Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]
Total Views: 7693 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 15 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

ravandyr - 17/04/2012 05:35 PM
#161

Secara umum ada 2 cara gan, klo defense facilitynya gak terlindungi, serang itu aja dulu, biar defensenya gak balik lagi setelah kita serang, karena Conyard itu pasti terproteksi

Udah di-add yg diatas tadi, silahkan buka menu alliance > My Invitation
juroichi - 18/04/2012 01:59 AM
#162

bro keuntungan kita pake funds apa ya ? kok gw g nemu item2 yg d jual gt hmm
dont.tell.me - 18/04/2012 08:16 AM
#163

lg otw ngejer agan ravandyr ama agan angka2 ngakak jauh jg dari tempat gw lahir hammer: oia sekalian mw nanya klo misalnya base kita di ancurin msuh itu mulai lagi dari 0? ato cons yard ttp lvlnya? trus klo misal di ancurin kita balik ke tmpt di ancurin ato di pindahin ke tempat aman?
ravandyr - 19/04/2012 08:32 AM
#164

Quote:
Original Posted By juroichi
bro keuntungan kita pake funds apa ya ? kok gw g nemu item2 yg d jual gt hmm


Pake funds cuma buat nambahin maximum capacity CP, nambahin, maximum resource package, nambahin capacity repair time juga

Quote:
Original Posted By dont.tell.me
lg otw ngejer agan ravandyr ama agan angka2 ngakak jauh jg dari tempat gw lahir hammer: oia sekalian mw nanya klo misalnya base kita di ancurin msuh itu mulai lagi dari 0? ato cons yard ttp lvlnya? trus klo misal di ancurin kita balik ke tmpt di ancurin ato di pindahin ke tempat aman?


cons yard lvlnya tetep, bangunan2 dalam keadaan heavily damaged, dan kita bisa relocate semau kita, jadi bisa menjauhi si attacker....

sial, semalam jam 12 dikeroyok 3 base alliance tetangga, 2nd base ancur, main base survive, dan sempet bantai salah satu dari mereka
arsenelupin - 19/04/2012 02:21 PM
#165
uroal
cacing metal ready for duty.. D
dont.tell.me - 19/04/2012 04:36 PM
#166

Quote:
Original Posted By ravandyr
Pake funds cuma buat nambahin maximum capacity CP, nambahin, maximum resource package, nambahin capacity repair time juga



cons yard lvlnya tetep, bangunan2 dalam keadaan heavily damaged, dan kita bisa relocate semau kita, jadi bisa menjauhi si attacker....

sial, semalam jam 12 dikeroyok 3 base alliance tetangga, 2nd base ancur, main base survive, dan sempet bantai salah satu dari mereka

owh gitu aman brarti lagi di skitar coordinat 140:503 mgkin bbrpkali pindah lg bru nyampe di tempat agan
Quote:
Original Posted By arsenelupin
cacing metal ready for duty.. D

gmn cing dah menang lawan vas_pukin? ngakak
NaufalDigimon - 19/04/2012 04:48 PM
#167

gan,,bisa invite lagi id ke 2 ane kah?

nick daboyce
koordinat : 065:306

thank,,,

id ini deket ama id 1 ane,,,
climaxxx - 19/04/2012 05:43 PM
#168

yah baru tahu ada alliance kaskus,
gue udah keburu main di server world 12 n udah di tengah basenya forgotten,
lagi stuck ngelawan yg level 18.

adakah yg main di server sama kaya gue?kali aja bisa gabung
arsenelupin - 19/04/2012 08:39 PM
#169

Quote:
Original Posted By dont.tell.me
owh gitu aman brarti lagi di skitar coordinat 140:503 mgkin bbrpkali pindah lg bru nyampe di tempat agan

gmn cing dah menang lawan vas_pukin? ngakak


wehehehe... udah dong.. D dah aman daerah situ sekarang, btw ente sugibara ya?

*edited.. buset vas_puskin balik lagi.. D.
dont.tell.me - 20/04/2012 01:44 AM
#170

Quote:
Original Posted By arsenelupin
wehehehe... udah dong.. D dah aman daerah situ sekarang, btw ente sugibara ya?

*edited.. buset vas_puskin balik lagi.. D.


bukan sugibara,ane yg maenin sarapstrez D ini lg mau ke center of the world hammer: mau gabung ama agan ravandyr, ente g mau pindah ke center kah? ini ane ama agan apel82 lg otw mau ke center g sengaja ktemu di tengah jalan
arsenelupin - 20/04/2012 09:15 AM
#171

Quote:
Original Posted By dont.tell.me
bukan sugibara,ane yg maenin sarapstrez D ini lg mau ke center of the world hammer: mau gabung ama agan ravandyr, ente g mau pindah ke center kah? ini ane ama agan apel82 lg otw mau ke center g sengaja ktemu di tengah jalan


center tuh kemana sih? masih bingung ane.. hammer: ane ada rencana nyusuul agan durror ke base nya dia shield2
ravandyr - 20/04/2012 11:38 AM
#172

Center itu klo kita di south west coba geser mapnya ke kanan, di center itu ada forgotten base yang makin ke center makin tinggi levelnya, tujuan dari game ini kan emang menuju ke tengah

klo bisa relocate bareng mending bareng2 aja jalannya, mengurangi player2 lain melihat base kita sebagai mangsa empuk, ato lompat ke deket2 teritori hijau
fauziazmi - 20/04/2012 12:38 PM
#173

masukin ane ke alliance gan

id : bisonlaper sun:
koordinat : 076:266

ditunggu gan
ravandyr - 20/04/2012 05:18 PM
#174

Quote:
Original Posted By NaufalDigimon
gan,,bisa invite lagi id ke 2 ane kah?

nick daboyce
koordinat : 065:306

thank,,,

id ini deket ama id 1 ane,,,


Quote:
Original Posted By fauziazmi
masukin ane ke alliance gan

id : bisonlaper sun:
koordinat : 076:266

ditunggu gan


all invited, silahkan cek invitationnya
potechi - 20/04/2012 10:45 PM
#175

Quote:
Original Posted By arsenelupin
wehehehe... udah dong.. D dah aman daerah situ sekarang, btw ente sugibara ya?

*edited.. buset vas_puskin balik lagi.. D.


Maap gan cuma bisa nonton aja, msh payah nih offense ane.
sdl - 21/04/2012 03:01 AM
#176

Gan invited alliance donk

ID: sdl27
koordinat :848:171
sugibara - 21/04/2012 03:52 PM
#177

ane sugibara ganYb
cacing dah sebelah ane nih, mw menuju central worldiloveindonesias
arsenelupin - 21/04/2012 06:47 PM
#178

Quote:
Original Posted By sugibara
ane sugibara ganYb
cacing dah sebelah ane nih, mw menuju central worldiloveindonesias


tungguin gw dulu gan.. id gw satu lg, lagi nyusul kesana.. D kita buat basecamp di situ hehehe..
ravandyr - 21/04/2012 09:34 PM
#179

Quote:
Original Posted By sdl
Gan invited alliance donk

ID: sdl27
koordinat :848:171


Invalid name tuh gan, coba IDnya dicek

ledgard - 22/04/2012 01:25 PM
#180

join dong gan.. br main

nama : LazzLv
Coordinates: 968:564
Page 9 of 15 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Command and Conquer: Tiberium Alliance [web base]