HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???
Total Views: 21304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 46 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dipretelin - 31/03/2012 08:00 AM
#1
???kaos official Heart To Heart???
[COLOR="Red"]Dear Hopers - Hopers semuanyaa kisss
udah lama kita ga buat kaos Heart To Heart

PO kedua Kaos Heart To Heart dibuka lagii yaaa[/color]

design by simple_things ~ re-design by merchandraies

Spoiler for putih
???kemeja official Heart To Heart???



Spoiler for abu-abu
???kemeja official Heart To Heart???



Quote:
harga

per pcs @ Rp. 65.000

beli 2 @ Rp.60.000

+ 5 cendol / bata
*saya ganti vendor karena vendor yang kemaren blm bs produksi krn lg penuh dgn pesanan partai gede..
*combed 24s beda dengan yang sebelumnya combed 30s
*perbedaannya yg combed 24s itu lebih tebel drpd combed 30s
*belum termasuk ongkir



Quote:

SIZE KAOS

Cowok
S = lebar 48 lebar panjang 67
M = lebar 50 panjang = 71
L = lebar 52 panjang 75
XL = lebar 54 panjang 79
XXL = lebar 56 panjang 83
XXL = panjang 58 panjang 85


cewek :
S = lebar 46 lebar panjang 63
M = lebar 48 panjang = 68
L = lebar 50 panjang 71
XL = lebar 52 panjang 75
XXL = lebar 54 panjang 79
XXXL = panjang 56 panjang 81


size XL ada tambahan Rp. 3000 per ukuran
size XXL ada tambahan Rp. 5000 per ukuran
size XXXL ada tambahan Rp. 7500 per ukuran
Lengan Panjang ada tambahan Rp. 10.000



Quote:
Form Pemesanan :
Nama :
Id :
Ukuran Kaos (P/L) :
Warna Kaos :
Total :
Alamat :
Telp :


Quote:
PEMESANAN : OFF
PEMBAYARAN : ON
PRODUKSI : ON [SIZE="2"](estimasi produksi +/- 2 mgg)
PENGIRIMAN : OFF[/size]
June Afternoon - 31/03/2012 08:25 AM
#2

woow.. matabelo:

pilih2 dulu ah.. warna apa ya.. bingungs

linux2:


edit:
judul threadnya salah neh sis nan nan.. hammer:
kemeja apa t-shirt? p
dipretelin - 31/03/2012 08:31 AM
#3

Quote:
Original Posted By June Afternoon
woow.. matabelo:

pilih2 dulu ah.. warna apa ya.. bingungs

linux2:


edit:
judul threadnya salah neh sis nan nan.. hammer:
kemeja apa t-shirt? p


oiya salah ngakaks
udah di edit malus

om ayo di pilih warnanya designnya..trs beli ya om D
sis belle jg ya om D D D
June Afternoon - 31/03/2012 08:39 AM
#4

Quote:
Original Posted By dipretelin


oiya salah ngakaks
udah di edit malus

om ayo di pilih warnanya designnya..trs beli ya om D
sis belle jg ya om D D D


sekarang blom sampe 45 menit masih bisa diedit sendiri ya.. p

udah vote merah sama abu2.. :request
karena masih voting ya udah sementara reserved dulu 1 cowok ukuran M.. D
yg itu nyusul nanti biar pas.. p
dipretelin - 31/03/2012 08:42 AM
#5

Quote:
Original Posted By June Afternoon


sekarang blom sampe 45 menit masih bisa diedit sendiri ya.. p

udah vote merah sama abu2.. :request
karena masih voting ya udah sementara reserved dulu 1 cowok ukuran M.. D


emangnya diatas menit 45 ga bs di edit lagi ya om kagets:
lupa reserved buat pemesanan hammer:
dipretelin - 31/03/2012 08:42 AM
#6
~
reserved pemesanan

ABU - ABU
1. Mr.Christ (L cowo) email: kisss
2. andilause (XL cowo) email: kisss
3. andilause (XL cowo) email: kisss
4. brian194 (L cowo) email: kisss
5. spionz (M cowo) email: kisss
6. Viejar (M cowo) email: kisss
7. naklab02 (M cewe lengan panjang) email: kisss
8. Tenggu (S cowo) email: kisss
9.
10. Skyter (M cowo lengan panjang) email: kisss
11. Rentamama (XL cowo) email: kisss
12. miftachulhuda (L cowo) email: kisss
13. CroozyFix (XL cowo) COD
14. CroozyFix (XL cewe) COD
15.
16. coolboyz10 (L cowo) email: kisss
17. kasihelia (XXL cewe) email:
18. ndudkuliner (XXXL cowo) email: kisss
19. kasdanikus (L cowo lengan panjang) email: kisss
20. Krisa (M cowo lengan panjang) email: kisss
21. Influential (M cowo lengan panjang) email: kisss
22. galau99 (L cowo) email: kisss
23. Noname (XL cowo) email:
24. barbellayang (L cowo) COD
25.
26. Noname (XL cowo) email: kisss
27. n0v (M cowo) email: kisss
28.
29. Rylest (L cowo) email: kisss
30. HangSD (L cowo) email: kisss
31. bpermana92 (XXL cowo) email: kisss
32. Umar (M cewe lengan panjang) COD
33. lollo (XL cowo) email: kisss
34.
35. bpermana92 (S cewe) email: kisss
36. apelcoklat (M cowo) email:

PUTIH
1. Viejar (M cewe) kisss
2. lizadesaire (M cewe) email: kisss
3. lizadesaire (M cewe) email: kisss
4. Skyter (M cowo lengan panjang) kisss
5. miftachulhuda (L cowo) email: kisss
6. coolboyz10 (L cowo) email: kisss
7. kasihelia (XXL cewe) email:
8. cicak.mrongos (L cowo) email: kisss
9. anaqmaniss (L cewe) email: kisss
10.
11. Bloodyranger7 (L lengan panjang cowo) email: kisss
12. Krisa (M cowo lengan panjang) email: kisss
13. Influential (M cowo lengan panjang) email: kisss
14. barbellayang (L cowo) COD
15. arieshibasaki (M cowo) email: kisss
16.
17. bpermana92 (XXL cowo) email: kisss
18.


ayyooo dipesaan dipesaaan kisss kisss


Data Lengkap : email:
Sudah Transfer : kisss
Pengiriman : ngacir:
Terima : shakehand:

Quote:
PEMESANAN : OFF
PEMBAYARAN : [COLOR="Red"]ON
PRODUKSI : OFF
PENGIRIMAN : OFF[/COLOR]



Transfer ke BANK

BCA :: 6280429081 utami nandawati imaniar

MANDIRI ::102.000.530.4040 utami nandawati imaniar



Harap yang sudah membayar kirim bukti pembayarannya ya..

CP : Nanda - 085711900039

kisss kisss kisss
June Afternoon - 31/03/2012 08:50 AM
#7

Quote:
Original Posted By dipretelin


emangnya diatas menit 45 ga bs di edit lagi ya om kagets:
lupa reserved buat pemesanan hammer:


di kaskus lama malah gak sampe 45 menit kalo gak salah.. p
mau rubah judul ya minta tolong sama momod,, hammer:

soal reserved nanti bisa diedit.. tuh gw kan pertamax.. ngakaks
tinggal konsolidasi aja.. atau minta geser sama momod jg bisa.. p
dipretelin - 31/03/2012 08:55 AM
#8

Quote:
Original Posted By June Afternoon


di kaskus lama malah gak sampe 45 menit kalo gak salah.. p
mau rubah judul ya minta tolong sama momod,, hammer:

soal reserved nanti bisa diedit.. tuh gw kan pertamax.. ngakaks
tinggal konsolidasi aja.. atau minta geser sama momod jg bisa.. p


masa sih om??
ooo maksudnya rubah judul ya kirain rubah isi postingan hammers
June Afternoon - 31/03/2012 09:12 AM
#9

