Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]
Total Views: 7693 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

troyelf - 06/04/2012 05:13 PM
#81

Quote:
Original Posted By durror
yoi di SW server 10



siap2 ngosongin base orang niii... D


Quote:
Original Posted By durror
i found something cool...


buruan naekin level D


ngosongin org nya besok atau lusa uda di mulai,..hahaha

kl naikin lvl pasti di usahakan,soal research yg masih pusing mau lgsg research yg mahal pada satu sisi (antara attacker atau defender) atau research yg sedang dulu (balance attack dan defend)
durror - 06/04/2012 06:21 PM
#82

Quote:
Original Posted By troyelf




ngosongin org nya besok atau lusa uda di mulai,..hahaha

kl naikin lvl pasti di usahakan,soal research yg masih pusing mau lgsg research yg mahal pada satu sisi (antara attacker atau defender) atau research yg sedang dulu (balance attack dan defend)


predator atk/def bagus. stlh itu loncat ke firehawx.

kalo def kenapa ga missile squad? nanti aja, krn MG bisa attack air juga.

--

predator buat nyerang enak. \)
bisa ngelahap MG, missile squad, infantry
troyelf - 06/04/2012 07:06 PM
#83

Quote:
Original Posted By durror
predator atk/def bagus. stlh itu loncat ke firehawx.

kalo def kenapa ga missile squad? nanti aja, krn MG bisa attack air juga.

--

predator buat nyerang enak. \)
bisa ngelahap MG, missile squad, infantry


MG apaan ya?bingungs

guardian nya di jual ganti predator semua ya komandan?

edit : oo ternyata soldier sama paladin nya yg di jual yailoveindonesias
evremond - 06/04/2012 10:24 PM
#84

Tolong dong invite ane k aliansi kaskuser
ane evremond lokasi 039:639
durror - 06/04/2012 11:59 PM
#85

Quote:
Original Posted By evremond
Tolong dong invite ane k aliansi kaskuser
ane evremond lokasi 039:639


rogerthat
maklu - 07/04/2012 12:01 AM
#86

Quote:
Original Posted By troyelf
MG apaan ya?bingungs

guardian nya di jual ganti predator semua ya komandan?

edit : oo ternyata soldier sama paladin nya yg di jual yailoveindonesias


Machine Gun.
fatality84 - 07/04/2012 02:34 PM
#87

add ane gun id:UR4SH1M4

koordinat: 931:625 iloveindonesias
durror - 07/04/2012 02:38 PM
#88

Quote:
Original Posted By fatality84
add ane gun id:UR4SH1M4

koordinat: 931:625 iloveindonesias


jauh banget gan... ente di south east.. ngakaks
sbntr ane add. \)
fatality84 - 07/04/2012 04:18 PM
#89

Quote:
Original Posted By durror
jauh banget gan... ente di south east.. ngakaks
sbntr ane add. \)


add gan F4T4L1TY84
052:350
TQ @_@ berdukas
durror - 07/04/2012 07:51 PM
#90

Quote:
Original Posted By fatality84


add gan F4T4L1TY84
052:350
TQ @_@ berdukas


siap laksanakan
durror - 07/04/2012 10:04 PM
#91

Quote:
Original Posted By evremond
Tolong dong invite ane k aliansi kaskuser
ane evremond lokasi 039:639


lokasi nya seblahan... D sering2 online gan... D
arsenelupin - 07/04/2012 10:46 PM
#92

mohon bimbingan.. D

location 039:349
troyelf - 08/04/2012 01:00 AM
#93

Quote:
Original Posted By arsenelupin
mohon bimbingan.. D

location 039:349


nick nya apa gan?
durror - 08/04/2012 01:33 AM
#94

Quote:
Original Posted By arsenelupin
mohon bimbingan.. D

location 039:349


Quote:
Original Posted By troyelf


nick nya apa gan?


udeh di add, nick nya cacingmetal. posisi deket banget ama evermond, durror, apel82.
po2njdm - 08/04/2012 02:40 AM
#95

merapat pat pat pat ... :genits
arsenelupin - 08/04/2012 10:59 AM
#96

kalo boleh usul gan, kasih guide nya dong buat newbe kayak ane.. malu

btw, kalo mo masukin koordinat di menu mana ya?
Rakhaka - 08/04/2012 11:12 AM
#97

Absen gan

Username: limount
Coordinate: 040:363

shakehand2
ravandyr - 08/04/2012 11:25 AM
#98

Ane juga blom tahu klo masukin koordinat gmana, selama ini ane search nama playernya aja di menu ranking, klik orangnya, lihat basenya, tinggal klik koordinatnya...

Sekiranya ada yg butuh saran untuk bangun base pasang aj screenshot disini, barangkali ada yg bisa dioptimalkan

klo agan udah join alliance, di forum alliance juga udah ane share tips untuk optimalisasi base
Rakhaka - 08/04/2012 12:44 PM
#99

Quote:
Original Posted By arsenelupin
kalo boleh usul gan, kasih guide nya dong buat newbe kayak ane.. malu

btw, kalo mo masukin koordinat di menu mana ya?


di pojok kanan atas ada tulisan base of [Username anda] arahin cursor kesana akan otomatis menunjukkan base kordinat anda.
Rakhaka - 08/04/2012 12:46 PM
#100

Quote:
Original Posted By arsenelupin
kalo boleh usul gan, kasih guide nya dong buat newbe kayak ane.. malu

btw, kalo mo masukin koordinat di menu mana ya?


di pojok kanan atas ada tulisan base of [Username anda] arahin cursor kesana akan otomatis menunjukkan base kordinat anda. \)
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]