HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???
Total Views: 21304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 46 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

cherrie787 - 12/07/2012 02:15 PM
#641

samaaaa aku juga sukanya yang putih putih putih... malu:
dipretelin - 12/07/2012 02:17 PM
#642

Quote:
Original Posted By cherrie787
samaaaa aku juga sukanya yang putih putih putih... malu:


jd mau item putih aja gmn?? think:
anaqmaniss - 12/07/2012 02:19 PM
#643

Quote:
Original Posted By dipretelin
mau ganti warna ya?? bingungs



beneran neh ganti warna?? bs aja sih..ya udah aku vote ulang aj gmn?? think:

tp votenya ga bs dibuka lg diatas hammers
manual aja pa yak hammer:


beneran kakak malu:
vote manual di buka D
yg ini di closed
ganti Thread baru aja kak nand
cherrie787 - 12/07/2012 02:27 PM
#644

Quote:
Original Posted By dipretelin
jd mau item putih aja gmn?? think:


setuju, biar yang udah beli merah dan abu2nya juga pada beli lagi D
dipretelin - 12/07/2012 02:30 PM
#645

ada yang mau pilih pilih warna kaos H2H lagi ga..?? 2 design dibawah ini sama yg kemaren.. pilih 2 warna aja ya wowcantik

Spoiler for putih
???kemeja official Heart To Heart???


Spoiler for coklat susu
???kemeja official Heart To Heart???
s.sadja.eplex - 12/07/2012 03:14 PM
#646

tan D
contoh kaosnya enggak bisa dibuka \(
kenapa harus pake google acoount berdukas
-
mau lihat dul siapa tau cocok langsung pesan D
dipretelin - 12/07/2012 03:18 PM
#647

Quote:
Original Posted By s.sadja.eplex
tan D
contoh kaosnya enggak bisa dibuka \(
kenapa harus pake google acoount berdukas
-
mau lihat dul siapa tau cocok langsung pesan D


serius lu plek?? kagets:

oke2 ntar gw benerin yak..

msh kerja neh hammers
brian194 - 12/07/2012 04:59 PM
#648

Quote:
Original Posted By dipretelin
ada yang mau pilih pilih warna kaos H2H lagi ga..?? 2 design dibawah ini sama yg kemaren.. pilih 2 warna aja ya wowcantik

Spoiler for putih
???kemeja official Heart To Heart???


Spoiler for coklat susu
???kemeja official Heart To Heart???


ih produksi lagiiii D D

udah punya kemeja sfth yg oke punyaaa thumbup:
yg kalo di pake ke kampus pada melongo ngeliatin, cool:
karna orang nya keren loh ya hammer:

pesen ga yaaa kaosnya bingung:
itu belakang nya polos ya ? bingungs

btw itu warna putih sm coklat susu nya ga bisa.
attachment di email emg bisa buat publik yak ? hammer:
barbellayang - 12/07/2012 10:19 PM
#649

Quote:
Original Posted By dipretelin
ada yang mau pilih pilih warna kaos H2H lagi ga..?? 2 design dibawah ini sama yg kemaren.. pilih 2 warna aja ya wowcantik

Spoiler for putih
???kemeja official Heart To Heart???


Spoiler for coklat susu
???kemeja official Heart To Heart???


gan PM in nomer ente gan cekpm


ane yang tadi nanya mulu di twitter @mfawwaz23 hammers

BTW pictnya ga nongol gan \(
3517695 - 12/07/2012 10:32 PM
#650

kak..kak...

gambarnya gak keluar berdukas
dipretelin - 13/07/2012 07:47 AM
#651

Quote:
Original Posted By brian194
ih produksi lagiiii D D

udah punya kemeja sfth yg oke punyaaa thumbup:
yg kalo di pake ke kampus pada melongo ngeliatin, cool:
karna orang nya keren loh ya hammer:

pesen ga yaaa kaosnya bingung:
itu belakang nya polos ya ? bingungs

btw itu warna putih sm coklat susu nya ga bisa.
attachment di email emg bisa buat publik yak ? hammer:


iya yak kirain itu di open tab udh bisa kebuka gmbrnya ngakak

bntr di benerin dl ngacir:

Quote:
Original Posted By barbellayang


gan PM in nomer ente gan cekpm


ane yang tadi nanya mulu di twitter @mfawwaz23 hammers

BTW pictnya ga nongol gan \(


oiya ya hammer:

nomerku ada di page 1 gan D

Quote:
Original Posted By 3517695
kak..kak...

gambarnya gak keluar berdukas


hammer: oke2 D D
bntr di benerin dl ngacir:
dipretelin - 13/07/2012 07:58 AM
#652

Spoiler for coklat
???kemeja official Heart To Heart???


Spoiler for putih
???kemeja official Heart To Heart???


gimana kluar ga think:
cherrie787 - 13/07/2012 10:57 AM
#653

udah keluar gambarnya D

memang gede banget gitu ya? think:
dipretelin - 13/07/2012 11:28 AM
#654

Quote:
Original Posted By cherrie787
udah keluar gambarnya D

memang gede banget gitu ya? think:


engga sih sizenya poto aja gede ngakaks ngakaks

pesen yuk sis kisss
CroozyFix - 13/07/2012 03:57 PM
#655

Quote:
Original Posted By dipretelin
Spoiler for coklat
???kemeja official Heart To Heart???


Spoiler for putih
???kemeja official Heart To Heart???


gimana kluar ga think:


Pengen yg abu abumalus
yang coklat agak aneh gitu sistbingungs
dsasorio - 13/07/2012 09:19 PM
#656

Jadi pilihan warnany ada warna apa aja nih gan?
abu2 bagus, satuny lagi saran ane item klo ga putih
mauri_rooney - 13/07/2012 10:18 PM
#657

nan gw mau pesen lg D
lengan panjang lg ya malu:
Rentamama - 13/07/2012 10:29 PM
#658

Quote:
Original Posted By dipretelin
Spoiler for coklat
???kemeja official Heart To Heart???


Spoiler for putih
???kemeja official Heart To Heart???


gimana kluar ga think:


kluar kali ini ;)

pesen satu ya warna kuning hammers

*apa aj boleh warnanya
Rentamama - 13/07/2012 10:32 PM
#659

efek kepenuhan jadi dopost hammers
req dell
AntiKorupsi - 13/07/2012 11:38 PM
#660

wowww.....mau produksi lagi matabelo:
yang coklat oke juga tuh ;)
Page 33 of 46 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???