Quote:
Original Posted By dipretelin


masa sih om??
ooo maksudnya rubah judul ya kirain rubah isi postingan hammers


eh iya, sama aja berarti.. kagets:
cuma rubah yg dalem nya aja.. liat judul dari main page H2H masih sama..
terpaksa sis nan nan minta tolong ke momod.. sekalian di-sticky.. p

btw, sabtu pagi sepi ya.. ngakaks
dipretelin - 31/03/2012 09:16 AM
#10

Quote:
Original Posted By June Afternoon


eh iya, sama aja berarti.. kagets:
cuma rubah yg dalem nya aja.. liat judul dari main page H2H masih sama..
terpaksa sis nan nan minta tolong ke momod.. sekalian di-sticky.. p

btw, sabtu pagi sepi ya.. ngakaks


ah iya..huhuhu.. ya udh biarin aja deh hammer:
abisnya udh salah ngakaks

iya sepi bgt nih..bantuin promo om ngakaks
Shootgun - 31/03/2012 09:41 AM
#11

waaah, boleh ikut pesen ga hehe D
eLSaked - 31/03/2012 09:54 AM
#12

telat pertamax hammer

saya liat" desainnya dolo ngacir:
bh - 31/03/2012 09:58 AM
#13

Quote:
Original Posted By eLSaked 
telat pertamax ???kemeja official Heart To Heart???

saya liat" desainnya dolo ???kemeja official Heart To Heart???

eL beliin bwt gw dong eL o
venusanjani1412 - 31/03/2012 09:59 AM
#14

wuiih mayan juga kaosnya hohoho . . .

kak nandaaaa voted yaaa D
bh - 31/03/2012 10:00 AM
#15

Saran aja sih o
ada logo kaskus d belakang kaos o
ane prefer warna merah dan putih aja D
dicincangin - 31/03/2012 10:00 AM
#16

Quote:
Original Posted By Shootgun
waaah, boleh ikut pesen ga hehe D


boleh banget tapi pilih 2 design dulu ya gan..
nanti dr yang terpilih baru bisa di pesan..

gitu gan..

Quote:
Original Posted By eLSaked
telat pertamax hammer

saya liat" desainnya dolo ngacir:


lo pesen yeee.. mad:
beliin si sakedjiwa jg

Quote:
Original Posted By bh

eL beliin bwt gw dong eL o


belii dong...tpi dipilih dulu yaaa D D
Dsitumeang - 31/03/2012 10:01 AM
#17

kalo dah jadi ntar ikutan aje ah pesen.. TSnya keberatan ga PM ane kalo ntar dah ada kepastian ?? hammer
dicincangin - 31/03/2012 10:04 AM
#18

Quote:
Original Posted By venusanjani1412
wuiih mayan juga kaosnya hohoho . . .

kak nandaaaa voted yaaa D


ayoo dekk..dipilih dulu, nanti baru yg terpilih bisa dipesan..

maklum soalnya minimal 2 design biar dpt murah hammer:

Quote:
Original Posted By bh
Saran aja sih o
ada logo kaskus d belakang kaos o
ane prefer warna merah dan putih aja D


boleh jg :cystg
makasi saarannya D D

di polling dulu ya malus


Quote:
Original Posted By Dsitumeang
kalo dah jadi ntar ikutan aje ah pesen.. TSnya keberatan ga PM ane kalo ntar dah ada kepastian ?? hammer



oke nanti di PM ya D D D

uphilkriwil - 31/03/2012 10:05 AM
#19

wow ada kaosnya matabelo:
liat-liat brangkas dulu ah hammer:
ngacir:
ctuneta - 31/03/2012 10:07 AM
#20

Yang abu abu sama merah bagus
Vote yg mana yah bingungs
Page 1 of 46 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???