HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???
Total Views: 21304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

dhog212 - 01/04/2012 05:40 PM
#101

ane vote abu" gan, kalo udah pasti pm ane ya iloveindonesias
ngumpulin duit dulu gan ngakaks
booster.bs - 01/04/2012 05:57 PM
#102

lebih prefer ke putih atau merah
putih : bersih
merah : berani
D
B.A.B.Y.F.I.S.H - 01/04/2012 06:38 PM
#103

dilia-liat dulu ya cece... :cystg
Izunayuma - 01/04/2012 09:21 PM
#104

udah vote yang merah tapi kayanya menang yang abu2 deh hammer:

abu2 juga bagus sih #galauuu

kalo sama ongkir ke semarang kira2 berapa ya? malus
avunkz - 01/04/2012 11:02 PM
#105

aku mau pesen...vote ahhhhhh....
nanda kabarin kalo udeh masup produksi...
terus gw pilih ukuran antar xxL atau xxxL mads coba kira2 yang muat yang mane mads

gw pesen dua malus

kabarin pokoknye kalo udeh masup produksi mad:










bangkit dari kubur ngacir:
sii.tomat - 01/04/2012 11:06 PM
#106

gw merah deh kisss



*mamak : wek gw posting duluan wek ngakaks
avunkz - 01/04/2012 11:08 PM
#107

Quote:
Original Posted By sii.tomat
gw merah deh kisss



*mamak : wek gw posting duluan wek ngakaks


wekkkk liat atas weekkk ngakaks
sape nyang posting duluan weekkk ngakaks



ekeh udah potingin tuh cyin kisss
thipzz - 02/04/2012 12:52 AM
#108

ninggalin jejak untuk info selanjutnya ya gan..
ngacir:
ald08design - 02/04/2012 07:39 AM
#109

mmmh motif belakang t shirtnya kosong yah? atau?
dicincangin - 02/04/2012 07:48 AM
#110

Quote:
Original Posted By EvanFahmi
wah bingung pilih mana , suka abu2,putih sma merah nih ...
kumpulin duit dlu ah , kmaren baru buat beli case glxy tab 7+ ane :cool



seepp jgn lupa di beli ya.. D D


Quote:
Original Posted By dhog212
ane vote abu" gan, kalo udah pasti pm ane ya iloveindonesias
ngumpulin duit dulu gan ngakaks


seepp ntar di pm dear
thank peluk

Quote:
Original Posted By booster.bs
lebih prefer ke putih atau merah
putih : bersih
merah : berani
D


kaya bendera indonesia gan ngakaks

Quote:
Original Posted By B.A.B.Y.F.I.S.H
dilia-liat dulu ya cece... :cystg


dibeli juga dong koko :bettys


Quote:
Original Posted By Izunayuma
udah vote yang merah tapi kayanya menang yang abu2 deh hammer:

abu2 juga bagus sih #galauuu

kalo sama ongkir ke semarang kira2 berapa ya? malus


seepp gan... thank yaa peluk
jgn galau2 gan..hammer:

Quote:
Original Posted By avunkz
aku mau pesen...vote ahhhhhh....
nanda kabarin kalo udeh masup produksi...
terus gw pilih ukuran antar xxL atau xxxL mads coba kira2 yang muat yang mane mads

gw pesen dua malus

kabarin pokoknye kalo udeh masup produksi mad:










bangkit dari kubur ngacir:


dada lo gedenya seberapa wowcantik

Quote:
Original Posted By sii.tomat
gw merah deh kisss



*mamak : wek gw posting duluan wek ngakaks


sep tan.. beli 2 ya 1 buat gw wowcantik

Quote:
Original Posted By thipzz
ninggalin jejak untuk info selanjutnya ya gan..
ngacir:


seepp ttp pantau perkembangannya ya wowcantik

Quote:
Original Posted By ald08design
mmmh motif belakang t shirtnya kosong yah? atau?


ada do... tulisan kaskus.. D
vermisse - 02/04/2012 12:34 PM
#111

D ikut nimbrung aja
lama gga ngaskus pas ngaskus disuguhin Vote kaos p
udah vote tinggal nunggu hasil nieh,, D

*masih ada yang hapal gga yah sama ID saia bingungs
dicincangin - 02/04/2012 12:44 PM
#112

Quote:
Original Posted By vermisse
D ikut nimbrung aja
lama gga ngaskus pas ngaskus disuguhin Vote kaos p
udah vote tinggal nunggu hasil nieh,, D

*masih ada yang hapal gga yah sama ID saia bingungs



aku ga tau kaka..aku anak baru disini berdukas
makasi ya kaka udah ikut berpartisipasi..jgn lupa beli D D D
vermisse - 02/04/2012 01:17 PM
#113

Quote:
Original Posted By dicincangin



aku ga tau kaka..aku anak baru disini berdukas
makasi ya kaka udah ikut berpartisipasi..jgn lupa beli D D D


D salam kenal aja Kk shakehand
heheh D yang saia hapal cuma ID kk june di page one

pasti itu mah kk D
Izunayuma - 02/04/2012 01:56 PM
#114

Quote:
Original Posted By dicincangin

seepp gan... thank yaa peluk
jgn galau2 gan..hammer:

akuh cewe sis nanda :mewek

temen efbenya sis nanda juga loh malus


dicincangin - 02/04/2012 02:11 PM
#115

Quote:
Original Posted By vermisse


D salam kenal aja Kk shakehand
heheh D yang saia hapal cuma ID kk june di page one

pasti itu mah kk D


oooo seeppp kaka..salam kenal jg D D

Quote:
Original Posted By Izunayuma

akuh cewe sis nanda :mewek

temen efbenya sis nanda juga loh malus




seriusan kagets:

ngakak ngakak

ketauan dah jrg meratiin id2 kaskus Peace:

apaan ya fb.nya malus

jgn lupa di beli ya nanti kaosnya \D/
Izunayuma - 02/04/2012 02:19 PM
#116

Quote:
Original Posted By dicincangin


seriusan kagets:

ngakak ngakak

ketauan dah jrg meratiin id2 kaskus Peace:

apaan ya fb.nya malus

jgn lupa di beli ya nanti kaosnya \D/

saya anak serap juga sis nan malus
nama fb saya isna maulida malus

pasti beli dong malus
lah itu saya nanya plus ongkir ke semarang jadi berapa? malus
dicincangin - 02/04/2012 02:25 PM
#117

Quote:
Original Posted By Izunayuma

saya anak serap juga sis nan malus
nama fb saya isna maulida malus

pasti beli dong malus
lah itu saya nanya plus ongkir ke semarang jadi berapa? malus


ooo sis isna ngakaks sorry ga tau idnya hammer:
soalnya SR doang di sana malus

skitar 12 rb sis.. tp tar aku cek lg ya..tkutnya berubah lg gara2 bbm *apa coba hammer:
nisatazi1 - 02/04/2012 02:38 PM
#118

mau dah warna orange 1
dicincangin - 02/04/2012 02:41 PM
#119

Quote:
Original Posted By nisatazi1
mau dah warna orange 1


masih dalam tahap voting kaka..divoting aja ya nanti 2 design dgn suara terbanyak baru bs di pesan \)
putrimayangsari - 02/04/2012 03:23 PM
#120

baru liat ada vote nohope:

gw pilih abu abu ndaaa D
Page 6 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > ???kemeja official Heart To Heart???