Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]
Total Views: 7693 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

rexoon - 05/04/2012 07:06 AM
#61

Quote:
Original Posted By juroichi
ikut gabung guild dong gan

id : purazzz
koordinat : 919:621


Ga kejauhan gan kordinatenya.. Cukup jauh nanti ntu relokasinya...?? takuttakut Coba minta pencerahan sama komandan aja nanti in Gamenya..
troyelf - 05/04/2012 09:40 AM
#62

Quote:
Original Posted By infinityHP
bantu sundul ah...sup2:
seru kayanya.... :matabelo


:2thumbup


emang seru gan,.. D

Quote:
Original Posted By juroichi
ikut gabung guild dong gan

id : purazzz
koordinat : 919:621


uda di invated,..:addfriends
koordinat agan terlalu jauh,gk baca habis page one sebelum main ya?
durror - 05/04/2012 12:05 PM
#63

Quote:
Original Posted By troyelf


emang seru gan,.. D



uda di invated,..:addfriends
koordinat agan terlalu jauh,gk baca habis page one sebelum main ya?


gpp, pelan2 aja. nanti tunggu patch baru. bisa spawn ke ally teritori \)


troyelf - 05/04/2012 12:38 PM
#64

Quote:
Original Posted By durror
gpp, pelan2 aja. nanti tunggu patch baru. bisa spawn ke ally teritori \)


siap komandan!!
ravandyr - 05/04/2012 12:48 PM
#65

Ini emang smartfren ane yang gak bener ato emang login lagi susah ya, begitu masuk, langsung offline, trus coba relogin gak masuk2

Ane sama rexhays estimasi 1x 24 jam ato 2x CP full tiba di territori ally, itu trade apakah antar base milik player yg sama ato bisa antar player ya
juroichi - 05/04/2012 02:05 PM
#66

Quote:
Original Posted By troyelf
emang seru gan,.. D



uda di invated,..:addfriends
koordinat agan terlalu jauh,gk baca habis page one sebelum main ya?


gw uda baca gann...
n d page 2 klu g sala ada yg bilang kiri bawah... jd gw masukin k sana...
tp salah ya ?
jd gmn ni gw buat br aj ato gmn ?
ravandyr - 05/04/2012 02:44 PM
#67

Klo agan pilih kiri bawah alias south west harusnya sih udah deket, coba agan buka, agak susah sih ngitung jaraknya klo blom bisa pindah base, pindah base bru lvl 10 bisanya
juroichi - 05/04/2012 02:46 PM
#68

Quote:
Original Posted By ravandyr
Klo agan pilih kiri bawah alias south west harusnya sih udah deket, coba agan buka, agak susah sih ngitung jaraknya klo blom bisa pindah base, pindah base bru lvl 10 bisanya


ni uda lvl 10 gan, kiri ini patokannya kiri layar ato kiri kita ?
ravandyr - 05/04/2012 03:12 PM
#69

kiri kita gan, jadi atas itu = utara...

jadi south west itu antara selatan ama barat....
Klo agan mo bikin baru boleh, tapi klo mo nunggu patch rabu depan, ntar agan bisa pindah dari lokasi sekarang ke south west, selanjutnya bisa bergerak merapat ke territory alliance tanpa butuh CP lagi, jadi diperkuat aja dulu basenya
juroichi - 05/04/2012 03:57 PM
#70

Quote:
Original Posted By ravandyr
kiri kita gan, jadi atas itu = utara...

jadi south west itu antara selatan ama barat....
Klo agan mo bikin baru boleh, tapi klo mo nunggu patch rabu depan, ntar agan bisa pindah dari lokasi sekarang ke south west, selanjutnya bisa bergerak merapat ke territory alliance tanpa butuh CP lagi, jadi diperkuat aja dulu basenya


ohh klu gt gw nunggu patch rabu depan aja dah... sambil gw buat kuat dl iloveindonesias
durror - 05/04/2012 04:31 PM
#71

Quote:
Original Posted By ravandyr
Ini emang smartfren ane yang gak bener ato emang login lagi susah ya, begitu masuk, langsung offline, trus coba relogin gak masuk2

Ane sama rexhays estimasi 1x 24 jam ato 2x CP full tiba di territori ally, itu trade apakah antar base milik player yg sama ato bisa antar player ya


lagi ga bener kali, lg down.

