HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???
Total Views: 21304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

..joker.. - 31/03/2012 10:07 AM
#21

klo pesen 2 50 ribu aja donk gan D
ane minat nih malu:
dicincangin - 31/03/2012 10:08 AM
#22

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
wow ada kaosnya matabelo:
liat-liat brangkas dulu ah hammer:
ngacir:


pil..beli pilll

beli 2 lebih murah malus
diatas 2 bisa cincay ma gw wowcantik

shutup:

Quote:
Original Posted By ctuneta
Yang abu abu sama merah bagus
Vote yg mana yah bingungs


boleh di pilih dulu, nanti 2 yang terbanyak baru bs di pesan D D D

Quote:
Original Posted By ..joker..
klo pesen 2 50 ribu aja donk gan D
ane minat nih malu:


hammer: 55 aja ya gan wowcantik

udh murah itu kualitas distro wowcantik
June Afternoon - 31/03/2012 10:14 AM
#23

uphil mau beli 2.. think:
ngacir:

aseek yg merah utk sementara menang voting.. hammer:

koq buat gw gak ada cincay sih sis nan nan.. berdukas
ngakaks
ctuneta - 31/03/2012 10:15 AM
#24

Quote:
Original Posted By dicincangin

boleh di pilih dulu, nanti 2 yang terbanyak baru bs di pesan D D D


Udah vote merah.. sama kayak warna hatinya h2h
\)
venusanjani1412 - 31/03/2012 10:15 AM
#25

Quote:
Original Posted By dicincangin


ayoo dekk..dipilih dulu, nanti baru yg terpilih bisa dipesan..

maklum soalnya minimal 2 design biar dpt murah hammer:

boleh jg :cystg
makasi saarannya D D

di polling dulu ya malus

oke nanti di PM ya D D D



udah di voted kok kaak . . .

prefer ke merah ato nggak orange sama abu2 heheh . .

smoga punya cukup uang buat beli D
eLSaked - 31/03/2012 10:15 AM
#26

Quote:
Original Posted By bh

eL beliin bwt gw dong eL o

ogah :dp

nungging dolo ngacir:
Quote:
Original Posted By dicincangin


boleh banget tapi pilih 2 design dulu ya gan..
nanti dr yang terpilih baru bisa di pesan..

gitu gan..



lo pesen yeee.. mad:
beliin si sakedjiwa jg



belii dong...tpi dipilih dulu yaaa D D


mudah"an duitnya ada hammer
uphilkriwil - 31/03/2012 10:16 AM
#27

Quote:
Original Posted By dicincangin


pil..beli pilll

beli 2 lebih murah malus
diatas 2 bisa cincay ma gw wowcantik

shutup:



boleh di pilih dulu, nanti 2 yang terbanyak baru bs di pesan D D D



hammer: 55 aja ya gan wowcantik

udh murah itu kualitas distro wowcantik


harus ubek-ubek harta karun dulu nih hammers

Quote:
Original Posted By June Afternoon
uphil mau beli 2.. think:
ngacir:

aseek yg merah utk sementara menang voting.. hammer:

koq buat gw gak ada cincay sih sis nan nan.. berdukas
ngakaks


belum tau kok kang malus
=

design belakangnya kaya apa yah ? think:
eLSaked - 31/03/2012 10:17 AM
#28

abu" beer:

soalnya ga ada warna item hammer
eLSaked - 31/03/2012 10:18 AM
#29

keluarin klonengan buat vote abuse ngacir:
tri adi - 31/03/2012 10:22 AM
#30

vote merah-abu" metal:

gak ada item hammer:


gak ada biru #eh


ngacir:
venusanjani1412 - 31/03/2012 10:23 AM
#31

yang beli 2 bagi satu buat anee hohohohoho D

wuiiih kayaknya pemenangnya warna merah sama abu2 niih . . . think:

Quote:
Original Posted By tri adi
vote merah-abu" metal:

gak ada item hammer:

gak ada biru #eh

ngacir:


iyaa niih nggak ada yang warna biru . . .

