HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???
Total Views: 21304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

sobili_88 - 31/03/2012 03:10 PM
#81

abu2 keren gan... iloveindonesias

btw nyetak nya dmn??

mau nyetak baju juga tp belom pernah...
dicincangin - 31/03/2012 03:16 PM
#82

Quote:
Original Posted By mullupus


vote warna abu-abu kak, kayak mastah koko di page belakang o

vote dulu, nanti nyusul buat pesen apa nggak Peace:

kalo diterima ya jadi pesen dua shutup:

ngacir:


ok mpus thanks yaa.. D


Quote:
Original Posted By sobili_88
abu2 keren gan... iloveindonesias

btw nyetak nya dmn??

mau nyetak baju juga tp belom pernah...



yg pegang id ini siapa ya??
pertama sobili ga manggil gw kek gitu..

yg kedua, stau gw sobili udh pnh bikin kaos kok.. ? think:
indunkz - 31/03/2012 05:40 PM
#83

wow..kereeeen!! matabelo:
vote dulu ah..
:thumbup

gw pasti pesen dua , yang satu buat bini, pasti romantis nih pake kaos couple genit: yang buat balita 1,5 tahun ga ada ya? ngakak
LonelinessHeart - 31/03/2012 07:10 PM
#84

yg abu-abu winning position wowcantik

ayo gan di rate dan vote recsel
HushusYuardi - 31/03/2012 07:59 PM
#85

Quote:
Original Posted By LonelinessHeart
yg abu-abu winning position wowcantik

ayo gan di rate dan vote recsel


nih ngevote nya pake pasukan nih mad:

yang coklat mana suaranyaaaaaaaaaaaaaaaaaa
belle787 - 31/03/2012 08:35 PM
#86

yang putih yang putih ayo don dibantu votenya recsel:
Jack0fspade - 31/03/2012 08:59 PM
#87

agan,klo ongkos kirim ke Malang, Jatim berapa ya??

biar bisa nabung agannya,ngakak

klo dah bisa pesen,bisa pm gak gan,thanks2 cendolbig
-autobanned - 01/04/2012 12:52 AM
#88

tulisan-tulisan di kaos tersebut apa porsinya gak terlalu berlebihan?
Symbol - 01/04/2012 03:11 AM
#89

abu abu boleh juga D

padahal pengen yg warna item \( ngacir:
SNA - 01/04/2012 05:32 AM
#90

ane suka 2 design gan, yang coklat tulisan item sama yang merah.. hmmm bingung nih yg mana. mantengin dulu uaah:army
dicincangin - 01/04/2012 06:55 AM
#91

Quote:
Original Posted By indunkz
wow..kereeeen!! matabelo:
vote dulu ah..
:thumbup

gw pasti pesen dua , yang satu buat bini, pasti romantis nih pake kaos couple genit: yang buat balita 1,5 tahun ga ada ya? ngakak


aseekkk... om kl beli 3 bs lebih murah lg loh malus
pake ukuran terkecil aja om..kira2 paling kecil yg mana ya bingungs


Quote:
Original Posted By LonelinessHeart
yg abu-abu winning position wowcantik

ayo gan di rate dan vote recsel


metal:/

Quote:
Original Posted By HushusYuardi


nih ngevote nya pake pasukan nih mad:

yang coklat mana suaranyaaaaaaaaaaaaaaaaaa


ngakaks ngakaks
jgn pake klon napa capedes

Quote:
Original Posted By belle787
yang putih yang putih ayo don dibantu votenya recsel:


go go metal:

Quote:
Original Posted By Jack0fspade
agan,klo ongkos kirim ke Malang, Jatim berapa ya??

biar bisa nabung agannya,ngakak

klo dah bisa pesen,bisa pm gak gan,thanks2 cendolbig


nanti di cek dulu ya agan..
msh vote dulu. D

iya nanti di PM D
thank D

Quote:
Original Posted By -autobanned
tulisan-tulisan di kaos tersebut apa porsinya gak terlalu berlebihan?


engga kok ;)

Quote:
Original Posted By Symbol
abu abu boleh juga D

padahal pengen yg warna item \( ngacir:


yg item bosen om berdukas
bikin yg beda ya wowcantik

Quote:
Original Posted By SNA
ane suka 2 design gan, yang coklat tulisan item sama yang merah.. hmmm bingung nih yg mana. mantengin dulu uaah:army


ayo di vote dulu wowcantik
I.T - 01/04/2012 07:16 AM
#92

ane udah vote gan yang abu abu D>
keren abis D>

tapi itu combed 30s yang tipis bukan ya?
maksudnya paling tipis di antara 20s dan 24s?
kenapa gak 20s aja gan? D>
dicincangin - 01/04/2012 07:36 AM
#93

Quote:
Original Posted By I.T
ane udah vote gan yang abu abu D>
keren abis D>

tapi itu combed 30s yang tipis bukan ya?
maksudnya paling tipis di antara 20s dan 24s?
kenapa gak 20s aja gan? D>


sipp thank ya gan D
usdek - 01/04/2012 09:24 AM
#94

beres sis,
udah vote,
tinggal pesan ntar
\)
NEO240981 - 01/04/2012 01:34 PM
#95

vote abu-abu ... :army

kalo mesen nunggu ada yang mo bayarin ... hammers
-David- - 01/04/2012 02:09 PM
#96

saya boleh ikut ga..malu:
dicincangin - 01/04/2012 02:37 PM
#97

Quote:
Original Posted By usdek
beres sis,
udah vote,
tinggal pesan ntar
\)


aseekk D

makasii om D D D

Quote:
Original Posted By NEO240981
vote abu-abu ... :army

kalo mesen nunggu ada yang mo bayarin ... hammers


hammer:
beli ya om beli D D

Quote:
Original Posted By -David-
saya boleh ikut ga..malu:


apa sii yg ga blh buat cungkring kisss
skyters - 01/04/2012 03:10 PM
#98

vote 2 bisa ga??abu abu sama coklat 2 D

kalo yg merah = norak warnanya nohope:
putih?? cepat nampak kotor ngakaks

tante,, kalo dah design kasih kabar yak kisss
dicincangin - 01/04/2012 03:13 PM
#99

Quote:
Original Posted By skyters
vote 2 bisa ga??abu abu sama coklat 2 D

kalo yg merah = norak warnanya nohope:
putih?? cepat nampak kotor ngakaks

tante,, kalo dah design kasih kabar yak kisss


boleh kok vote 2... DD

merah norak napa kan banyak hammer:
okeh om nanti kl udh dikabarin ya peluk
EvanFahmi - 01/04/2012 05:10 PM
#100

wah bingung pilih mana , suka abu2,putih sma merah nih ...
kumpulin duit dlu ah , kmaren baru buat beli case glxy tab 7+ ane :cool

Page 5 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???