Quote:
Original Posted By juroichi


ohh klu gt gw nunggu patch rabu depan aja dah... sambil gw buat kuat dl iloveindonesias


yup. rabu depan.
rexoon - 05/04/2012 07:25 PM
#72

Ia ni aen dah mulai gerak ni jam 9 malam dah menclok sama agan ravand, mudah2an besok pagi dah menclok d terotry Ally Kaskus sama agan ravandyr... iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

Ini ane ada tips buuat buat pemula yang sudah berada di daerah soutwes.. Perkuat bangunan dulu gan CP (Comand Point) Simpen dulu deh sebanyak banyaknya soalnya buat kita move ke Teritory Kaskus. Ntar kalo dah sampe baru dah tuh latihan militernya d perkuat.. hehehe. Saran ane si gitu Gan pengalaman kehabisan CP buat gerak. . .
evremond - 05/04/2012 07:59 PM
#73

Ikutan dong..pada ngumpul d server 10 SW yah?
rexoon - 05/04/2012 08:32 PM
#74

Quote:
Original Posted By evremond
Ikutan dong..pada ngumpul d server 10 SW yah?


Mari gan sini gabung,, Sarang anne pas penempatan bas tolong di lihat baik baik ambil d posisi wouth west,, Karena alince Kaskus ada di sSouth west jadi kalo gerak gampang.. >,
troyelf - 05/04/2012 10:49 PM
#75

Quote:
Original Posted By juroichi
ohh klu gt gw nunggu patch rabu depan aja dah... sambil gw buat kuat dl iloveindonesias

yap,itu strategi yg bagus untuk yg baru mulai main (shield nya masih aktif sampai rabu depan)
Quote:
Original Posted By rexoon
Ia ni aen dah mulai gerak ni jam 9 malam dah menclok sama agan ravand, mudah2an besok pagi dah menclok d terotry Ally Kaskus sama agan ravandyr... iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

Ini ane ada tips buuat buat pemula yang sudah berada di daerah soutwes.. Perkuat bangunan dulu gan CP (Comand Point) Simpen dulu deh sebanyak banyaknya soalnya buat kita move ke Teritory Kaskus. Ntar kalo dah sampe baru dah tuh latihan militernya d perkuat.. hehehe. Saran ane si gitu Gan pengalaman kehabisan CP buat gerak. . .


nah kalau ini strategi yg bagus untuk yg sudah mulai main hampir seminggu,..
karena jika shiled nya sudah off tapi belum nyampe daerah alliance kaskus bisa2 jadi target serangan base orang lain atau lebih parah lagi di keroyok alliance lain,.. bisa gosong base nya iloveindonesias
durror - 06/04/2012 11:35 AM
#76

Quote:
Original Posted By evremond
Ikutan dong..pada ngumpul d server 10 SW yah?


yoi di SW server 10

Quote:
Original Posted By troyelf

yap,itu strategi yg bagus untuk yg baru mulai main (shield nya masih aktif sampai rabu depan)


nah kalau ini strategi yg bagus untuk yg sudah mulai main hampir seminggu,..
karena jika shiled nya sudah off tapi belum nyampe daerah alliance kaskus bisa2 jadi target serangan base orang lain atau lebih parah lagi di keroyok alliance lain,.. bisa gosong base nya iloveindonesias


siap2 ngosongin base orang niii... D
rexoon - 06/04/2012 11:49 AM
#77

Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]

Lapor sudah sampe d teritory Aliance.. iloveindonesiasiloveindonesias
po2njdm - 06/04/2012 12:36 PM
#78

Quote:
Original Posted By rexoon
Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]

Lapor sudah sampe d teritory Aliance.. iloveindonesiasiloveindonesias


:genitpeluk
maklu - 06/04/2012 12:58 PM
#79

Quote:
Original Posted By rexoon
Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]

siap, ndan. perintah ndan.

Lapor sudah sampe d teritory Aliance.. iloveindonesiasiloveindonesias


Quote:
Original Posted By po2njdm
:genitpeluk


:genits:genit
durror - 06/04/2012 04:33 PM
#80

i found something cool...

[youtube]0V38BbW3SX4[/youtube]

buruan naekin level D
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]