HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???
Total Views: 21304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 46 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > 

bpermana92 - 14/08/2012 07:58 PM
#821

ane udah bayar kok belum di update nohope:
bpermana92 - 14/08/2012 08:04 PM
#822

Quote:
Original Posted By bpermana92

Form Pemesanan :
Nama : Bagus Permana Adi
Id : bpermana92
Ukuran Kaos (P/L) : XXL cowok
Warna Kaos : putih & abu"
Total : 2
Alamat : cekpms
Telp : cekpms


oh iya ane nambah satu lagi buat adek ane sist D

Quote:
Original Posted By bpermana92

Form Pemesanan :
Nama : Bagus Permana Adi
Id : bpermana92
Ukuran Kaos (P/L) : S Cewek
Warna Kaos : abu"
Total : 1
Alamat : cekpms
Telp : cekpms


Jadi total semua kaos 3 ya sist \)
tp yg 2 udah ane transfer \)
kasdanikus - 15/08/2012 08:42 PM
#823

a/n daniar wira nugraha

Spoiler for bukti1
???kemeja official Heart To Heart???


Spoiler for bukti2
???kemeja official Heart To Heart???


Spoiler for bukti3
???kemeja official Heart To Heart???


uda ane trans td siang jd satu sm id bloodyranger7 shakehand

maaf rada bwk bingungs
blackheartme - 16/08/2012 04:42 PM
#824

gan udah gak bisa mesen ye?
naklab02 - 17/08/2012 11:42 PM
#825

sis ane udah transfer..
tolong dicek ya.. \)
thanks
smirnofice - 18/08/2012 04:16 PM
#826

masih bisa pesen ngga yaa? gw mau donk
kimpoe - 19/08/2012 07:49 PM
#827

mau comment apa ya, bingung

mikir dulu, Yb
kidsangpencuri - 20/08/2012 07:21 AM
#828

masih produksi kaga gan ??, mau beli yang abu" nyemot nih
dipretelin - 21/08/2012 10:47 AM
#829

Quote:
Original Posted By bpermana92
oh iya ane nambah satu lagi buat adek ane sist D



Jadi total semua kaos 3 ya sist \)
tp yg 2 udah ane transfer \)


udah di apdet ya udah di sms jg D

Quote:
Original Posted By kasdanikus
a/n daniar wira nugraha

Spoiler for bukti1
???kemeja official Heart To Heart???


Spoiler for bukti2
???kemeja official Heart To Heart???


Spoiler for bukti3
???kemeja official Heart To Heart???


uda ane trans td siang jd satu sm id bloodyranger7 shakehand

maaf rada bwk bingungs


udah di apdet.. \) tq ya

Quote:
Original Posted By blackheartme
gan udah gak bisa mesen ye?


engga gan..

Quote:
Original Posted By naklab02
sis ane udah transfer..
tolong dicek ya.. \)
thanks


oke tq ya \)

Quote:
Original Posted By smirnofice
masih bisa pesen ngga yaa? gw mau donk


engga gan..hehehe

Quote:
Original Posted By kimpoe
mau comment apa ya, bingung

mikir dulu, Yb


kl saya bata aja gmn p


Quote:
Original Posted By kidsangpencuri
masih produksi kaga gan ??, mau beli yang abu" nyemot nih


engga gan..hehehehe..

tq tq...
naklab02 - 21/08/2012 06:47 PM
#830

Quote:
Original Posted By dipretelin
oke tq ya \)


u'r welcome sis... peluk
lizadesaire - 23/08/2012 10:01 PM
#831

kak nanda, za udah transfer yah tadi sore malu:

Spoiler for bukti transfer
???kemeja official Heart To Heart???


makasi ngacir:
lizadesaire - 23/08/2012 10:03 PM
#832

yes dopost cool:
luqm4n99 - 26/08/2012 09:29 PM
#833

ehem ini desaign kaosnya ngga ada logo kaskusnya ya gan ?
galau99 - 27/08/2012 01:28 PM
#834

ini bukti transfer ane, maaf agak lama uploadnya maaf rada ga jelas
Spoiler for bukti
???kemeja official Heart To Heart???
dipretelin - 30/08/2012 03:18 PM
#835

ayo yang belum bayar besok terakhir ya..

yg ga ada kabarnya ga di produksi yaa

krn tgl 1 naik produksi D
Rylest - 30/08/2012 07:30 PM
#836

Quote:
Original Posted By dipretelin
ayo yang belum bayar besok terakhir ya..

yg ga ada kabarnya ga di produksi yaa

krn tgl 1 naik produksi D



edited...
sis, aku blh ganti L cowo gak ya? takutnya gamuat . secara tubuh aku kayak cowo nih gedenya wkwkwk XD
lizadesaire - 30/08/2012 07:33 PM
#837

asik dah mau naik prosuksi D
HangSD - 30/08/2012 08:09 PM
#838

Buset, masih belom produksi sis...
Lama beud eek:
dipretelin - 30/08/2012 10:47 PM
#839

Quote:
Original Posted By HangSD
Buset, masih belom produksi sis...
Lama beud eek:


maaf deh gan o
abisnya saaya sibuk bgt o

kmrn sebulan aja ga ol2 malus

bisa ol jg plg sejam udah syukur bgt malu:
Rentamama - 31/08/2012 02:08 AM
#840

Quote:
Original Posted By dipretelin
ayo yang belum bayar besok terakhir ya..

yg ga ada kabarnya ga di produksi yaa

krn tgl 1 naik produksi D


naik produksi ?
angkot jurusan mana tu ? hammer

*becanda

ditunggu bungkusannya D
Page 42 of 46 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???