request dong kak nanda warna biru hahaha

*ngelunjak nggak tau diri
..joker.. - 31/03/2012 10:24 AM
#32

Quote:
Original Posted By dicincangin
pil..beli pilll

beli 2 lebih murah malus
diatas 2 bisa cincay ma gw wowcantik

shutup:



boleh di pilih dulu, nanti 2 yang terbanyak baru bs di pesan D D D



hammer: 55 aja ya gan wowcantik

udh murah itu kualitas distro wowcantik


turunin lg donk gan malu:

itu ada logo H2H nya gak gan matabelo:
..joker.. - 31/03/2012 10:27 AM
#33

Quote:
Original Posted By venusanjani1412
yang beli 2 bagi satu buat anee hohohohoho D

wuiiih kayaknya pemenangnya warna merah sama abu2 niih . . . think:


wah klo ente juga ane beli 3 donk gan malu:
ane lg nawar dulu nih iloveindonesias
eLSaked - 31/03/2012 10:28 AM
#34

Quote:
Original Posted By ..joker..


turunin lg donk gan malu:

itu ada logo H2H nya gak gan matabelo:


bisa turun lg kok D

nego sana sama TS ngakaks
tri adi - 31/03/2012 10:30 AM
#35

Quote:
Original Posted By eLSaked


bisa turun lg kok D

nego sana sama TS ngakaks


doaku bersama negomu el angel:


hidup El \:metal/
..joker.. - 31/03/2012 10:30 AM
#36

Quote:
Original Posted By eLSaked
bisa turun lg kok D

nego sana sama TS ngakaks


tau nih TS nya gak mau di nego berdukas
mau beli 2 padahal :addfriends
eLSaked - 31/03/2012 10:31 AM
#37

Quote:
Original Posted By tri adi


doaku bersama negomu el angel:


hidup El \:metal/


beliin ane donk puh malus

jadi belinya 3 buat ane sama sakedjiwa ngacir:
..joker.. - 31/03/2012 10:33 AM
#38

Quote:
Original Posted By tri adi
doaku bersama negomu el angel:


hidup El \:metal/


nego bareng2 aja gan iloveindonesias
siapa tau bisa turun cendols
venusanjani1412 - 31/03/2012 10:37 AM
#39

Quote:
Original Posted By ..joker..


wah klo ente juga ane beli 3 donk gan malu:
ane lg nawar dulu nih iloveindonesias


iyaa doong hihihi
biar jadi murah ...

kak nandaaaaa . . . pelajar dapet diskon nggak kaak . . .

kakak cantik deeeeh kiss
dicincangin - 31/03/2012 10:37 AM
#40

Quote:
Original Posted By June Afternoon
uphil mau beli 2.. think:
ngacir:

aseek yg merah utk sementara menang voting.. hammer:

koq buat gw gak ada cincay sih sis nan nan.. berdukas
ngakaks


cincay kok om ..Peace:

ngacir:

Quote:
Original Posted By ctuneta


Udah vote merah.. sama kayak warna hatinya h2h
\)


thank you dear kisss

Quote:
Original Posted By venusanjani1412


udah di voted kok kaak . . .

prefer ke merah ato nggak orange sama abu2 heheh . .

smoga punya cukup uang buat beli D


amin amin :angel

Quote:
Original Posted By eLSaked

ogah :dp

nungging dolo ngacir:


mudah"an duitnya ada hammer


awas ga ada mad:

Quote:
Original Posted By eLSaked
abu" beer:

soalnya ga ada warna item hammer


iya bosen gw warna item molo :nohope

Quote:
Original Posted By eLSaked
keluarin klonengan buat vote abuse ngacir:


ga blh batas

Quote:
Original Posted By tri adi
vote merah-abu" metal:

gak ada item hammer:


gak ada biru #eh


ngacir:


item bosen hammer:

biru warna tulisannya ga ada yg cocok hammer:


Quote:
Original Posted By venusanjani1412
yang beli 2 bagi satu buat anee hohohohoho D

wuiiih kayaknya pemenangnya warna merah sama abu2 niih . . . think:


iyaa niih nggak ada yang warna biru . . .

request dong kak nanda warna biru hahaha

*ngelunjak nggak tau diri


ahahahaha.. wrna birunya kurang bagus bahannya dear berdukas

Quote:
Original Posted By ..joker..


turunin lg donk gan malu:

itu ada logo H2H nya gak gan matabelo:


kl logo udh di kaos edisi sebelumnya..

kan ada tulisannya heart to heart D

Quote:
Original Posted By eLSaked


bisa turun lg kok D

nego sana sama TS ngakaks


rese batas
nego ma gw bkin gw jd beyong genit:

Quote:
Original Posted By ..joker..


tau nih TS nya gak mau di nego berdukas
mau beli 2 padahal :addfriends


beli dua harga per piece jd 55rb om o
udh turun itu malus
Page 2 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???