HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???
Total Views: 21304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

eLSaked - 31/03/2012 10:48 AM
#41

gile d suruh beyong, masuk KSP lg ogah gw berbusa:
kokoirenk - 31/03/2012 10:52 AM
#42

Dah vote warna abu-abu,
soalnya mengkondisikan "galau" nya hati malus

Btw,setubuh sama sepuh di atas...
alangkah baiknya ada logo,baik itu logo H2H or Kaskus
tempatnya sih terserah mau dimana,asal jgn didalem aja kisss

recsel
HushusYuardi - 31/03/2012 10:53 AM
#43

book 1 coklat

kalo beli 2 jadi55ribukan?
coklat samaabu2deh
mayan dapet one get one
HushusYuardi - 31/03/2012 10:55 AM
#44

Quote:
Original Posted By kokoirenk
Dah vote warna abu-abu,
soalnya mengkondisikan "galau" nya hati malus

Btw,setubuh sama sepuh di atas...
alangkah baiknya ada logo,baik itu logo H2H or Kaskus
tempatnya sih terserah mau dimana,asal jgn didalem aja kisss

recsel


keknya enak tulisan aja deh pakde Peace:
lebih gimana gitu malu:
jangan dikutuk yah :mewek
kokoirenk - 31/03/2012 10:56 AM
#45

Quote:
Original Posted By HushusYuardi
book 1 coklat

kalo beli 2 jadi55ribukan?
coklat samaabu2deh
mayan dapet one get one


@ = per pcs

beli 2 = 55.000 x 2 = 110.000 hammer:

===

Ayo dirate :rate5

Jangan sampe kalah sama HT di Lounge recsel
eLSaked - 31/03/2012 10:57 AM
#46

Quote:
Original Posted By HushusYuardi
book 1 coklat

kalo beli 2 jadi55ribukan?
coklat samaabu2deh
mayan dapet one get one


hadeh ini anak cd:

2 baju 110rb hammer
dicincangin - 31/03/2012 10:58 AM
#47

Quote:
Original Posted By eLSaked
gile d suruh beyong, masuk KSP lg ogah gw berbusa:


lu kan rajanya ksp el hammer:

Quote:
Original Posted By kokoirenk
Dah vote warna abu-abu,
soalnya mengkondisikan "galau" nya hati malus

Btw,setubuh sama sepuh di atas...
alangkah baiknya ada logo,baik itu logo H2H or Kaskus
tempatnya sih terserah mau dimana,asal jgn didalem aja kisss

recsel


nanti beli ya wowcantik

Quote:
Original Posted By HushusYuardi
book 1 coklat

kalo beli 2 jadi55ribukan?
coklat samaabu2deh
mayan dapet one get one


ni anak teknik tapi matematikanya aja ga bener berbusa:
bca yg bener mad:

kokoirenk - 31/03/2012 11:03 AM
#48

Quote:
Original Posted By HushusYuardi


keknya enak tulisan aja deh pakde Peace:
lebih gimana gitu malu:
jangan dikutuk yah :mewek

tulisan jg gpp malus

yg penting beda font dari yg depan kisss
Quote:
Original Posted By eLSaked


hadeh ini anak cd:

2 baju 110rb hammer

udeh,abang-ade jgn berantem :mad

sama-sama porsi jumbo juga shutup:


Quote:
Original Posted By dicincangin


lu kan rajanya ksp el hammer:



nanti beli ya wowcantik



ni anak teknik tapi matematikanya aja ga bener berbusa:
bca yg bener mad:


Insya Allah honey kisss
venusanjani1412 - 31/03/2012 11:03 AM
#49

Quote:
Original Posted By dicincangin


cincay kok om ..Peace:

ngacir:

thank you dear kisss

amin amin :angel

awas ga ada mad:

iya bosen gw warna item molo :nohope

ga blh batas

item bosen hammer:

biru warna tulisannya ga ada yg cocok hammer:

ahahahaha.. wrna birunya kurang bagus bahannya dear berdukas

kl logo udh di kaos edisi sebelumnya..

kan ada tulisannya heart to heart D

rese batas
nego ma gw bkin gw jd beyong genit:

beli dua harga per piece jd 55rb om o
udh turun itu malus



yaaaah sayang sekaleee . . .
klo pelajar dapet diskon nggak kak ??

dapet dooong genit:
kokoirenk - 31/03/2012 11:08 AM
#50

Quote:
Original Posted By venusanjani1412



yaaaah sayang sekaleee . . .
klo pelajar dapet diskon nggak kak ??

dapet dooong genit:


apa sih yg ga buat km malus

jangankan discount, mau pabriknya aja aku kasih kisss

====

Jangan lupa di RATE :rate5

ayo di Bookmark dulu gan kisss
belle787 - 31/03/2012 11:13 AM
#51

aku vote putih sama abu2 aja deh

kalo yang orange diganti kuning aku vote putih dan kuning hammer:

eha katanya mesti vote 2 tp 1 id cuma boleh 1 vote kan ya?

berarti mesti pake 2 id hammer:
kokoirenk - 31/03/2012 11:20 AM
#52

Quote:
Original Posted By belle787
aku vote putih sama abu2 aja deh

kalo yang orange diganti kuning aku vote putih dan kuning hammer:

eha katanya mesti vote 2 tp 1 id cuma boleh 1 vote kan ya?

berarti mesti pake 2 id hammer:


aku membayangkan seandainya ada kaos couple H2H
pasti cocok banget kalau mama mastah & mastah juney pake
jalan berdua,nongkrong di sevel or angkringan wowcantik

==========

Jangan view doang all :mad

Ayo vote dan rate :rate5
belle787 - 31/03/2012 11:25 AM
#53

Quote:
Original Posted By kokoirenk


aku membayangkan seandainya ada kaos couple H2H
pasti cocok banget kalau mama mastah & mastah juney pake
jalan berdua,nongkrong di sevel or angkringan wowcantik

==========

Jangan view doang all :mad

Ayo vote dan rate :rate5


nggak usah dibayang bayangkan segala hammer:
ribet amat p

lagian kek abg aja pake2 kaos couple gitu nohope:

kokoirenk - 31/03/2012 11:28 AM
#54

Quote:
Original Posted By belle787


nggak usah dibayang bayangkan segala hammer:
ribet amat p

lagian kek abg aja pake2 kaos couple gitu nohope:



kan biar padu aka harmonic malus

ya ya ya wowcantik
dicincangin - 31/03/2012 11:28 AM
#55

Quote:
Original Posted By kokoirenk

tulisan jg gpp malus

yg penting beda font dari yg depan kisss

udeh,abang-ade jgn berantem :mad

sama-sama porsi jumbo juga shutup:

Insya Allah honey kisss



aseekk pada beli D

bantuin promo dong kisss


Quote:
Original Posted By venusanjani1412



yaaaah sayang sekaleee . . .
klo pelajar dapet diskon nggak kak ??

dapet dooong genit:


diskon kl beli 2 dek hammer:

Quote:
Original Posted By kokoirenk


apa sih yg ga buat km malus

jangankan discount, mau pabriknya aja aku kasih kisss

====

Jangan lupa di RATE :rate5

ayo di Bookmark dulu gan kisss


gombal berbusa:

Quote:
Original Posted By belle787
aku vote putih sama abu2 aja deh

kalo yang orange diganti kuning aku vote putih dan kuning hammer:

eha katanya mesti vote 2 tp 1 id cuma boleh 1 vote kan ya?

berarti mesti pake 2 id hammer:


engga kok kan 2 design yg dipilih brarti blh 2 D

Quote:
Original Posted By kokoirenk


aku membayangkan seandainya ada kaos couple H2H
pasti cocok banget kalau mama mastah & mastah juney pake
jalan berdua,nongkrong di sevel or angkringan wowcantik

==========

Jangan view doang all :mad

Ayo vote dan rate :rate5


keren idenya D

Quote:
Original Posted By belle787


nggak usah dibayang bayangkan segala hammer:
ribet amat p

lagian kek abg aja pake2 kaos couple gitu nohope:



yg ptg awet muda wowcantik
abg2 keren :cool
-Snow- - 31/03/2012 11:29 AM
#56

Merah donkkkkk...

btw cotton combednya ga bs 20s aja sist?D

lebih tebal...D
kokoirenk - 31/03/2012 11:32 AM
#57

Quote:
Original Posted By dicincangin



aseekk pada beli D

bantuin promo dong kisss




diskon kl beli 2 dek hammer:



gombal berbusa:



engga kok kan 2 design yg dipilih brarti blh 2 D



keren idenya D



yg ptg awet muda wowcantik
abg2 keren :cool

Aku tulus dalam hati :sorry

Masa dikatain gombal berduka

Ini semua kan ajaran mastah dari kuil selatan ngacir:

mo promo ke depok masih ke kunci lounge nya \(
dicincangin - 31/03/2012 11:39 AM
#58

Quote:
Original Posted By -Snow-
Merah donkkkkk...

btw cotton combednya ga bs 20s aja sist?D

lebih tebal...D


kmrn agak bingung milih 20s apa 30s sih..tapi stlh di timbang2 yg 30s aja biar ga terlalu gerah / ketebelan..kmrn pilih yg agak tebel malah ketebelan hammer:

Quote:
Original Posted By kokoirenk

Aku tulus dalam hati :sorry

Masa dikatain gombal berduka

Ini semua kan ajaran mastah dari kuil selatan ngacir:

mo promo ke depok masih ke kunci lounge nya \(


gpp kok om ntar2 aja bantuin promo D
venusanjani1412 - 31/03/2012 11:39 AM
#59

Quote:
Original Posted By kokoirenk


apa sih yg ga buat km malus

jangankan discount, mau pabriknya aja aku kasih kisss

====

Jangan lupa di RATE :rate5

ayo di Bookmark dulu gan kisss


baaah . . .
dia malah ngegombal nohope:

beneran yee om, beliin dong kalo gitu hahahah D

Quote:
Original Posted By dicincangin



aseekk pada beli D

bantuin promo dong kisss

diskon kl beli 2 dek hammer:

gombal berbusa:

engga kok kan 2 design yg dipilih brarti blh 2 D

keren idenya D

yg ptg awet muda wowcantik
abg2 keren :cool


yaah kak, ngumpulin duit dulu deeh klo gitu . . .

ngacir:
belle787 - 31/03/2012 11:40 AM
#60

Quote:
Original Posted By kokoirenk


kan biar padu aka harmonic malus

ya ya ya wowcantik


jadi inget pasangan irwansyah dan sungkar itu hammer:

apaan sih koko ngakaks

mending juga gantian pakenya, pas dia pake aku nggak usah pas aku pake dia gak usah juga p

Quote:
Original Posted By dicincangin


aseekk pada beli D

bantuin promo dong kisss




diskon kl beli 2 dek hammer:



gombal berbusa:



engga kok kan 2 design yg dipilih brarti blh 2 D



keren idenya D



yg ptg awet muda wowcantik
abg2 keren :cool


kek anak kembar aja ntar jadinya hammer:

ngakak
Page 3 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???