Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia
Total Views: 24034 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 30 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

zapdox - 08/04/2012 08:03 AM
#261

matabelo:matabelo keren gan trheadnnya , bermanfaat
Zilia - 08/04/2012 08:08 AM
#262

Quote:
Original Posted By zapdox
matabelo:matabelo keren gan trheadnnya , bermanfaat


thx gan..
boleh dong cendolbig ato gak :rate5

AltafZulkarnain - 08/04/2012 08:14 AM
#263

gua suka yg no 4 army:
Quote:
Ramai kita kata orang Indonesia bodoh2 hampir disetiap forum di negara kita ni, saya kerap melihat kata2 dr forumer yg berbunyi: indon bodoh blalala. Macam mana dengan kita..? Nama pelajar malaysia pun tidak pernah terdengar di peringkat pertama di olimpiade sains international. sedangkan indonesia, hampir setiap tahun putra-putri indonesia menang dalam olimpiade internasional bahkan sering mendapat medali emas. [I][I][I]Dan tidakkah kita tau bahwa dokter2 Indonesia selalu menjadi guru besar dan mengajari dokter2 malaysia di negara kita ni.[/I][/I][/I]


dulu kakek ane pas tahun 80an dikirim sama pemerintah disuruh ngajar disana jadi dosen sama guru tinggal disana sekitar 6tahun lah di selangor, eh pas 2tahun yg lalu kakek gua kesana langsung disalimin sama muridmuridnya yang udah pada jadi dokter juga. Bangga gan jadi orang Indon iloveindonesias iloveindonesias
a.m.i.r - 08/04/2012 08:14 AM
#264

hammers kita orang masyrakat malaysia pada sadar diri
berarti pemerintahan sono yang belum pada sadar-sadar
ReinHichioMaru - 08/04/2012 08:19 AM
#265

keren euy :matabelo

iloveindonesia



ReinHichioMaru | [color=red]mustFau | FauHichioMaru [/color]
riski007 - 08/04/2012 08:28 AM
#266

wah wah wah
ternyata ada ya orng malaysia yg tau diri dan menyadari kekurangan nya :2thumbup
nice thread
ane bantu dah rate nya :rate5
museindra - 08/04/2012 08:42 AM
#267

wah ane baru sdar klo emang kita kurang tahu tentang sejarah negara kita ini malu
Lee... - 08/04/2012 08:54 AM
#268

bener gan,kita negara yang besar

iloveindonesia
Zilia - 08/04/2012 12:18 PM
#269

Quote:
Original Posted By riski007
wah wah wah
ternyata ada ya orng malaysia yg tau diri dan menyadari kekurangan nya :2thumbup
nice thread
ane bantu dah rate nya :rate5


haha, thx gan..
ayo, maju terus Indonesia !
Setsunatrek - 08/04/2012 12:22 PM
#270

wah mmg bener nih poin poinnya , good deh
darelna - 08/04/2012 12:28 PM
#271

itu beneran omongan anak malon ??
SarasSoft - 08/04/2012 12:28 PM
#272

nice gan..kiss
Dhielz - 08/04/2012 12:32 PM
#273

sudah terbukti indonesia jauh lebih baik dibandingkan malaysia
RiogazettE - 08/04/2012 12:39 PM
#274

selalu ada sisi baik dan buruknya dari suatu negara
Zilia - 08/04/2012 12:56 PM
#275

Quote:
Original Posted By SarasSoft
nice gan..kiss


thx juga gan..
boleh dong cendolbig atau :rate5 nya..
cucuadamhawa - 08/04/2012 01:01 PM
#276

Indonesia tetap nomer 1
apapun yg terjadi
141190eko - 08/04/2012 01:11 PM
#277

indonesia top markotop,.
deqz - 08/04/2012 01:13 PM
#278

memang betul, kita perlu berbangga karena kita adalah bangsa Indonesia, dengan sekian banyak prestasi yang sudah dicapai.

tapi jangan sampai pandangan orang luar berubah terhadap bangsa Indonesia karena masyarakat nya yang mudah di provokasi dan lebih suka tawuran ketimbang musyawarah, seperti yang tercantum dalam butir ke-4 Pancasila

oleh karena itu, kita sebagai bangsa Indonesia perlu menjunjung tinggi sikap nasionalisme, dan berusaha sebaik-baiknya dalam menggapai prestasi.

taro di pejwan kalo berkenan gan :cool
mikeqjang33 - 09/04/2012 01:23 PM
#279

tunjukin muke orangnya gan
ane bakal nimplukin jempol d mukanyemalus
rythem94 - 09/04/2012 01:32 PM
#280

sup2:
iloveindonesia
Page 14 of 30 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia