HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???
Total Views: 21304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 46 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

AntiKorupsi - 17/07/2012 11:09 PM
#701

Quote:
Original Posted By dipretelin
yuuukk beliiiiii \D/


beliii yuuuk D




yuk beli D/

~btw yg kmrn sms sapa ya?? hammer: maap lg masa tenggang hari ini baru mau beli pulsa Peace:


Untuk pemesanan paling lambat sampe tanggal berapa sist ? siul:
CroozyFix - 18/07/2012 12:21 AM
#702

Sist cekpms ya o
naklab02 - 18/07/2012 12:39 AM
#703

Quote:
Original Posted By dipretelin

bisa say D pesen yuks D


cekpms ya sis D
aLoneLy - 18/07/2012 01:19 AM
#704

mmm ada niat beli tapi mau tanya² dulu boleh ga? malu:
itu tulisan²nya ada di depan kaos atau belakang kaos sist? o
klo tulisannya di depan terus belakangnya polos atau ada tulisan kaskusnya atau tulisan apa sist? o
kalo pesen xl cowo warna abu panjang ada ga? malu:
z4ckzjr - 18/07/2012 12:24 PM
#705

ane ikutan mesen yah gan D
dipretelin - 18/07/2012 04:40 PM
#706

Quote:
Original Posted By lizadesaire
ukuran M cewe kak .

btw kirim barang nya dari mana kak?


dr jakarta say.. D

Quote:
Original Posted By viejar
waduh sayang skali Mbanya ... capedes
ydh kalo gitu ane tnya dlu deh,, jgn lupa PM yak kalo dah sesi pmbayaran .. D


okeee D

Quote:
Original Posted By AntiKorupsi
Untuk pemesanan paling lambat sampe tanggal berapa sist ? siul:


sepenuhnya kuota hammer: makanya pesen dong :genits

Quote:
Original Posted By CroozyFix
Sist cekpms ya o


oceeh D

Quote:
Original Posted By naklab02
cekpms ya sis D


okeeh D

Quote:
Original Posted By aLoneLy
mmm ada niat beli tapi mau tanya² dulu boleh ga? malu:
itu tulisan²nya ada di depan kaos atau belakang kaos sist? o
klo tulisannya di depan terus belakangnya polos atau ada tulisan kaskusnya atau tulisan apa sist? o
kalo pesen xl cowo warna abu panjang ada ga? malu:


ada tulisan kaskus tp cm tulisan gt warna abu2/hitam, knp ga warna kaskus krn ribet ngurus ijinnya, kdg suka lama dibales/ga dibalesnya -.-

Quote:
Original Posted By z4ckzjr
ane ikutan mesen yah gan D


isi formnya ya gan..awas kl ga pesen malah ngejunk disini army:
Skyter - 18/07/2012 06:15 PM
#707

paten,, udah di twit TS genit:
pesan 2 2 na lengan panjang yak wowcantik
PM mesra sent kisss
Skyter - 18/07/2012 06:17 PM
#708

eeehh, tapi galau sama ukuran :dp
kemarin mesen ukuran L kaos kebesaran, mesen M kemeja kebesaran juga :dp
ukuran S M L ini ga bisa ku ikutin :dp
pande" TS lah ngasih yang M atau L kissing:
Skyter - 18/07/2012 06:19 PM
#709

jangan lupa japrem lapak na ya ndut army:

yes triple ngacir:
lizadesaire - 18/07/2012 07:20 PM
#710

setelah banyak bacot di PM, akhirnya saya memutuskan utk order hammer: ngakaks

Quote:
Nama : Ananda Eliza de Saire

Id : lizadesaire

Ukuran Kaos (P/L) : M (Perempuan)

Warna Kaos : Putih (2 pieces), Merah (1 pieces)

Total : 3

Alamat :
Quote:
[CENTER]Perum Palem Kencana
Jl. Pinang Mas Raya Blok M, No.10/2J
KM.12 Medan-Binjai 20351


Telp : no telpon nya cekpms aja ya kak nanda D[/CENTER]
bayunurzardari - 18/07/2012 07:23 PM
#711

gada yg warna merah kaya edisi sebelumnya yah
Skyter - 18/07/2012 07:50 PM
#712

di suruh PO sesuai format :dp

copas mode on army:
Quote:

Id : skyter metal:

Ukuran Kaos (P/L) : M (L) (bukan L*nte) hammer:

Warna Kaos : putih 1pcs sama abu2 1pcs (masing2 lengan panjang ya ndut) p

Total : 2 :request

Alamat : ku PM aja woii mad:
Andilause - 18/07/2012 08:17 PM
#713

oh iy sis blakang nya ada tulisan kaskusnya g sih?bingungs
Tenggu - 19/07/2012 01:30 AM
#714

cek pm yah gan/sis D cekpms

klo udh sesi transfer kabar2in yah D
aLoneLy - 19/07/2012 09:36 AM
#715

Quote:
Original Posted By dipretelin


ada tulisan kaskus tp cm tulisan gt warna abu2/hitam, knp ga warna kaskus krn ribet ngurus ijinnya, kdg suka lama dibales/ga dibalesnya -.-


adain donk sist tulisan berwarna kaskusnya biar lebih ada ciri khas nya klo itu tuh baju dr kaskus.. o
minta bantuan ke momod sist coba buat izinnya siapa tau lebih cepet.. malu:
klo tulisan kaskus blakangnya berwarna kaya logo kaskus ane mau pesen sist satu ukuran xl..
jadi kan ane lengkap di rumah jaket kaskus ada motor pake stiker kaskus skrg kaos kaskus.. o
n0v - 19/07/2012 10:13 AM
#716

nama : hendra
id : n0v
ukuran : Perempuan:L / laki:M
warna kaos : ngikut yg produksi warna apa
total : 120.000 ya sist blom ongkir, nanti sms aja brapa sist, ane jarang mantau tread
alamat : bangka, pangkalpinang.. jalan soekarno hatta no.624 b
(belakang kios pertanian) a.n alex rusly(ortu ane sis)
telp : 0817153186
CroozyFix - 19/07/2012 03:01 PM
#717

Quote:
Original Posted By aLoneLy
adain donk sist tulisan berwarna kaskusnya biar lebih ada ciri khas nya klo itu tuh baju dr kaskus.. o
minta bantuan ke momod sist coba buat izinnya siapa tau lebih cepet.. malu:
klo tulisan kaskus blakangnya berwarna kaya logo kaskus ane mau pesen sist satu ukuran xl..
jadi kan ane lengkap di rumah jaket kaskus ada motor pake stiker kaskus skrg kaos kaskus.. o


Atau mungkin logo kaskus aja gan army:
Cuma "K" gitu warna oren-biru. Tapi tetep masuk sama warna baju & warna tulisan bajunya
CroozyFix - 19/07/2012 06:42 PM
#718

Udah ane sms ka sist D
adhimzzz - 20/07/2012 12:29 AM
#719

cekpms ya om
adhimzzz - 20/07/2012 12:30 AM
#720

cekpms ya om
Page 36 of 46 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???