HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???
Total Views: 21304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 46 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > 

HangSD - 07/08/2012 10:33 PM
#801

Sist ane cuma pgn ngingetin
ane dah transfer tadi sore yah, udh dikasih tau lewat sms D
BzeRO - 08/08/2012 05:12 AM
#802

aduh mau mesen , udah d tutup aja pemesesannya

masih bisa mesen ngga ?? kalo bisa Pm ane y ..

gw mau pesen 1 yg putih ...Yb
dicuekin - 08/08/2012 08:33 AM
#803

Manteman ada yg sma smalem ga ya??

Ga tau nih knp m3 ga bs trima sms amazed:
Kl.udh ada yg byr pm/post dsini aja ya D
PetualangCilik - 08/08/2012 12:01 PM
#804

kirain kemeja ngacir:
Rylest - 08/08/2012 07:42 PM
#805

aku udah bayar sist . cek sms ya kiss

cellaluw cabal menunggu ts yang tak kunjung apdets \(
tjumi - 08/08/2012 08:35 PM
#806

salah gan, ini ID temen ane, ID ane 1stdarkangel ntar ane post pake ID sendiri maaf ya
anaqmaniss - 10/08/2012 11:54 AM
#807

Sist, sudah aku Transfer ya \)
KetuaBesar - 10/08/2012 12:29 PM
#808

keren juga
tp ane gak liat design orange, coklat dan red gan hammer:
kapan2 pengen pesen juga lah
Andilause - 10/08/2012 07:50 PM
#809

sist coba cek PMcekpms

klw salah mohon bantuannya y
mullupus - 10/08/2012 07:57 PM
#810

Quote:

dipretelin:

Mpus tolong bilangin ke trit gw dunk. Yang kaos. Bilang gw blm bisa apdet dulu, masih liputan. Dari kmrn pulang tengah malem. Yang sms, tar pasti dbales kok



TSnya masih nggak sempet update, gan.. Sabar ya.. kiss

SMS aja, ke nomor ane juga nggak apa-apa. malu
shawtyapplejean - 10/08/2012 08:13 PM
#811

masi bisa pesen gak ? pesen lengan panjang bisa gak ?

kok gak PM aku sih ?! mad:
pio55 - 11/08/2012 01:38 AM
#812

wah menarik kata2nya gan. :thumbup
cicak.mrongos - 11/08/2012 09:30 AM
#813

sis udah aq transfer ya... ni buktinya
Spoiler for "bukti transfer"
???kemeja official Heart To Heart???
galau99 - 12/08/2012 09:51 AM
#814

ane udah transfer
kemarin udah ane konfirmasi lewat sms
jamurkrispi - 12/08/2012 11:32 PM
#815

gada bau kaskusnya D
dipretelin - 13/08/2012 09:09 AM
#816

Quote:
Original Posted By HangSD
Sist ane cuma pgn ngingetin
ane dah transfer tadi sore yah, udh dikasih tau lewat sms D


siipp sudah D tq ya D

Quote:
Original Posted By BzeRO
aduh mau mesen , udah d tutup aja pemesesannya

masih bisa mesen ngga ?? kalo bisa Pm ane y ..

gw mau pesen 1 yg putih ...Yb


iya udah tutup gan \( \(

Quote:
Original Posted By Rylest
aku udah bayar sist . cek sms ya kiss

cellaluw cabal menunggu ts yang tak kunjung apdets \(


hueheuheu maaap ya begindang lah kl udah kerja lg ditempatkan di lapangan jd ga bs apdet \( \(

makasi yaa peluk

Quote:
Original Posted By tjumi
salah gan, ini ID temen ane, ID ane 1stdarkangel ntar ane post pake ID sendiri maaf ya


mau post apa ya??

Quote:
Original Posted By anaqmaniss
Sist, sudah aku Transfer ya \)


sip tq ya sis kisss

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
keren juga
tp ane gak liat design orange, coklat dan red gan hammer:
kapan2 pengen pesen juga lah


oke deh ;)

Quote:
Original Posted By Andilause
sist coba cek PMcekpms

klw salah mohon bantuannya y


makasi ya gan peluk

Quote:
Original Posted By mullupus
TSnya masih nggak sempet update, gan.. Sabar ya.. kiss

SMS aja, ke nomor ane juga nggak apa-apa. malu


makasi mpus peluk

Quote:
Original Posted By shawtyapplejean
masi bisa pesen gak ? pesen lengan panjang bisa gak ?

kok gak PM aku sih ?! mad:


sms lah :genits

Quote:
Original Posted By pio55
wah menarik kata2nya gan. :thumbup


tq ya gan ;)


Quote:
Original Posted By cicak.mrongos
sis udah aq transfer ya... ni buktinya
Spoiler for "bukti transfer"
???kemeja official Heart To Heart???


sudah D D

tq ya D

Quote:
Original Posted By galau99
ane udah transfer
kemarin udah ane konfirmasi lewat sms


aku sms balik ya think:

Quote:
Original Posted By jamurkrispi
gada bau kaskusnya D


masa sih p

yg belum bayar ayoookk bayar 1 mgg lagi yaaa D D

abis lebaran tutup pembayarannya D
Rylest - 13/08/2012 07:43 PM
#817

Quote:
Original Posted By dipretelin

Originally Posted by Rylest
aku udah bayar sist . cek sms ya

cellaluw cabal menunggu ts yang tak kunjung apdets
hueheuheu maaap ya begindang lah kl udah kerja lg ditempatkan di lapangan jd ga bs apdet

makasi yaa


yg belum bayar ayoookk bayar 1 mgg lagi yaaa D D

abis lebaran tutup pembayarannya D


iyaa gpp sis ><

Quote:

harga

per pcs @ Rp. 65.000

beli 2 @ Rp.60.000

+ 5 cendol / bata
*saya ganti vendor karena vendor yang kemaren blm bs produksi krn lg penuh dgn pesanan partai gede..
*combed 24s beda dengan yang sebelumnya combed 30s
*perbedaannya yg combed 24s itu lebih tebel drpd combed 30s
*belum termasuk ongkir


itu yg + 5 cendol / bata maksudnya apaan sis ? bingung
apelcokelat - 14/08/2012 12:17 AM
#818

yah udah closed yah... \(
viejar - 14/08/2012 10:22 AM
#819

ngacir: :kr ngacir: dlu akh smbari nungguin pengiriman ... Yb
nicodemus.adi.k - 14/08/2012 01:24 PM
#820

masih ada nih stoknya gan?
Page 41 of 46 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???