Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]
Total Views: 7693 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

durror - 08/04/2012 01:36 PM
#101

Quote:
Original Posted By arsenelupin
kalo boleh usul gan, kasih guide nya dong buat newbe kayak ane.. malu

btw, kalo mo masukin koordinat di menu mana ya?


ini guide nya \) sebenernya di tutorial pun uda menjadi guide yang sangat baik... cukup memperhatikan dengan seksama \)
http://forum.alliances.commandandconquer.com/showthread.php?tid=2892

Quote:
Original Posted By Rakhaka
Absen gan

Username: limount
Coordinate: 040:363

shakehand2


roger that

Quote:
Original Posted By ravandyr
Ane juga blom tahu klo masukin koordinat gmana, selama ini ane search nama playernya aja di menu ranking, klik orangnya, lihat basenya, tinggal klik koordinatnya...

Sekiranya ada yg butuh saran untuk bangun base pasang aj screenshot disini, barangkali ada yg bisa dioptimalkan

klo agan udah join alliance, di forum alliance juga udah ane share tips untuk optimalisasi base


sama, gw kalo cari player juga dari rank. bagus kalo uda ada yang kasih nama. pas si cacing metal, gw scroll all around the map... D
Rakhaka - 08/04/2012 02:08 PM
#102

thanks bro shakehand2
durror - 08/04/2012 07:52 PM
#103

Quote:
Original Posted By Rakhaka
thanks bro shakehand2


sama2 thanks


abis ngeraid another player... \) malus cukup membuat silo kembung

Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]
troyelf - 08/04/2012 08:57 PM
#104

sik asik
sik asik
arsenelupin - 08/04/2012 10:43 PM
#105

@durror woooooooooooowwww... gede banget hasil plundernya.

kok bisa ngeraid orang lain? bukanya kalo masih protection g bisa ya?

btw command poin emang cuma 10/hour ya? g bisa di banyakin D
troyelf - 08/04/2012 10:30 PM
#106

Quote:
Original Posted By arsenelupin
@durror woooooooooooowwww... gede banget hasil plundernya.

kok bisa ngeraid orang lain? bukanya kalo masih protection g bisa ya?

btw command poin emang cuma 10/hour ya? g bisa di banyakin D


ada yg protector nya sudah off jadi sudah bisa di serang,..
kl serang base orang emang dapat lebih banyak karena dapat nya dari stock orang itu yg kita ambil,..
CP dapat nya uda fix gan,beda kalau mau beli pake duit,..
ravandyr - 08/04/2012 10:43 PM
#107

Klo pengen cari CP tambahan, rajin2 nyerang camp yang ada supply cratenya
troyelf - 08/04/2012 11:08 PM
#108

Quote:
Original Posted By ravandyr
Klo pengen cari CP tambahan, rajin2 nyerang camp yang ada supply cratenya


o iya kelupaan sama yg satu ini karena tempat saya cenderung sepi boro2 pilih target yg ada supply crate nya,target yg deket aja uda gosong semua spawn nya lama x di tpt dekat base saya,..capedes
juroichi - 09/04/2012 02:18 AM
#109

Quote:
Original Posted By durror
sama2 thanks


abis ngeraid another player... \) malus cukup membuat silo kembung

Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]


wow... pemandangan d sebelah kiri lebih menarik kyknya wakkakaka iloveindonesias
po2njdm - 09/04/2012 03:16 AM
#110

Quote:
Original Posted By durror
sama2 thanks


abis ngeraid another player... \) malus cukup membuat silo kembung

Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]


ajaib gtu pemandangan sebelah kiri ,, mupeng ,,
troyelf - 09/04/2012 07:52 AM
#111

Quote:
Original Posted By po2njdm
ajaib gtu pemandangan sebelah kiri ,, mupeng ,,


kl pengen serang aja,.. D

ampun,...takutshammers
arsenelupin - 09/04/2012 09:47 AM
#112

wow... tetangga sebelah sayasugibara dari kaskus juga.. D
rexoon - 09/04/2012 09:52 AM
#113

Quote:
Original Posted By durror
sama2 thanks


abis ngeraid another player... \) malus cukup membuat silo kembung

Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]


Wow Gan itu research bikin ngilir g bisa d bagi apa ya.. Huahahahahah.
dioadi - 09/04/2012 11:42 AM
#114

Ikut Daftar Commander
DioAdhi Koor 248:848 South West
durror - 09/04/2012 03:24 PM
#115

Quote:
Original Posted By arsenelupin
@durror woooooooooooowwww... gede banget hasil plundernya.

kok bisa ngeraid orang lain? bukanya kalo masih protection g bisa ya?

btw command poin emang cuma 10/hour ya? g bisa di banyakin D


kagak bisa mentok. paling pake funds D

Quote:
Original Posted By juroichi


wow... pemandangan d sebelah kiri lebih menarik kyknya wakkakaka iloveindonesias


apa yaa... ngakak

Quote:
Original Posted By po2njdm


ajaib gtu pemandangan sebelah kiri ,, mupeng ,,


wahh mupeng ke kiri lagiii malus Peace:

Quote:
Original Posted By arsenelupin
wow... tetangga sebelah sayasugibara dari kaskus juga.. D


bersatu kita maho bercerai kita normal :army

Quote:
Original Posted By dioadi
Ikut Daftar Commander
DioAdhi Koor 248:848 South West


Siap ndan.
durror - 09/04/2012 03:26 PM
#116

Quote:
Original Posted By dioadi
Ikut Daftar Commander
DioAdhi Koor 248:848 South West


namanya salah ndan. pake nama player. jgn nama base. or pm ke anak guild aja. bisa search di rangking guild kaskus. \)
dioadi - 09/04/2012 03:58 PM
#117

Quote:
Original Posted By durror
namanya salah ndan. pake nama player. jgn nama base. or pm ke anak guild aja. bisa search di rangking guild kaskus. \)


emang kyk nya ndak bisa, itu yg di sreen shoot atas namanya dah ane tulis atu2 ndak ada yg bisa di message.....

klo pake koornya ndak bis juga ndan?
durror - 09/04/2012 05:57 PM
#118

Quote:
Original Posted By dioadi


emang kyk nya ndak bisa, itu yg di sreen shoot atas namanya dah ane tulis atu2 ndak ada yg bisa di message.....

klo pake koornya ndak bis juga ndan?


server mane ndan? beda server kaleh... D
durror - 09/04/2012 06:00 PM
#119

Announcement !!!

[quote=WAR]
We have made agreement with Synapz Core. that we will support them in WAR with WoD, Web of Debris.

Synapz Core will get support from KASKUS and RAVEN HAWK.

we will attack in 1x24 hour, to make our preparation.

important, do not engage Heiron. I'm giving him chances to get in our Alliance KASKUS.
beside of it, PLEASE HAVE FUN !!!

D D D ^^, lets kick some a$$ :MAHO:

[/quote]
rexoon - 09/04/2012 07:28 PM
#120

Untuk temen temen Aliance sering sering OL perkuat persenjataan.. Kita dalam keadaan WAR. Semua shield sudah lepas. Waspada semua... Jangan sungkan untuk meminta bantuannn.. >,
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]