HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???
Total Views: 21304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kokoirenk - 31/03/2012 11:44 AM
#61

Quote:
Original Posted By dicincangin


kmrn agak bingung milih 20s apa 30s sih..tapi stlh di timbang2 yg 30s aja biar ga terlalu gerah / ketebelan..kmrn pilih yg agak tebel malah ketebelan hammer:



gpp kok om ntar2 aja bantuin promo D

wokeh :cool
Quote:
Original Posted By venusanjani1412


baaah . . .
dia malah ngegombal nohope:

beneran yee om, beliin dong kalo gitu hahahah D



yaah kak, ngumpulin duit dulu deeh klo gitu . . .

ngacir:

depan nya ngatain nohope:

belakangnya minta beliin gila:


Quote:
Original Posted By belle787


jadi inget pasangan irwansyah dan sungkar itu hammer:

apaan sih koko ngakaks

mending juga gantian pakenya, pas dia pake aku nggak usah pas aku pake dia gak usah juga p



kek anak kembar aja ntar jadinya hammer:

ngakak

OoooOoooOooooOoooOoooOoo...

tidak bisa :siul
belle787 - 31/03/2012 11:47 AM
#62

Quote:
Original Posted By kokoirenk

wokeh :cool

depan nya ngatain nohope:

belakangnya minta beliin gila:



OoooOoooOooooOoooOoooOoo...

tidak bisa :siul


ihh maksa hammer:
mending juga koko ma calon mama iko yang pake p

alex_prinecko - 31/03/2012 11:50 AM
#63

Quote:
Original Posted By belle787


ihh maksa hammer:
mending juga koko ma calon mama iko yang pake p



blom ada :sorry

tar tahun 2030 kali ngacir:

====

Ayo di vote dan di rate shakehand2
belle787 - 31/03/2012 11:54 AM
#64

Quote:
Original Posted By alex_prinecko


blom ada :sorry

tar tahun 2030 kali ngacir:

====

Ayo di vote dan di rate shakehand2


maaf kalo gitu, kirain dah ada \(

sabar ya, tapi jangan nunggu 2030 kelamaan hammer:
mending bulan depan aja D

HushusYuardi - 31/03/2012 11:59 AM
#65

Quote:
Original Posted By kokoirenk


@ = per pcs

beli 2 = 55.000 x 2 = 110.000 hammer:

===

Ayo dirate :rate5

Jangan sampe kalah sama HT di Lounge recsel

beliin dong :mewek

Quote:
Original Posted By eLSaked


hadeh ini anak cd:

2 baju 110rb hammer

nice ingpo ganngakak

Quote:
Original Posted By dicincangin


lu kan rajanya ksp el hammer:



nanti beli ya wowcantik



ni anak teknik tapi matematikanya aja ga bener berbusa:
bca yg bener mad:


lagiliburanjangan bahas kampus ngakak

Quote:
Original Posted By kokoirenk

tulisan jg gpp malus

yg penting beda font dari yg depan kisss

udeh,abang-ade jgn berantem :mad

sama-sama porsi jumbo juga shutup:



Insya Allah honey kisss

susah dah bapak2 cd
zero1788.R.A.M. - 31/03/2012 12:07 PM
#66

Ninggalin jejak

kyk nya ane minat
merchandraies - 31/03/2012 12:33 PM
#67

untuk design belakang akan ada tulisan kaskus tapi bukan logo kaskus... hanya tulisan biasa saja... karena sedikit males buat minta ijin
dipretelin - 31/03/2012 12:46 PM
#68

Quote:
Original Posted By zero1788.R.A.M.
Ninggalin jejak

kyk nya ane minat


seepp awas loh ga beli army:

Peace:


ngacir:

Quote:
Original Posted By merchandraies
untuk design belakang akan ada tulisan kaskus tapi bukan logo kaskus... hanya tulisan biasa saja... karena sedikit males buat minta ijin


emang pake ijin logo ya?? bingungs
gw bikin2 aja dr dulu gapake ijin2 mau masukin gituan hammer: ngakaks
BearPand - 31/03/2012 12:57 PM
#69

Putih na bagus, abu2 nya juga.. Hahaha..
Jd minat.. :2thumbup
Udah vote buat yg putih.. ngakak
dipretelin - 31/03/2012 01:01 PM
#70

Quote:
Original Posted By BearPand
Putih na bagus, abu2 nya juga.. Hahaha..
Jd minat.. :2thumbup
Udah vote buat yg putih.. ngakak



thank dear...jgn lupa di beli ya kisss
alex_prinecko - 31/03/2012 01:02 PM
#71

Quote:
Original Posted By belle787


maaf kalo gitu, kirain dah ada \(

sabar ya, tapi jangan nunggu 2030 kelamaan hammer:
mending bulan depan aja D


ngimpi p

Quote:
Original Posted By HushusYuardi

beliin dong :mewek


nice ingpo ganngakak


lagiliburanjangan bahas kampus ngakak


susah dah bapak2 cd

tak kempesin mengko koen :mad
Quote:
Original Posted By dipretelin


seepp awas loh ga beli army:

