Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia
Total Views: 24034 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 30 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

superviagra - 20/05/2012 08:31 PM
#321

nice gan

:2thumbup

iloveindonesiailoveindonesia
venged - 20/05/2012 08:41 PM
#322

cara yang murahan buat flamming army:
marzmarz - 20/05/2012 10:38 PM
#323

nice share gan
nopiak - 20/05/2012 10:44 PM
#324

semoga orang-orang malaysia membaca tulisan itu dan bisa cepat sadar ya gan D

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
gaizin - 20/05/2012 10:49 PM
#325

wah nice share juragan

merdeka :selamat
Zilia - 27/06/2012 04:47 PM
#326

thx agan2 boleh dong cendolbigcendolbig
walvhy170709 - 27/06/2012 04:52 PM
#327

D sbnrx harus jujur ....
luvfia - 27/06/2012 04:52 PM
#328

Quote:
Original Posted By zhiraqi
Orang Indonesia emng :2thumbup

tapi sayang orang2 yg ngurus negara ini sekarang korup semua, gak peduli sama nasib rakyatnya capedes


Setuju, yg ngurus negara ini yg ga mutu
bl4ck Magic - 27/06/2012 04:53 PM
#329

Ramai kita kata orang Indonesia bodoh2 hampir disetiap forum di negara kita ni, saya kerap melihat kata2 dr forumer yg berbunyi: indon bodoh blalala. Macam mana dengan kita..? Nama pelajar malaysia pun tidak pernah terdengar di peringkat pertama di olimpiade sains international. sedangkan indonesia, hampir setiap tahun putra-putri indonesia menang dalam olimpiade internasional bahkan sering mendapat medali emas. Dan tidakkah kita tau bahwa dokter2 Indonesia selalu menjadi guru besar dan mengajari dokter2 malaysia di negara kita ni.


ane paling demen yg ini,,
prestasi indonesia jauh lebih banyak dripada malaysia :thumbup
luvfia - 27/06/2012 04:56 PM
#330

Ane bangga melihat kenyatan-kenyataan itu tentang Indonesia, tp kenapa sih harus ada koruptor2 itu mad:, coba mereka2 bisa segera dibumi hanguskan dari bumi pertiwi ini. Amiin
nadgit - 27/06/2012 05:00 PM
#331

wihhh... miris ane liatnya gan, syukurlah masih ada warga malay yg masih waras D
Adistirani - 27/06/2012 05:01 PM
#332

Damai, Gaaan...iloveindonesias
edisamsul1 - 27/06/2012 05:03 PM
#333

makin bangga aja jadi warga indonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
AlamHee - 27/06/2012 05:08 PM
#334

salut untuk kejujuran anak malaysia gan :thumbup

IamNotGod - 27/06/2012 05:13 PM
#335

DelitaHieral - 27/06/2012 05:14 PM
#336

ini sih bisa aja orang indonesia yang nulis gan
iloveindonesias
jellygamat.biz - 27/06/2012 05:15 PM
#337

indonesia ku tercinta aku bangga menjadi warga indonesia iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
avankerz - 27/06/2012 05:19 PM
#338

moga2 aja sumbernya kredibel tuhngacir:
tiodhore - 27/06/2012 05:22 PM
#339

Fakta nya memang begitu iloveindonesia
4.434.751 - 27/06/2012 05:22 PM
#340

dasar malay pencuru gak punya adat gan hammer
Page 17 of 30 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia