durror - 01/04/2012 07:18 PM
#33

[QUOTE=rexoon;000000000000000668524715]Gan mohon pencerahanyya kok selalu eror yaaa OFLINEOFLINEEROR-2 gitu tulisannya mohon pencerahannya gan >,
rexoon - 01/04/2012 08:07 PM
#34

@up Ok gan meluncur TKP d coba lagi deh.. Seru ni keknya >,< Ntar ikut gabung aliance kaskus nyak.. D

Gan cara nyari lokasinya gmana ya south west g dapet dapet ini.. >,< D
troyelf - 01/04/2012 09:14 PM
#35

Quote:
Original Posted By rexoon
@up Ok gan meluncur TKP d coba lagi deh.. Seru ni keknya >,< Ntar ikut gabung aliance kaskus nyak.. D

Gan cara nyari lokasinya gmana ya south west g dapet dapet ini.. >,< D


itu pilih nya waktu pertama daftar/baru main nah di suguhin peta kan?di suruh pilih mau yg (di) mana,..
nah itu kita pilih yg kiri bawah,..
kan uda di taru di page one gan,..capedes
rexoon - 01/04/2012 09:33 PM
#36

Sudah jadi basenya g tau entah d mana hehe.. Tolong di invite alliance yaaa.. >,< Maap merepotkan hihihi..

nick rexoon di add friend sekalian ya... D
troyelf - 01/04/2012 09:44 PM
#37

Quote:
Original Posted By rexoon
Sudah jadi basenya g tau entah d mana hehe.. Tolong di invite alliance yaaa.. >,< Maap merepotkan hihihi..

nick rexoon di add friend sekalian ya... D


sudah saya invitade gan,..di accept,.:addfriends
troyelf - 01/04/2012 09:47 PM
#38

bro durror lagi sibuk gak ol ya?
main nya jam berapa?
soal nya saya sudah lvl 10 dan siap untuk jalan,..
jemput saya donk sama2 menuju ke tengah,..iloveindonesias


edit:sudah ol rupanya D

note:seru banget sambil main sambil bahas soal teritori bersama agan durror dan agan rexoon,..semua sudah semakin dekat,..ayo perkuat pasukan kita :armys
ravandyr - 01/04/2012 10:53 PM
#39

Weks, ane salah langkah, maen dlu baru cek ada yg main gak di kaskus....

Gak bisa delete base kan? klo mo pindah ke south west harus bikin ulang dong?
Baru bikin tadi siang sih
troyelf - 01/04/2012 11:02 PM
#40

Quote:
Original Posted By ravandyr
Weks, ane salah langkah, maen dlu baru cek ada yg main gak di kaskus....

Gak bisa delete base kan? klo mo pindah harus bikin ulang dong?


iya gan itu pilihan yg paling bagus menurut kita sich,.. D
saya dan agan rexoon juga buat ulang gan,..Yb
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]