Peace:


ngacir:



emang pake ijin logo ya?? bingungs
gw bikin2 aja dr dulu gapake ijin2 mau masukin gituan hammer: ngakaks

haruslah..
namanya bernaung di bawah bendera/forum kaskus
kan jg dah ada rules nya malus

supaya lebih sreg dan ga was-was di deleted jg,
apalagi ketemu raja deleted yg di atas sonoh o
merchandraies - 31/03/2012 01:06 PM
#72

kalo pake logo kaskus harus ijin...
dipretelin - 31/03/2012 01:22 PM
#73

Quote:
Original Posted By alex_prinecko

ngimpi p


tak kempesin mengko koen :mad

haruslah..
namanya bernaung di bawah bendera/forum kaskus
kan jg dah ada rules nya malus

supaya lebih sreg dan ga was-was di deleted jg,
apalagi ketemu raja deleted yg di atas sonoh o


kl di delete ya bikin lg lah ngakak

ngacir:

Quote:
Original Posted By merchandraies
kalo pake logo kaskus harus ijin...


oo gitu ya..maklum nubie malus
oke deh D
HarisLuo - 31/03/2012 01:38 PM
#74

Quote:
Original Posted By Dsitumeang
kalo dah jadi ntar ikutan aje ah pesen.. TSnya keberatan ga PM ane kalo ntar dah ada kepastian ?? hammer


idem gan.. D:bookmarks
HushusYuardi - 31/03/2012 01:57 PM
#75

Quote:
Original Posted By alex_prinecko

ngimpi p


tak kempesin mengko koen :mad

haruslah..
namanya bernaung di bawah bendera/forum kaskus
kan jg dah ada rules nya malus

supaya lebih sreg dan ga was-was di deleted jg,
apalagi ketemu raja deleted yg di atas sonoh o


coba aja kalo bisa :cool


merchandraies - 31/03/2012 02:02 PM
#76

Quote:
Original Posted By kokoirenk
aku membayangkan seandainya ada kaos couple H2H
pasti cocok banget kalau mama mastah & mastah juney pake
jalan berdua,nongkrong di sevel or angkringan wowcantik

==========

Jangan view doang all :mad

Ayo vote dan rate :rate5


kaos couple untuk batch selanjutnya... at least satu tahun h2h harus punya 2 kaos ato 1 kemeja baru...
dipretelin - 31/03/2012 02:06 PM
#77

Quote:
Original Posted By HarisLuo


idem gan.. D:bookmarks


sip gan..nanti aku pm ya wowcantik
tri adi - 31/03/2012 02:10 PM
#78

Quote:
Original Posted By venusanjani1412
yang beli 2 bagi satu buat anee hohohohoho D

wuiiih kayaknya pemenangnya warna merah sama abu2 niih . . . think:



iyaa niih nggak ada yang warna biru . . .

request dong kak nanda warna biru hahaha

*ngelunjak nggak tau diri


wkwkw nanti next project kita request biru...berupa celana jeans hammer:

Quote:
Original Posted By eLSaked


beliin ane donk puh malus

jadi belinya 3 buat ane sama sakedjiwa ngacir:


emoh mad:
diriku lagi bokek T_T


ada yang mau nyumbang gak ?? ngakaks

Quote:
Original Posted By ..joker..


nego bareng2 aja gan iloveindonesias
siapa tau bisa turun cendols


kakak nanda-nya ndak mau nurunin nih gan :mewek

Quote:
Original Posted By dicincangin


cincay kok om ..Peace:

ngacir:



thank you dear kisss



amin amin :angel



awas ga ada mad:



iya bosen gw warna item molo :nohope



ga blh batas



item bosen hammer:

biru warna tulisannya ga ada yg cocok hammer:




ahahahaha.. wrna birunya kurang bagus bahannya dear berdukas



kl logo udh di kaos edisi sebelumnya..

kan ada tulisannya heart to heart D



rese batas
nego ma gw bkin gw jd beyong genit:



beli dua harga per piece jd 55rb om o
udh turun itu malus


yasudah abu2 juga boleh lah D

ini nanti yang di produksi 2 warna ya ? think:
dipretelin - 31/03/2012 02:22 PM
#79

Quote:
Original Posted By tri adi


wkwkw nanti next project kita request biru...berupa celana jeans hammer:



emoh mad:
diriku lagi bokek T_T


ada yang mau nyumbang gak ?? ngakaks



kakak nanda-nya ndak mau nurunin nih gan :mewek



yasudah abu2 juga boleh lah D

ini nanti yang di produksi 2 warna ya ? think:


iya 2 warna D
mullupus - 31/03/2012 03:06 PM
#80

Quote:
Original Posted By dipretelin


iya 2 warna D


vote warna abu-abu kak, kayak mastah koko di page belakang o

vote dulu, nanti nyusul buat pesen apa nggak Peace:

kalo diterima ya jadi pesen dua shutup:

ngacir:
Page 4 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???