Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia
Total Views: 24034 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 30 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > 

RudiniNear - 16/10/2012 03:53 PM
#521

Bener juga gan, idem deh,,, merinding ane bacanya, kita harus bangga jadi bangsa Indonesia gan iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia .

Ane cuma bisa bantu :rate5 belum bisa timpuk ijo2 gan, belum punya malu
dedysystem32 - 16/10/2012 03:53 PM
#522

makanya kita sebagai bangsa indonesia harus bangga menjadi bangsa indonesia.....
detoto - 16/10/2012 03:54 PM
#523

salut gan buat opini dari negeri tetangga tsb.
TransMemory - 16/10/2012 03:54 PM
#524

sedikit banget malay yang sadar
tukangkacamata - 16/10/2012 03:58 PM
#525

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
wich02 - 16/10/2012 04:01 PM
#526

satu dari jutaan orang malyngsia yg sadar kebesaran indonesia.
edho rocha - 16/10/2012 04:03 PM
#527

nih orang malingsia yang tau diri dan tau kebenaran gan...
zda - 16/10/2012 04:06 PM
#528

wah wah.. tau diri juga..
ada 1 kata yg ane ga ngerti .
"kita orang kata", mksdnya gmn sih??
bingung ane
bingung
erlanger - 16/10/2012 04:06 PM
#529

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias salut buat bangsaku
teteulercorp - 16/10/2012 04:06 PM
#530

inilah yang bikin ane makin cinta indonesia iloveindonesia
dwialgaza - 16/10/2012 04:08 PM
#531

GARUDA DI DADAKU iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
HimoRaizer - 16/10/2012 04:15 PM
#532

Quote:
Original Posted By Zilia


Spoiler for "9"
Kita bangga dengan kekuatan militer kita karena kita tidak tahu apa2. Indonesia masuk 13 besar forces terkuat didunia sedangkan malaysia masih dibawah 60!Dan dia orang (Indonesia) selalu menjadi forces inti dari pasukan PBB International.


Itu bbrapa info yg mau ane share.. thx gan
mohon cendolbigcendolbig gan..


nah kta2 ni yg ane suka...:thumbup

trnyata forces qt jauh lbh baik...:thumbup
Ivan00009 - 16/10/2012 04:15 PM
#533

ini baru yang nama nya cerdas
pemikiran kritis dan tidak hanya membela bangsa
begitu saja tanpa mengetahui kejelekan bangsa sendiri
himaro - 16/10/2012 04:16 PM
#534

tidak lupa diri ketika kita dipuja puji... lebih baik terus memperbaiki diri ini dan bangsa menuju yang lebih baik, PR bangsa suangat banyak... kalah jauh dari bangsa bangsa di asean!

PR utama dan pertama adalah berantas k o r u p s i!!!
surabayaman - 16/10/2012 04:17 PM
#535

wah,ane baru baca trit agan jadi semakin bangga menjadi warga negara indonesia
nice trit gan..

Proud to be Indonesian.. \)
Tom.Elefce - 16/10/2012 04:18 PM
#536

ini link klw mau liat komen bocah2 malay tentang postingan itu...

Spoiler for komen bocah malay
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TT4TC5S8N1O7M9JJI/p4


Lucu baca'y. tp ada intopeksi tuk kita jua.
silahkan ke tkp
ASfernando - 16/10/2012 04:19 PM
#537

F*CK I Love This One patut lach kalo mereka Sadar Tentang Indonesia Negara tercinta Anak-Anak Bangsa Indonesia:cool Peace ajalach :salaman
MeongRacun - 16/10/2012 04:21 PM
#538

itu orang malaysia mana yang bilang gan? namanya siapa hobinya apa umurnya brapa? bingungs
fiiiiq - 16/10/2012 04:24 PM
#539

langsung ane :rate5 gan, iloveindonesias
parasemutkecil - 16/10/2012 04:34 PM
#540

saling sadar diri aja mendingan deh
ga ush saling sombong 1 sama lainnya
Page 27 of 30 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia