Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]
Total Views: 7693 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 15 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

po2njdm - 12/04/2012 03:09 AM
#141

Quote:
Original Posted By juroichi
gan gw buat baru biar bisa d dekat base camp
tolong add donk

Jurozzz
062:317

thx gan ^^


tunggu komandal ol gan ,, hehehe ane jg bru bikin account lgi
po2njdm - 12/04/2012 03:11 AM
#142

para komandan ,, ane bingung deh ,, bru bikin account mau nulis message kok error trus ya.. muncul tulisan error ,, one or more recipient invalid .. nick baru ane Turbonetics123 invite ya ,, thx
durror - 12/04/2012 06:01 AM
#143

Quote:
Original Posted By juroichi
gan gw buat baru biar bisa d dekat base camp
tolong add donk

Jurozzz
062:317

thx gan ^^


done

Quote:
Original Posted By po2njdm


tunggu komandal ol gan ,, hehehe ane jg bru bikin account lgi


wakkaka... mane id nya sini gw add..

Quote:
Original Posted By po2njdm
para komandan ,, ane bingung deh ,, bru bikin account mau nulis message kok error trus ya.. muncul tulisan error ,, one or more recipient invalid .. nick baru ane Turbonetics123 invite ya ,, thx


lo tulis nama base nya kali.. ada nama base ada nama player. cb cek ulang
troyelf - 12/04/2012 09:41 AM
#144

Quote:
Original Posted By po2njdm
para komandan ,, ane bingung deh ,, bru bikin account mau nulis message kok error trus ya.. muncul tulisan error ,, one or more recipient invalid .. nick baru ane Turbonetics123 invite ya ,, thx


klik base yg menjadi tujuan penerima pesan lalu klik massage,..
ravandyr - 12/04/2012 04:07 PM
#145

Oiya sekadar ngingetin klo misalnya mo logoff, sekalian aja di close browsernya, soalnya klo diclose tabnya doang, memorynya masih stuck di firefoxnya, kasian jg pc/laptop facebukan doang makan ram ampe 1 gb lebih
VRIK - 12/04/2012 08:51 PM
#146

Quote:
Original Posted By troyelf

coba pakai browser lain gan,..


main 2 account gan,.. D


Quote:
Original Posted By durror


lv 15 paling seminggu Peace:


Ane udah main sebulan, dan Constructian yard baru ampe level 15. Lambat ane mainnya, satu akun aja udah capek urus, apalagi dua o , ditambah lagi base udah dua hammers
troyelf - 12/04/2012 10:56 PM
#147

Quote:
Original Posted By ravandyr
Oiya sekadar ngingetin klo misalnya mo logoff, sekalian aja di close browsernya, soalnya klo diclose tabnya doang, memorynya masih stuck di firefoxnya, kasian jg pc/laptop facebukan doang makan ram ampe 1 gb lebih


tq inpoh mas bro Yb
potechi - 12/04/2012 11:13 PM
#148

Daerah alliance di mana sih?
Mau pindahin base bingung
po2njdm - 13/04/2012 01:32 AM
#149

Quote:
Original Posted By troyelf
klik base yg menjadi tujuan penerima pesan lalu klik massage,..


klo pindah server otomatis ngulang lgi ya dri pertama ??
dont.tell.me - 13/04/2012 03:05 AM
#150

baru naek pangkat jadi corporal hammer:, cara naekin score gmn sih? pringkat ane ttp 6k++, oh ya enaknya klo ad research point buat apa dlu? lgsung mcv ato predator/yg laen?
ravandyr - 13/04/2012 08:11 AM
#151

Quote:
Original Posted By potechi
Daerah alliance di mana sih?
Mau pindahin base bingung


coba ente buka map.tiberiumalliances.com, trus select world 10, yang kaskus dibkin warna merah biar keliatan, klo mo ngitung jarak dari posisi kita ke alliance, coba klik relocate base, trus buka menu alliance, klik apelangi, trus klik kordinat base beliau

Quote:
Original Posted By po2njdm


klo pindah server otomatis ngulang lgi ya dri pertama ??

Pindah server otomatis ngulang dong, bikin di world baru maksudnya?
tapi gak tau juga apakah base kita di world sebelumnya masih bisa dimainin

Quote:
Original Posted By dont.tell.me
baru naek pangkat jadi corporal hammer:, cara naekin score gmn sih? pringkat ane ttp 6k++, oh ya enaknya klo ad research point buat apa dlu? lgsung mcv ato predator/yg laen?


Naikin score itu dari upgrade base sama army, ngambil research juga kayaknya, tapi score paling gede itu bikin base 2nd, klo research pertama2 defense dlu, mungkin anti air soldier paling penting, trus klo mo research offensive wajib incer firehawk

potechi - 13/04/2012 05:13 PM
#152

Quote:
Original Posted By ravandyr
coba ente buka map.tiberiumalliances.com, trus select world 10, yang kaskus dibkin warna merah biar keliatan, klo mo ngitung jarak dari posisi kita ke alliance, coba klik relocate base, trus buka menu alliance, klik apelangi, trus klik kordinat base beliau

Wah masih 230an lagi
Ternyata basenya bro durror lebih deket, kesana aja deh
MoonRay - 14/04/2012 12:13 AM
#153

absen
id: M00nRayz
koor : 054:314
juroichi - 14/04/2012 02:08 AM
#154

bro klu kt hancurin construction yard masa semua resource yg ad masuk ke kita ?
ato cuma bbrp aja ?
nomorciek - 14/04/2012 10:26 AM
#155

Player:neoBedjo

Coordinates:947:598

world 10 europe,


ada yang bisa bantu invite ke alliance KASKUS?
MoonRay - 14/04/2012 06:09 PM
#156

gan quest sky strike support gimana dijalaninnya?
arsenelupin - 15/04/2012 10:04 AM
#157

Quote:
Original Posted By MoonRay
gan quest sky strike support gimana dijalaninnya?


bangun sky strike support gan.
NaufalDigimon - 15/04/2012 06:43 PM
#158

numpang ikut,,,
kalau bisa dimasukin di alliance

nick : NaufalWanhar
koordinat : 056:306

thank


Quote:
Original Posted By MoonRay
absen
id: M00nRayz
koor : 054:314


base ane dengan agan dekat banget
ravandyr - 17/04/2012 12:25 PM
#159

Sori ya ane agak jarang buka trit ini, dan yg biasa dsini juga lagi pada sibuk jarang ol

Quote:
Original Posted By juroichi
bro klu kt hancurin construction yard masa semua resource yg ad masuk ke kita ?
ato cuma bbrp aja ?


Semua resources target ente yg tersisa bakal masuk semua, jadi siap2 aja terima resources banyak klo berniat ngabisin base musuh

Quote:
Original Posted By nomorciek
Player:neoBedjo

Coordinates:947:598

world 10 europe,


ada yang bisa bantu invite ke alliance KASKUS?


Ane add ntar sore ya

Quote:
Original Posted By NaufalDigimon
numpang ikut,,,
kalau bisa dimasukin di alliance

nick : NaufalWanhar
koordinat : 056:306

thank




base ane dengan agan dekat banget


Ntar sore juga ane masukin
potechi - 17/04/2012 02:37 PM
#160

Quote:
Original Posted By ravandyr
Semua resources target ente yg tersisa bakal masuk semua, jadi siap2 aja terima resources banyak klo berniat ngabisin base musuh


Jadi sebaiknya musatin serangan langsung ke CYard nya ya?
Page 8 of 15 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]