Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia
Total Views: 24034 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 30 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

konlomeratbaik - 27/06/2012 10:20 PM
#341

** SENSOR ** emang malaysia anjing
dari jaman dulu jg licik kepirit nih tetangga
cha-phaik - 27/06/2012 10:31 PM
#342

Salut nih sama malay yg satu ini gan... :addfriends
yoga4599 - 27/06/2012 10:38 PM
#343

:request bangga jadi iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias kisss
juraganersop - 27/06/2012 10:52 PM
#344

Satu lagi tentang fakta kebesaran negara kita gan, negara yg paling pertama kali merdeka adalah indonesia dan ini menjadi momentum bagi negara asia dan afrika lainnya untuk merdeka!!! Anda tidak percaya silahkan cek sejarah!!!

Ps. Tolong di quote yah gan di page one
pecuse - 27/06/2012 10:54 PM
#345

meraka aja bisa bilang gtu lho gan.
berarti kita ini emang menang :cool
sickma - 27/06/2012 11:42 PM
#346

itu buktinya kalo INDONESIA jauh lebih baik dari MALINGSIA iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
_Mozart_ - 28/06/2012 03:28 AM
#347

kok tulisannya kayak tulisan orang indonesia yah?
maksud ane bukan bahasanya gan. tulisan n ejaannya sih emang pake cara malaysia
tapi gaya berbahasanya itu Indonesia banget.

ada yang sependapat gak ama ane?
cvflue - 28/06/2012 04:02 AM
#348

kayanya harus saling introspeksi gan ya, indonesia pun bodoh menurut ane, barang yang ditinggal2kan pas di puja2 sama orang baru deh orang indonesia berkoar - koar. saya asli indonesia dan saya sangat sedih melihat indonesia ini gan :matabelo
fugratz - 28/06/2012 05:55 AM
#349

gak ada habis2nya emank kalo bicarain negara kita yang tercinta ini
apa coba yang gak ada di negara kita??
Yo141 - 28/06/2012 11:58 AM
#350

miniw4r3 - 28/06/2012 01:14 PM
#351

ini dia orang malaysia yang sadar.. iloveindonesias
ane salut ama ni orang..
Kyaidunia - 28/06/2012 04:00 PM
#352
Indonesia....
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Zilia - 28/06/2012 05:31 PM
#353

Quote:
Original Posted By juraganersop
Satu lagi tentang fakta kebesaran negara kita gan, negara yg paling pertama kali merdeka adalah indonesia dan ini menjadi momentum bagi negara asia dan afrika lainnya untuk merdeka!!! Anda tidak percaya silahkan cek sejarah!!!

Ps. Tolong di quote yah gan di page one


matabelo:matabelo
ane seneng bgt gan baca nya..
nurardiansyah - 01/07/2012 10:40 PM
#354

Indonesia negara tercinta ane ternyata gak kalah hebat ya sama negara tetangga matabelo:
RidwanOutsider - 07/07/2012 07:21 PM
#355

ini nih pengakuan jujur dari anak malay :thumbup
menghargai budaya kita sih boleh tapi jangan sampai merebutnya dong capedes

nozombies1234 - 07/07/2012 07:26 PM
#356

ni dia orang-orang jujur malaysia
mengakui kalo indonesia lebih baik dari mereka
rehanoza - 07/07/2012 07:27 PM
#357

jadi terharu ane gan bacanya :matabelo

maju terus indonesiaku! iloveindonesia
Anrezi0us - 07/07/2012 07:31 PM
#358

aslinya org malaysia itu ga bisa apa".. malu
makanya klaim sana sini.. batabig
nice share gan.. :2thumbup
Zilia - 12/07/2012 09:10 PM
#359

Quote:
Original Posted By Anrezi0us
aslinya org malaysia itu ga bisa apa".. malu
makanya klaim sana sini.. batabig
nice share gan.. :2thumbup


bener bgt gan.
kita harus bangga sama INDONESIA iloveindonesiasiloveindonesias
Zilia - 12/07/2012 09:13 PM
#360

Quote:
Original Posted By nurardiansyah
Indonesia negara tercinta ane ternyata gak kalah hebat ya sama negara tetangga matabelo:


ya iya lah gan..
Indonesia sbenernya kl di tangani dengan baik gk akan kalah dengan negara lain
iloveindonesiasiloveindonesias
Page 18 of 30 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia